![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 29 2014, 18:42) Можно подробней про новый вид поиска , ну а вообще чему быть того не миновать Предлагаю эксперимент. ...Вечером ложишься спать и загадываешь, на завтрашний коп, вес найденного металла..... Утром просыпаешься с твердой мыслью Сегодня нахожу **кг. металла..... И в поля..... Вес металла, должен крутиться в голове, весь рабочий день, как мантра. ![]() А вечером отпишите тут результаты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 29 2014, 20:48) Скорее всего это - состояние депрессии. Когда все не так, судьба от тебя отвернулась, неудача за неудачей идут рядом. Настроение на ноль, замыкаешься в себе и в обиду на небеса.......... Ошибаетесь, совсем не то. Да и хватит уже об этом. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 29 2014, 21:48) Скорее всего это - состояние депрессии. Когда все не так, судьба от тебя отвернулась, неудача за неудачей идут рядом. Настроение на ноль, замыкаешься в себе и в обиду на небеса.......... То же так считаю. Читал набегами сегодняшнюю переписку в теме. но не было времени отписаться. Виталь, такое у каждого бывает. за частую жизнь ломает и похлеще.Держись брат, и не замыкайся. На ребят отписавшихся в теме обиду держать не стоит, ведь они хотели помочь тебе разобраться в сложившейся, скорее всего в очень не простой и долго тянущейся проблеме. А по Крыму ты отчасти прав, от части Олег .У каждого правда своя,если шкуру чужой правды примерить на себя то не факт что она подойдёт по размеру. По сути дела скажу следующее: коли не желаешь обсудить свою ситуацию открыто и это понятно , но нужно снять камень с души,если есть желание получить совет, то напиши мне в личку суть.Не обещаю, что помогу сильно,но постараюсь помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.О.П. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,860 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ May 29 2014, 14:14) Сколько же нужно работать, что бы доехать до этого Народного курорта? Я думаю народу совсем сейчас, не до курортов, а бы выжить. Олег, ты же с России, у нас или богатые или бедные, середины почти нет. Что-то я вас не пойму пол года назад писали про зарплаты в 30-35т премии в конце года по 360т особняки бесплатно только работай машины в подарок.Прозрели (без обид). -------------------- Тост на охоте должен быть краткий, как выстрел, иначе времени на отдых не останется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(П.О.П. @ May 29 2014, 21:53) Что-то я вас не пойму пол года назад писали про зарплаты в 30-35т премии в конце года по 360т особняки бесплатно только работай машины в подарок.Прозрели (без обид). Да нет, ну совсем не то, закроем тему. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Согласен. пора закрыть тему и перейти к профильному обсуждению.
Сейчас посмотрел на русломе , так там практически все заводы, за исключением юга пошли в плюс. и не плохо так пошли. От 200 до 500 рублей за тонну. Так что цена на земле должна в сором времени подняться не много. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 29 2014, 23:50) Предлагаю эксперимент. ...Вечером ложишься спать и загадываешь, на завтрашний коп, вес найденного металла..... Утром просыпаешься с твердой мыслью Сегодня нахожу **кг. металла..... И в поля..... Вес металла, должен крутиться в голове, весь рабочий день, как мантра. А вечером отпишите тут результаты. ![]() У меня ограничитель на 100 - 150 кг , диагноз написать свой ? Я себе не враг , доволен тем что есть , в перспективе работы мне хватит на лет 5 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vangog |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 14-November 12 Пользователь №: 49,333 Металлоискатель: garret at pro Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ May 29 2014, 2) Спасибо за приглашение, просто так конечно не поеду,но есть у меня одна мыслишка ![]() В общем в одном музее увидел интересную инфу,думал потом в инете порою найду чего побольше. Пока не нашел инфу,но есть мыслишка что есть по старине интересные очень места примерно недалеко от твоих мест,как появится более точная инфа поделюсь,а может и сам наведаюсь лично ![]() спасибо за развёрнутый ответ. QUOTE 2000 старых компов- это объём! Если с ЭЛТ-мониторами, то по меди только на неплохую машину выйдет. А если в каждом ещё и старый керамический процессор стоит, то и по необходимому в жизни самому правильному металлу вторая машина получится. Есть тут у нас один заводик )) работал я там, за всё время существования завода ни когда не утилизировали технику, а тупо сваливали на складах, сейас пробиваю почву как их оттуда добыть. а вот старых лт мониторов мне тут со школы предлагали самовывозом штук 50, но т.к. я не знаю что делать с кинескопами(просто так их выкидывать не хочу ибо в них содержится свинец) пока отказался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vangog @ May 29 2014, 19:01) Я к чему спрашиваю есть намётки на 2000 списанных ПК... Если системники в сборе, то думаю есть смысл разбирать HDD на составляющие. Корпуса из люминия, с такого объема вес выйдет приличный. Куда деть магниты и пластины - не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех корифеев металла!!!
![]() ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Серега привет , с прибытием
Сообщение отредактировано Вик...тор: May 30 2014, 10:58 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ May 30 2014, 10:10) Приветствую всех корифеев металла!!! ![]() ![]() Появился! Значит, живой! -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Я вроде и не девался никуда - зачищал хвосты накопившиеся с зимы
![]() ![]() Кстати обещал вам как то показать как я вручную меняю ланшафт местности вот как раз и выдалась возможность ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: May 30 2014, 11:45 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А результаты таких глобальных раскопок где?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(SonEric @ May 30 2014, 12:51) А результаты таких глобальных раскопок где? Здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано практик: May 30 2014, 12:04 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Не зря Практик молчал,молчание как говорится в нашем случае ТОННЫ ЖЕЛЕЗА
![]() ![]() Цена конечно хорошая. При такой цене у нас меня бы вообще дома не видели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(практик @ May 30 2014, 15:00) Здесь ![]() Сергей расскажи как ты это добро на поверхность тащил , то есть дальнейшие действия -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(практик @ May 30 2014, 11:10) Приветствую всех корифеев металла!!! ![]() ![]() Ёперный бабай.......................практик появился! Ну, здравствуй мил, человек. Я, уж думал администратору форума просьбу писать, чтобы сообщил, может "гостем" наш Серёга заходит на форум. За долгий прогул сначала конечно - выговор, а там посмотрим. ![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ May 30 2014, 17:33) Сергей расскажи как ты это добро на поверхность тащил , то есть дальнейшие действия Рельсы Р-75 все были кусками вес одного 140-160кг вытаскивал один конец при помощи лома (он у меня длиной 2м)потом вручную карячил до машины потом один конец поднимал и ложил на бампер и потихоньку задвигал ее в машину ![]() ![]() С корытами было сложнее- копал одной лопатой, вычищал другой, самое длинное было 14м ,а всего их 4 ,3 откопал одно в резерве осталось, резал по 1.5 м в яме -больше в одно лицо не осилить потом так же выковыривал ломом .2х 8литровых баллона кислорода хватало на 4 отреза.ширина корыта 80 см толщина примерно 10мм. ![]() За день осиливал самое много 6м корыта и 2 куска рельсы.А все началось с того что на одной крупной ферме после того как местные побили под чистую все плиты и столбы на арматуру, но оставили торчащие из бетона куски по 20-30см я прикинул что если все зачистить резаком под корень то выйдет 200кг миниум,план я тогда даже перевыполнил. но забыл там кувалду, потом через неделю поехал целенаправленно за кувалдой но прихватил МД хотя место там не перспективное с виду ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ May 30 2014, 18:39) Ёперный бабай.......................практик появился! Ну, здравствуй мил, человек. Здорово Виталик! Я, уж думал администратору форума просьбу писать, чтобы сообщил, может "гостем" наш Серёга заходит на форум. За долгий прогул сначала конечно - выговор, а там посмотрим. ![]() ![]() хорошо хоть еще кредитов небыло -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:04 | |
![]() |