![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 27 2014, 18:44) Приветствую всех, вчера сдал мелочишку с гаража, жестянка 142 кило и трояк 159 кило( фоткать не стал) А сегодня с утречка выбрался на любимую узкоколейку, нашёл рельсу метров семь, откопал, а рядом с ней еще две такие же ![]() Две осилил, а третью до следующего раза оставил ![]() Офигеть.У нас все узкоколейки вынесли лет 5-6 назад.А было их не мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Откопаешь вторую часть и он оживёт.Середина более жёсткая из за квадратной формы. По весу он 180- 230 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
От всей души поздравляю нашего уважаемого дедушку
![]() Олег, желаю тебе радости в жизни, золота в заначке, долгих лет жизни. живи долго и учи нас уму разуму взглядом со стороны, так сказать. Сегодня в 5-00 у меня будет одна сделка и я не могу позволить себе выпить бокальчик хванчкары, которой осталось совсем не много, но вечером обязательно подниму его за твоё здоровье.С праздником Дня рождения тебя! Ну и в подарок пусть прозвучит очень мудрый стих Александра Розембаума Возраст. А так же одна из его песен под названием Одноклассники Так же, в связи с двойным праздником, поздравляю пограничников с праздником старой, малоизвестной, но хорошей песней. Колонна. Сообщение отредактировано DMITR: May 28 2014, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 28 2014, 00:57) От всей души поздравляю нашего уважаемого дедушку ![]() Олег, желаю тебе радости в жизни, золота в заначке, долгих лет жизни. живи долго и учи нас уму разуму взглядом со стороны, так сказать. Сегодня в 5-00 у меня будет одна сделка и я не могу позволить себе выпить бокальчик хванчкары, которой осталось совсем не много, но вечером обязательно подниму его за твоё здоровье.С праздником Дня рождения тебя!8 Ну и в подарок пусть прозвучит очень мудрый стих Александра Розембаума Возраст. А так же одна из его песен под названием Одноклассники Присоединяюсь, красиво говорить не умею, но гип-гип ура, корифею этого дела, а ведь правда стал бы теперь россиянином. Так же, в связи с двойным праздником, поздравляю пограничников с праздником старой, малоизвестной, но хорошей песней. Колонна. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 28 2014, 00:57) От всей души поздравляю нашего уважаемого дедушку Спасибо ребята. Мне нравится Розенбаум. А музыкальный подарок для меня, самое ТО..... ![]() Олег, желаю тебе радости в жизни, золота в заначке, долгих лет жизни. живи долго и учи нас уму разуму взглядом со стороны, так сказать. Сегодня в 5-00 у меня будет одна сделка и я не могу позволить себе выпить бокальчик хванчкары, которой осталось совсем не много, но вечером обязательно подниму его за твоё здоровье.С праздником Дня рождения тебя! Ну и в подарок пусть прозвучит очень мудрый стих Александра Розембаума Возраст. А так же одна из его песен под названием Одноклассники Так же, в связи с двойным праздником, поздравляю пограничников с праздником старой, малоизвестной, но хорошей песней. Колонна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nazarov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 21-June 11 Из: Красноярск-Псков Пользователь №: 31,221 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Поздравляю ОлвВера,удачи во всех делах и творческих тоже
![]() А также поздравляю Виктора,хоть и поздновато,но сезон редко удается заходить в тему. Фотки пока копятся с копа,будет побольше времени выложу,а пока и без моих фот предостаточно ![]() Теперь вопрос по платам и радиодеталям,очень много поступает в личку вопросов,да и в теме спрашивают: Вопросов много потому как ни где особо то и нет в интернетах по этому поводу инфы.(по крайней мере ничего по фирмам ни нашел когда собирался сдавать) В общем опыт у меня единичный и особо не могу ничего посоветовать. Сдавал ездил лично в фирму которая базируется в городе Дмитров,в принципе не считая суточной задержки все норм,как и обговаривалось по телефону. По посылкам ничего не скажу ни разу не отправлял. Для тех кто хочет сдавать самый оптимальный вариант прозванивать фирмы которые наметили и по тел конкретно уточнять цены,хотя они зависят от биржы и каждый день меняются,но не глобально когда нет особых скачков. Реземируя: Конкретно на этом не заработаешь(если тока не км килограмами и не военные объекты бомбить,ну или склады какие нибудь ![]() В теме еще сосед с иркутской спрашивал по платам, так такую маленькую цену местные и будут давать,я когда одно время покупал по красноярску 15 руб за кг давал вкруг,в принципе сдавали люди все равно некуда девать,но сейчас честно не вижу особого смысла в покупке вообще. Долгие деньги,затрата времени на разборку переборку,сортировку, а по итогу не так уж и шоколадно. В общем надеюсь немного кому то принесла пользу инфа. Спрашивайте еще,но на быстрый ответ не расчитывайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Олег с днем рождения ! Оставайся таким же хорошим человеком ! Можно ли создать песню про нашу профессию ? Копарь железа
Сообщение отредактировано Вик...тор: May 28 2014, 10:53 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
Олвер, примите и мои скромные поздравления, ваш оптимизим и дельные советы бесценны! Здоровья и благополучия вам и близким
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Олег с Днём рождения!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ May 27 2014, 23:27) Откопаешь вторую часть и он оживёт.Середина более жёсткая из за квадратной формы. По весу он 180- 230 кг. Нет. Я же вижу что середина закреплена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Олег! От всей души поздравляю с днём рождения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Олег, с Днем Рождения!!! Пусть все ,у тебя, будет хорошо!
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Олег поздравляю Вас с Днём Рождения! Здоровья!
Приятно читать Ваши посты и еще более приятно что уже несколько лет Вы продолжаете "подпитывать" форум своими советами и идеями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
СПАСИБО, ребята ВСЕМ за теплые слова!!!
QUOTE(Вик...тор @ May 28 2014, 05:37) Можно ли создать песню про нашу профессию ? Копарь железа Уже думаю, над этим..... ![]() ![]() QUOTE(Nazarov @ May 28 2014, 04:42) (можно и нам похвастаться каким нибудь творчеством,думаб критика будет самая честная) Я же сам из Севастополя. Написал песню и хочу ее выдвинуть в статус "гимн Крыма". Пока, только, музыка и слова. Если найду исполнителя, тогда поеду в Симферополь узаконивать свое детище. Вот тут http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/...141.html?author музыка и слова. Ваша критика будет очень полезна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 28 2014, 11:10) Написал песню и хочу ее выдвинуть в статус "гимн Крыма". Пока, только, музыка и слова. Если найду исполнителя, тогда поеду в Симферополь узаконивать свое детище. Вот тут http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/...141.html?author музыка и слова. Ваша критика будет очень полезна. Послушал музыку одновременно читая стихи. На мой взгляд вообщем хорошо, но очень многое будет зависеть от исполнителя. Как мне кажется песня подошла бы под Расторгуева (ЛЮБЭ), у него репертуар такой лирическо-патриотический. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
С днем рождения!
попытаюсь набросать пару строк про нас с вами - копарей металла: Бывает снится ночью мне, прекрасных грез предел мечтаний, чудесно место на земле. никем не бито МТФ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ May 28 2014, 12:31) Послушал музыку одновременно читая стихи. На мой взгляд вообщем хорошо, но очень многое будет зависеть от исполнителя. Как мне кажется песня подошла бы под Расторгуева (ЛЮБЭ), у него репертуар такой лирическо-патриотический. Твои бы слова, да Николаю в уши.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Олег, с Днем Рождения! Здоровья, удачи и творческих успехов!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:06 | |
![]() |