![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SonEric @ Jul 1 2014, 23:04) Смысла с Борисоглебска уходить на Волгоград нет - это крюк получится. Этой дорогой в сторону Сочи удобно ехать, чтоб ростовскую и пост на границе с Краснодарским объехать. Говенный пост был в Морозовске, в который мы не заезжали, проходили через Котельниково (спали там, 1350 км от места старта) - Зимовники - Сальск. Сальск проезжал 4 раза - ни разу не тормознули. С борисоглебска лучше выбираться на М4 в районе Богучар и валить по ней до Краснодарского края. На въезде в КК жопашный пост в Цукеровой балке, гайцев человек 20-30. У меня там раз всю машину перевернули, но отпустили, денег не просили. После этого поста, доезжаешь до Кущевской и уходишь вправо и пошел станицами до Тимашевска, потом Славянск-на-Кубани, Темрюк и далее. Я имел в виду не экономический смысл, а наглядность изменения климата по этой дороге. Если предложением мной маршрутом возвращаться обратно, то туристы уже нах ни кому не нужны. Смотрю у ребят небитые места на рисовались. Это очень хорошо. Женя, если глава опять попрет, то сам вызови ментов при нем. Предъявить вам нечего, и местам эти разборы нах не нужны. Когда глава поймет, что ему звонить в милицию нет смысла, то он перестанет вас замечать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 1 2014, 23:14) Я имел в виду не экономический смысл, а наглядность изменения климата по этой дороге. Если предложением мной маршрутом возвращаться обратно, то туристы уже нах ни кому не нужны. Мы на обратном пути в Ростовской абрикосов по дороге набирали полный багажник. Варенье замечательное из них получается. На перегоне, между станицами как то черепаху поймали, правда на обратном пути выпустили в пруд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
[quote=С.В.Н.,Jul 1 2014, 22:37]
Всем привет! Сегодня получил насадку на бензопил Насадка весч.Конечно тоже полуколхозное производство но но Главное установи правильно.Чуть даже колхозить придется-типа шайбочку какую подложить.У меня на ЭХО марки япан,крышка с тормозами не встала -но она и на... не нужна.Ремень береги , я задолбался искать, в Газельзапчасти только подходящий радиус нашел,но пришлось наждачкой ручеек самого ремня на заведенной пиле подгонять.Диски пильные если тонкие будут , то посадку подточить мож придется,чтоб он не проскальзывал.Трубы уголки косить -тока в путь.Чо по толще -конечно нудно.Фильтр я почаще в бензине промываю -если пыльно -а то тяга пропадает.Ремень при нагреве часто буксует. Но плюсов больше. ![]() Да - под хамут защиты резиночку подложить -они зажим болта не расщитали. Сообщение отредактировано varero: Jul 1 2014, 23:06 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Забыл в пылу сушки чая поделиться радостью.
После приема врача, поехал в магазин для дайвинга и купил семь кг грузов и пояс под них. Так же взял гермомешок для костюма и вейдерсов, а то после воды в машине много воды оказывается. Чай в сушилке получился отличный, хотя поджаренный в духовке ароматнее когда он не заварен. В заваренном виде духов очный явно проигрывает чаю из сушилки как по цвету, так и по вкусу. Осталось решить вопрос по перетиранию или резке и можно смело наращивать производство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Вот такой овраг недавно за 40 минут во дворе образовался после мощного ливня. Когда ж лето то нормальное начнется, чтобы я на своей пузотерке проезжал куда захочу.
![]() Вчера опять пасмурно было не рискнул в поля ехать. Пришлось применять безлопатный метод и тактику Олвера. Прокатился к знакомым ребятам в автосервис, потом за город к тестю - у него пособирал, потом с тестем зашли к соседу и там пошукали. Итог: ![]() Если бы не ребята со Ставрополья, которые там побывали на газельке в прошедшие выходные. То мне бы ещё куча нештяков досталась. Я сразу про Виталика вспомнил ![]() А ещё у меня на днях телевизор из под носа увели пока я за инструментом домой бегал. Прямо возле дома. Вчера смотрю - стоит на этом же месте но уже разобранный. Присмотрелся, а петля размагничивания на месте. Кинул в гараж. Сегодня разберу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jul 2 2014, 14:12) Пришлось применять безлопатный метод и тактику Олвера. Прокатился к знакомым ребятам в автосервис, потом за город к тестю - у него пособирал, потом с тестем зашли к соседу и там пошукали. ![]() QUOTE А ещё у меня на днях телевизор из под носа увели пока я за инструментом домой бегал. Прямо возле дома. Вчера смотрю - стоит на этом же месте но уже разобранный. Присмотрелся, а петля размагничивания на месте. Кинул в гараж. Сегодня разберу. Дилетанты. Наверное - детвора. Не знают, где основная медь в телевизоре. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 2 2014, 00:24) Забыл в пылу сушки чая поделиться радостью. После приема врача, поехал в магазин для дайвинга и купил семь кг грузов и пояс под них. Так же взял гермомешок для костюма и вейдерсов, а то после воды в машине много воды оказывается. Чай в сушилке получился отличный, хотя поджаренный в духовке ароматнее когда он не заварен. В заваренном виде духов очный явно проигрывает чаю из сушилки как по цвету, так и по вкусу. Осталось решить вопрос по перетиранию или резке и можно смело наращивать производство. Дим -я такой редуктор имеет ли цену ,или в чермет? Забит грязью ,табличка сорвана,пробка какая то пластмассовая на последнем фото. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jul 2 2014, 00:24) Забыл в пылу сушки чая поделиться радостью. Резать лапшерезкой - После приема врача, поехал в магазин для дайвинга и купил семь кг грузов и пояс под них. Так же взял гермомешок для костюма и вейдерсов, а то после воды в машине много воды оказывается. Чай в сушилке получился отличный, хотя поджаренный в духовке ароматнее когда он не заварен. В заваренном виде духов очный явно проигрывает чаю из сушилки как по цвету, так и по вкусу. Осталось решить вопрос по перетиранию или резке и можно смело наращивать производство. https://www.youtube.com/watch?v=XidJvFx-1CQ Сбор Иван-чая https://www.youtube.com/watch?v=3k-xgO5_-d0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jul 2 2014, 17:49) уже на 3ке металл возишь ![]() ![]() Я свою слава богу не поставил рядом хотел бы я посмотреть на первую реакцию хозяина. ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Jul 2 2014, 15:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jul 2 2014, 15:18) Резать лапшерезкой - https://www.youtube.com/watch?v=XidJvFx-1CQ Сбор Иван-чая https://www.youtube.com/watch?v=3k-xgO5_-d0 Спасибо Олег.Как говорится пока носом не тыкнешь... Оказывается делать все просто -а то пугают разные ферментации. ![]() Собрал -на сутки в ведро утрамбовал. Вынул перемял распотрошил и часов через шесть поджарил. Ииии аромат -а то мы с друзьями пили сушили -моча ослиная какая то. Придеться самому пробовать делать. QUOTE(DMITR @ Jul 2 2014, 16:37) В чермет его. Его по человечески уже не восстановить. Спасиба -а то глаза мозорлит во дворе. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jul 2 2014, 18:12) А ещё у меня на днях телевизор из под носа увели пока я за инструментом домой бегал. Прямо возле дома. Вчера смотрю - стоит на этом же месте но уже разобранный. Присмотрелся, а петля размагничивания на месте. Кинул в гараж. Сегодня разберу. ![]() что такое петля размагничивания? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jul 2 2014, 16:46) что такое петля размагничивания? Так вот кто этот телик потрошил))) Это по периметру кинескопа в чёрной изоленте, в советских теликах просто в киперной ленте и сверху прозрачная изоляция. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jul 2 2014, 19:06) Так вот кто этот телик потрошил))) Это по периметру кинескопа в чёрной изоленте, в советских теликах просто в киперной ленте и сверху прозрачная изоляция. Алексей, а на советских телевизорах в петле сколько меди бывает?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федя сумкин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 10-September 13 Из: Новосергиевка Пользователь №: 59,812 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
В советских телевизорах частенько аллюминь попадается, из него жгут толстый. Я первый раз обрадовался скоко меди щас возьму, а там аллюм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Jul 2 2014, 18:18) Алексей, а на советских телевизорах в петле сколько меди бывает?.. В самой петле до 800-900 гр. В сильно старых телевизорах вообще нет петли и в трансформаторах алюминий... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Jul 2 2014, 23:06) Так вот кто этот телик потрошил))) Это по периметру кинескопа в чёрной изоленте, в советских теликах просто в киперной ленте и сверху прозрачная изоляция. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:17 | |
![]() |