![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Знакомого решил спросить, который тоже бетоном занимается..Он сказал что установка б/у бетономесителя стоит 500 тысяч, нового под миллион. Поэтому, если лежит не первый год, это не значит что хозяин не прибежит и не начнет предъявлять. У них тоже неоднократно переворачивались, они отдалбливали (от 20 тыс и более такая работа стоит). Посоветовал оставить эту идею...
А стенка там не менее 5 миллеметров, он сам не знает, но типа резать сложно, потому что при максимальной загрузке свободного места 20-25% и стенки "скорлупой" обрастают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 11 2014, 10:35) Знакомого решил спросить, который тоже бетоном занимается..Он сказал что установка б/у бетономесителя стоит 500 тысяч, нового под миллион. Поэтому, если лежит не первый год, это не значит что хозяин не прибежит и не начнет предъявлять. У них тоже неоднократно переворачивались, они отдалбливали (от 20 тыс и более такая работа стоит). Посоветовал оставить эту идею... Я тоже советую оставить не стоит овчина выделки А стенка там не менее 5 миллеметров, он сам не знает, но типа резать сложно, потому что при максимальной загрузке свободного места 20-25% и стенки "скорлупой" обрастают... ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Кувалду с ломом забыл недавно в траншее..Вернулся через пару дней - нет уже...
Мне батя предложил на выбор две - тяжеленные. Не знаю сколько моя весила. на вид маленькая была, но работать удобно было. Наверно придется покупать. Кто какого веса использует? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повалихино. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,390 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 11 2014, 00:24) Судя по вашей репе у нас с вами халва саавсем разная ![]() ![]() ![]() Я спросил конкретно у вас.Бредятины в интернете много,можете себя не утруждать,прежде чем писать про прибор что он фуфло,надо для начала его иметь.При включеном гео режиме не надо катушку отпускать до земли как при стандартном поиске. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апонас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 10-October 13 Пользователь №: 60,558 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повалихино. @ Jun 11 2014, 11:13) Я спросил конкретно у вас.Бредятины в интернете много,можете себя не утруждать,прежде чем писать про прибор что он фуфло,надо для начала его иметь.При включеном гео режиме не надо катушку отпускать до земли как при стандартном поиске. Надо проверить, ни когда не слышал о таком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Повалихино. @ Jun 11 2014, 12:13) Я спросил конкретно у вас.Бредятины в интернете много,можете себя не утруждать,прежде чем писать про прибор что он фуфло,надо для начала его иметь.При включеном гео режиме не надо катушку отпускать до земли как при стандартном поиске. Позволю себе внести ясность в суть вопроса. Вы спросили у практика о работе прибора в георежиме, но дело в том, что Сергей работает прохором, а Вы террой. Это разные приборы и на это стоит обращать внимание. Разговора про фуфло вообще не было, не стоит обострять . Если у Вас есть уверенность, что терра в георежиме творит чудеса, то попробуйте конструктивно описать суть работы этого режима. Примерно на мой взгляд это так: Хожу в георежиме, катушка от колена, проводка такая, то. Настройки такие то. Копаю сигналы такие то.И так далее. По сути работа георежима терры- это статический режим, с повышенным током катушки.Ориентация на протяжные сигналы и их громкость. Не сомневаюсь, что кому то из коллег эта информация будет полезной. Здесь ,конкретно , ни кто ни кому ни чего не должен. А опыт работы с прибором и лопатой у Сергея огромный и на форуме ребят с таким практическим опытом на пальцах рук пересчитать можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повалихино. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,390 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 7 2014, 23:21) По сравнению с Г 2500 фуфло оба что терка что ася про беркут не знаю не ходил DMITR,Прочитайте,что написано? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
прочитал
![]() ![]() Всё равно не стоит разводить срачь в теме по поводу того у кого хрен длиньше и толще. Ни к чему это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
,
QUOTE(Повалихино. @ Jun 11 2014, 15:25) DMITR,Прочитайте,что написано? Не ну я не обиделся ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Хотел завтра поехать на коп железа, но предстоящие большие выходные привлекают много зевак, придётся ждать, а погода , хоть и дождливая, за то не жарко
![]() Хоть бы тепло и солнце на выходных было, тогда возможно в воде что нибудь оставят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 11 2014, 13:11) Позволю себе внести ясность в суть вопроса. А как быть тогда если целый участок с укатанным тракторами щебнем в землю один сплошной громкий сигнал? Вы спросили у практика о работе прибора в георежиме, но дело в том, что Сергей работает прохором, а Вы террой. Это разные приборы и на это стоит обращать внимание. Разговора про фуфло вообще не было, не стоит обострять . Если у Вас есть уверенность, что терра в георежиме творит чудеса, то попробуйте конструктивно описать суть работы этого режима. Примерно на мой взгляд это так: Хожу в георежиме, катушка от колена, проводка такая, то. Настройки такие то. Копаю сигналы такие то.И так далее. По сути работа георежима терры- это статический режим, с повышенным током катушки.Ориентация на протяжные сигналы и их громкость. Не сомневаюсь, что кому то из коллег эта информация будет полезной. Здесь ,конкретно , ни кто ни кому ни чего не должен. А опыт работы с прибором и лопатой у Сергея огромный и на форуме ребят с таким практическим опытом на пальцах рук пересчитать можно. -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jun 11 2014, 13:57) Хотел завтра поехать на коп железа, но предстоящие большие выходные привлекают много зевак, придётся ждать, а погода , хоть и дождливая, за то не жарко А я пожалуй поеду за железом прямо сейчас а то с моим ![]() Хоть бы тепло и солнце на выходных было, тогда возможно в воде что нибудь оставят ![]() ![]() ![]() Прибор фуфло- тяжелый такой и зеленый в траве потеряешь вечером задолбаешься искать ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ Jun 11 2014, 14:27) А как быть тогда если целый участок с укатанным тракторами щебнем в землю один сплошной громкий сигнал? Тогда бежать от туда сломя ноги ![]() QUOTE(практик @ Jun 11 2014, 14:36) А я пожалуй поеду за железом прямо сейчас а то с моим ![]() ![]() Прибор фуфло- тяжелый такой и зеленый в траве потеряешь вечером задолбаешься искать ![]() ![]() Давай поспешай, пока трава по пояс не выросла, а то зелёного до осени не найдёшь ![]() У нас как из ведра поливает. Сообщение отредактировано DMITR: Jun 11 2014, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 11 2014, 13:36) А я пожалуй поеду за железом прямо сейчас а то с моим ![]() ![]() Прибор фуфло- тяжелый такой и зеленый в траве потеряешь вечером задолбаешься искать ![]() ![]() Будем посмотреть! Сэшку берите, черный, со змеей можно перепутать. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Любой аппарат имеющий ВКО(затухающий отклик) и отстройку от грунта,подойдет для сбора чермета.Желательно не выше 8кгц частотой.В нашем деле-грубо говоря ни чем друг другу не уступят,буть то гаррет или терка...-дело только срастания оператора с аппаратом.
Всякие "Аси бантики Жо жо" -сильно уменьшают КПД сбора веса ![]() Высокочастотные слишком ярко отвлекают на мелочь,замазывая при этом большие предметы и глубже расположенные,за ними будущее -когда на гайки и болты перейдем ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 11 2014, 14:42) , Не ну я не обиделся ![]() Всем привет , Виктор приехал у вас кондор или пока в пути ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Jun 11 2014, 19:32) Всем привет , Виктор приехал у вас кондор или пока в пути ? Женя привет , едет , еще выходные 4 дня -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я тут прикупил нел торнадо катуху а то пока металолом не собираю хожу в основном по старине вернее по советской мелочи ! С ней прибор четче пахать начал ! Работы не впроварот , да и дел куча ! Метал только с работы прибираю в основном, коплю по маленько !
Сообщение отредактировано evgeniygamma: Jun 11 2014, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jun 11 2014, 18:48) Женя привет , едет , еще выходные 4 дня А кондор какой 3 й или в котором цифр куча ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Нашёл такой стих:
Николай Скрипкин Ещё в шмотье не знал фасона, И было мне тринадцать лет. Уже балдел я от «шансона», Уже терпеть не мог балет. Мой первый час взросленья пробил. И у мальчишки в том былом Имелось прибыльное хобби— Я собирал металлолом. И, приходя домой с занятий, Я—малолетний бизнесмен, Не знавший в бизнесе понятий, Таскал чермет на радость всем. Металла собранного горы (Всё честно, я не воровал) Так были набраны не скоро И с потом, а не на словах. Садился на «Урал» зелёный И по полям да по лесам Гонял, и в это был влюблённый, Взлетая в мыслях к небесам. А коль большой была добыча, Я брал соседского коня И мчал за ломом по обычаю, Никто догнать не мог меня. Скрипела старая телега, Земли сухой хрустела твердь. Немного времени до снега, Побольше б вывезти успеть… Откуда было столько храбрости? На этом деле я сгорал. И не забыть той детской радости За первый кровный гонорар. Я получил за всё конкретно, Ну, тысяч семь иль тысяч пять. А нынче проволоки медной Ну, днём с огнём не отыскать. ********* То было детство неприметное И я наивный и простой. Да и душа моя черметная Та алюминиево-медная А вдруг, да станет золотой. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 09:56 | |
![]() |