Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5236 страниц « < 824 825 826 827 828 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

ionin
post May 29 2014, 17:14
Создана #16501

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

QUOTE(evgeniygamma @ May 29 2014, 16:54)
Золотые слова , все наши мысли матеральны ! К сожелению плюс пока не поставлю время не вышло !

Я бы, не согласился, что мысли материальны, но может только у святых людей. Да и слова не бывают золотыми, говорят: Молчание золото! Просто диалог, без обид.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Мд_поисковик
post May 29 2014, 17:21
Создана #16502

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ May 29 2014, 18:14)
Я бы, не согласился, что мысли материальны, но может только у святых людей. Да и слова не бывают золотыми, говорят: Молчание золото! Просто диалог, без обид.

Коллега, то что мысли и желания материализуются это факт. Сам имел в своей жизни наблюдать, вернее быть участником. Даже в поиске по чермету это работает.
  + Quote Post

ionin
post May 29 2014, 17:30
Создана #16503

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ May 29 2014, 17:21)
Коллега, то что мысли и желания материализуются это факт. Сам имел в своей жизни наблюдать, вернее быть участником. Даже в поиске по чермету это работает.

Ну если вы, верите в это, то для вас, факт. У меня по другому, хочу ли я, не хочу, но это все равно будет.

--------------------
  + Quote Post

evgeniygamma
post May 29 2014, 17:33
Создана #16504

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

QUOTE(ionin @ May 29 2014, 19:14)

Вы песемист , с такими жизнеными понятиями тяжко жить, имхо , без обид !
  + Quote Post

evgeniygamma
post May 29 2014, 17:40
Создана #16505

Старожил

-----XX---

В большинстве случаев мы себя сами загоняем в рамки , и живем в них ни пытаясь что то менять! Имхо!
  + Quote Post

ionin
post May 29 2014, 17:40
Создана #16506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniygamma @ May 29 2014, 17:33)

Скорее реалист, не строю воздушные замки и кривить душой не умею, как есть, так и есть.

--------------------
  + Quote Post

Вик...тор
post May 29 2014, 17:42
Создана #16507

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ May 29 2014, 20:21)

Можно подробней про новый вид поиска , ну а вообще чему быть того не миновать smile.gif

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

ionin
post May 29 2014, 17:47
Создана #16508

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniygamma @ May 29 2014, 17:33)

Я же не даю вам, свою оценку, и не пытаюсь вас чему то научить, жизнь научит. Тяжко жить, это не есть плохо, это прямой путь к покаянию, хотя о чем тут......

--------------------
  + Quote Post

evgeniygamma
post May 29 2014, 17:50
Создана #16509

Старожил

-----XX---

QUOTE(ionin @ May 29 2014, 19:40)
Скорее реалист, не строю воздушные замки и кривить душой не умею, как есть, так и есть.

Ну воздушные замки я тоже не строю , а себе небольшой двухэтажный домик мне только моя лень природная все мешает начать ! Я тоже прямолинеен и про точто мысли материальны я вполне серьезно ! Каждый день убеждаюсь в этом ! Можете конечно сказать что я самовнушением занимаюсь .... но дела идут слава богу !
  + Quote Post

ionin
post May 29 2014, 17:50
Создана #16510

Профи

-----XXXXX

Всем спасибо, кого обидел, простите. Пойду косить траву, а то стемнеет, скоро.

--------------------
  + Quote Post

Patrick07
post May 29 2014, 17:53
Создана #16511

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ОлВер @ May 29 2014, 16:59)
Перестань! Гони уныние и депрессию от себя.
Вот тебе мой пример: Собирал в Израиле железо. Как-то на пустыре, при очередном сборе, крикнул в небо НЕ ХОЧУ ЖЕЛЕЗО! ХОЧУ ЗОЛОТО СОБИРАТЬ!!!..............И шо ты себе думаешь? Откуда в Израиле золото с россыпями и самородками? НО. Там на небе, кто-то шо-то услышал.  smile.gif  В одной из поездок за железом, приводит меня судьба к мусорке одного электронного заводика. А там деталей выброшенных - тьма-тьмущая. А детальки не простые - все скорлупки золотые.......... Вот. Теперь сижу и мою...мою...мою..... biggrin.gif

Ну, так этож в Израиле! biggrin.gif У меня это почему-то не работает.
Вот, очередной пример, месяц назад. Приезжаю на приёмку, а передомною стоит новенький Фольксваген и три молодые девушки сдают немного цветняка(видимо на бензин не хватает). Ну, я как всегда, подхожу к машине и говорю: " Господи, когда же я буду возить чермет на ТАКОЙ машине?" Блин, не помогает! cheesy.gif

--------------------
Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946
  + Quote Post

Мд_поисковик
post May 29 2014, 17:53
Создана #16512

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ May 29 2014, 18:42)
Можно подробней про новый вид поиска , ну а вообще  чему быть того не миновать  smile.gif

Да без проблем))) Все очень просто, на копе ходишь ходишь и тут бац сигнал хорошего размера. Ну копнул, а там жестянка. Как обычно бывает выругался матерно или подумал чего все так неудачно. А надо просто побольше позитива, самоиронии, посмейся над собой,улыбнись и продолжай. Следующий сигнал может быть железкой под тонну весом.
  + Quote Post

evgeniygamma
post May 29 2014, 17:55
Создана #16513

Старожил

-----XX---

QUOTE(ionin @ May 29 2014, 19:47)
Я же не даю вам, свою оценку, и не пытаюсь вас чему то научить, жизнь научит. Тяжко жить, это не есть плохо, это прямой путь к покаянию, хотя о чем тут......

Больше не буду переходить на личности , просто порыв случился сорри, тяжко жить это скорее быть прикованным к инвалидному креслу , а если руки и ноги есть я щитаю это уже не тяжко !
  + Quote Post

Вик...тор
post May 29 2014, 18:00
Создана #16514

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ May 29 2014, 20:53)
Да без проблем))) Все очень просто, на копе ходишь ходишь и тут бац сигнал хорошего размера. Ну копнул, а там жестянка. Как обычно бывает выругался матерно или подумал чего все так неудачно. А надо просто побольше позитива, самоиронии, посмейся над собой,улыбнись и продолжай. Следующий сигнал может быть железкой под тонну весом.

Можно еще проще , не унывай БРАТ smile.gif

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

vangog
post May 29 2014, 18:01
Создана #16515

Старожил

Металлоискатель: garret at pro

-----XXX--

QUOTE(Nazarov @ May 28 2014, 08:42)

В теме еще сосед с иркутской спрашивал по платам, так такую маленькую цену местные и будут давать,я когда одно время покупал по красноярску 15 руб за кг давал вкруг,в принципе сдавали люди все равно некуда девать,но сейчас честно не вижу особого смысла в покупке вообще. Долгие деньги,затрата времени на разборку переборку,сортировку, а по итогу не так уж и шоколадно.
В общем надеюсь немного кому то принесла пользу инфа. Спрашивайте еще,но на быстрый ответ не расчитывайте biggrin.gif

что подразумевается под "переборка, сортировка", как правильно сортировать? что с чем? Я к чему спрашиваю есть намётки на 2000 списанных ПК. пока не знаю срастётся или нет, но если да, то хотелось бы знать что с ними делать )) ну металл и пластик я вроде придумал куда деть, а с платами пока не ясности. и когда вы покупали по 15р почём сдавали если не секрет?.
  + Quote Post

Nazarov
post May 29 2014, 18:27
Создана #16516

Постоянный

Из: Красноярск-Псков

-----XXXXX

QUOTE(vangog @ May 29 2014, 23:01)
что подразумевается под "переборка, сортировка", как правильно сортировать?  что с чем? Я к чему спрашиваю есть намётки на 2000 списанных ПК. пока не знаю срастётся или нет, но если да, то хотелось бы знать что с ними делать )) ну металл и пластик я вроде придумал куда деть, а с платами пока не ясности. и когда вы покупали по 15р почём сдавали если не секрет?.

Хороший объем. Мать должна быть без алюминиевых радиаторов и пластмассовых элементов крепления. Катушки с медной проволокой вроде как в личной беседе сказали что можно оставить. Если более менее свежие компы то реально думаю на 100-105 руб за кг можно расчитывать,хотя по тел могут предложить и больше . Если постарее,то наверно и до 130 за кг. Процессоры лучше сдавать отдельно,цена от 250-4000 руб за кг. Звуковухи,видюхи,сетевые с желтыми ламелями вроде как видел в казани что до 600 руб предлогают,но на заборе как говорится тоже написано. Плюс еще винты,сд,флопики. В общем просчитывать надо во сколько доставка обойдется до пункта сдачи и конкретно по тел по объему разговаривать по цене с фирмами кто сколько предложит.
Я пока материнки не сдавал коплю объем что бы был смысл везти.
  + Quote Post

Nazarov
post May 29 2014, 18:33
Создана #16517

Постоянный

Из: Красноярск-Псков

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ May 29 2014, 12:45)
Барабинск от меня 180 км , будешь в наших краях заезжай , сам я с Купинского р - она

Спасибо за приглашение, просто так конечно не поеду,но есть у меня одна мыслишка 14.gif
В общем в одном музее увидел интересную инфу,думал потом в инете порою найду чего побольше. Пока не нашел инфу,но есть мыслишка что есть по старине интересные очень места примерно недалеко от твоих мест,как появится более точная инфа поделюсь,а может и сам наведаюсь лично smile.gif
  + Quote Post

Bax-Bax
post May 29 2014, 20:35
Создана #16518

Старожил

Из: Новосибирск

Металлоискатель: EuroAce

-----XXXXX

QUOTE(Nazarov @ May 29 2014, 19:27)
Хороший объем. Мать должна быть без алюминиевых радиаторов и пластмассовых элементов крепления. Катушки с медной проволокой вроде как в личной беседе сказали что можно оставить. Если более менее свежие компы то реально думаю на 100-105 руб за кг можно расчитывать,хотя по тел могут предложить и больше . Если постарее,то наверно и до 130 за кг. Процессоры лучше сдавать отдельно,цена от 250-4000 руб за кг. Звуковухи,видюхи,сетевые с желтыми ламелями вроде как видел в казани что до 600 руб предлогают,но на заборе как говорится тоже написано. Плюс еще винты,сд,флопики. В общем просчитывать надо во сколько доставка обойдется до пункта сдачи и конкретно по тел по объему разговаривать по цене с фирмами кто сколько предложит.
Я пока материнки не сдавал коплю объем что бы был смысл везти.

Весьма хорошие цены на матплаты ! Держите в курсе, как соберетесь сдавать. А я буквально на прошлой неделе в Новосибирске сдал сервисникам пару коробок современных неисправных матплат по 30-50 руб/шт, т.е. примерно по 60-100 руб/кг. Но забирают выборочно, не все и без следов ремонта и механических повреждений. Берут от Socket 775 и новее, вроде как снимают с них разные нужные в ремонте деталюхи и разъемы. А вот совсем старые матплаты у нас наоборот никому не нужны, хотя ДМ в них на порядок больше.

что подразумевается под "переборка, сортировка", как правильно сортировать? что с чем? Я к чему спрашиваю есть намётки на 2000 списанных ПК. пока не знаю срастётся или нет, но если да, то хотелось бы знать что с ними делать )) ну металл и пластик я вроде придумал куда деть, а с платами пока не ясности. и когда вы покупали по 15р почём сдавали если не секрет?.

2000 старых компов- это объём! Если с ЭЛТ-мониторами, то по меди только на неплохую машину выйдет. А если в каждом ещё и старый керамический процессор стоит, то и по необходимому в жизни самому правильному металлу вторая машина получится.

А мне тут пару древних серверов Sun Ultra продали по цене чермета. Тяжеленные такие тумбы! Процессоры уже кто-то снял до меня, но все равно, получилось весомое количество алюминия и немного меди, и чипсетов красивых горка:
user posted image

Сообщение отредактировано Bax-Bax: May 29 2014, 20:49
  + Quote Post

TTTTTTTTTTTTT
post May 29 2014, 20:36
Создана #16519

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ May 29 2014, 16:54)
Золотые слова!

С днём рождения!
  + Quote Post

ОлВер
post May 29 2014, 20:48
Создана #16520

Профи

Из: Святая Земля

Металлоискатель: garrett ACE 250

-----XXXXX

QUOTE(ionin @ May 29 2014, 18:30)
Ну если вы, верите в это, то для вас, факт. У меня по другому, хочу ли я, не хочу, но это все равно будет.

Скорее всего это - состояние депрессии. Когда все не так, судьба от тебя отвернулась, неудача за неудачей идут рядом. Настроение на ноль, замыкаешься в себе и в обиду на небеса..........
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 02:21
Рейтинг@Mail.ru