![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Такой габарит трубы ветками не замаскируешь, придется набираться терпения и ждать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
приехал в поле поработать и дождь зарядил. не ливень, но работать под таким дискомфортно. уже 40 минуту сижу в машине , со скуки форум почитать решил. глядя на небо , предполагаю, что это надолго. Вот думаю валить отсюда или ждать когда небеса просветлеют..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
У нас уже дня три, четыре поливает. Если делать нечего, то можно подождать. Сидеть то без разницы где.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
С утра тоже начал копать заморосило , успел накидать 100 кг , пока ехал домой дождь прекратился , сейчас по новой надо куда нибудь смотаться , сильный ветер , место за лесом буду искать
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 13 2014, 12:03) У нас уже дня три, четыре поливает. Если делать нечего, то можно подождать. Сидеть то без разницы где. За 60 км от дома упорол - абидно, понимаешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Привет всем
![]() QUOTE(DMITR @ Jun 13 2014, 10:03) У нас уже дня три, четыре поливает. Если делать нечего, то можно подождать. Сидеть то без разницы где. А у нас хорошо,сухо и не жарко. Только вот муж открывает сезон рыбалки с друзьями,вылетели 6 дней ![]() Всем удачных выходных! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
это моя вредная жена накаркала. Так и сказала : чтоб завтра весь день шел дождь . Ненавидит она коп и рыбалку . Жалеет что со мой связалась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
похоже валить надо. невидать просвета да и по прогнозу глянул - два дня сплошные дожди. До дороги по полю километра 2 . На пузотерке с прицепом могу и встрять. .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 13 2014, 10:45) дождь . Ненавидит она коп и рыбалку . Жалеет что со мой связалась ![]() фигня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Вчерашнее колесико, рядом немагнитный клык от карьерного экскаватора весом 140 кг
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
эх,пойти тоже,что ли,покаркать..Может,и мой пораньше вернется
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 13 2014, 11:15) Вчерашнее колесико, рядом немагнитный клык от карьерного экскаватора весом 140 кг ![]() ![]() Не разжиреешь на лемехах и т.п... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
ну вот
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А мы с утреца с напарником решили скататься не подалеку.Благо после дождей,укатанные в щебенке места -отмокли.Итог 590 кг. на двоих, с пол шестого до восьми квыряли
![]() ![]() цена 7.100 ![]() Да -сегодня попались несколько сферических дисков.Решил один оставить,и сделать из него жаровню.Заварить отверстие и приварить с низу три -четыре шпилки (ножки).Естественно отшлифовав болгаркой.Типа закос под восточную кухню на улице. ![]() ![]() Сообщение отредактировано varero: Jun 13 2014, 12:21 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ Jun 13 2014, 11:19) ![]() ![]() Не разжиреешь на лемехах и т.п... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 13 2014, 11:42) Да и тут не разжиреешь,да еще и в азарте можно не расчитать силы и стать инвалидом ![]() Ясен пень,сто с лишком кг ![]() Я не так,наверное,выразилась.Разжиреть с железа можно только на приемке,наверное. Не хотела обидеть.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ Jun 13 2014, 11:50) Ясен пень,сто с лишком кг Самое большое что приходилось вытаскивать из ямы и грузить одному в 4ку- это противовес от ДТ-75 его вес был 220кг. Помощников толковых нет ,а бестолковых и ![]() Я не так,наверное,выразилась.Разжиреть с железа можно только на приемке,наверное. Не хотела обидеть.. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
С.В.Н.
Вот сайт насадки , там и видео есть , эта насадка не уступает болгарке Сообщение отредактировано Вик...тор: Jun 13 2014, 17:08 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Jun 13 2014, 11:39) А мы с утреца с напарником решили скататься не подалеку.Благо после дождей,укатанные в щебенке места -отмокли.Итог 590 кг. на двоих, с пол шестого до восьми квыряли Один коллега рассказывал в что детстве жил в Казахстане и у них был такой прикол- находили два таких диска, сварщик дядя Вася за ![]() ![]() цена 7.100 ![]() Да -сегодня попались несколько сферических дисков.Решил один оставить,и сделать из него жаровню.Заварить отверстие и приварить с низу три -четыре шпилки (ножки).Естественно отшлифовав болгаркой.Типа закос под восточную кухню на улице. ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати есть у меня заказ на такие диски и др.запчасти от этого с.х агрегата который назывался лущильник , вроде запчастей уже и в продаже нет давно, одна надежда на копарей ,но что то давно они мне не попадались ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 13 2014, 15:58 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Jun 13 2014, 11:39) А мы с утреца с напарником решили скататься не подалеку.Благо после дождей,укатанные в щебенке места -отмокли.Итог 590 кг. на двоих, с пол шестого до восьми квыряли ![]() ![]() цена 7.100 ![]() Да -сегодня попались несколько сферических дисков.Решил один оставить,и сделать из него жаровню.Заварить отверстие и приварить с низу три -четыре шпилки (ножки).Естественно отшлифовав болгаркой.Типа закос под восточную кухню на улице. ![]() ![]() Всем привет. Это тема кстати, ножки сделать, находил много таких и в форме ромашки много попадалось, мы с сыном их так и прозвали. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 04:32 | |
![]() |