![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jun 27 2014, 22:16) Да нет просто лень раньше меня родилась , так мне родители всегда говорили и сейчаз напоминают ! Еслиб вы были ленивы в эту тему не зашли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jun 27 2014, 21:53) Ну немного пивка дербанул , так бы вообще писать несобрался наверно , больно много строчить ! Судя по тексту, пивко, наверное, немножко и водочкой полернул? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 27 2014, 23:26) Судя по тексту, пивко, наверное, немножко и водочкой полернул? ![]() ![]() Да неее ..... пиво , вино , теперь немног коньека ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jun 27 2014, 22:16) Да нет просто лень раньше меня родилась , так мне родители всегда говорили и сейчаз напоминают ! Я так и думал Жень- правильно писание у тебя хромает и знаки препинания к тому же путаешь - учительницы начальных классов небыло толковой ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jun 27 2014, 22:31) Да неее ..... пиво , вино , теперь немног коньека Кругом один суррогат ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Севодня крышу разобрали, была покрыта кровельным железом , у хозяина выклянчил кровлю в металолом , на листе есть клеймо завода итп , дому гдето 200 лет ! Заметил на старых крышах которые из железа , на каждой есть лист с клеймом завода .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(alvik @ Jun 27 2014, 22:24) Еслиб вы были ленивы в эту тему не зашли Как по вашему мнению 2500 по железу? ,а то я думаю что я один с куевым прибором тут ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 28 2014, 01:22) Как по вашему мнению 2500 по железу? ,а то я думаю что я один с куевым прибором тут ![]() Самые куёвые приборы у нас с Женей (evgeniygamma) - аськи. ![]() На этой неделе по бумажкам сдал более 600 кг, в реале больше. Опять внаглую прокинули. В последний раз пустой после разгрузки стал весить на центнер больше предпоследнего и примерно на 120 кг от среднего по статистике за три сезона. Посотрясал воздух, начальства на месте не оказалось, а сообразить на другие весы ума не хватило (въездные и выездные весы у нас разные) и проверить перед заездом, что ноль стоит тоже забыл. После ночной смены башка не работает. Заезжал на весы три раза (левее. правее и по середине) разбег в 10 кг особо ничего мне не дал. Но мужичок тамошний иронично мне сказал, что говорить тут на эту тему бесполезно. Поверки все пройдены, а то что центнер - это норма в сырую погоду, когда грязь. Это типа для меня есть разница, а ломовозам, по надцать тонн везущим, безразлично. Буду восстанавливать справедливость путем введения скрытого засора. Фотки из последних поездок: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано VERTEL: Jun 28 2014, 06:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
искать можно любым прибором а вот производительность немного разнится . Жена мою работу уважает . Покупка например машины на мне и дальнейшее вложение / всевозможные постройки и так далее / железо это судьба и мозоли которые проходят зимой
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Вик...тор,Кондор уже испытали по железу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Jun 28 2014, 12:04) Вик...тор,Кондор уже испытали по железу? кондор сложил крылья / отдыхает / может придет и его время -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 28 2014, 06:33) Самые куёвые приборы у нас с Женей (evgeniygamma) - аськи. ![]() На этой неделе по бумажкам сдал более 600 кг, в реале больше. Опять внаглую прокинули. В последний раз пустой после разгрузки стал весить на центнер больше предпоследнего и примерно на 120 кг от среднего по статистике за три сезона. Посотрясал воздух, начальства на месте не оказалось, а сообразить на другие весы ума не хватило (въездные и выездные весы у нас разные) и проверить перед заездом, что ноль стоит тоже забыл. После ночной смены башка не работает. Заезжал на весы три раза (левее. правее и по середине) разбег в 10 кг особо ничего мне не дал. Но мужичок тамошний иронично мне сказал, что говорить тут на эту тему бесполезно. Поверки все пройдены, а то что центнер - это норма в сырую погоду, когда грязь. Это типа для меня есть разница, а ломовозам, по надцать тонн везущим, безразлично. Буду восстанавливать справедливость путем введения скрытого засора. Фотки из последних поездок: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гена! Хороший отчет! -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 28 2014, 06:33) Самые куёвые приборы у нас с Женей (evgeniygamma) - аськи. ![]() На этой неделе по бумажкам сдал более 600 кг, в реале больше. Опять внаглую прокинули. В последний раз пустой после разгрузки стал весить на центнер больше предпоследнего и примерно на 120 кг от среднего по статистике за три сезона. Посотрясал воздух, начальства на месте не оказалось, а сообразить на другие весы ума не хватило (въездные и выездные весы у нас разные) и проверить перед заездом, что ноль стоит тоже забыл. После ночной смены башка не работает. Заезжал на весы три раза (левее. правее и по середине) разбег в 10 кг особо ничего мне не дал. Но мужичок тамошний иронично мне сказал, что говорить тут на эту тему бесполезно. Поверки все пройдены, а то что центнер - это норма в сырую погоду, когда грязь. Это типа для меня есть разница, а ломовозам, по надцать тонн везущим, безразлично. Буду восстанавливать справедливость путем введения скрытого засора. Фотки из последних поездок: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тебе нужно было когда пустой завешивался одним колесом наехать на рельсу , что проходит вдоль платформы- если камазом наезжать , то разница больше тонны будет. но и на газеле думаю кг 500 можно было бы сделать. но это нужно целый спектакль разыгрывать или чтоб весовик сильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Jun 28 2014, 15:08) тебе нужно было когда пустой завешивался одним колесом наехать на рельсу , что проходит вдоль платформы- если камазом наезжать , то разница больше тонны будет. но и на газеле думаю кг 500 можно было бы сделать. но это нужно целый спектакль разыгрывать или чтоб весовик сильно ![]() Я стараюсь груженым на левую сторону наезжать, как Дима советовал. Не уверен что помогает, потому что можно заехать с двух сторон и где лево, а где право у них не разберёшь. А что за рельса, её видно? И где проходит по краям или посредине? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 28 2014, 07:33) Буду восстанавливать справедливость путем введения скрытого засора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 27 2014, 23:22) Как по вашему мнению 2500 по железу? ,а то я думаю что я один с куевым прибором тут ![]() Копаю с аськой катушка сеф,отличает крупный от жестянки,глубина до 0.5м. Про весы скажу:вы хоть раком машину поставте,вес на элект.вес будет правильный,другое дело % засора.Если приёмка законная,им заморачиваться с весами нет смысла,выйдет дороже если вдруг будет контр.закупка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Jun 28 2014, 17:55) Копаю с аськой катушка сеф,отличает крупный от жестянки,глубина до 0.5м. Про весы скажу:вы хоть раком машину поставте,вес на элект.вес будет правильный,другое дело % засора.Если приёмка законная,им заморачиваться с весами нет смысла,выйдет дороже если вдруг будет контр.закупка ![]() Вот тогда почему на электронных весах у меня нива с прицепом весит 1670-1890 кг. однажды делал несколько рейсов. интервал между взвешиваниями примерно час, погода- солнце. грязи нет ![]() К стати, когда говорил о весах, что нужно ложить на левый угол, то имел в виду механические весы на тонну или на 500 кг. К электронным весам это не относится. Сообщение отредактировано DMITR: Jun 28 2014, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 28 2014, 18:12) Вот тогда почему на электронных весах у меня нива с прицепом весит 1670-1890 кг. однажды делал несколько рейсов. интервал между взвешиваниями примерно час, погода- солнце. грязи нет ![]() К стати, когда говорил о весах, что нужно ложить на левый угол, то имел в виду механические весы на тонну или на 500 кг. К электронным весам это не относится. Не многоват разброс в 220 кг? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Вот именно и смущает разброс в весе, хотя повторюсь, что вес примерно сходится с показаниями моих рессор на прицепе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 28 2014, 20:09) Вот именно и смущает разброс в весе, хотя повторюсь, что вес примерно сходится с показаниями моих рессор на прицепе ![]() Что то сомнительно чтоб те ребята давали Вам повод. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 06:20 | |
![]() |