![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jun 2 2014, 21:40) Поправлю 250 ровно ![]() Сегодня напарник приболел, разбирал цветник, двигателя с одной стороны срезал, один поддался, три нет, буду жечь. ![]() Купил себе лопатку короткую, аля фискарь, 620р. посмотрим, сколько проживет и купил снова нетбук, для навигации, второй день настраиваю. Весь день в попыхах, кучку сфоткать забыл, весила 2080 кг. Май закрыт, Итого 16тн ровно, если бы напарник не пил первую почти половину мая, думается за 20 было бы, но что есть, тому и рады. Мне припало ровно 60 чистых, напарнику 20, остальное бенз, обед и з/ч ![]() Поправлюсь, готовность к заростанию местностей и падению обьемов, один кредит закрыл, остался еще один в 43 т. его бы закрыть, да тачки до ума довести, и можно до осени пришаливать, лишь бы штаны не спали, а осенью ![]() Планка в полляма ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jun 2 2014, 21:40) Поправлю 250 ровно ![]() Сегодня напарник приболел, разбирал цветник, двигателя с одной стороны срезал, один поддался, три нет, буду жечь. ![]() Купил себе лопатку короткую, аля фискарь, 620р. посмотрим, сколько проживет и купил снова нетбук, для навигации, второй день настраиваю. Весь день в попыхах, кучку сфоткать забыл, весила 2080 кг. Май закрыт, Итого 16тн ровно, если бы напарник не пил первую почти половину мая, думается за 20 было бы, но что есть, тому и рады. Мне припало ровно 60 чистых, напарнику 20, остальное бенз, обед и з/ч ![]() Женя, молодцы, отличная цифра. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jun 2 2014, 21:46) Поправлюсь, готовность к заростанию местностей и падению обьемов, один кредит закрыл, остался еще один в 43 т. его бы закрыть, да тачки до ума довести, и можно до осени пришаливать, лишь бы штаны не спали, а осенью ![]() Планка в полляма ![]() Полляма с нашими ценами на чермет??? ![]() В четверг пиво пить бум? ![]() Сообщение отредактировано livsi: Jun 2 2014, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jun 2 2014, 21:55) Полляма с нашими ценами на чермет??? ![]() В четверг пиво пить бум? ![]() Полляма - это планка, чтоб не расслаблялся, а там, как получится. Пить буду, но курить не брошу )) пить не обещаю, а приеду с удовольствием. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Jun 2 2014, 22:06) Цена по прежнему 8.3 ![]() Продам 15 тонн 3А, по 7.5 самовывоз. Забирай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Jun 2 2014, 21:40) ... и купил снова нетбук, для навигации, второй день настраиваю. Планшет может удобнее. Нет? Озик встает нормально. Навител тоже работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 2 2014, 20:44) Я не знаю, как в России, но в Израиле, я спокойно покупаю кислоты и, даже ртуть. А, вот, гидрозин мне не продали. Для него нужны специальные разрешения. Оказывается, гидрозин - взрывчатка. Самым важным, я считаю, это бумажные фильтры, через которые пропускается выработанная азотка. В России я их не встречал. Привык мыть через марлю (в несколько слоев.) Золотая пыль, в марле, пропадала. А тут - специальная химическая бумага. Даже, не заметные глазу, пылинки - все сохраняются и собираются. Поэтому, кому нужна такая фильтр-бумага - могу помочь с ней. Здравствуйте,а с покупкой азотнокислого серебра могли бы помочь-у нас совсем никак-азотную кислоту купить невозможно! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ Jun 2 2014, 22:34) Планшет может удобнее. Нет? Озик встает нормально. Навител тоже работает. Нее, полноценная винда, она и в африке винда, у меня ози, навител и гугл мапс работают одновременно и без раздумий и gps приемник куда мощнее, юсбишный, выносной. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Отработал с напарником 2 дня
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано С.В.Н.: Jun 3 2014, 06:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 2 2014, 11:23) . А у меня туалет во дворе только в перспективе, а пока бегаю по кустам, как сделаю обязательно повешу табличку*Место для отдыха*- я уже присмотрел такую Поехал я на дачу туалет новый мастерить. Вчера вкопал в землю еврокуб на тонну и обсыпал его песком. Сегодня нужно каркас сварить ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неленивец @ Jun 2 2014, 16:46) Что вам знать о "западенцах"! Они защищают свою страну. А я думал ополченцы это народ который вооружился и защищает свои города-Славянск например Про "ополченцев": посмотрел бы я, как бы вы назвали таких вот "ополченцев", появись они у вас в стране (хотя, чего уж -- помним, было дело). Не будь это тематический форум, получили б вы более развернутый ответ. ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Jun 3 2014, 06:35) Здравствуйте,а с покупкой азотнокислого серебра могли бы помочь-у нас совсем никак-азотную кислоту купить невозможно! ![]() В химических магазинах поищите, официально продавать нельзя физическим лицам, но некоторые идут на уступки, и по тихому продадут. Обычно в таких магазинах склад и офис в разных местах, вот если сразу попасть к кладовщику и все нормуль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неленивец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,740 Металлоискатель: Ace-250 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ Jun 3 2014, 08:35) А я думал ополченцы это народ который вооружился и защищает свои города-Славянск например ![]() ![]() Нет. Не так. Нет такой политической единицы "город" или "область". Есть "страна". Ополченцами могут быть те, кто воюет против внешнего врага-оккупанта. Я с глубоким уважением отношусь к погибшим и пострадавшим во время Чеченских воен с обеих сторон, но Вы хоть раз слышали, чтобы воевавших на стороне Чечни назвали "ополченцами", а людей, что в эти дни проводят анти-террористическую операцию в Ингушетии, скажем, "карательной операцией московской хунты против мирных граждан"? Тут помню -- там не помню? Это напоминает бородатый анекдот, что разница между крысой и хомяком лишь в информационном сопровождении. Практик, форумчане, я очень Вас уважаю, и уважаю политику Форума и нашей ветки не задевать этих вопросов здесь. Поверьте, украинцы будут и дальше оставаться братским к Вам народом, но только не лезьте к нам с оружием (военным, информационным, политическим). Ну нельзя так. Мы вышли против вора, бандюгана, который поставил по всей стране смотрящих, которому зам. Генпрокурора играл "Мурку" на Дне Рождения, свалили его, и в этот момент такой удар в спину: какие "фашисты"? какие "нацисты"? какие "наймиты"? Большинство из нас русскоговорящие или русскодумающие. Ярош и Тягнибок взяли на этих выборах по 1% голосов! Сколько у Вас берет Жириновский? Какой "крымнаш"? Извините, но это кидалово. Ладно. Имеющий уши, как говорится. Сообщение отредактировано Неленивец: Jun 3 2014, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неленивец @ Jun 3 2014, 11:10) Нет. Не так. Нет такой политической единицы "город" или "область". Есть "страна". Ополченцами могут быть те, кто воюет против внешнего врага-оккупанта. Я с глубоким уважением отношусь к погибшим и пострадавшим во время Чеченских воен с обеих сторон, но Вы хоть раз слышали, чтобы воевавших на стороне Чечни назвали "ополченцами", а людей, что в эти дни проводят анти-террористическую операцию в Ингушетии, скажем, "карательной операцией московской хунты против мирных граждан"? Тут помню -- там не помню? Это напоминает бородатый анекдот, что разница между крысой и хомяком лишь в информационном сопровождении. Практик, форумчане, я очень Вас уважаю, и уважаю политику Форума и нашей ветки не задевать этих вопросов здесь. Поверьте, украинцы будут и дальше оставаться братским к Вам народом, но только не лезьте к нам с оружием (военным, информационным, политическим). Ну нельзя так. Мы вышли против вора, бандюгана, который поставил по всей стране смотрящих, которому зам. Генпрокурора играл "Мурку" на Дне Рождения, свалили его, и в этот момент такой удар в спину: какие "фашисты"? какие "нацисты"? какие "наймиты"? Большинство из нас русскоговорящие или русскодумающие. Ярош и Тягнибок взяли на этих выборах по 1% голосов! Сколько у Вас берет Жириновский? Какой "крымнаш"? Извините, но это кидалово. Ладно. Имеющий уши, как говорится. Уважаемый ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неленивец @ Jun 3 2014, 11:10) Нет. Не так. Нет такой политической единицы "город" или "область". Есть "страна". Ополченцами могут быть те, кто воюет против внешнего врага-оккупанта. Я с глубоким уважением отношусь к погибшим и пострадавшим во время Чеченских воен с обеих сторон, но Вы хоть раз слышали, чтобы воевавших на стороне Чечни назвали "ополченцами", а людей, что в эти дни проводят анти-террористическую операцию в Ингушетии, скажем, "карательной операцией московской хунты против мирных граждан"? Тут помню -- там не помню? Это напоминает бородатый анекдот, что разница между крысой и хомяком лишь в информационном сопровождении. Практик, форумчане, я очень Вас уважаю, и уважаю политику Форума и нашей ветки не задевать этих вопросов здесь. Поверьте, украинцы будут и дальше оставаться братским к Вам народом, но только не лезьте к нам с оружием (военным, информационным, политическим). Ну нельзя так. Мы вышли против вора, бандюгана, который поставил по всей стране смотрящих, которому зам. Генпрокурора играл "Мурку" на Дне Рождения, свалили его, и в этот момент такой удар в спину: какие "фашисты"? какие "нацисты"? какие "наймиты"? Большинство из нас русскоговорящие или русскодумающие. Ярош и Тягнибок взяли на этих выборах по 1% голосов! Сколько у Вас берет Жириновский? Какой "крымнаш"? Извините, но это кидалово. Ладно. Имеющий уши, как говорится. нам лгут что 97%жителей луганской и донецкой хотят суверенитета от киевской власти? -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Jun 3 2014, 07:19) Всем привет! Отработал с напарником 2 дня ![]() ![]() ![]() ![]() Скорее всего это остатки от весовой. QUOTE(практик @ Jun 3 2014, 09:27) А у меня туалет во дворе только в перспективе, а пока бегаю по кустам, как сделаю обязательно повешу табличку*Место для отдыха*- я уже присмотрел такую ![]() Вот и у меня он почти развалился и приходится новый делать, капитально и на долго. Серёга, спасибо за идею о табличке. Постараюсь то же такую найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Дмитрий напиши как мнешь лист , ферментируешь как , можно в личку
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:11 | |
![]() |