![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
драгметалы опять полезли в верх
-------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,525 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Ну а с черметом какова ситуация? Кто в теме?
А то хотел собранное по случаю за лето сдать. Или подождать ещё? -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dezur @ Aug 27 2011, 00:08) Ну а с черметом какова ситуация? Кто в теме? А то хотел собранное по случаю за лето сдать. Или подождать ещё? Где то падает,а у нас наоборот растет ![]() Если не будет всяких там кризисов то к с негу цена как всегда вырастет,а весной будет еще дороже -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Aug 26 2011, 20:40) Здравствуйте! Нашел кусок гусеницы ДТ длиной около 4.5 метра, не разобрав в багажник не положить, пока прикопал обратно. Посоветуйте, как ее расчленить, проблема в том, что пальцы обварены с торцов. ленты дт-75 находил много раз,при выносе палец становется каленвалом ,плюс ржавчена ,разобрать проктически не возможно нужен резак или бензорез.я резаком режу уши,но в багажник целиковую будет проблема загрузить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(etrac @ Aug 26 2011, 23:44) драгметалы опять полезли в верх Сейчас за грамм файна дают 58.75$ А было, что переваливал за рубеж 60$ за грамм. http://goldprice.org/ Серебро - 1.32$Сообщение отредактировано ОлВер: Aug 27 2011, 00:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Aug 26 2011, 20:57) Вот тебе М 2141 в этом случае не заменим.Такие вещи в него влазиют в легкую. ![]() расшатать полив водой и почистив-но наверное лучше троем и набортик \чтоб не помять\старое одеяло кинуть а если одному надо минимум на три части разбирать если заварено-хотя нафига их кто варил ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Спасибо за советы! А сколько примерно по весу выйдет этот кусок? Может проще нанять кого с прицепом и деньги за сдачу 50\50?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
1 трак весит 9кг + пальцы по кг гдето , вот и считайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Порхода @ Aug 27 2011, 06:00) Спасибо за советы! А сколько примерно по весу выйдет этот кусок? Может проще нанять кого с прицепом и деньги за сдачу 50\50? Это на вид она страшная и тяжелая ![]() я сперва тоже мучался -с разборкой -иногда тоже приходилось бросать прикапывая потом приспособился -вожу с собой постоянно -кувалду-палец\от нее же\-пасатижи и бутылку с водой-по идее -весь это и есть мой инструмент ![]() нанимать и делить -такой кусок гусенницы я думаю не выгодно -тем более если скинут за легированную я обычно просто попутно к ней отношусь -разбираю на куски -укладываю на дно машины а сверху основное железо -красивое ![]() так же и с листовой поступаю все проходит по высокой -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 27 2011, 01:34) ![]() расшатать полив водой и почистив-но наверное лучше троем и набортик \чтоб не помять\старое одеяло кинуть а если одному надо минимум на три части разбирать если заварено-хотя нафига их кто варил ![]() Находя траки откапываю один конец,ставлю машину перед другим концом трака и и цепляю цепь за откопанный конец.Трак при выдирании начинает подниматься и пальцы разрабатываются на ура.два-три раза повторяешь процедуру о трак хорошо скручивается.За тем в прицеп его закатываю,но одному сложно,но можно при помощи ваги(дланной палки,прощще берёзку на месте спилить).Ваш рпак будет весить 259-300 килограмм,а там сами решайте как вам удобнее поступить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Aug 27 2011, 10:29) укладываю на дно машины а сверху основное железо -красивое ![]() так же и с листовой поступаю все проходит по высокой я конеш извиняюс , но у вас что там , не смотрят че вы там привезли чтоли ?когда вы еще про троса писали , я думал что не так понял , а оказывается так и есть. так можно тогда камни под низ положить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,212 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Aug 27 2011, 13:01) я конеш извиняюс , но у вас что там , не смотрят че вы там привезли чтоли ?когда вы еще про троса писали , я думал что не так понял , а оказывается так и есть. так можно тогда камни под низ положить Вопрос не ко мне,но с Вашего позволения отвечу. У нас есть приёмки ,где цена рублей 7с копейками ,так там смотрят ,что привез и сортируют да ещё и на весах обвешивают ![]() А у меня не далеко от гаража есть приёмка ,где цена 6,5 рублей,так вот там вообще не смотрят что привез ,хоть камни вези.Траки, лемеха, проволока,тросы ,хоть дранка гнилая всё по одной цене. Металл им вожу предворительно взвешиной,ни разу в минусе не был,+10...15 к моему весу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Aug 27 2011, 13:01) я конеш извиняюс , но у вас что там , не смотрят че вы там привезли чтоли ?когда вы еще про троса писали , я думал что не так понял , а оказывается так и есть. так можно тогда камни под низ положить С камнями у нас цыгане практикуют ![]() а у тут все просто -организация большая грузятся тутже в вагоны -кругом горы металла -кинул и сам не разберешь уже что выгрузил -при выгрузке ни кто особо не смотрит -приемщица только поверхностно а узбеки там работающие на сортировке меня не вкладывают да немного хитрю по своему но они тоже за такую плотность которую вожу в основном -должны еще премию выписывать ![]() -почти постоянно полный габарит и массив -но и фигня всякая ведь тоже попадается в плоть до ведер и тарелок -просто кидаю для весу подниз хорошего а те кто собирает поверхностно \цыгане на гужевых повозках\ржавая рабица ведра -холодильники -газовые плиты и все это у них на 100р дешевле берут за тонну -а представте что они в это могут напихать и сколько там пласмасса и резины так что я по сравнению с ними самый честный ![]() с камнями можно но влетишь и писец авторитету -за 30-50кг не стоит размениваца да еще огллядываться -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Мне недавно пришлось наблюдать веселую картину
Столичные ребята на каникулах лет по пятнадцать на иномарке\ навено взяли упапы\-приволокли на приемку полный багажник камней глыб -рыжих с виду и вправду похожих по цвету на метал приемщица магнит приложила а они не могнитят какой у них был кислый лицевой облом -рухнувший вечерний пивусик и дикотека ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Это видимо они шлак привезли.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Aug 27 2011, 14:23) С камнями у нас цыгане практикуют ![]() а у тут все просто -организация большая грузятся тутже в вагоны -кругом горы металла -кинул и сам не разберешь уже что выгрузил -при выгрузке ни кто особо не смотрит -приемщица только поверхностно а узбеки там работающие на сортировке меня не вкладывают да немного хитрю по своему но они тоже за такую плотность которую вожу в основном -должны еще премию выписывать ![]() -почти постоянно полный габарит и массив -но и фигня всякая ведь тоже попадается в плоть до ведер и тарелок -просто кидаю для весу подниз хорошего а те кто собирает поверхностно \цыгане на гужевых повозках\ржавая рабица ведра -холодильники -газовые плиты и все это у них на 100р дешевле берут за тонну -а представте что они в это могут напихать и сколько там пласмасса и резины так что я по сравнению с ними самый честный ![]() с камнями можно но влетишь и писец авторитету -за 30-50кг не стоит размениваца да еще огллядываться мда.... шикарные у вас там приемки. а у нас недавеча как вчера привожу я холодильник в сборе , так заставили разбирать , даже куски пенопласта . сказали что на местном заводе куда они сдают , приемка стала очень жесткой , фотографируют каждый кусок и не дай бог че найдут , ору будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Касаемо объе...ки и нае...ки приемщиков.Случай был,когда медяха по 12-15руб была.Нашли мы значит трубки медные,причем полые, в подвале одного жилого дома,мешка три.Взяли их значит,привезли к одному мужичку,а у него пропан был,он мужик ушлый,свинец с обмотки кабелей для грузил заготавливал,короче мы весь свинец в трубки залили и с торцов запаяли медяхой.Ни одна бл..дь не подкопалась.С тех пор у нас в городе все приемщики любые медные трубки рубят,на предмет свинца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
да раньше , кода на весах нае.... я тоже всегда в медь закатывал болты с гайками , ровно на столько , насколько весы звиздили. ниразу непопадался , видно обман так нигде и не раскрывался. щас времена изменились , нае..вать стало невыгодно , и я перестал. но на черном иногда приходится спрессованного порошка добавить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
I<()ГIаPЪ, что за спрессованный порошок?
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ Aug 28 2011, 20:25) I<()ГIаPЪ, что за спрессованный порошок? железный порошок. кода он намокает , то самоспрессовывается и после высыхания получается такой рыженький камушек. вот его и подмешую. а когда металла много , то целыми глыбами ложу, можно также скрап подмешивать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 23:07 | |
![]() |