![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 30 2014, 11:10) Приветствую всех корифеев металла!!! ![]() ![]() Ну на конец то появился ![]() ![]() ![]() QUOTE(практик @ May 30 2014, 12:23) Я вроде и не девался никуда - зачищал хвосты накопившиеся с зимы ![]() ![]() Кстати обещал вам как то показать как я вручную меняю ланшафт местности вот как раз и выдалась возможность ![]() ![]() ![]() Ландшафт ты как бульдозер изменил, достойно поработал ![]() + 1 от всей души в репушку принимай ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Практик-ландшафтный дизайнер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Спасибо парни за +
![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 30 2014, 21:21) Всем привет, после ваших трудов дорогие коллеги , чувствую себя лилипутом ![]() Сегодня проехался вдоль колхозных полей Попался пятачок где траки как грибы попёрли ![]() Свалил все в гараж пусть подкопиться Всем удачи! Привет.У Вас на первом фото справа пуговка от рубашки Н Валуева? ![]() шутка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,600 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Мужики подскажите пожалуста , какой прибор взять по железу из не дорогих.
Заранее благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 30 2014, 20:58) . На этом фото мой окоп более наглядно выглядит Ландшафт ты как бульдозер изменил, достойно поработал ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Сергей, если твой окоп увидят коптели по старине, то однозначно сочтут его шурфом, где кто то поднял рас паханный имперских клад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Вопрос не по теме, но всё-же может кто-нибудь и подскажет... Сколько у Вас в регионе (если кто ответит) стоит установка памятника на могилку. Именно установка, т.е. памятник готовый уже есть, со всеми делами, интересует лишь стоимость именно установки. Вопрос не праздный, если будут ответы, объясню, зачем спрашиваю. С уважением, Игорь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ May 30 2014, 21:32) Привет.У Вас на первом фото справа пуговка от рубашки Н Валуева? ![]() шутка Ахах и фрагменты подтяжек по всей видимости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 30 2014, 11:10) Приветствую всех корифеев металла!!! ![]() ![]() Здорово Сергей. Хорошо поработал. Таких ям при добыче металла я ещё не копал ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Все зависит от удаленности от города, и памятники разные бывают. Цена у нас от 3000, но не уверен точно, так как причин для установки, слава Богу давно не было.Информация так сказать по слухам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ May 30 2014, 22:06) Здорово Сергей. Хорошо поработал. Таких ям при добыче металла я ещё не копал ![]() То же пока не довелось таких копать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,600 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(johny @ May 30 2014, 22:03) Добрый вечер! Вопрос не по теме, но всё-же может кто-нибудь и подскажет... Сколько у Вас в регионе (если кто ответит) стоит установка памятника на могилку. Именно установка, т.е. памятник готовый уже есть, со всеми делами, интересует лишь стоимость именно установки. Вопрос не праздный, если будут ответы, объясню, зачем спрашиваю. С уважением, Игорь. В прошлом году ставили за 1000руб. Хотя это зависит от тех кто ставит. Алкаши такая цена.Фирмы в зависимости от дальности , мрамор либо металл говорили тыщи 3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
DMITR, спасибо, в принципе Вашего ответа достаточно, стоимость сопоставима с нашей, скорее всего везде примерно так, плюс-минус...
У меня муж сестры открыл дело по изготовлению и установке памятников и предложил мне в качестве подработки заняться установкой. Вот я и подумал, а реальную ли оплату за это он мне предложил, судя по Вашему ответу, всё нормально. Я пока ещё думаю, возможно и соглашусь. DMITR, ещё раз спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(johny @ May 30 2014, 22:16) DMITR, спасибо, в принципе Вашего ответа достаточно, стоимость сопоставима с нашей, скорее всего везде примерно так, плюс-минус... У меня муж сестры открыл дело по изготовлению и установке памятников и предложил мне в качестве подработки заняться установкой. Вот я и подумал, а реальную ли оплату за это он мне предложил, судя по Вашему ответу, всё нормально. Я пока ещё думаю, возможно и соглашусь. DMITR, ещё раз спасибо за ответ. Одному памятник не поставить. Его еще и до места нужно дотащить. В этой теме в одну харю только могилы копать можно. Не знаю какая цена сейчас , но пару лет тому назад сосед ритыальщик говорил, что платил 2500 за могилу, плюс его доставка до места. На мой взгляд это легче, ответственности меньше и всем пох , как выкопана могила. С памятниками сложнее, народ не до вольный и ворчливый стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Да, DMITR, Вы правы. Однозначно минимум вдвоём, и качество превыше всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(johny @ May 30 2014, 22:24) Да, DMITR, Вы правы. Однозначно минимум вдвоём, и качество превыше всего. В принципе памятники в основном по стандартной и не сложной схеме ставятся. Но иногда и третий человек нужен, не везде можно порта шить памятник в двоем. Часто нужно пере хватиться между узкими проходами и для этого нужен третий. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:04 | |
![]() |