![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 3 2014, 11:54) Дмитрий напиши как мнешь лист , ферментируешь как , можно в личку QUOTE(SonEric @ Jun 3 2014, 12:03) Лучше здесь. Сунулся как-то в ту ветку, попросил немного чаю на пробу - ладно просто проигнорировали. Да в принципе в теме о чае всё есть, и фото и отчёты.Нужно лишь внимательно её прочитать. Мну листья мясорубкой, в этом году попробую станком кулибина. Вот здесь я в краце писал о чае. Сообщение отредактировано DMITR: Jun 3 2014, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неленивец @ Jun 3 2014, 11:10) Нет. Не так. Нет такой политической единицы "город" или "область". Есть "страна". Ополченцами могут быть те, кто воюет против внешнего врага-оккупанта. Я с глубоким уважением отношусь к погибшим и пострадавшим во время Чеченских воен с обеих сторон, но Вы хоть раз слышали, чтобы воевавших на стороне Чечни назвали "ополченцами", а людей, что в эти дни проводят анти-террористическую операцию в Ингушетии, скажем, "карательной операцией московской хунты против мирных граждан"? Тут помню -- там не помню? Это напоминает бородатый анекдот, что разница между крысой и хомяком лишь в информационном сопровождении. Практик, форумчане, я очень Вас уважаю, и уважаю политику Форума и нашей ветки не задевать этих вопросов здесь. Поверьте, украинцы будут и дальше оставаться братским к Вам народом, но только не лезьте к нам с оружием (военным, информационным, политическим). Ну нельзя так. Мы вышли против вора, бандюгана, который поставил по всей стране смотрящих, которому зам. Генпрокурора играл "Мурку" на Дне Рождения, свалили его, и в этот момент такой удар в спину: какие "фашисты"? какие "нацисты"? какие "наймиты"? Большинство из нас русскоговорящие или русскодумающие. Ярош и Тягнибок взяли на этих выборах по 1% голосов! Сколько у Вас берет Жириновский? Какой "крымнаш"? Извините, но это кидалово. Ладно. Имеющий уши, как говорится. Святая наивность.Столько крови, чтобы поменять шило на мыло. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 3 2014, 18:59) Да в принципе в теме о чае всё есть, и фото и отчёты.Нужно лишь внимательно её прочитать. Мну листья мясорубкой, в этом году попробую станком кулибина. тему то я читал , интересно каким путем ты пошел , теперь понятно , я тоже пока мясорубкой ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 3 2014, 17:16) тему то я читал , интересно каким путем ты пошел , теперь понятно , я тоже пока мясорубкой ![]() Я то же объёмами пока не делал, мясорубкой это очень не просто.Чай крутится тяжело. Если время позволит. то попробую объём увеличить и механизировать это дело, но без фанатизма. Как тебе чай, понравился или нет? Сообщение отредактировано DMITR: Jun 3 2014, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Сегодня сдал 14400кг, ломовозчик молодец, постарался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 3 2014, 19:23) Как тебе чай, понравился или нет? Делал с осеннего , запах при ферментации был фруктовый а вот сам чай не очень , заваривал в термосе с шиповником , сейчас буду заготавливать молодой , думаю он получше будет -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 3 2014, 17:36) Сегодня сдал 14400кг, ломовозчик молодец, постарался. Эх Дима что толку с того ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: Jun 3 2014, 17:15 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Jun 3 2014, 16:15) азотнокислое серебро,оно же Agno3-один из самих дорогостоящих реактивов(в степени очистки х.ч.).Но что интересно изготовить его в условиях гаражно-туалетно-дворовой лаборатории не составляет труда.все что нужно ет азотка и серебросодержащое изделие. Таки, может мне открыть свое производство изготовления AgNO3 и продавать его в Россию по ценам, ниже магазинных, но с небольшой маржей, после затрат на Ag, HNO3 и работа. Етапы: 1растворение 2очищение 3выпаривание ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Jun 3 2014, 18:01) Делал с осеннего , запах при ферментации был фруктовый а вот сам чай не очень , заваривал в термосе с шиповником , сейчас буду заготавливать молодой , думаю он получше будет Осенью уже поздно собирать.Молодой пробовал, мне не понравился. У нас уже зацветает, но он очень низкий и листьев на нём маловато. Сейчас разморозил контейнер земляники с прошлого года много осталось и наслаждаюсь, освобождая место для нового урожая ![]() Сообщение отредактировано DMITR: Jun 3 2014, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
у нас дождь целый день
![]() под картошку поля еще не паханы у всей деревни. побуксовал на газоне - передумал ехать за город на коп. поехал в гараж - вылил воду из ведра - крыша протекает - надо перекрыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
У нас жара,дождей нет,хорошо что вода в изобилии.Поливалка целый день льёт воду на огород.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 3 2014, 17:25) Таки, может мне открыть свое производство изготовления AgNO3 и продавать его в Россию по ценам, ниже магазинных, но с небольшой маржей, после затрат на Ag, HNO3 и работа. ![]() Почему бы нет-в аптеках даже ляписных карандашей и тех нет -спрос будет! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 3 2014, 17:25) ![]() Таки, может мне открыть свое производство изготовления AgNO3 и продавать его в Россию по ценам, ниже магазинных, но с небольшой маржей, после затрат на Ag, HNO3 и работа. ![]() Или ляпис его у нас тоже запретили(эти наркомана опять что то варят ![]() ![]() ![]() ЧАЙ самодельный выпил и как огурчик ![]() ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Jun 3 2014, 18:58) Подскажите тему про чай,чет не найду ![]() DMITR давал же ссылку. Тык сюда Сообщение отредактировано SonEric: Jun 3 2014, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 3 2014, 18:14) Эх Дима что толку с того ![]() ![]() Поддержу в этом. По мне, так лучше больше по кол-ву металла, а цена пусть пониже - сто раз пересчитывал - доход больше. Серёга, приезжай - твоя любимая шелковица поспела, сыпется с дерева. ![]() ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Сегодня ездил на разведку , в викимапии нашел деревню , забил в навигатор , вроде не копана но железа не густо
Сообщение отредактировано Вик...тор: Jun 3 2014, 18:17 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Jun 3 2014, 17:58) Или ляпис его у нас тоже запретили(эти наркомана опять что то варят ![]() ![]() ![]() ЧАЙ самодельный выпил и как огурчик ![]() ![]() ![]() Нарки крокодил варят на бензине-тут что то я не догоняю!На винт тоже все в аптеке можно взять по отдельности-смешают уже наркотик! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Jun 3 2014, 18:56) Почему бы нет-в аптеках даже ляписных карандашей и тех нет -спрос будет! ![]() Сам в своё время искал ляписный карандаш и нашёл только через интернет-магазин какой-то косметический. Кстати, на форуме не так давно проходило объявление о продаже ляписных карандашей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Jun 3 2014, 19:10) Поддержу в этом. По мне, так лучше больше по кол-ву металла, а цена пусть пониже - сто раз пересчитывал - доход больше. Серёга, приезжай - твоя любимая шелковица поспела, сыпется с дерева. ![]() ![]() Но, Виталь, согласись, когда есть металл и цена на уровне, это на много приятней. У людей ещё морозы и картошка не посажена, а у вас шелковица сыпется, ишь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bax-Bax @ Jun 3 2014, 18:17) Сам в своё время искал ляписный карандаш и нашёл только через интернет-магазин какой-то косметический. Кстати, на форуме не так давно проходило объявление о продаже ляписных карандашей. Спасибо- поищу! -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:11 | |
![]() |