![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сегодня привез жернова , нашел на углах дома , звенели добро и пешней удар по ним был хороший
![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
I<()ГIаPЪ! С днем варения , здоровья и удачи , и всего остального вагонами ! Я на работе по тихоньку прибираю металолом , снимал держатели желоба кованные еще с позапрошлого века , блин умели же раньше строить на века! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Jun 1 2014, 15:34) Сегодня привез жернова , нашел на углах дома , звенели добро и пешней удар по ним был хороший ![]() Ну Виктор, ну молодец! Я тоже, все тащу домой, уже и не знаю что где лежит. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Виктор, спасибо за видео.
Я что то раз ленился снимать, но в скором будущем постараюсь всех порадовать ![]() ![]() В прошлом году находил, но они от большой мельницы. Вес большой, оставил их на месте лежать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток Всему здешнему порядочному люду,здравствуйте.Впервые пишу в теме-хотя стабильно просматриваю.Сам пока чермет не копаю- только собираю попутный цветмет при копе по старине!Может кто просветит по таким деталям-диоды В-25,В-50,Д-200,Д-161-250.Тиристоры Т161-160,Т171-320,Т-160.Пустить их на медь или стоят еще что нибудь с ними замутить-кг 20 имеется как новые так и БУ .При разборе будут потери-изоляторы нужно удалять!Кто может поможет- пожалуйста!
![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Jun 1 2014, 15:45) Очень даже не плохой результат для городского поиска. Расходы на топливо не велики в сравнении с покатушками по селам, машина не колотится по бездорожью, трудозатраты ни какие в сравнении с копом . Как не крути, а результат хороший. Молодейц Олег, очень наглядный пример для заработка , хотя и не каждому подходит. Но тут на вкус и цвет , как говорится. С дочей работаю, но пока не время для песен. Надеюсь что уговорю, хотя это очень не просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Jun 1 2014, 20:00) Ну Виктор, ну молодец! Я тоже, все тащу домой, уже и не знаю что где лежит. Бардак дома разводишь ![]() QUOTE(DMITR @ Jun 1 2014, 20:20) Виктор, спасибо за видео. Я что то раз ленился снимать, но в скором будущем постараюсь всех порадовать ![]() ![]() В прошлом году находил, но они от большой мельницы. Вес большой, оставил их на месте лежать. У нас тоже много больших размеров а эти домой привез что самые маленькие кг под 50 пара -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(михалыч к @ Jun 1 2014, 18:28) Доброго времени суток Всему здешнему порядочному люду,здравствуйте.Впервые пишу в теме-хотя стабильно просматриваю.Сам пока чермет не копаю- только собираю попутный цветмет при копе по старине!Может кто просветит по таким деталям-диоды В-25,В-50,Д-200,Д-161-250.Тиристоры Т161-160,Т171-320,Т-160.Пустить их на медь или стоят еще что нибудь с ними замутить-кг 20 имеется как новые так и БУ .При разборе будут потери-изоляторы нужно удалять!Кто может поможет- пожалуйста! ![]() Драгов в них нет, по поводу продажи их как изделие ни чего не подскажу. после молотка изолятор разбивается и остаётся провод медный. Потери не велики.Лучше разбить и сдать как медь, чем в чермет сдавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Jun 1 2014, 17:43) Драгов в них нет, по поводу продажи их как изделие ни чего не подскажу. после молотка изолятор разбивается и остаётся провод медный. Потери не велики.Лучше разбить и сдать как медь, чем в чермет сдавать. Спасибо!Я сталкивался с их разбором-разбивал на медь пробитые,думал может им есть другое применение -сварочные аппараты,пусковые,зарядные,генераторы!Видно у них судьба такая идти на медь! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Василий, с Днем Рождения! Пусть все будет у тебя хорошо!
QUOTE(SonEric @ Jun 1 2014, 01:44) Да, именно эти пластины я и имел ввиду. Те, на которые данные пишутся. Интересно было бы узнать из чего они. 100% не простая железяка. А просто в кучу - жалко. Лучше на огороде повесить, ворон, галок пугать ![]() Они тоже алюминиевые, просто покрыты двуокисью хрома. Поэтому в кучу с корпусами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Это самородное ОНО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jun 1 2014, 21:28) Это самородное ОНО ![]() Просто, Олег на днях писал: QUOTE(ОлВер @ May 29 2014, 18:59) .... В одной из поездок за железом, приводит меня судьба к мусорке одного электронного заводика. А там деталей выброшенных - тьма-тьмущая. А детальки не простые - все скорлупки золотые.......... Вот. Теперь сижу и мою...мою...мою..... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Jun 1 2014, 19:08) Спасибо!Я сталкивался с их разбором-разбивал на медь пробитые,думал может им есть другое применение -сварочные аппараты,пусковые,зарядные,генераторы!Видно у них судьба такая идти на медь! ![]() Не торопитесь.Наберите в поисковике ваши марки диодов и спрос на них. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Jun 1 2014, 19:19) Олег, это оно самое? Таки НЕТ..... Это-же шлих и самородок. А мое - мытое от деталей. Когда закончу мыть - покажу, скока намылось. Самому интересен результат.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Jun 1 2014, 21:25) Таки НЕТ..... Это-же шлих и самородок. А мое - мытое от деталей. Когда закончу мыть - покажу, скока намылось. Самому интересен результат. То же с не терпеньем жду от тебя фото, особенно когда ОНО сплавлено. Не сомневаюсь, что это будет оЧЧень красивое и завораживающее фото. У меня все руки до мытья не дойдут, да и если честно , как будет время, то буду пробовать подкислять перемолотое в пыль сырье и амальгамировать всё благородное и за тем выделять, но в обозримом будущем времени на это не будет. Есть другие дела, жизнь вносит свои коррективы. Сообщение отредактировано DMITR: Jun 1 2014, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Jun 1 2014, 22:32) То же с не терпеньем жду от тебя фото, особенно когда ОНО сплавлено. Да. Я отказался от царской водки. Изобрел свой, простейший метод очистки. И безопаснее, и быстрее. Не сомневаюсь, что это будет оЧЧень красивое и завораживающее фото. У меня все руки до мытья не дойдут, да и если честно , как будет время, то буду пробовать подкислять перемолотое в пыль сырье и амальгамировать всё благородное и за тем выделять, но в обозримом будущем времени на это не будет. Есть другие дела, жизнь вносит свои коррективы. ![]() ![]() Перемолотое в пыль сырье - даст тебе не чистое золото. Я сделал открытие, что в электронной меди (в его сплаве) большое количество серебра. А ртуть, амальгамирует серебро, так-же, как и золото. В твоем случае получится амальгама из электрона (смесь золота и серебра. плюс медь, потому, что серебро в сплаве с медью ..... и ртути, ничего не останется, как заамальгамировать всю пылинку медно-серебренного сплава.).....Блин! Я, уже прохфэссором скоро стану.... ![]() Сообщение отредактировано ОлВер: Jun 1 2014, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Друзья , всем огромное спасибо за поздравление ! Щас только зашел(только закончил праздновать
![]() QUOTE(михалыч к @ Jun 1 2014, 17:28) Доброго времени суток Всему здешнему порядочному люду,здравствуйте.Впервые пишу в теме-хотя стабильно просматриваю.Сам пока чермет не копаю- только собираю попутный цветмет при копе по старине!Может кто просветит по таким деталям-диоды В-25,В-50,Д-200,Д-161-250.Тиристоры Т161-160,Т171-320,Т-160.Пустить их на медь или стоят еще что нибудь с ними замутить-кг 20 имеется как новые так и БУ .При разборе будут потери-изоляторы нужно удалять!Кто может поможет- пожалуйста! ![]() на счет диодов не знаю , а вот тиристоры лично продал т160(зеленые такие) по 300р/шт. так он около 800р новый стоит. перекупщики по 70р скупают. имеет смысл продать. но имейте ввиду. если на цвет мет всеже решитие здать , то сама корпусина с резьбой , которая в радиатор вкручивается из куска меди сделана , хоть сверху и серенько выглядит. выпиливайте болгаркой , грамм 200 с одного тирика выйдет ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:09 | |
![]() |