![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всех благ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Олег поздравляю с днём рождения !!! Здоровья тюк,любви мешок и денег крупных ящик!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Олег поздравляю с Днём Рождения !!! Хочу пожелать , чтобы твои мечты стали явью.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
В общем загрузились фотки с последней поездки
![]() Небольшая предъистория: Ехал я когда уже от дмитрия,по пути заехав в гости в другу в самару,там погостив несколько дней и уже по пути домой на урале попался мне газ 66 дизельный. Забрал его я короче не устоял ![]() Поехал на заброшенный лесозавод ![]() вот так он выглядит. а вот и лесок,поле для деятельности куда раньше сталкивали опилки ну и все что не нужно ![]() Вот и первый сигнал выдернул ![]() вот такие крокодилы еще встречаются ![]() а какая толщина стенки вы посмотрите ![]() В общем итоге набрал 2 тонны габарита,трубу и плюс еще две рельсы 75 по 6 метров,да еще негабарита оставил на рейс следующий когда с резаком приеду ![]() Сдал по 5500 не очень цена у нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Олег поздравляю с днем варения ! Желаю крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Ребята спасибо за плюсы,но работаем как говорится не для плюсиков
![]() Вот еще добавлю сразу кучей фотки с заброшенной ракетной шахты. Все было закопано,но кто то(возможно военные халявной техникой и раб силой) вынес все мощным экскаватором и будьдозером. Оставили много ништяков в виде железа,недообоженных кабелей(и не довыдернутых) и ящиков с оборудованием в которых таки были правильные релюхт и другие недешевые детали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ May 28 2014, 20:46) Так вот на нем все последние поездки,пока выложу самую крайнюю. В общем итоге набрал 2 тонны габарита Да мелко я плаваю -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
QUOTE(livsi @ May 28 2014, 23:33) Решил сегодня устроить выходной, монеток покопать. ![]() ![]() Кстати когда выбивается поле от "лишних" в нашем случае в кавычках ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ May 28 2014, 23:37) Да мелко я плаваю В ваших краях когда ехал,уже денег не хватало на солярку, решил покопать железо в районе барабинска. Таки да труднее в степи нарыть железяк ![]() Хотя если бы был на газеле к примеру а не на 66,то ваще бы наверно ничего не нашел. В места которые на фото у меня даже на ниве наверно не проскочить. Вот еще фотка к выводу livsi что железа в полях больше чем монет ![]() чугунок есть,а монеток в нем нету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
ОлВер,с днем рождения! Всего-всего-всего(правильного и полезного)!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ May 28 2014, 19:57) чугунок есть,а монеток в нем нету ![]() ах,как пел,наверное,чугунок под катушкой! ![]() Машина внушительная,завииидую... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 28 2014, 12:10) СПАСИБО, ребята ВСЕМ за теплые слова!!! Уже думаю, над этим..... ![]() ![]() Я же сам из Севастополя. Написал песню и хочу ее выдвинуть в статус "гимн Крыма". Пока, только, музыка и слова. Если найду исполнителя, тогда поеду в Симферополь узаконивать свое детище. Вот тут http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/...141.html?author музыка и слова. Ваша критика будет очень полезна. Наконец то освободился, тяпнул бокальчик за твое здоровье. Олег, очень красивая музыка. обалденный стих. Талант одним словом. У меня у дочери завтра ЕГ , так бы попросил её спеть твою песню. Но сейчас не до этого. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nazarov @ May 28 2014, 18:46) В общем загрузились фотки с последней поездки ![]() Небольшая предъистория: Ехал я когда уже от дмитрия,по пути заехав в гости в другу в самару,там погостив несколько дней и уже по пути домой на урале попался мне газ 66 дизельный. Забрал его я короче не устоял ![]() Поехал на заброшенный лесозавод ![]() вот так он выглядит. а вот и лесок,поле для деятельности куда раньше сталкивали опилки ну и все что не нужно ![]() Вот и первый сигнал выдернул ![]() вот такие крокодилы еще встречаются ![]() а какая толщина стенки вы посмотрите ![]() В общем итоге набрал 2 тонны габарита,трубу и плюс еще две рельсы 75 по 6 метров,да еще негабарита оставил на рейс следующий когда с резаком приеду ![]() Сдал по 5500 не очень цена у нас. Привет Женя.Хорошо, что отписался в теме про радиодетали.Это многим интересно. Значит все таки купил себе шишигу, молодец. Для твоих территорий и дорог это самый экономичный вариант. Размер металла действительно Сибирский, у нас такого и представить не возможно. только если память напрячь очень сильно ![]() Молодец одним словом. Фото боевые,красивые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
[B]ОлВер[B] поздравляю с Днём рождения! Всего самого наилучшего! Самое главное здоровья, любви и удачи!
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Олвер с Днём Рождения! Успехов Вам по жизни вообще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 28 2014, 21:29) Наконец то освободился, тяпнул бокальчик за твое здоровье. ДИМА! СДЕЛАЙ С ДОЧЕЙ!!! Мне слышится не взрослый девичий голос Олег, очень красивая музыка. обалденный стих. Талант одним словом. У меня у дочери завтра ЕГ , так бы попросил её спеть твою песню. Но сейчас не до этого. ![]() Я подожду, когда она освободится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Ребята! Всем-всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова. Тут получил больше поздравлений, чем в реале.
![]() Сегодня весь день бездельничал. Завтра - в бой...Продолжаю химическое мытье скопившегося материала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ May 28 2014, 12:10) СПАСИБО, ребята ВСЕМ за теплые слова!!! Уже думаю, над этим..... ![]() ![]() Я же сам из Севастополя. Написал песню и хочу ее выдвинуть в статус "гимн Крыма". Пока, только, музыка и слова. Если найду исполнителя, тогда поеду в Симферополь узаконивать свое детище. Вот тут http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/...141.html?author музыка и слова. Ваша критика будет очень полезна. Замечательные слова и музука! Но думаю как гимн эта песня не пойдёт. Спокойная и лирическая песня про Крым. ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 03:59 | |
![]() |