![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Мы взвешиваемся на территории меховой фабрики(шаг у весов 10кг), у приемщика с ними договоренность. На самой точке двое механических. Думаю гос. служба не заинтересована в накручивании. Но ради интереса нужно будет еще раз пустыми взвеситься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Jun 30 2014, 00:03) Мы взвешиваемся на территории меховой фабрики(шаг у весов 10кг), у приемщика с ними договоренность. На самой точке двое механических. Думаю гос. служба не заинтересована в накручивании. Но ради интереса нужно будет еще раз пустыми взвеситься. Металл там-же сбрасываете, на меховой фабрике? Или там, только, взвешиваетесь, а разгружаетесь в другом месте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Дмитрий ты чай перекручиваешь и повторно ферментируешь ? Пробовал насадкой крутить для нарезки овощей , нагрузка на мясорубку маленькая , насчет сушки , если есть место , поставить русскую печь небольшую ,сделать из жести лист , протопил дровами и в печь , я только начинающий в этом деле но планы есть
QUOTE(VERTEL @ Jun 29 2014, 23:22) Тара разная а вес то сойдется в итоге , у нас был приемщик которого хотели обмануть , взвешивались с пассажирами а при взвешивании тары пассажиры вылазили ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jun 30 2014, 06:44 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jun 27 2014, 23:58) Севодня крышу разобрали, была покрыта кровельным железом , у хозяина выклянчил кровлю в металолом , на листе есть клеймо завода итп , дому гдето 200 лет ! Заметил на старых крышах которые из железа , на каждой есть лист с клеймом завода . А фото клейма можно выложить? Одна дама из Цюриха интересуется уральским листовым металлом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Металл после взвешивания везем на точку, она в 300-та метрах от фабрики. Приемщик нам доверяет, пару раз отправлял без своего человека на взвешивание, мы тоже не наглеем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 30 2014, 06:57) ...Тара разная а вес то сойдется в итоге , у нас был приемщик которого хотели обмануть , взвешивались с пассажирами а при взвешивании тары пассажиры вылазили ![]() У нас груженый въезжаешь на одни весы, выезжаешь уже через другие, поэтому вес не сойдётся. Двойной обман можно устраивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 30 2014, 14:23) У нас груженый въезжаешь на одни весы, выезжаешь уже через другие, поэтому вес не сойдётся. Двойной обман можно устраивать. Тогда да если на вторых тара больше -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
[quote=Вик...тор,Jun 30 2014, 04:57]
Дмитрий ты чай перекручиваешь и повторно ферментируешь ? Пробовал насадкой крутить для нарезки овощей , нагрузка на мясорубку маленькая , насчет сушки , если есть место , поставить русскую печь небольшую ,сделать из жести лист , протопил дровами и в печь , я только начинающий в этом деле но планы есть Я лист кручу в мясорубке, пробовал соковыжималкой на подобие мясорубки. Сейчас на дачу поеду машину мыть и попробую сделать станок "кулибина". По поводу сушки, наверное для начала куплю сушилку для овощей, а там посмотрим на сколько она пригодна для чая. У меня то же есть желание заготовить его с запасом ![]() Так глядишь и "ассоциацию производителей Русского чая " на базе форума откроем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 30 2014, 13:51) QUOTE(Вик...тор @ Jun 30 2014, 04:57) Дмитрий ты чай перекручиваешь и повторно ферментируешь ? Пробовал насадкой крутить для нарезки овощей , нагрузка на мясорубку маленькая , насчет сушки , если есть место , поставить русскую печь небольшую ,сделать из жести лист , протопил дровами и в печь , я только начинающий в этом деле но планы есть Я лист кручу в мясорубке, пробовал соковыжималкой на подобие мясорубки. Сейчас на дачу поеду машину мыть и попробую сделать станок "кулибина". По поводу сушки, наверное для начала куплю сушилку для овощей, а там посмотрим на сколько она пригодна для чая. У меня то же есть желание заготовить его с запасом ![]() Так глядишь и "ассоциацию производителей Русского чая " на базе форума откроем ![]() На счет сушилки... Я себе сделал ящик из оргалита, для сушки мяса (билтонг). Дверки закрываю герметически плотно. В верху дырка, закрытая сеткой от мух, а внизу, тоже дырка в которую вставлен обычный компьютерный вентилятор. И электричества жрет мало и ветродуй достаточный, что бы за ночь высушить мясо. А траву, вааще, высушит быстро. И не нужно делать никакие печи. Сообщение отредактировано ОлВер: Jun 30 2014, 15:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jun 30 2014, 04:57) Так глядишь и "ассоциацию производителей Русского чая " на базе форума откроем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tourist174 @ Jun 30 2014, 08:27) А фото клейма можно выложить? Одна дама из Цюриха интересуется уральским листовым металлом Я на телефон сфоткал , я этого листового металла уже в лом сбагрил не одну сотню квадратов а может и тысячу ! Попробую вечером закинуть , не знаю как получилось ! Это листовое железо Верх Исетского завода , там ляля таполя И , Яковлев. л я сибирь, либо из моего города либо из екб ! Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jun 30 2014, 16:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Jun 26 2014, 18:44) Это целая бортовая Вам и в пятером ее не погрузить,она легко разбирается...думаю свежими силами по частястям и одному можно погрузить,только заранее запастись различными зубиломи что бы располовинить,болты идут на ура....Сам разбирал. Сегодня раздербанил её ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Вес вчерашнего металла оказался 650 кг. Не обидел от этого места такого результата. Как правило 250-300 кг за день там набирал неоднократно.
Купил себе сушилку электрическую. Можно и самому сделать, но нет времени для изготовления. Просто вентиля тор не покатит, для чая нужна температура и я не уверен что мощности этой сушилки будет достаточно. В общем ферментация идет и думаю что завтра опробирую сушилку. Олег, этот чай и без лишних ингредиентов хорош. К зиме ближе пришлю тебе щипотку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ May 6 2014, 21:46) Сегодня попался вот такой мотор.Подскажите (у кого рука набита)как проще вынуть медь.Можно для "тупых" по пунктно ![]() ![]() Ну никогда -я не разбирал ![]() ![]() Да и стартер стоит ли разбирать? И на скока мне кило меди расчитывать? ![]() ![]() Вот и я со своим мотором. ![]() ![]() Пришлось действовать радикально, разбить кувалдой крышки,и отбить края с одной стороны -для доступа срубания обмотки.Срубить(спилить) одну сторону проволоки.Поставить на попа,выров ямку.И длинным гвоздодером выдергивать по немногу.Трудновато нудновато -но я его "сделал" ![]() Получилось почти 17кг. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет, на небитой МТС оцените наш прогресс
![]() ![]() ![]() Я всегда знал, что они существуют )) Сначала углядел несколько ям, ну думаю: "Как всегда((" но потом сигнал, за сигналом и понеслось. Под вечер уже нашел алл. трубку прим 1м в длину, на конце через деревяшку вбит заостренный кусок проволоки 20 см, видимо на типа щупа кто-то из местных пользовал, я так думаю тщетно. Вобщем сегодня не попалось нам ни любопытных, ни гонителей, завидящих. И на пару тройку дней территории ![]() Чуть не забыл, моя семья воссоединилась, все отлично ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Jun 30 2014, 20:05) Всем привет, на небитой МТС оцените наш прогресс ![]() ![]() ![]() Я всегда знал, что они существуют )) Сначала углядел несколько ям, ну думаю: "Как всегда((" но потом сигнал, за сигналом и понеслось. Под вечер уже нашел алл. трубку прим 1м в длину, на конце через деревяшку вбит заостренный кусок проволоки 20 см, видимо на типа щупа кто-то из местных пользовал, я так думаю тщетно. Вобщем сегодня не попалось нам ни любопытных, ни гонителей, завидящих. И на пару тройку дней территории ![]() Чуть не забыл, моя семья воссоединилась, все отлично ![]() ![]() По другому и быть не могло. Очень рад, что этот момент не тянулся долго. Жень, а за чем в Крым то. Ехайте в Сочи. и интереснее и без гемора с дорогой на пароме. Если заинтересуешься, то дам телефон человека, отдохнёшь как в сказке. По деньгам то же разные варианты у него, в плане жилья. Будешь жить в 300 метраз от резиденции Путина и Батькина рядом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jun 30 2014, 20:05) Чуть не забыл, моя семья воссоединилась, все отлично ![]() ![]() Искренне рад за Вас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jun 30 2014, 20:05) Всем привет, на небитой МТС оцените наш прогресс ![]() ![]() Чуть не забыл, моя семья воссоединилась, все отлично ![]() Ура!ура!!! ![]() МТС и прогресс отличные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 30 2014, 20:14) По другому и быть не могло. Очень рад, что этот момент не тянулся долго. Жень, а за чем в Крым то. Ехайте в Сочи. и интереснее и без гемора с дорогой на пароме. Если заинтересуешься, то дам телефон человека, отдохнёшь как в сказке. По деньгам то же разные варианты у него, в плане жилья. Будешь жить в 300 метраз от резиденции Путина и Батькина рядом ![]() Спасибо, Дима, у жены бабуля живет в Симферополе, я отдыхал всегда только там, все уже такое родное, дел по дому там накопилось, да и насладится так сказать их ценами, наверно последний раз... Будет там скоро, тоже самое сочи ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:08 | |
![]() |