![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tourist174 @ May 21 2014, 15:46) А регион какой? 47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ May 21 2014, 16:47) Дима, цепи лежали прямо в полу коровника. Мы задолбались снимать их с шестеренок. Две шли практически рядом, третья похоже в 5-6м. Вот набросал схемку, как лежали цепи ![]() На каком то из концов этих конвейеров, должен быть наклонный конвейер, который выбрасывал каку из базовки. Там должно быть скопление редукторов, возможно и эл. двигателей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Сегодня ездил на дальнюю приёмку, где нормальные цены на цветнину, относительно честные весы и расчёт без каких-либо задержек.
Принимают всё, только объём должен быть не менее 100 кг. Сдал апреле-майскую нычку цвет.мета со старых компов и оргтехники: Аккумуляторы от ИБП (каждый - по 2 кг) - 36 кг = 972 р. Медь (от ИБП, старых мониторов, блоков питания) - 21 кг = 4200 р. Латунь (всякая всячина от оргтехники) - 3 кг = 354 р. Алюминий (кулеры от компов, корпуса, радиаторы с электроники )- 26 кг = 1248 р. Нержавейка (всякая всячина от оргтехники) - 4 кг = 128 р. И - ВНИМАНИЕ ! Черный - 21 кг = 116 р. (жестянка по 5,5 р) Итого вышло на 7 т.р., Чернину брал, чтобы всё приняли, т.е. чтобы было больше 100 кг в сумме. Первый раз в жизни сдавал чермет. (Понравилось ![]() Пока что нерешенный вопрос - старые материнские платы, платы от бытовой техники. Не могу найти покупателей. Сообщение отредактировано Bax-Bax: May 21 2014, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
У нас есть коровники и по 6 рядов цепей.
Сегодня был расстроен, поехал работать с температурой, думаю лепешку загрузим и домой, а хлен то там. Откопав половину, вызвал воровайку, но решил перестраховаться и позвонил на приемку, сказать о её размерах. Сказали, что пока такую не надо ![]() 130 см в диаметре, толщиной 20-30 см. Думаю 1-1,3тн весом. ![]() Прикопал до лучших времен, и чтобы не в пустую 50км, пришлось поработать немного, ковырнули маленькую ляльку на 350 кг, да 110 кг мелочи и домой, фото больше нет, меня так колбасило, у самого 38, за бортом +29. Еле доехал. Проспал 4 часа, вроде попустило, если завтра буду в строю, поеду долбить гараж. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Да, цены такие у нас:
Медь - 200 р /кг латунь - 118 р /кг алюминий - 48 р /кг нерж 8% Ni - 32 р/кг Аккумуляторы - 27 р/кг Черный - 5,5 р/кг (приемка ориентирована на цветмет, на их второй базе, которая наоборот профилирована на черный металл - 6,5 р/кг) Регион - город Новосибирск. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Путин подпивАл газовый договор с Китаем, будут строить новые ветки газопроводов и много чего еще. Значит цена металла как минимум не упадет, а на заводах, где производят трубы для газопровода скорее всего поднимется, так же должна подняться цена в Сибири.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Все привет!Если плохое самочуствие,температура а работать надо рекомендую НИМИСЛ !Продается в пакетиках,около 25руб.Разводится на пол стакана воды,действие на один день
но не злоупотреблять,вредный зараза!Всем удачи в поисках! -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 21 2014, 22:34) А также попались вот такие звенящие железом артефакты, подскажите плиз чего это такое и принимают ли ? ![]() Это отходы литья, шлам-шлак-скраб, как угодно, у нас принимают, как у вас не знаю. Смотри фото выше, тоже самое, только вес большой, пока не берут. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
У меня результаты стабильные, от 150 до 200кг, выбиваю буровые, уже по пятому кругу. По лесополосам сейчас не походиш, трава по пояс, весна дождливая на редкость выдалась. Серега практик куда то пропал, то ли запил, то ли помер, не дай бог конечно.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ May 21 2014, 18:26) У нас есть коровники и по 6 рядов цепей. у нас лет 3 назад таких лял было....., и тем не менее хоть их как не брали , так и не берут , кудато они стали исчезать в последнее время Сегодня был расстроен, поехал работать с температурой, думаю лепешку загрузим и домой, а хлен то там. Откопав половину, вызвал воровайку, но решил перестраховаться и позвонил на приемку, сказать о её размерах. Сказали, что пока такую не надо ![]() 130 см в диаметре, толщиной 20-30 см. Думаю 1-1,3тн весом. ![]() Прикопал до лучших времен, и чтобы не в пустую 50км, пришлось поработать немного, ковырнули маленькую ляльку на 350 кг, да 110 кг мелочи и домой, фото больше нет, меня так колбасило, у самого 38, за бортом +29. Еле доехал. Проспал 4 часа, вроде попустило, если завтра буду в строю, поеду долбить гараж. ![]() QUOTE(Bax-Bax @ May 21 2014, 18:28) Да, цены такие у нас: Медь - 200 р /кг латунь - 118 р /кг алюминий - 48 р /кг нерж 8% Ni - 32 р/кг Аккумуляторы - 27 р/кг Черный - 5,5 р/кг (приемка ориентирована на цветмет, на их второй базе, которая наоборот профилирована на черный металл - 6,5 р/кг) Регион - город Новосибирск. цены неплохие. медь даже дороже , чем у нас. видать на китай прут. а вот на нержу с акб отстают. а пластик почем у вас берут ? у нас наоборот платы берут , пластик нет. седня звонил , обычные платы без др.мета 10р/кг. кстате 8% нержа кажись подмагничевает вроде. такую не берут. QUOTE(jeronimo @ May 21 2014, 21:34) А также попались вот такие звенящие железом артефакты, подскажите плиз чего это такое и принимают ли ? ![]() самый что ни на есть обычный шкраб. у нас не берут. если только самому в мешок сунуть ![]() Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: May 22 2014, 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ May 21 2014, 23:30) У меня результаты стабильные, от 150 до 200кг, выбиваю буровые, уже по пятому кругу. По лесополосам сейчас не походиш, трава по пояс, весна дождливая на редкость выдалась. Серега практик куда то пропал, то ли запил, то ли помер, не дай бог конечно. как то грубовато получилось. а мож наоборот на вагон меди наткнулся , теперь не до нас - простых черметчиков стало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Наверно читает темы, втихаря.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ May 22 2014, 00:14) Это отходы литья, шлам-шлак-скраб, как угодно, у нас принимают, как у вас не знаю. Смотри фото выше, тоже самое, только вес большой, пока не берут. Спасибо, буду знать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ May 22 2014, 01:03) цены неплохие. медь даже дороже , чем у нас. видать на китай прут. а вот на нержу с акб отстают. а пластик почем у вас берут ? у нас наоборот платы берут , пластик нет. седня звонил , обычные платы без др.мета 10р/кг. кстате 8% нержа кажись подмагничевает вроде. такую не берут. Медь по категориям: Лом меди (микс) А1-2 - 200 руб/кг. Лом меди А1-1Е - 203 руб/кг. Лом меди А1-1А - 220 руб/кг. Лом меди А1-1 - 223 руб/кг. Лом бронзы - 146 руб/кг. АКБ автомобильные по 30 р/кг, мелкие от ИБП - по 25 р/кг. Нержа с компьютерной техники, чуток подмагничивающая действительно. Проверили пистолетом, говорят 8 % никель. Насчёт пластика - показал ближайшему переработчику, что у меня бывает - в основном, корпуса от компов/мониторов/принтеров/кассового оборудования - так понимаю, что это ABS. Говорит - не выкидывай, будем сами вывозить по 10 руб/кг в том виде, в каком есть. Цена, наверное, низкая, но раньше я его просто выбрасывал. Единственное - хранить неудобно - много места/мало веса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ May 21 2014, 18:14) Аккумуляторы от ИБП (каждый - по 2 кг) - 36 кг = 972 р. Медь (от ИБП, старых мониторов, блоков питания) - 21 кг = 4200 р. Латунь (всякая всячина от оргтехники) - 3 кг = 354 р. Алюминий (кулеры от компов, корпуса, радиаторы с электроники )- 26 кг = 1248 р. Нержавейка (всякая всячина от оргтехники) - 4 кг = 128 р. Не плохой результат! У меня в последнее время по работе завал, поэтому времени на металлы мало остаётся. Но диагноз "Цветмет головного мозга" таки иногда и загоняет меня на балкон, а там моя радость))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Трава кстати в этом году прет, уже как джунгли. На мтф вообще бурьян выше головы, результаты скромные до 150 кг в день.Сейчас на покосах больше подрабатываю, ибо на металле уже не проживешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopperekop @ May 22 2014, 17:24) Трава кстати в этом году прет, уже как джунгли. На мтф вообще бурьян выше головы, результаты скромные до 150 кг в день.Сейчас на покосах больше подрабатываю, ибо на металле уже не проживешь. Есть места где после покоса с МД походить можно -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Сегодня поеду на место бывшей небольшой стоянки сельхозавиации, может что нибудь нароется.
Сообщение отредактировано Kopperekop: May 22 2014, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:11 | |
![]() |