![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SKRUDZH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 19-September 12 Из: Регион 25 Пользователь №: 47,259 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
да, поставь фото на всеобщее обозрение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет, я тоже в субботу не усидел, после работы собрался и умчал в деревню. Надышался, выспался, сьездил на пару часов экспа выгулял, выпал страшненький рублик 1896, чему был рад, тут же подарил его ибо был не один
![]() И в принципе за этим и ехал (где тут смайлик про любовь) ![]() Пардон за фото ![]() Вечерком еще один на пару часов скатался, нашел 15к. 1906, пару советин, да значков. И понимаю, что поиск по старине, совсем перестает интересовать. А поиск железяк только набирает обороты ![]() В субботу крутились вокруг города, раскрутили весенний клондайк на 12 сцепок, глубокие заразы. ![]() Итого счет уже 262 шт. может и еще есть, но в лом на каждый прописк закапываться в утрамбованную щебенку на 50-60 см. Ну и фотка выгуливаемой жоповозки моей ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 9 2014, 01:22) А обнародовать фотку нельзя? Там реклама на всё изображение, так что лучше - в личку. Ещё есть отечественные недорогие аналоги, но уж больно дырка у них маленькая... Сообщение отредактировано Bax-Bax: Jun 9 2014, 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Jun 8 2014, 23:22) мониторю тему внедорожников. прага в новосибирской области и как назло денег нет ![]() http://www.######.ru/chulym/gruzoviki_i_sp...tatra_245994341 авито ![]() Ссылка не рабочая -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Татра огонь!... Откуда она в наших краях такая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Женя, молодец, рубли не каждый год попадают под катушку, очень рад за тебя
![]() Я сегодня утром на пляж ездил. Результат очень даже не плохой. ![]() ![]() Ну и до кучи выставлю фото , сделанные вчера после купания в роднике. ![]() ![]() ![]() Путь к источнику. ![]() На вершине пути установлена памятка, которую читал много раз, но ни когда не ухожу не прочитав её вновь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 9 2014, 15:00) Дмитрий молодец что о душе заботишься , но и о железе и золотишке не забываешь ![]() QUOTE(DimaTomsk @ Jun 9 2014, 15:17) Сейчас нормально , как то в карьере татры грелись , приезжает с завода женщина и говорит медленно ездите и показала как надо работать ' нужна скорость для охлаждения ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Jun 9 2014, 16:25 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Jun 9 2014, 09:58) Ещё есть отечественные недорогие аналоги, но уж больно дырка у них маленькая... Как то интересовался подобной темой, и хотел сделать самодельную. Вот такая заинтересовала: https://www.youtube.com/watch?v=dQ0lxWhmZlY https://www.youtube.com/watch?v=pPbuhfJwb7A думаю она все изрубит Сообщение отредактировано tourist174: Jun 9 2014, 14:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Jun 9 2014, 12:58) Там реклама на всё изображение, так что лучше - в личку. Ещё есть отечественные недорогие аналоги, но уж больно дырка у них маленькая... спасио за картинку в личке! на сколько маленькая? вот не огу я в сети дешёвые дробилки найти, ибо пойдёт\не пойдёт не известно. для начала хочется чонть дешёвое купить попробовать, дальше больше |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ Jun 9 2014, 14:27) спасио за картинку в личке! на сколько маленькая? вот не огу я в сети дешёвые дробилки найти, ибо пойдёт\не пойдёт не известно. для начала хочется чонть дешёвое купить попробовать, дальше больше Может для пробы измельчитель зерна прикупить. И стоят они не дорого. http://xn--e1aaupct.xn--p1ai/ru/catalog/9.php У нас одно время были они в ассортименте на продажу, шумит правда здорово, но народ брал не только для зерна, были и "пробовальщики" разные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ Jun 9 2014, 19:31) Может для пробы измельчитель зерна прикупить. И стоят они не дорого. http://xn--e1aaupct.xn--p1ai/ru/catalog/9.php У нас одно время были они в ассортименте на продажу, шумит правда здорово, но народ брал не только для зерна, были и "пробовальщики" разные... У нас в каждом дворе такие дробилки , входное отверстие примерно 25 мм , для измельчения пластика точно не то , на фото сетка дробилки ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Ну тогда делать самому, принцип работы у всех дробилок примерно одинаковый, сделать корпус, вал от движка, молотки на него (после "термички" конечно) и подобрать сито с нужной дырочкой. А если получиться то можно и на продажу изготавливать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Глянул нутро дробилок из инета , тут не все просто будет с ножами
сложны они в изготовлении http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=34328505-56-72&n=21 http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=56461128-20-72&n=21 глядя на фото подумал что пластик не дробится а нарезается или на треугольники ' верхнее фото ' или квадраты Сообщение отредактировано Вик...тор: Jun 9 2014, 18:46 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
В общем, раз подняли тему дробилок, то сегодня решил позвонить товарищу, который покупал у меня пластик, посоветоваться. Он поржал над моим выбором, настятельно посоветовал не связывяться с мелкими дробилками ни в коем случае - говорит, был печальный опыт с китайской недорогой продукцией - низкая производительность и частые поломки, соответственно - простои производства из-за отсутствия дробленого сырья. У него сейчас отечественные ДП-500, что и мне посоветовал. Посмотрел я характеристику и цену... 11 кВт... 380 В... от 70 000 руб... Похоже, что не моя тема. Будем продолжать топором/молотком/ножницами по металлу.
Сообщение отредактировано Bax-Bax: Jun 9 2014, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Jun 9 2014, 19:45) В общем, раз подняли тему дробилок, то сегодня решил позвонить товарищу, который покупал у меня пластик, посоветоваться. Он поржал над моим выбором, настятельно посоветовал не связывяться с мелкими дробилками ни в коем случае - говорит, был печальный опыт с китайской недорогой продукцией - низкая производительность и частые поломки, соответственно - простои производства из-за отсутствия дробленого сырья. У него сейчас отечественные ДП-500, что и мне посоветовал. Посмотрел я характеристику и цену... 11 кВт... 380 В... от 70 000 руб... Похоже, что не моя тема. Будем продолжать топором/молотком/ножницами по металлу. Есть у кого практический опыт по запуску 3х фазных двигателей 1,5-3квт от 1 фазы ?? ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 10 2014, 01:12) Есть у кого практический опыт по запуску 3х фазных двигателей 1,5-3квт от 1 фазы ?? ![]() http://cxem.net/electric/electric96.php Если будут вопросы - обращайтесь, подскажем, подсчитаем. ![]() ЗЫ. Можно еще и частотник влупить, но будет дороже. Сообщение отредактировано tourist174: Jun 10 2014, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
фазу с разетки на провод двига , ноль на второй провод , двиг загудит - рукой крутнуть ротор- и он пустится. но в полмои работать будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
-------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:05 | |
![]() |