![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
На приёмке у грузчиков сегодня спросил, почему фуру на РЭМЗ не грузите? Хозяин подъема цены ждёт - был ответ, вроде пообещали ему.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simbir @ Aug 31 2011, 20:33) Мои находки за две недели. Крупный металл сдал 6900 сдал на 2100 на коровнике ковырялся!? ![]() ![]() недавно тоже "насисьников"(правильная нержавейка) набрал и звеньев пару мешков неподъемных ![]() Сообщение отредактировано udel: Sep 1 2011, 23:34 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Sep 1 2011, 20:30) На приёмке у грузчиков сегодня спросил, почему фуру на РЭМЗ не грузите? Хозяин подъема цены ждёт - был ответ, вроде пообещали ему. хоть бы так оно и было , поскорей бы , а то раньше были одни из самых высоких цен в стране , а щас вообще отстали. вон в нижнем новгороде больше 9р дают на приемках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Sep 2 2011, 06:12) хоть бы так оно и было , поскорей бы , а то раньше были одни из самых высоких цен в стране , а щас вообще отстали. вон в нижнем новгороде больше 9р дают на приемках. 6,5. По 9 не видел. -------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igla |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 662 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,621 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Господа сдатчики металла, а особенно приемщики!
А не попадаются ли вам номерные знаки? Наверняка попадаются убитые автомобили, мотоциклы или велосипеды, а на них бывают номера. Я номера коллекционирую, поэтому они меня могут интересовать. Уверен, что предложу побольше, чем цена металла. Велком в личку или электронная почта 21r %собака% bk.ru Всем спасибо! -------------------- Собираю номерные знаки от автомобилей, велосипедов и всего остального. Жду предложений в л/с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Aug 26 2011, 19:40) Здравствуйте! Нашел кусок гусеницы ДТ длиной около 4.5 метра, не разобрав в багажник не положить, пока прикопал обратно. Посоветуйте, как ее расчленить, проблема в том, что пальцы обварены с торцов. Сегодня с помощью кувалды и матюков таки раздербанил гусеницу. Как оказалось она была не цельная, а из двух кусков по 11 башмаков и принадлежала не ДТ, а Т-4 "Алтай". Спасибо DMITR за совет тянуть за противоположный конец гусеницы, да и с весом практически угадали, 308 кг. При наших ценах 7р20к минус 8%, получается 2040р. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Ты напиши что нужно, мы тебе их просто открутим и пришлём, если не за фантики..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ррр-мяу |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,661 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igla @ Sep 3 2011, 19:11) Господа сдатчики металла, а особенно приемщики! А не попадаются ли вам номерные знаки? Наверняка попадаются убитые автомобили, мотоциклы или велосипеды, а на них бывают номера. Я номера коллекционирую, поэтому они меня могут интересовать. Уверен, что предложу побольше, чем цена металла. Велком в личку или электронная почта 21r %собака% bk.ru Всем спасибо! а пересылать по почте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Igla @ Sep 3 2011, 19:11) Господа сдатчики металла, а особенно приемщики! А не попадаются ли вам номерные знаки? Наверняка попадаются убитые автомобили, мотоциклы или велосипеды, а на них бывают номера. Я номера коллекционирую, поэтому они меня могут интересовать. Уверен, что предложу побольше, чем цена металла. Велком в личку или электронная почта 21r %собака% bk.ru Всем спасибо! сдают конечно с номерами , но что б какая старинная техника , такого нет. максимум москвич 412 , не старше. номера все современные, алюминиевые. но всеже один номер старинный есть, предположительно с мотоцикла, с медными набалдажниками-креплениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Igla @ Sep 3 2011, 19:11) Господа сдатчики металла, а особенно приемщики! А не попадаются ли вам номерные знаки? Наверняка попадаются убитые автомобили, мотоциклы или велосипеды, а на них бывают номера. Я номера коллекционирую, поэтому они меня могут интересовать. Уверен, что предложу побольше, чем цена металла. Велком в личку или электронная почта 21r %собака% bk.ru Всем спасибо! Есть груз 200 ![]() брод переезжал нашел -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Sep 3 2011, 19:16) Сегодня с помощью кувалды и матюков таки раздербанил гусеницу. Как оказалось она была не цельная, а из двух кусков по 11 башмаков и принадлежала не ДТ, а Т-4 "Алтай". Спасибо DMITR за совет тянуть за противоположный конец гусеницы, да и с весом практически угадали, 308 кг. При наших ценах 7р20к минус 8%, получается 2040р. Рад стараться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igla |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 662 Зарегистрирован: 7-August 11 Пользователь №: 32,621 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 3 2011, 18:53) Ты напиши что нужно, мы тебе их просто открутим и пришлём, если не за фантики.. Если это мне, то с ездящих машин откручивать не надо, только на металл что пришло ![]() Пересыл, разумеется, оплачу, а сами номера готов оплатить в зависимости от состояния и редкости. Тут всё индивидуально. Только откручивайте аккуратно, пожалуйста. Сообщение отредактировано Igla: Sep 4 2011, 23:12 -------------------- Собираю номерные знаки от автомобилей, велосипедов и всего остального. Жду предложений в л/с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Igla |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Sep 3 2011, 20:30) но всеже один номер старинный есть, предположительно с мотоцикла, с медными набалдажниками-креплениями. Можно фото на почту 21r///bk.ru? -------------------- Собираю номерные знаки от автомобилей, велосипедов и всего остального. Жду предложений в л/с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Вчера сдавал свинец,одному барыге.Зашел к нему в гараж и оху...л-музей старины-бронзовые подсвечники,колокола,самовары,статуэтки,чайники и это только,что успел выхватить мой любопытный взгляд.Хотел у него спросить за это,да народу поналетело,а я спешил.Многие не смотрят на предмет,как на историческую ценность,а только,как на металл.В общем сижу думаю,как к нему подкатить и выкупить все эти "реликвии".Может кто знает,как общаться с таким контингентом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rybidio @ Sep 5 2011, 08:09) Вчера сдавал свинец,одному барыге.Зашел к нему в гараж и оху...л-музей старины-бронзовые подсвечники,колокола,самовары,статуэтки,чайники и это только,что успел выхватить мой любопытный взгляд.Хотел у него спросить за это,да народу поналетело,а я спешил.Многие не смотрят на предмет,как на историческую ценность,а только,как на металл.В общем сижу думаю,как к нему подкатить и выкупить все эти "реликвии".Может кто знает,как общаться с таким контингентом? Да это скорей всего и есть все на продажу. У нас на скупке постоянно двое коллекционеров крутится,или перекупщиков,как их там назвать!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rybidio @ Sep 5 2011, 08:09) Вчера сдавал свинец,одному барыге.Зашел к нему в гараж и оху...л-музей старины-бронзовые подсвечники,колокола,самовары,статуэтки,чайники и это только,что успел выхватить мой любопытный взгляд.Хотел у него спросить за это,да народу поналетело,а я спешил.Многие не смотрят на предмет,как на историческую ценность,а только,как на металл.В общем сижу думаю,как к нему подкатить и выкупить все эти "реликвии".Может кто знает,как общаться с таким контингентом? Тебе не нужно у него ничего выкупать. Предложи ему помощь, продать это все через интернет. Приходишь к нему с фотоаппаратом. Снимаешь предметы в разных ракурсах. Узнаешь его цену. На ревью выставляй по своей цене. Вот тебе и бизнес. Только условие: Предмет, который ты выставил на продажу, должен находиться у тебя дома. (что бы он его, не продал другим, пока идет аук.) После аука, вернешь ему, либо предмет, либо деньги. ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Sep 5 2011, 15:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Sep 5 2011, 15:39) Тебе не нужно у него ничего выкупать. Предложи ему помощь, продать это все через интернет. Приходишь к нему с фотоаппаратом. Снимаешь предметы в разных ракурсах. Узнаешь его цену. На ревью выставляй по своей цене. Вот тебе и бизнес. Только условие: Предмет, который ты выставил на продажу, должен находиться у тебя дома. (что бы он его, не продал другим, пока идет аук.) После аука, вернешь ему, либо предмет, либо деньги. ![]() Олвер,идея имеет резон,если барыга не дружит с инетом.А если,барыга поинтересуется,что за аук и зайдет туда,увидет мою цену,тогда точно делу швах.С другой стороны будуть он юзером давно бы пробил цены на старину и не светил бы товар.На вид-лет под 50,слегка помято-пропитое лицо.Короче не знаю.Мне вид колоколов спать не дает,по-любому царской закваски,раз вокруг "юбки"какие то надписи на славянском.Взял он его,допустим,за 70руб/кг,как бронзу или латунь,а цена ему дох...я и больше.Или чайник латуневый,рание советы или поздний царизм...Поступлю,как dcd,придложу двойную цену,только надо историю пожалобней придумать,типа умирающий частный музей,нуждается в вашем "барахле".Ладно, если дело выгорит,скоро на аук,чего-нибудь выставлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Rybidio, жалостливые истории на таких людей не действуют, скорее наоборот.
Я бы начал издалека: привёз пару килограмм цветмета для сдачи, между делом "прикольнулся" бы над этим "хламом", что у него выставлен, спросил бы, что за чудики его покупают и ЗА СКОЛЬКО? И уже потом(оценив ситуацию и цену), выразить лёгкое желание повесить один из колокольчиков над своей входной дверью, ""Ну, что бы ТИПА друзья себе башку об него разбили"" ![]() А, второй вариант - прямо предложить свои услуги по перепродаже, предварительно чётко оговаривая цену. Хотя "калачи" они уже тёртые и в ценах и товаре ориентируются. Ещё можно попробовать обмен, тут уже выигрыш может быть больше. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rybidio @ Sep 5 2011, 17:54) Олвер,идея имеет резон,если барыга не дружит с инетом.А если,барыга поинтересуется,что за аук и зайдет туда,увидет мою цену,тогда точно делу швах.С другой стороны будуть он юзером давно бы пробил цены на старину и не светил бы товар.На вид-лет под 50,слегка помято-пропитое лицо.Короче не знаю.Мне вид колоколов спать не дает,по-любому царской закваски,раз вокруг "юбки"какие то надписи на славянском.Взял он его,допустим,за 70руб/кг,как бронзу или латунь,а цена ему дох...я и больше.Или чайник латуневый,рание советы или поздний царизм...Поступлю,как dcd,придложу двойную цену,только надо историю пожалобней придумать,типа умирающий частный музей,нуждается в вашем "барахле".Ладно, если дело выгорит,скоро на аук,чего-нибудь выставлю. Если хочешь иметь нормальный гешефт, тогда делай так, как тебе говорит старый еврей. Накупить всякого барахла - большого ума не нужно. Ум нужен, что бы продать это барахло. А у твоего барыги, ума, что-бы продать, как раз и не хватает. Магазин в гараже, он сделал из расчета на сдатчиков металла и индивидуальных коллекционеров (его знакомых). Но его постоянные клиенты, не спешат раскупать его витрину. А если ты у него это все выкупишь - деньги свои влупишь и хрен кому, что продашь. Потом обратно понесешь ему сдавать по цене металла? Хочешь делать правильный бизнес - слушай меня! Ты под "крышей" своей землячки - моей жены. Не волнуйся! Она тебя в обиду не даст! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:06 | |
![]() |