![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ May 20 2014, 05:46) если убирали только рельсы, а шпалы с накладками оставляли то основная часть на насыпи, в любом случае склоны и прилегающие участки надо обследовать. Понел спасибо ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REKRUT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,348 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые копатели! Подскажите пожалуйста по справке с сельсовета, что в ней пишется,сколько стоит и нетрясут ли даже с ней пенты, а то может не стоит и заморачиваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REKRUT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-November 09 Пользователь №: 13,348 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Просто хочу отвезти 5-6 тонн металла и вот думаю как лучше сделать. Заранее большое спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(REKRUT @ May 20 2014, 10:28) Добрый день уважаемые копатели! Подскажите пожалуйста по справке с сельсовета, что в ней пишется,сколько стоит и нетрясут ли даже с ней пенты, а то может не стоит и заморачиваться Это что еще за справка такая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ May 20 2014, 06:07) Аргумент на фото видишь ? ![]() аргумента чет не видать ![]() ![]() //// А , все увидел на 2й фотке. блин и такой крохой еще можно что то сделать ? мне кажется быстрей она сломается , чем этот редуктор. выкапывал как то раз точно такой же(если память не изменяет 170кг весит). так пробывал разбить таким же аргументом. пару раз ударил , кувалда чуть в лоб не спружинила, больше бить перехотелось. правда бил напролом- по бочине, а не по ребру. Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: May 20 2014, 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Эх, мне бы ваши цены, цветов бы хоть бывшей жене купил
![]() ![]() Сегодня к обеду находок было с гулькин нос... Потом напарник зовет, скорее говорит, я ему - змея ??? Он- ага. Вот такая ![]() лежал у стены, рядом с задним выходом из коровника. Я честно хотел продать это дело, Дима (livsi) не даст соврать, но обьявлений не нашлось, располовинили и в кузов. Мотор разобрал, решив, что такой тож никому не нужен, оказался новый совсем, не пользованый, а куле нам металлюгам. Со словами: Все не нужное на слом, соберем металлолом ![]() Все было отправлено в чермет. Потом, не знаю каким макаром я очутился на обочине дороги и ![]() литье поперло, за 30 мин. наковыряли 400 кг и в город, взвешивать результаты. Еще фото ![]() ![]() За три дня наковыряли 3,16 тн. Осталась там лепеха нешевялящаяся, взял лебедку, доску широченную, уголки. Завтра будем пробовать брать сами, ибо воровайку в район гнать накладно. Ну, ни редутора вам, ни электромоторов ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ May 20 2014, 16:30) аргумента чет не видать ![]() ![]() //// А , все увидел на 2й фотке. блин и такой крохой еще можно что то сделать ? мне кажется быстрей она сломается , чем этот редуктор. выкапывал как то раз точно такой же(если память не изменяет 170кг весит). так пробывал разбить таким же аргументом. пару раз ударил , кувалда чуть в лоб не спружинила, больше бить перехотелось. правда бил напролом- по бочине, а не по ребру. Кувалда 4кг, вполне достаточно, причем сам её выкопал в том году, поменяв 3 черенка деревянных, приварил трубу 80 см и потом пожалел, что отрезал 20, порой их для удара так не хватает ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 20 2014, 21:59) Итог 400 кг ![]() Отменное железо, весовое. QUOTE(jeronimo @ May 20 2014, 22:01) Цена 8.3 Есть чему завидовать. QUOTE(Корчма @ May 20 2014, 23:01) Эх, мне бы ваши цены, цветов бы хоть бывшей жене купил ![]() ![]() Сегодня к обеду находок было с гулькин нос... Потом напарник зовет, скорее говорит, я ему - змея ??? Он- ага. Вот такая ![]() лежал у стены, рядом с задним выходом из коровника. Я честно хотел продать это дело, Дима (livsi) не даст соврать, но обьявлений не нашлось, располовинили и в кузов. Мотор разобрал, решив, что такой тож никому не нужен, оказался новый совсем, не пользованый, а куле нам металлюгам. Со словами: Все не нужное на слом, соберем металлолом ![]() Все было отправлено в чермет. Потом, не знаю каким макаром я очутился на обочине дороги и ![]() литье поперло, за 30 мин. наковыряли 400 кг и в город, взвешивать результаты. Еще фото ![]() ![]() За три дня наковыряли 3,16 тн. Осталась там лепеха нешевялящаяся, взял лебедку, доску широченную, уголки. Завтра будем пробовать брать сами, ибо воровайку в район гнать накладно. Ну, ни редутора вам, ни электромоторов ![]() Женя, молодцы. Три тонны за три дня это здОрово. Я сегодня по пляжам катался, результат нулевой. Вот результат ![]() ![]() Сообщение отредактировано DMITR: May 20 2014, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ May 20 2014, 23:06) Кувалда 4кг, вполне достаточно, причем сам её выкопал в том году, поменяв 3 черенка деревянных, приварил трубу 80 см и потом пожалел, что отрезал 20, порой их для удара так не хватает ![]() Чугунные береты просто обязаны для себя находить инструменты. Моя найденная подборка кувалд и молотков. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ May 21 2014, 11:40) Чугунные береты просто обязаны для себя находить инструменты. Моя найденная подборка кувалд и молотков. Какие точные измерительные кувалдометры..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Всем привет, сегодня в 5-00 выехали в 6-00 на месте в 8-00 собрались домой.
В таком количестве транспортеров я еще не находил. Выдрали при помощи лафета 2 целых по 60м и один на половину. Начало собираться много зевак, пришлось уезжать(трасса и деревня в 100м). И это только один коровник, а на ферме по карте их было 3. Результат - 1т ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
И еще может кто-нибудь схемку нарисует, как шли цепи по коровнику(или все индивидуально)???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Сергей, цепи в коровниках шли или в два или в четыре ряда. Четырех рядные- это коровники построенные в последние годы СССР, так что в таких цепи сняты.
Судя по расстоянию между цепями, их когда то вытащили трактиром с коровника и бросили. В таких местах ищите лучше, их бывает много, и на кучки земли обратите внимание, могли и с телеги валом свалить. В коровникаж цепи шли на ширине около шести метров примерно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 20 2014, 23:01) Цена 8.3 А регион какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamen-ss @ May 21 2014, 15:47) Дима, цепи лежали прямо в полу коровника. Мы задолбались снимать их с шестеренок. Две шли практически рядом, третья похоже в 5-6м. Вот набросал схемку, как лежали цепи ![]() Значит четырех рядный был коровник. Собственно по твоему рисунку понятно, где искать. Обращай внимание на протяжный черный сигнал, это цепь. Цветом отбивает только скребок. У вас действительно не битые края, уверен, что не более чем через год мы будем читать твои отчеты и истекать сильной, радуясь за вас . Ну и вспоминать былые времена, когда у нас было так же.+ 1 в репу. Сообщение отредактировано DMITR: May 21 2014, 15:12 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 11:30 | |
![]() |