![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
вот вы химики доморощенные
![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 3 2014, 11:54) Дмитрий напиши как мнешь лист , ферментируешь как , можно в личку Лучше здесь. Сунулся как-то в ту ветку, попросил немного чаю на пробу - ладно просто проигнорировали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jun 3 2014, 06:35) Нее, полноценная винда, она и в африке винда, у меня ози, навител и гугл мапс работают одновременно и без раздумий и gps приемник куда мощнее, юсбишный, выносной. я тоже сторонник полноценной винды. САСпланета на винде только и работает. и кэша можно много сохранить в любом качестве. GPS у меня выносной по блютусу. вот с питанием бука напряг - уже 2 преобразователя спалил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tourist174 @ Jun 3 2014, 09:33) В химических магазинах поищите, официально продавать нельзя физическим лицам, но некоторые идут на уступки, и по тихому продадут. Обычно в таких магазинах склад и офис в разных местах, вот если сразу попасть к кладовщику и все нормуль. В своих территориальных магазинах Химик- нет и поступлений не предвидеться! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Jun 3 2014, 11:45) В своих территориальных магазинах Химик- нет и поступлений не предвидеться! ![]() Да вроде можно зделать самому.Элекролит выпаривают и селитру тута! -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Jun 3 2014, 12:21) Да вроде можно зделать самому.Элекролит выпаривают и селитру тута! Да уж не знаю что это будет?Я-сделал бы сам ,да нет азотной кислоты.Ваш рецепт мне не известен!Явно не то. ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Jun 3 2014, 11:21) Да вроде можно зделать самому.Элекролит выпаривают и селитру тута! такая азотка изготовленая даным способом будет грязной,т.е. Химическим соединением в котором присутствуят другие хим.елементи,железо например.но если по пременению ето не критично мона бацать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Jun 3 2014, 12:03) я тоже сторонник полноценной винды. САСпланета на винде только и работает. и кэша можно много сохранить в любом качестве. GPS у меня выносной по блютусу. вот с питанием бука напряг - уже 2 преобразователя спалил. У меня юсбишный gps, спутники находит через 20 сек, после включения и не меньше 5шт. А зарядное не помню какой фирмы, но прошлый сезон отходило без проблем, валяется в газели, потом посмотрю. Сижу дома, утром встали, а у мелкого 38.5 опять ухо воспалилось. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Jun 3 2014, 13:20) такая азотка изготовленая даным способом будет грязной,т.е. Химическим соединением в котором присутствуят другие хим.елементи,железо например.но если по пременению ето не критично мона бацать. Ну и я про то!В растворяемых металлах своих примесей хватает,так что вроде подойдет ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Jun 3 2014, 12:35) Ну и я про то!В растворяемых металлах своих примесей хватает,так что вроде подойдет ![]() если по голду-незнаю,не на чем пробовать.а вот по аргентуму на профильном сайте химиков форумчанен который етим промишляет сказал что такая азотка не есть гуд,так как серебро получаеться с примесями,тобиш низкой пробы. Сам такой кислоти не пробовал делать,у нас с чистой нет проблем,пошел в хим маг купил,продавцу отчитался о целевом назначению(ето обязательное условие),до кризиса 1л х.ч.азотки 35 гривен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Jun 3 2014, 05:35) Здравствуйте,а с покупкой азотнокислого серебра могли бы помочь-у нас совсем никак-азотную кислоту купить невозможно! Здравствуйте. Я спрошу в нашем хим. магазине, сколько это будет стоить. AgNO3![]() Если Вас цена устроит - договоримся. Посылки, с ним, почта принимает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
QUOTE(Navstar @ Jun 3 2014, 14:28) если по голду-незнаю,не на чем пробовать.а вот по аргентуму на профильном сайте химиков форумчанен который етим промишляет сказал что такая азотка не есть гуд,так как серебро получаеться с примесями,тобиш низкой пробы. Сам такой кислоти не пробовал делать,у нас с чистой нет проблем,пошел в хим маг купил,продавцу отчитался о целевом назначению(ето обязательное условие),до кризиса 1л х.ч.азотки 35 гривен. Понятно-просветили-будем искать!Спасибо всем за советы!Фартового Вам всем металла под катушку! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Jun 3 2014, 15:28) если по голду-незнаю,не на чем пробовать.а вот по аргентуму на профильном сайте химиков форумчанен который етим промишляет сказал что такая азотка не есть гуд,так как серебро получаеться с примесями,тобиш низкой пробы. Сам такой кислоти не пробовал делать,у нас с чистой нет проблем,пошел в хим маг купил,продавцу отчитался о целевом назначению(ето обязательное условие),до кризиса 1л х.ч.азотки 35 гривен. У нас 5-литровая канистра азотки - 40 шекелей. 1$=3.5 шек. Грубо - 11-12$$ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
QUOTE(михалыч к @ Jun 3 2014, 03:35) Здравствуйте,а с покупкой азотнокислого серебра могли бы помочь-у нас совсем никак-азотную кислоту купить невозможно! ![]() азотнокислое серебро,оно же Agno3-один из самих дорогостоящих реактивов(в степени очистки х.ч.).Но что интересно изготовить его в условиях гаражно-туалетно-дворовой лаборатории не составляет труда.все что нужно ет азотка и серебросодержащое изделие. Етапы: 1растворение 2очищение 3выпаривание |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Ну не знаю мужики
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано FIREFLV: Jun 3 2014, 15:23 -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Navstar @ Jun 3 2014, 14:15) азотнокислое серебро,оно же Agno3-один из самих дорогостоящих реактивов(в степени очистки х.ч.).Но что интересно изготовить его в условиях гаражно-туалетно-дворовой лаборатории не составляет труда.все что нужно ет азотка и серебросодержащое изделие. Етапы: 1растворение 2очищение 3выпаривание ах да забыл,азотки же нету.тогда изготовте ее из упареной серчанки и амиачки,если чистота выходного продукта не критична.по соотношению реагирующих веществ в обменной реакции ращитайте пропорции реагирующих веществ(что бы серки или амиачки небыло в избытке) и все.школьный курс 6-8класа. Ведь химия-наука о превращении веществ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIREFLV @ Jun 3 2014, 14:20) Ну не знаю мужики ![]() ![]() ![]() ![]() азотка?нащет нарк не вкурсе,а вот по поводу тероризма,то да.нитроглицерин штука мегаопасная! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Насчёт азотной кислоты - покупал по работе на организацию по безналу литров 20 - без проблем, главное, чтобы была доверенность от организации и паспорт при получении. Затем как-то понадобилось приобрести опять же для организации азотку за наличный расчёт - приехал, деньги на кассу пошёл платить - все равно доверенность попросили, сказали, что такие реактивы только по доверенности и паспорту. и без разницы - за наличку или по безналу.
Сообщение отредактировано Bax-Bax: Jun 3 2014, 15:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Вот я спросил-Все химики подтянулись -прямо форум химиков-я сам извините из химии мало что помню,года .Хоть и имею средне техническое и незаконченное высшее образование- а так я то на войне ,то в тюрьме.Может все таки у кого нибудь имеется немного азотно кислого серебра -я куплю.
-------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
QUOTE(михалыч к @ Jun 3 2014, 15:40) Вот я спросил-Все химики подтянулись -прямо форум химиков-я сам извините из химии мало что помню,года .Хоть и имею средне техническое и незаконченное высшее образование- а так я то на войне ,то в тюрьме.Может все таки у кого нибудь имеется немного азотно кислого серебра -я куплю. НУ если так мало ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:11 | |
![]() |