![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 25 2014, 11:44) Все правильно.Сам не раз убеждался (и пролетал),что вкусное не так и далеко.Сознательно поддаваясь поговорке -чем дальше в лес тем толще... А белые полосы вокруг городов остаются не тронутые. Один раз в двух км. от приемки -вывез несколько тонн, с виду голой лужайке.Прожжонные цыгане слюнями исходили -спрашивая от куда такой металл.Отвечал -из под ваших окон ![]() Часто от таких близ лижащих белых пятен,отпугивает кучность зевак.А покапать как всегда хочеться без посторонних взглядов.У меня так больше производительность выходит.Но кто не комплексует тому проще. ![]() ![]() Как точно, сказано! -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 25 2014, 12:44) Лен, а что скажешь по вкусовым свойствам? Просто мне интересно мнение людей, которые только начали его пить. Имею в виду сравнение с магазинным чаем при первом чаепитии. эмм.. похож на обычный чай со зверобоем.Привкус травы присутствует,но слабый. Ему надо месяц еще ферментироваться в банке,вроде? Возможно,вкус изменится в лучшую сторону. Но я его сильно не жарила. Да и дождливо у нас сейчас,кипрей очень сочный,думаю,это тоже влияет на вкус.. А по сравнению с магазинным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 25 2014, 13:22) Настоечку, нужно пить! ![]() кстати,идея ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Jun 25 2014, 12:52) кстати,идея ![]() ![]() ![]() Жара, не продохнуть, под 40, но я ее, почти не чувствую, привык, хотя почти каждый день идут дожди. Чудное, какое то лето! -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 25 2014, 13:22) Настоечку, нужно пить! Виталик а винцо собственного изготовления- я как раз в дождь над гидравлическим прессом (который будет сделан полностью из трофейного материала) колдую- хочу чтоб выход за раз был не меньше ведра ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Серега! Ты из нас самый экономный! Ну надо же, так придумать, настоечка бродит, а системный блок, греет!
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 25 2014, 16:53) Жара, не продохнуть, под 40, но я ее, почти не чувствую, привык, хотя почти каждый день идут дожди. Чудное, какое то лето! У нас после 15 июня , холодов , сразу жара , в тени 35 , утром копаю с 6 до 9 , вечерний выезд отменил , дождей в этом году еще не было , пару раз моросило немного -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 25 2014, 18:29) У нас после 15 июня , холодов , сразу жара , в тени 35 , утром копаю с 6 до 9 , вечерний выезд отменил , дождей в этом году еще не было , пару раз моросило немного Виктор привет я всетаки решился и прибарохлил беркута , на днях отправят мне его ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jun 25 2014, 19:58) Виктор привет я всетаки решился и прибарохлил беркута , на днях отправят мне его ! Привет , если что настройки по железу подскажу а по старине еще не ходил , включен один тон , но и с ним определяю цветняк , пять мешков аллюм. и дюрали накидал и меди кг 10 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Слетал на разведку по подсказанному друзями месту -типа была где то в поле полевая стоянка техники -но так и не нашел.
![]() Зато наелся ягод,и сорвал тоже немного на пробу иван-чая.На удивление его у нас много-хоть коси. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
собрал зила,уже было собрался ехать,турбина навернулась. Поехал новую
Купил,8500 отдал. Завтра поставлю да надо ехать отрабатывать. Жара 30,трава,мошка комары еще и кузов у зила 2.40на4.30 не маленький Придется несколько дней потрудится хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VetDoctor |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 5-November 10 Из: Выборгский район Пользователь №: 22,894 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А это не насосная станция случаем? На таких станинах обычно насосы и ставят... да и река рядом совсем
-------------------- «I did it for the lulz»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 25 2014, 18:26) Слетал на разведку по подсказанному друзями месту -типа была где то в поле полевая стоянка техники -но так и не нашел. Валера вот нажал увеличить твое фото с цветущим иван-чаем ,а вылезло вот что видать это.. ![]() Зато наелся ягод,и сорвал тоже немного на пробу иван-чая.На удивление его у нас много-хоть коси. ![]() ![]() ![]() ![]() Оказия Сообщение отредактировано практик: Jun 26 2014, 09:11 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Серег -у меня тоже так же почемуто с первого открывания вылезло, потом нормально.
Удали нафиг от греха. ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(VetDoctor @ Jun 25 2014, 22:46) А это не насосная станция случаем? На таких станинах обычно насосы и ставят... да и река рядом совсем Возможно зто она и есть. метрах в трёхстах стоит водонапорная башня. Когда просохнет дорога, попробую там покопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Сегодня полтора часа работы и огород готов Прополка картошки
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 10:53 | |
![]() |