![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Скрап у нас редкость, но если попадается кучка с местного Машзавода, то обязательно беру.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 29 2011, 07:58) Скрап у нас редкость, но если попадается кучка с местного Машзавода, то обязательно беру. Буторишь с хорошим металлом? Тоже что ли скрабу подсобрать?! ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Из глубинки |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 8-March 09 Пользователь №: 8,389 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Сегодня столкнулся с такой штукой. Понадобилась мне арматура, решил отпилить от разбитой ж/б опоры. Диаметр всего 12мм, но ножовка по металлу не справилась, пришлось резать болгаркой. До этого арматурины диаметром до 20мм свободно прямил кувалдой, но те были современные, а вот эту ни в какую. И в трубу вставлял, и тяжеленной кувалдой со всего разиаху бил, и чего только не пробовал, пружинит и все тут. Так и пришлось бросить эту затею. Опора годов 50-х. Вот это металл раньше делали, не то что сейчас, разница очень большая.
-------------------- Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Скрап мешаю с мелочёвкой в мешках. Содержимое мешков вообще никто не смотрит.
По арматуре: встречается арматура с какими-то добавками при производстве. Действительно ножовка почти не берёт. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,212 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 29 2011, 18:03) Скрап мешаю с мелочёвкой в мешках. Содержимое мешков вообще никто не смотрит. ... Молодцы ![]() ![]() Вчера откапывая обрезок трубы(так я сначала думал),длиной 60см выкопал чугуную балванку диаметром 19 см.Вес для одного не подъёмный ![]() ![]() багажник. P.S. До сих пор там. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Мля в какой стране живем!
сегодня встретил бабку с дедом,железки на свалке комбинатовской собирали.сам давно туда хотел сходить позырить,но далековато идти,а подъехать нельзя. У бабульки рука дергается,дед вообще с палкой передвигается.доволокли якорь от электродвигателя кг на 70...нам седня говорит повезло,бульдозер двигал,вот и нашли. и до этого деда с бабкой встречал,но те живенькие такие.Продвинутые На москвИче желтом,дед с приборомт копает(тоже весь трясущийся),а бабка таскает.Движение они мне сказали это жизнь ![]() ![]() Сегодняшние вообще удручающее впечатление произвели ![]() Добраться бы до власти всех пид-ов с семьями начиная от горби и заканчивая этими, на каменоломни отправил с мотыгами на период дожития -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Это вы правы, у нас мужик в частном доме устроил пункт приема, набирает партии и вывозит сдавать в речпорт на грузовой газели, так к нему все тащут метал: пацаны, алкашня, бомжики, деды с бабками, кто на машинах, кто на телегах, а кто в руках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
а я нае...ваю приемщика пока он в каптерке в своей чай пьет ,я с его кучи поткладываю на весы металл, а он даже и не выходит,выходит только взвешивать,но не всегда получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
а я наоборот , после взвешивания , пока никто не видит , свой же металл в багажник обратно загружаю. но это бывает очень редко(для поднятия адреналина), во сновном когда чтото сдаю и жалко эту вещь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,212 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Серебро @ Aug 30 2011, 01:03) а я нае...ваю приемщика пока он в каптерке в своей чай пьет ,я с его кучи поткладываю на весы металл, а он даже и не выходит,выходит только взвешивать,но не всегда получается. QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Aug 30 2011, 06:41) а я наоборот , после взвешивания , пока никто не видит , свой же металл в багажник обратно загружаю. но это бывает очень редко(для поднятия адреналина), во сновном когда чтото сдаю и жалко эту вещь. Нее,у меня такие фокусы не пройдут ![]() Сначала заезжаю на весы гружонный(весы одноосные),потом отъезжаю метров на 30 ,там сваливаю металл и опять на весы,но уже пустой. Так что, мне не подложить,не назад загрузить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 8-April 11 Из: Тверская обл Пользователь №: 28,626 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
-------------------- никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никыч @ Aug 22 2011, 23:45) А может подскажите мотороллер "Вятка" является рариком или нет? фото в студию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brand @ Aug 30 2011, 17:02) Веселые картинки-заснял сейчас по дороге на работу, человек-умывальник ![]() так вот он какой- Мойдодыр сразу вспомнилось: Вдруг из маминой из спальни, Кривоногий и хромой, Выбегает Умывальник, Мамин босс - прямой начальник. Лев Ароныч Умывальник, Протирает свой е*альник, Прикрывает *уй и сральник И качает головой... Сообщение отредактировано stalk: Aug 30 2011, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brand @ Aug 30 2011, 17:02) Веселые картинки-заснял сейчас по дороге на работу, человек-умывальник ![]() Классная фотка,а второй чел.,видать его начальник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гиви Сусанин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 349 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: Зареченск Пользователь №: 25,952 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simbir @ Aug 31 2011, 20:33) Мои находки за две недели. Крупный металл сдал 6900 сдал на 2100 Вот это да ![]() -------------------- я достану тебя из под земли....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simbir @ Aug 31 2011, 20:33) Мои находки за две недели. Крупный металл сдал 6900 сдал на 2100 Не густо за две недели. ..... С таким доходом, можно стать доходом (извиняюсь за каламбур) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romario |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,053 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,038 Металлоискатель: Garret GTI 2500 Репутация: 540 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simbir @ Aug 31 2011, 20:33) Мои находки за две недели. Крупный металл сдал 6900 сдал на 2100 Несерьезно! Я за раз столько собираю, может чуть меньше. Стеснялся сказать, думал засмеют. -------------------- Мать - Сыра Земля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brand @ Aug 30 2011, 16:02) Веселые картинки-заснял сейчас по дороге на работу, человек-умывальник ![]() Это цветочки.Я видел,как зимой бомжи,ванну чугунную катили по снегу,катить не мало пришлось км 10 до ближайшей приемки,ведать "трубы горели"по-страшному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
QUOTE(simbir @ Aug 31 2011, 20:33) Мои находки за две недели. Крупный металл сдал 6900 сдал на 2100 Судя по фото (много мелочи),ищите по старине,а металл идёт сопуткой,тогда не плохо. Хоть какие то расходы отобьёте. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 00:59 | |
![]() |