![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Не удержался, скопировал текст, чисто поржать
![]() Грязная шайбовая карусель 13.05.14 15:17 США: опыт строительства империи В понедельник сборная России по хоккею в рамках группового этапа чемпионата мира со счетом 6:1 разгромила команду США. В составе победителей шайбы забросили Николай Кулемин (7-я минута), Александр Овечкин (19, буллит), Виктор Тихонов (21, 40), Евгений Кузнецов (30), Сергей Плотников (32). Гол американцев записал на свой счет Джастин Абделькадер (21) Газета ВЗГЛЯД публикует материал неизвестного автора о том, какой могла бы быть реакция США на это ужасное событие. США сообщили о категорическом несогласии с так называемой "победой" сборной России в матче на чемпионате мира по хоккею. Об этом заявила спикер Государственного департамента США Джен Псаки: "Этот матч не имел ничего общего с настоящим хоккеем. В 21 веке нельзя играть в хоккей так, как будто на дворе век 20-й. Имперские амбиции сборной России наглядно продемонстрированы в самих методах ведения игры, как это было в худшие годы существования СССР: грязная шайбовая карусель, которую устроила команда России в ворота сборной США и блокирование демократических шайб в свои ворота, это попытка пересмотра сложившегося статуса-кво и угроза общеевропейской безопасности". При этом Псаки на вопрос журналиста уточнила, что не знает, что такое карусель, но так написано в ее тексте и она уверена, что это нечто ужасное и несовместимое с общечеловеческими ценностями: "У нас нет никаких сомнений, что за всем этим стоит Россия. Об этом говорит и недавнее участие Путина в матче так называемой "Ночной хоккейной лиги", где он лично забросил 6 шайб в ворота противника. Теперь становится очевиден весь его кровавый замысел, все это было спланировано Россией с самого начала". Она также заявила, что президент Обама выразил глубокую обеспокоенность результатами игры и заявил, что "Россия сейчас уже не только находится на неправильной стороне истории, но также и на неправильной стороне географии, физики и физической культуры". Также она сообщила, что против игроков сборной России немедленно будут введены экономические санкции: "Мы, совместно с нашими европейскими партнерами во всем мире, приняли решение о введении немедленных обширных экономических санкций против лиц, непосредственно причастных к произошедшему. Россия дорого заплатит за это. Нами принято тяжелое решение: все дисконтные карты игроков сборной России в европейских и американских сетях спортивных магазинов Reebok, Nike, Adidas будут заморожены вплоть до ближайших сезонных распродаж. Исполнители имперских замыслов должны понимать, что они не останутся в стороне". Отдельно г-жа Псаки отметила демонстративно сбритую, в знак протеста против Евровидения, бороду хоккеиста Овечкина: "Это протест против общеевропейских ценностей, против выбора Европы! В 21 веке нельзя просто так взять и сбрить бороду, если тебе что-то не нравится! Это недопустимо, бороду следует немедленно возвратить!" Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома. Источник: Взгляд Редактор: пень -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ребята, а графит кто-нибудь сдавал? Помню лет 12 назад пацаны сдавали, но вот связи с ними нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Ребята, спасибо за разъяснение! Не до конца понял, но буду тренироватся. Сегодня был у стоматолога, от зуба остался один корень, и тот начал заростать десной. Врач сказал, сейчас новые технологии, десну подрезать не будем, какими то нитями утягивают ее и обнажается корень, и тогда уже лечат и ставят коронку, короче насчитали почти 9т
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ May 13 2014, 19:11) Попался электромотор без якоря и крышек с обеих сторон. Пробовал отмочить в воде, толку не было вот и жгем теперь. Я прохожу зубильцем вдоль ребра, чугун лопается и отделяю его, а после этого обжиг, или болгаркой срезаю один конец и по проводку выдергиваю пласкогубцами. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 12 2014, 23:39) К сожалению всему приходит конец и металл не исключение. Сегодня решил проехать разведкой по новым, возможно перспективным местам. Накатал 230 км и везде выбито.Не исключаю, что Цыганских рук дело. Видел такие следы от них, что уму не постижимо.Откопали лист жестянки, находящийся на глубине не менее 80 см и не докопав бросили. Размер раскопа примерно два на полтора метра. Жестянку выкапывали из щебёнки. Наковырял около 200 кг и вернулся не солоно хлебавши. Вот фото этого скромнейшего результата. За одно и обновлённого прицепа ![]() ![]() Не отчаивайтесь, и на Вашей улице, думаю скоро "перевернется груженный ломовоз"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alvik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 9-April 09 Из: Н.Новгород Пользователь №: 9,069 Металлоискатель: ace-250 gti-2500 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ May 13 2014, 23:17) Не отчаивайтесь, и на Вашей улице, думаю скоро "перевернется груженный ломовоз"! ![]() И чтоб вам в салон от ломовоза грейфер влетел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Знаю место в Крыму, где баржа с металлоломом на дне покоится. Видимо, кому-то нужно было грехи утопить. Так ее, с тех пор, никто и не доставал. Нужны акваланги и лодка. Работы хватит на несколько сезонов.
Сообщение отредактировано ОлВер: May 13 2014, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ May 13 2014, 22:17) Не отчаивайтесь, и на Вашей улице, думаю скоро "перевернется груженный ломовоз"! ![]() ПЕРЕВАРАЧИВАТЬСЯ ни чему не надо ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ May 13 2014, 23:17) Не отчаивайтесь, и на Вашей улице, думаю скоро "перевернется груженный ломовоз"! ![]() Не сомневаюсь, что так и будет ![]() QUOTE(alvik @ May 13 2014, 23:38) И чтоб вам в салон от ломовоза грейфер влетел ![]() Не стоит ссориться на пустом месте, ведь пост с юмором написан. Пусть лучше этот Грейфер аккуратно ляжет в кузов ломовоза ![]() Сообщение отредактировано DMITR: May 13 2014, 23:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 13 2014, 22:42) Знаю место в Крыму, где баржа с металлоломом на дне покоится. Видимо, кому-то нужно было грехи утопить. Так ее, с тех пор, никто и не доставал. Нужны акваланги и лодка. Работы хватит на несколько сезонов. Знаю там один кораблик США,нужна одна мина ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 383 Зарегистрирован: 27-January 11 Пользователь №: 25,611 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alvik @ May 13 2014, 23:38) И чтоб вам в салон от ломовоза грейфер влетел ![]() Да я ж в хорошем смысле слова. Вы кавычки не видите? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Археолог @ May 13 2014, 23:53) Да я ж в хорошем смысле слова. Вы кавычки не видите? Видим видим!Добрый наш археолог ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
[quote=Добрый Археолог,May 14 2014, 00:53]
Да я ж в хорошем смысле слова. Вы кавычки не видите? Считайте, что уже влетел: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Добрый археолог вы пожалуста не переживайте,мы же все взрослые люди и все понимаем.Поймите и вы нас.
-------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Археолог |
![]()
Создана
|
Не хотел никого задеть, просто вспомнилась поговорка про грузовик с пряниками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
В марте месяце, наш ломовоз перевернулся, на мосту под Ростовом, раскачало. Придавил собой, скорую помощь, навароченную,стоимостью 1,5млн. рублей, слава богу все живые, но виновать водитель ломовоза, экспертиза подтвердила приснул, вся вина легла на него, милионные штрафы, а сам он до сих пор в больнице. Добрый археолог, мое вам сочуствие, без машины тяжело.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
[quote=Добрый Археолог,May 14 2014, 01:16]
[quote=Добрый Археолог,May 14 2014, 00:53] Да я ж в хорошем смысле слова. Вы кавычки не видите? Считайте, что уже влетел: ![]() ![]() ![]() [/quote] Машина это железо,фиг с ней.Купите ещё.Здоровье важнее.А на коп можно и на велике,на крайний случай пёхом или общ. транспорте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет.
В понедельник поехал на торфяники покопать, где техника стояла, ну и посреди поля сел конкретно ![]() Вчера значит поехал искать шлаковые места, до обеда прокатался итог - 0, разворотом и на проверенное место, попадается шлак магнитный, но по весу не ахти, честнее назвать магнитные камни причудливой формы, наковырял 350 кг и был таков. А сегодня наш партизанский отряд в лице меня, детектора и газели пробирались в глубь одной вражеско-садовой дороги, которая была не добита мной осенью. Думал сегодня укакаюсь с одной, бросил, до лучших времен, напарник до сих пор в запое. Копал только склоны обочин, в кустах налазился до сблеву, нашел еще одну лялю, думаю с тонну, но лежать ей до глубокой осени, ибо не поймут, заругают ![]() ![]() ![]() ![]() Вес не знаю, думаю не меньше 800, на приемке весы нае ![]() ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Археолог @ May 14 2014, 03:16) alvik довольны?! Ни Вам никому бы либо ещё не желаю ничего подобного, чудом жив остался, Бог спас. С октября месяца пешеход пока, на коп выехать не на чем, вот и сижу, курю форум, радуясь чужим успехам и сопереживая неудачам. Сочувствую , осенью гнал новую калину с салона и спикировал в кювет , 400 км еще до дома , но все обошлось , сейчас у калины морда гранты , гранта универсал , после аварии два дня болело все тело , как будто хорошо избили Сообщение отредактировано Вик...тор: May 14 2014, 18:58 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Всем привет, съездил сегодня с утра покопать. С 7-00 выдержал до 11-ти, жара +20. Погнул черенок фискаря на изгибе и что самое обидное на жестянке(не стоило ее вообще подковыривать).Выгнул вроде в родное положение, но при нагрузке снова начинает гнуться- нужно укреплять. Результат чуть меньше 400кг.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:41 | |
![]() |