![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rybidio @ May 30 2014, 22:44) Хабар за четыре выезда. Я извиняюсь,может вопрос выглядит идиотски,но кто на глаз может сказать сколько весу в этой куче!? ![]() ![]() По фото сложно говорить. Я иногда смотрю на фото на свое фото и фото коллег, так мне самому не верится, что у меня в прицепа тонна. Рессоры говорят что есть, а с виду металла не много. Все по тому, что металл у мея мелкий, ну и весы у всех по разному показывают ![]() По сути скажу следующее, ты собирай как можно больше, не успокаиваясь на достигнутом весе. Деньги лишними не бывают, да и на другой год они опять потребуются. Лучше перебдеть, чем не до бдеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ May 30 2014, 22:25) Здорово Серёга! С возвращением! Ударно работаешь +. Привет Дим А мне сегодня колёсико попалось... ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rybidio @ May 30 2014, 22:44) Хабар за четыре выезда. Я извиняюсь,может вопрос выглядит идиотски,но кто на глаз может сказать сколько весу в этой куче!? ![]() ![]() Не понятно особо, видится 600 +-100 кг. Мы сегодня два коровника били, били, 500 с горем наковыряли, поехали в сторону дома, решили заехать на НЗшный ж/д тупичек, и за 1,5 часа еще 400 нанюхали, фото жд естественно нет ![]() Всем привет, а Сереге особенный. Как говорится хорошо работать, не шаньги со стола... Молодец, одним словом. ![]() Сообщение отредактировано Корчма: May 30 2014, 22:04 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Еще раз всем спасибо за+
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 30 2014, 10:10) Приветствую всех корифеев металла!!! ![]() ![]() Ну наконец то ! C возвращением ! А то тут уже неладное думать начали , но я то догадывался , почему тебя так долго небыло. и мои догадки подтвердились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 30 2014, 21:10) То же пока не довелось таких копать ![]() ![]() ![]() Это получается , они сразу весь периметр окапывать стали , не докапавшись сперва до цели . чтоб хоть посмотреть , стоит ли копать дальше ? а еслибы там проволочное кольцо 2м в диаметре было на 1м глубине ![]() QUOTE(DMITR @ May 29 2014, 22:24) Согласен. пора закрыть тему и перейти к профильному обсуждению. Сейчас посмотрел на русломе , так там практически все заводы, за исключением юга пошли в плюс. и не плохо так пошли. От 200 до 500 рублей за тонну. Так что цена на земле должна в сором времени подняться не много. как впрочем и на землю ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: May 30 2014, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ May 31 2014, 00:12) Это получается , они сразу весь периметр окапывать стали , не докапавшись сперва до цели . чтоб хоть посмотреть , стоит ли копать дальше ? а еслибы там проволочное кольцо 2м в диаметре было на 1м глубине ![]() Тут все сложнее ![]() ![]() а вот и не правда. у нас тоже на 300р подняли. щас 9700 на заводе. а копать чет все равно желания нет. кабель лучше ! Вась,что копать, это дело вкуса, главное, что сдвиг в верх по цене есть и это уже хорошо. Блин, пишу с планшета, замучился писать, да и не особо понятно получается ![]() Через полчасика поеду копать ![]() Сообщение отредактировано DMITR: May 30 2014, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,779 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Практик,я уж подумал ты в ополченцы пошел ,западенцев бить
-------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(johny @ May 30 2014, 22:16) DMITR, спасибо, в принципе Вашего ответа достаточно, стоимость сопоставима с нашей, скорее всего везде примерно так, плюс-минус... У меня муж сестры открыл дело по изготовлению и установке памятников и предложил мне в качестве подработки заняться установкой. Вот я и подумал, а реальную ли оплату за это он мне предложил, судя по Вашему ответу, всё нормально. Я пока ещё думаю, возможно и соглашусь. DMITR, ещё раз спасибо за ответ. Если Вы ему не доверяете, то не советую и начинать..... Ибо вопросов у Вас еще мноооого появится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
После отчёта практика, чувствую себя тунеядцем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ May 31 2014, 00:03) Ну наконец то ! C возвращением ! А то тут уже неладное думать начали , но я то догадывался , почему тебя так долго небыло. и мои догадки подтвердились Кислород стоит 250руб заправка т.е обмен без гемора и всякой бюрократии.Зато на приемке сделали бумажную бюрократию что мама не горюй с отъемом массы времени , деньги выдают строго владельцу паспорта и бумаги выписывают на него тоже, с рельсами тоже недавно строго стало, я сам звонил консультировался, может и не заметили бы но уж лучше перебдеть ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В.Н. @ May 31 2014, 10:09) После отчёта практика, чувствую себя тунеядцем. Я сам иногда чувствую себя тунеядцем ![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Был у меня помощник , больше нет желания ни с кем работать , одному спокойней
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 31 2014, 10:01) Был у меня помощник , больше нет желания ни с кем работать , одному спокойней У меня был хороший напарник, но сейчас заленился. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
По-моему мнению, хороший напарник, это тот, которого "толкать" не надо и подсказывать где и как искать. Самый первый у меня такой был, много лет назад, так я сам у него всему научился. Только транспорт лежал полностью на мне.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Серега, с возвращением! Здорово поработал!
QUOTE(SonEric @ May 30 2014, 11:25) Если системники в сборе, то думаю есть смысл разбирать HDD на составляющие. Корпуса из люминия, с такого объема вес выйдет приличный. Куда деть магниты и пластины - не знаю. Как раз сижу на работе и магниты на пляжные грабли наклеиваю, раздал их раньше много, потому что не знал куда деть, причем от старых серверов. Они толстые (до 4мм) и большие были, на современных поменьше делают. ![]() Не понял что за пластины..если как на фото слева, то с корпусами в одну кучу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(johny @ May 30 2014, 22:16)
DMITR, спасибо, в принципе Вашего ответа достаточно, стоимость сопоставима с нашей, скорее всего везде примерно так, плюс-минус... У меня муж сестры открыл дело по изготовлению и установке памятников и предложил мне в качестве подработки заняться установкой. Вот я и подумал, а реальную ли оплату за это он мне предложил, судя по Вашему ответу, всё нормально. Я пока ещё думаю, возможно и соглашусь. DMITR, ещё раз спасибо за ответ. Если Вы ему не доверяете, то не советую и начинать..... Ибо вопросов у Вас еще мноооого появится. Да, ОлВер, вопросы появились уже. Сегодня обсудили возможное сотрудничество, не катит... Все вопросы по качеству ко мне, машина и напарник за мной, а оплата 2000 с памятника + бензин (на кладбищах в черте города) и чуть больше на удалённых в деревнях. Напарнику платить из этой суммы мне. Причём у меня нет подходящего авто, соответственно напарника надо искать с подходящим автомобилем. Пожалуй я пас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Кстати, сегодня приволок на разборку на металлолом снегоуборочную машину (ручную, неисправную напрочь) хускварна и столкнулся с проблемой. Что там за болты?..., ключ на 14 велик,а на 13 мал. Что за стандарт, подходящего ключа не нашлось в моём, достаточно богатом, ассортименте... Придётся опять что-то выдумывать или разводной пробовать... Точно, завтра попробую разводным!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FisherOne |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 16-December 13 Пользователь №: 62,644 Репутация: нет ![]() ![]() |
johny, ключ на 13 расточи чуть и всё подойдет)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:37 | |
![]() |