![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Прикольный стих !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jun 11 2014, 19:57) А кондор какой 3 й или в котором цифр куча ? кондор 3 , копомобиль мой по швам трещит надо будет салон подрезать и кузов прилепить , для хоз нужд , подвернулась окушка за 50 т почти новая , панель с 10 На стих плюсомет не работает Сообщение отредактировано Вик...тор: Jun 11 2014, 18:25 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Виталик, спасибо за стих, особенно его конец.
Вернулся с пляжа, но увы. Кроме полезной цепочки и крестика на нём ни чего интересного не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня прогулялся по лесополосам, итог 152кг. Ну и фото спелой пшеницы, через неделю уборка.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
У нас пшеница ещё зелёная и уборка начинается в середине-конце июля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Пофоткал еще лесополосы, трава тоже удивительно рано, пожелтела.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 11 2014, 22:39) Пофоткал еще лесополосы, трава тоже удивительно рано, пожелтела. У нас еще первые затяжные дожди пришли, а значит вторая волна роста травы, т.е. от высоты колена до по-пояс ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 11 2014, 13:57) Хотел завтра поехать на коп железа, но предстоящие большие выходные привлекают много зевак, придётся ждать, а погода , хоть и дождливая, за то не жарко Я сегодня копал на краю леса рядом вывеска....лесничество...при пожаре звонить... прежде чем изменить ландшафт кусты вокруг себя насажал чтоб от посторонних глаз спрятаться.В 30м оживленная дорога. Лицезрел как чурки выбрасывали коровьи головы из газели по дороге прямо на ходу.Потом какой то придурок остановился напротив меня на семерке включил аварийку открыл багажник и начал кошек выпускать, я как раз рельсу пилил в яме, потом какие то юные мальчик и девочка остановились и хотели заехать к лесу потрахаться.но потом мальчик сказал что там вроде уже кто то есть и уехали- я даже вышел потом на то место где они останавливались посмотреть неужто мою замаскированную 4ку видать с дороги ![]() Хоть бы тепло и солнце на выходных было, тогда возможно в воде что нибудь оставят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Сергей, спасибо за рассказ.Посмеялся от души.Плюсануть бы за маскировку, но система не позволяет.
К стати, когда возвращался с твоих краёв видел коллег под Тамбовом.Прямо по трассе идут, за ними газель. Сообщение отредактировано DMITR: Jun 11 2014, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 11 2014, 23:17) Я сегодня копал на краю леса рядом вывеска....лесничество...при пожаре звонить... прежде чем изменить ландшафт кусты вокруг себя насажал чтоб от посторонних глаз спрятаться.В 30м оживленная дорога. Лицезрел как чурки выбрасывали коровьи головы из газели по дороге прямо на ходу.Потом какой то придурок остановился напротив меня на семерке включил аварийку открыл багажник и начал кошек выпускать, я как раз рельсу пилил в яме, потом какие то юные мальчик и девочка остановились и хотели заехать к лесу потрахаться.но потом мальчик сказал что там вроде уже кто то есть и уехали- я даже вышел потом на то место где они останавливались посмотреть неужто мою замаскированную 4ку видать с дороги ![]() ![]() ![]() ![]() Прикольно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 11 2014, 23:27) Сергей, спасибо за рассказ.Посмеялся от души.Плюсануть бы за маскировку, но система не позволяет. А что они искали там?? Кстати забыл сказать что маскировался я наверное не зря- мимо меня в 5м проехала нива с надписью *Лесная инспекция*-могли и докопаться К стати, когда возвращался с твоих краёв видел коллег под Тамбовом.Прямо по трассе идут, за ними газель. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 11 2014, 23:48) А что они искали там?? Кстати забыл сказать что маскировался я наверное не зря- мимо меня в 5м проехала нива с надписью *Лесная инспекция*-могли и докопаться ![]() ![]() Предпоследнее слово, это по своей воле произошло или самопроизвольно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Jun 11 2014, 18:57) Нашёл такой стих: +Скрипкину или тебе? Николай Скрипкин Ещё в шмотье не знал фасона, И было мне тринадцать лет. Уже балдел я от «шансона», Уже терпеть не мог балет. Мой первый час взросленья пробил. И у мальчишки в том былом Имелось прибыльное хобби— Я собирал металлолом. И, приходя домой с занятий, Я—малолетний бизнесмен, Не знавший в бизнесе понятий, Таскал чермет на радость всем. Металла собранного горы (Всё честно, я не воровал) Так были набраны не скоро И с потом, а не на словах. Садился на «Урал» зелёный И по полям да по лесам Гонял, и в это был влюблённый, Взлетая в мыслях к небесам. А коль большой была добыча, Я брал соседского коня И мчал за ломом по обычаю, Никто догнать не мог меня. Скрипела старая телега, Земли сухой хрустела твердь. Немного времени до снега, Побольше б вывезти успеть… Откуда было столько храбрости? На этом деле я сгорал. И не забыть той детской радости За первый кровный гонорар. Я получил за всё конкретно, Ну, тысяч семь иль тысяч пять. А нынче проволоки медной Ну, днём с огнём не отыскать. ********* То было детство неприметное И я наивный и простой. Да и душа моя черметная Та алюминиево-медная А вдруг, да станет золотой. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Коллеги по поводу стиха. Не помню точно в каком году это было, но медь была по 800 р. за кг. с другом в школе учились насобирали за месяц на великах, на две приставки "Денди". А они стоили по 120 тысяч рублей. Это которые "денди" где Марио шло в подарок.
Сообщение отредактировано Михалыч мл.: Jun 11 2014, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Jun 11 2014, 23:54) Предпоследнее слово, это по своей воле произошло или самопроизвольно. По своей... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Jun 11 2014, 23:47) Прикольно. Да -тетка говорит по английски противным гнусавым голосом но я эту функцию отключил ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 11 2014, 23:48) А что они искали там?? Кстати забыл сказать что маскировался я наверное не зря- мимо меня в 5м проехала нива с надписью *Лесная инспекция*-могли и докопаться ![]() ![]() Искали чермет.Ходил один с теркой, искал от колена и очень быстро махал.Как косой косил. Ехал быстро и остальных ньюансов не увидел, но железо в газели было. прямо по обочине шел. В принципе если терру повыше и махать побыстрее, то мелочь она не увидит. Как буду в тех краях проездом, то попробую проверить насколько там всё выбито, если по обочинам уже копают. Ну ты и мастер маскировки, если в 5 метров тебя не увидели ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Jun 11 2014, 23:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 12 2014, 00:10) Да -тетка говорит по английски противным гнусавым голосом но я эту функцию отключил ![]() У нас среди копарей его назвали "крокодилом" из-за цвета, ни у кого не прижился почему-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Jun 12 2014, 00:11) У нас среди копарей его назвали "крокодилом" из-за цвета, ни у кого не прижился почему-то. Не знаю.но меня радует как видишь, по началу тоже не мог разобраться с ним долго мучился ,а потом какое то прозрение пришло ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jun 12 2014, 00:10) Искали чермет.Ходил один с теркой, искал от колена и очень быстро махал.Как косой косил. Ехал быстро и остальных ньюансов не увидел, но железо в газели было. прямо по обочине шел. В принципе если терру повыше и махать побыстрее, то мелочь она не увидит. Это ни о чем не говорит- я писал ранее по моему что на ферме где копал рельсы и корыта выбили всю арматуру под чистую с плит и столбов однако...Как буду в тех краях проездом, то попробую проверить насколько там всё выбито, если по обочинам уже копают. Ну ты и мастер маскировки, если в 5 метров тебя не увидели ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 06:43 | |
![]() |