![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям, Виктор с днём рождения! Двухтонную медную плиту вам под катушку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Витя, извени что с опозданием, с Днем Рожденья! Счастья, рабости, успеха и всегда здоровым быть! Налетит унынье, скука, отогнать и не тужить. Всегда радость и веселье, окружающем дарить. На друзей иметь опору, никогда не забывать!
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: Черноземье. Пользователь №: 36,398 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь,ко всем предыдущим поздравлениям Виктора! Сигналов под катушку!
Вчера в овраге нашёл полутораметровый кусок 530-й трубы,разрезал вдоль на две половины,почему поленился разрезать ещё- загадка. Резать лень,а тащить нормально... Склон почти отвесный,ступеньки лопатой делал,жара под 30,пока выволок, загрузил думал кончусь. И все,на этом коп и закончился 113кг,продолжать реально сил не было,приехал домой и лежал. Берегите себя мужики, никакой металл здоровья не стоит. Сообщение отредактировано Клин: May 26 2014, 12:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ May 26 2014, 07:26) ![]() сдал 400 кг проверил теорию погрешности весов - если влево принять то вес больше - по правому борту платформы вес меньше на 40 кг. катушку клею Именно про это я и говорил зимой. Сегодня проснулся в 2-30 и поехал копать. В 11-00 закончил, жара.Утром мошка и комары, но меньше чем в прошлом году. Накопал 950 кг и уже сдал ![]() ![]() Поехал другие дела делать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ May 25 2014, 21:00) Всем привет , Виктор с днем варения ! Здоровья и всех благ ! Ася меня начинает разочеровывать , ощущения что пропкскаю очень много ! Ну не очень она по металалому , хотя может и у меня руки не под то заточены ! ![]() Не привык , еще маленько помучайся ![]() QUOTE(ionin @ May 26 2014, 12:24) Витя, извени что с опозданием, с Днем Рожденья! Счастья, радости, успеха и всегда здоровым быть! Налетит уныние, скука, отогнать и не тужить. Всегда радость и веселье, окружающем дарить. На друзей иметь опору, никогда не забывать! Лучше поздно чем ... Сообщение отредактировано Вик...тор: May 26 2014, 16:57 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 26 2014, 17:35) ...................... сделать бы опрос какой МД лучше для чермета и почему ...................................... Объективного опроса не получится, каждый будет свой хвалить. Может быть наоборот: - с каким не понравилось по чермету? -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 26 2014, 21:09) Объективного опроса не получится, каждый будет свой хвалить. Может быть наоборот: - с каким не понравилось по чермету? Когда писал про опрос вспомнил кулика и болото ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Вик...тор, только сейчас посмотрел твоё видео. Неплохо Вы, там в "Париже - Франции транзитом" живёте! Ностальгия!
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 26 2014, 18:35) Не привык , еще маленько помучайся ![]() Лучше поздно чем ... Можете конечно в меня кидать камнями но я стараюсь например по работе брать по максимуму в плане тово что , обьекты в большинстве с выхлопом где по больше и быстрее, и так же по поиску металолома чтоб результат был , я к любому металлоискателю найду подход , просто с асей копать много надо и мелоч в виде гвоздей кованных и подобных одолевает ! И жестянка которую не беру ! Есть глубокие сигналы которые не понятно стоит их рыть или не стоит ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ May 26 2014, 18:58) Можете конечно в меня кидать камнями но я стараюсь например по работе брать по максимуму в плане тово что , обьекты в большинстве с выхлопом где по больше и быстрее, и так же по поиску металолома чтоб результат был , я к любому металлоискателю найду подход , просто с асей копать много надо и мелоч в виде гвоздей кованных и подобных одолевает ! И жестянка которую не беру ! Есть глубокие сигналы которые не понятно стоит их рыть или не стоит ! Все приходит с опытом, если вы новичок, в этом деле, по оттенку звука можно определить что за метал,а размер по обводу катушкой, в общем нужна практика. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет, мы сегодня наковыряли 680 кг и надоело, копали на пятьсот тысяч раз битой всеми ферме, все находки либо в крапиве, либо под шифером, и все крупные, нашел и перед и зад от печки котловой, нашел расколотый двиг без меди на 40 кв. 50 см Ф, рельс 48ой 2ух метровый, и т.п. Когда остались одиночные цепки, сразу надоело, вчерашний хоккей силы отобрал
![]() Поэтому ничего не фоткал, торопился взвесить ту трехдневную кучку, что на фото. Вес составил 2,93тн Итого на прошлой неделе, точнее за семь дней наковыряли 6,53тн ![]() Сопли бегут, кашляю, но работаю, через силу, очень жалко времени терять. ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ May 26 2014, 21:36) Все приходит с опытом, если вы новичок, в этом деле, по оттенку звука можно определить что за метал,а размер по обводу катушкой, в общем нужна практика. ![]() Со слухом у меня пока слава богу нет проблем , я примерно знаю где жесть где мелкое железо , что цвет мет процентов на80 точно знаю , на монетах переодически тренируюсь есть места , сейчаз трудимся на крышах , чердаки прозваниваю ! Но я сравниваю с работой , чем лудьше инструмент тем результативнее и быстрее работа , весь какой инструмент есть отрабатывает себя в несколько раз , если конечно его с крыши не бросать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ May 26 2014, 21:15) Со слухом у меня пока слава богу нет проблем , я примерно знаю где жесть где мелкое железо , что цвет мет процентов на80 точно знаю , на монетах переодически тренируюсь есть места , сейчаз трудимся на крышах , чердаки прозваниваю ! Но я сравниваю с работой , чем лудьше инструмент тем результативнее и быстрее работа , весь какой инструмент есть отрабатывает себя в несколько раз , если конечно его с крыши не бросать ![]() Женя, Виталий прав, все приходит с опытом. Я третий год копаю с экспом, и сам за собой начал добирать. Дайте мне аську, я и сней доберу что-нибудь. Дело не только в приборе и слухе, именно в опыте, начиная грубо от погоды и до наличия железа в грунте вобще. ![]() Сообщение отредактировано Корчма: May 26 2014, 20:20 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ May 26 2014, 22:19) Женя, Виталий прав, все приходит с опытом. Я третий год копаю с экспом, и сам за собой начал добирать. Дайте мне аську, я и сней доберу что-нибудь. Дело не только в приборе и слухе, именно в опыте, начиная грубо от погоды и до наличия железа в грунте вобще. ![]() Я понимаю а чем ты говориш , но ведь хочется все и сразу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ May 26 2014, 20:37) Сегодня то же на месте в 4-30, в 9-30 уже сдались. Выдрали оставшуюся половину транспортера, нашли еще один ряд, но лежит глубоко и повернут боком. Когда начинаем тащить- становится на излом и рвется(оставили до худших времен). Результат - 780кг. ![]() Что бы вытянуть цепь, лежащую на боку нужно по другому подъезжать к ней и тянуть под углом. Вы церь пропускаете между колёс и тянете. а нужно подъехать к ней сбоку, с противоположной стороны от скребков.За тем зацепить её и под углом вытягивать. QUOTE(evgeniygamma @ May 26 2014, 21:15) Со слухом у меня пока слава богу нет проблем , я примерно знаю где жесть где мелкое железо , что цвет мет процентов на80 точно знаю , на монетах переодически тренируюсь есть места , сейчаз трудимся на крышах , чердаки прозваниваю ! Но я сравниваю с работой , чем лудьше инструмент тем результативнее и быстрее работа , весь какой инструмент есть отрабатывает себя в несколько раз , если конечно его с крыши не бросать ![]() Когда будете понимать работу прибора по чермету, то поймете, что ни хрена вы не знали по спектру сигналов по старине .Без обид. Суди мам, при поиске железа скажем на мтс его такое количество,мелкого и крупного, круглого и продолговатого, толстого и тонкого. Всё это залегает на разных глубинах, лежит под разными углами.Понять в этой каше то, где нужная тебе цель. где замаскированная, где лежащая впритык одна к одной, где мелочь верховая очень не просто.Я выдерживаю редко более часа. за тем слух замыливается и начинаю делать ошибки в местонахождении цели.Нужно хотя бы 10 минут . Так что поиск металла не так прост , как кажется основной массе поисковиков.Если работать без наушников, то задача усложняется, хотя наверное можно привыкнуть и без них работать.Наушники делают тебя привязанным к прибору, что не особо страшно копая старину и очень стесняет движения во время откапывания цели и подтаскиванию её к кучке. Ещё раз напишу суть работы для аськи. Работаешь от колена . Работаешь на всех металлах. Появился сигнал, копай там, где при медленной проводке был сигнал. После опустив катушку пониже и пройдись опять по этому участку. Если пошли мелкие цели, то оставь участок, через 2 недели- месяц там опять что нибудь вылезет, так как выкопанные цели дадут возможность повернуться другим целям в возможно нужном направлении. Не нужно бегать по территории слоия голову. а работать спокойно не спеша.Быстрота работы нужна при выкапывании и подтаскивании. Вот примерно так. Посчитал сейчас, я уже почти 20 часов на ногах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Хорошая баня. Хоть и не большая, но для бани самое то. С душой сделана.И плетень красивый.
И яблоки уже выросли ![]() Мне все не когда этим заниматься. а очень хочется. По белому завидую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
DMITR какие обиды , не в детском садике , все довольно позновательно , прям про меня , эт я про то как сломя мчатся по полю !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В.Н. @ May 26 2014, 23:02) Вот очередная порция подкладок. С 900 метров уз-ки. 2,5т. ![]() ![]() ![]() Все акуратно , металлочерепица,, винил ,только на урале я не видел чтобы бани винилом зашивали , да и сам никогда не зашивал ! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:07 | |
![]() |