![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
dcd ,да у нас на всех приемках трос по одной цене идет , как и жесть, чугун , а на траки так вообще глаза гореть будут, , так как принимают его не по категориям а миксом. ну...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
блин, как удалять свои сообщения ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Sep 14 2011, 10:36) блин, как удалять свои сообщения ? Свои сообщения удалить нельзя, если инет заглючил редактируйте повторное сообщение, например так и напишите "сорри инет заглючил", "здесь что-то было" или что-то в этом роде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Sep 14 2011, 21:35) давненько я не хвалился ![]() вот в понедельник поработал....половина моя ![]() Нда... это не с десяток какаликов в поле наковырять... тут и желания одного мало... ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 14 2011, 21:42) Нда... это не с десяток какаликов в поле наковырять... тут и желания одного мало... ![]() ![]() работадательница естественно не работала ![]() малый мне помогал,но там другой процент ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Sep 14 2011, 22:03) работадательница естественно не работала работоДАТЕЛЬНИЦА....Слово-то какое интересное ![]() малый мне помогал,но там другой процент ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Sep 14 2011, 21:35) давненько я не хвалился ![]() вот в понедельник поработал....половина моя ![]() на глаз на сколько эта кучка вытягивает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
Начну с того что живу за уралом. попадают скифы, потом до петра 1 практически ничего не было, цари, гражданка.. .
на копе я выбираю все мелкие цветные сигналы, не гнушаюсь гильз с гражданки, мелочи "советов", и др. бронзового сигнала. кто-нибудь слышал как звенит под прибор золотой червонец? на фишере -75 ![]() а сколько я собрал значков кокард, до революц. и ранних советов... звенят то они как обрывки цветного металла, который некоторые гнушаются копать, сигнал "гуляет" так-же много пропускают копари монет из-за скопления металла, слышат сигнал, вроде монета, уткнутся лопатой в железяку и бросят... кстати был такой случай: приехали в деревню спрашиваем у местных - где может в огородах монеты попадаются . дед и сказал - в конце деревни метрах в 500 есть бугор там дома были , там же стояла банька, когда ее разбирали, в 40-х, нашли горшочек с монетами, большие , говорит, с ладошку, не иначе как рубли царские. ну и за ненадобнастью выкинули. настроены мы конечно были скептически... про какие только клады не наслушаешься от местных. приехали на место, бурьян выше головы, с чистыми полянками да проплешинами. коль на "берегу " было обговорено что каждый ищет на себя ( ну просто "товарищ" такой попался...) разбежались по бугру, после часа беготни по лабиринтам из травы пришел к лагерю с десятком монет от сибири до николая, а там уже товарищ сидит, и с довольной улыбкой чай пьет. показывая 14 медных десяток и с десяток пятаков вислокрылов я говорит всю кубышку поднял... я лопату в зубы и побрел искать то место, вышел на полянку, и вижу покопы полукругом, ...видимо как бросили веером, так он их и поднял. Ага думаю все равно что-то да пропустил, но отработано было чисто, хотя в конце веера надоедал противный виу-виу от чернины, копался над ней минут двадцать, оказалась станина от Зингера, ну хоть на чермет сдам кг 20, по привычке обзваниваю то место еще раз, и четко показывают цифры 93 !!! ага! есть! достаю 10 висловкрыл, да еще СМ... опять звоню, что-то глубже. странно , все вислокрылы на 10 см лежали.. копнул, выкатывает шайба. Вот это номер! 10 коп сибирский! прихожу в лагерь, " товарищ " тушняк открывает и подначивает, мол не расстраивайся, найдешь еще свои монеты, а я ему 10 вислокрыла на ладони показываю, он от досады крякнул и пропорол (случайно) ладошку ножом. ну а сибирский даже показывать не стал... подумал что может харакири себе сделать. больше с этим товарищем на коп мы не ездили... так что копаю все железо попутно, собираю сдаю, отбиваю горючку, чем весьма доволен. -------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Sep 15 2011, 06:25) Начну с того что живу за уралом. за Уралом с какой стороны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,897 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: за уралом Пользователь №: 27,628 ![]() Металлоискатель: fisher 75 Пол: мужской Номер карты: 6390**********9098 Репутация: 1477 кг ![]() ![]() |
ну аккурат за уралом - ЗАУРАЛЬЕ
-------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
всем доброго времени суток. поднакопилосьнемало металлолома, хочу вывезти. Вопрос такой с гайцами проблем нет?
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
кто такие ГАЙЦЫ?
-------------------- ...и каждый день как пропасть, бросаешься туда и принимаешь бой с самим собой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Великий Дворник @ Sep 15 2011, 08:08) кто такие ГАЙЦЫ? Извиняюсь не гайцы, а автоинспекция или как там они сегодня называються? -------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Великий Дворник |
![]()
Создана
|
понятно. ну ежели водочки с пивком перед поездкой не хряпнешь, то всее в поряде. меня столько раз тормозили... но прикапываться не пытались за чернину
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andvol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 14-May 11 Пользователь №: 29,973 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех ,хочу поделиться ценами на металлолом.Вчера сдавал медь сдал по 200р. латунь по 105р. нержавейка по 46р. алюминий по 32р. черный металл по 8 рублей ,а цена от 10тонн 8.5 рублей ,черный метал везут из башкирии и челябинской области большими машинами номера на машинах соответствующих регионов.Регионально нахожусь на востоке Оренбургской области.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.В. @ Sep 15 2011, 08:04) всем доброго времени суток. поднакопилосьнемало металлолома, хочу вывезти. Вопрос такой с гайцами проблем нет? У меня пока не было,стараюсь с металом их объехать козьими тропами. Из за этих всех краж метала на дачах,думаю они в праве задерживать машины с металоломом до выяснения. Как то обратил внимание как цигани скупают метал у людей,после скупки просят у хозяна металолома бумагу подтверждающую что метал приобретен у него с его ФИО,адресом и росписью.Говорят что для гаишников. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
здесь здавай
http://dragmettrade.ru/ или здесь http://www.region-zoloto.ru/zoloto.php и нечего это обсуждать.. кому куда удобнее конторы надёжные.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
так это у Вас ,
в Белокаменной |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 02:49 | |
![]() |