![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет, железки дергаю тоже только вперед, был уже неприятный случай, когда крюк сорвался и чуть водителя не убил, разбив лобовое.
Сегодня вот чем могу похвастать, вес 388кг. Вдвоем грузили минут 30. ![]() Обьемы упали, до 600 кг в день, работаем потихоньку. Вчера смотрю ежик бежит ![]() ![]() Сын лежит в больнице в какальном отделении, уже на поправку пошел. Увидев фото, аж расстроился, почему говорит мне поиграть не привез, тут так скучно.. ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jun 24 2014, 22:05) Сегодня вот чем могу похвастать, вес 388кг. Вдвоем грузили минут 30. Вот не перевелось же еще железо в земле русской! ![]() Зайка замечательный! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 24 2014, 18:46) Чем же передний мост крепче? Следите за зазорами и меняйте масло вовремя, и ничего рваться не будет. А причём тут передний мост? Закалка зубьев у шестерёнок в мосту устроена для силовой работы с движением вперёд... Я в руках держал обломанные от Крузака ...Причём два разных случая с одним результатом в нашем регионе.. Мосты у Тойоты Ланд Крузер славятся надёжностью... Мой механик по автомобилям -джиппер,так что статистика набирается.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jun 24 2014, 22:47) А причём тут передний мост? Закалка зубьев у шестерёнок в мосту устроена для силовой работы с движением вперёд... Я в руках держал обломанные от Крузака ...Причём два разных случая с одним результатом в нашем регионе.. Мосты у Тойоты Ланд Крузер славятся надёжностью... Мой механик по автомобилям -джиппер,так что статистика набирается.. Закалка ведётся токами высокой частоты или цементацией. Как она может быть с одной стороны зуба?! В переднем мосту редуктор точно такой же. И да, механик механику рознь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 24 2014, 23:02) Закалка ведётся токами высокой частоты или цементацией. Как она может быть с одной стороны зуба?! В переднем мосту редуктор точно такой же. И да, механик механику рознь. У нас ребята- матерые трактористы старой закалки когда то предварительно употребив литру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 24 2014, 22:50 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Ну под
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
кладбище компьютеров
![]() я уже писал как-то про 2000 списаных Пк, не официально вывезти их не получится, а официально слишком много бюрократических проволочек и пока воз и ныне там. вот нашёл фото 7ми летней давности это лишь малая часть того что там есть. А когда я там работал и имел не посредственное отношение к технике, я знаю точно что они нафиг ни кому не нужны и просто пылятся на складах потому что выкинуть нельзя, за утилизацию платить ни кто не хочет а так одтать тоже вроде как нельзя. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Я вчера заверил первую партию ива чая. Вкус отменный, дочка сейчас попробовала и сказала, что нужно убирать весь магазинный куда подальше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий_к |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-June 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 70,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ Jun 24 2014, 19:35) Дружище в своих суждениях вы глубоко ошибаетесь ![]() большая ![]() Самый центр можно сказать, 30км от Н.Новгорода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий_к |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 24-June 14 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 70,597 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 24 2014, 20:48) В принципе это возможно, что есть не битые места. Я прошлой осенью рассконсервировал одно такое место. В далёком 2008 году приехав туда, не без труда, стало понятно, что из за недоступности в плане проезда и того. что лесом поросли дороги, его ни кто не будет копать.За тем кризис, падение цен на металл с играло на руку. Подавляющее большинство коллег забросили это дело и больше к нему не возвратились.Но это единичный случай. Возможно, возможно ![]() Тоже знаю место там даже с верху не все собрано, но оно заболочено сильно, не подъехать близко. И точно знаю что не копанные есть фермы и гаражи бывшие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Ну тогда прибор в руку, лопату в другую, и вперед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий_к @ Jun 25 2014, 09:16) Возможно, возможно Тогда порекомендовал бы вам дружище как можно быстрее купить МД и приступить ![]() Тоже знаю место там даже с верху не все собрано, но оно заболочено сильно, не подъехать близко. И точно знаю что не копанные есть фермы и гаражи бывшие. ![]() Я в начале 2000х догадывался о том сколько металла в земле лежит ,но не знал можно ли реально находить с помощью МД крупный металл, а не болты и гайки. Знал купил бы его еще 15лет назад, а не 5 когда у нас пошел бум на МД, но 30тыр 15 лет назад были приличные деньги по тем временам, так что не решился.... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий_к @ Jun 25 2014, 09:16) Возможно, возможно ![]() Тоже знаю место там даже с верху не все собрано, но оно заболочено сильно, не подъехать близко. И точно знаю что не копанные есть фермы и гаражи бывшие. По болоту и низине подьезжаю на тачке с пневмоколесом.Тачку можно привезти в багажнике или прицепе. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jun 25 2014, 07:34) кладбище компьютеров Какой город, если не секрет? Можно в личку.![]() я уже писал как-то про 2000 списаных Пк, не официально вывезти их не получится, а официально слишком много бюрократических проволочек и пока воз и ныне там. вот нашёл фото 7ми летней давности это лишь малая часть того что там есть. А когда я там работал и имел не посредственное отношение к технике, я знаю точно что они нафиг ни кому не нужны и просто пылятся на складах потому что выкинуть нельзя, за утилизацию платить ни кто не хочет а так одтать тоже вроде как нельзя. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 25 2014, 08:54) Я вчера заверил первую партию ива чая. Мы тоже уже пьем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий_к @ Jun 25 2014, 09:07) Самый центр можно сказать, 30км от Н.Новгорода ![]() QUOTE(юрий_к @ Jun 25 2014, 09:16) Возможно, возможно ![]() Тоже знаю место там даже с верху не все собрано, но оно заболочено сильно, не подъехать близко. И точно знаю что не копанные есть фермы и гаражи бывшие. Все правильно.Сам не раз убеждался (и пролетал),что вкусное не так и далеко.Сознательно поддаваясь поговорке -чем дальше в лес тем толще... А белые полосы вокруг городов остаются не тронутые. Один раз в двух км. от приемки -вывез несколько тонн, с виду голой лужайке.Прожжонные цыгане слюнями исходили -спрашивая от куда такой металл.Отвечал -из под ваших окон ![]() Часто от таких близ лижащих белых пятен,отпугивает кучность зевак.А покапать как всегда хочеться без посторонних взглядов.У меня так больше производительность выходит.Но кто не комплексует тому проще. ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Лен, а что скажешь по вкусовым свойствам? Просто мне интересно мнение людей, которые только начали его пить. Имею в виду сравнение с магазинным чаем при первом чаепитии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 25 2014, 10:57) Тогда порекомендовал бы вам дружище как можно быстрее купить МД и приступить ![]() Я в начале 2000х догадывался о том сколько металла в земле лежит ,но не знал можно ли реально находить с помощью МД крупный металл, а не болты и гайки. Знал купил бы его еще 15лет назад, а не 5 когда у нас пошел бум на МД, но 30тыр 15 лет назад были приличные деньги по тем временам, так что не решился.... ![]() И непросто копать, а радовать нас результатами. Бери прибор и работай. Если все так как рассказал, то за несколько выходов отобьешь. Тянуть то же не стоит, а то вся округа в "гости" приедет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Jun 25 2014, 11:24) Мы тоже уже пьем ![]() ![]() Настоечку, нужно пить! ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:05 | |
![]() |