![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Сегодня подьем в 3 ночи и на рыбалку , с 5 до 7 очень слабо ловилось , карась на пожарить , окуня на уху , в прошлом году мешок в это время привез
![]() Поехал копать , за почти 3 часа накопал кг 200 и 2 небольших двигателя , с полу метровой глубины корячился с трубой , внутренность забетонирована ![]() ![]() ![]() Эту игрушку тоже сегодня копанул , уже вторая , видео с древнего телефона который еще жалко выбросить ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: May 13 2014, 14:59 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 13 2014, 09:14) Если я правильно понял . Твое сообщение номер 16144 , наводишь на номер и правой кнопкой копируешь адрес ссылки И так любое сообщение копируешь и вставляешь хоть с одной темы в другую Опять влезу ![]() ![]() ..если я правильно поняла вопрос ionin ![]() Сообщение отредактировано Марта: May 13 2014, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 13 2014, 00:30) Короче монетник ![]() Угу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ May 13 2014, 12:52) Опять влезу ![]() ![]() ..если я правильно поняла вопрос ionin ![]() Да и то что в скобках это верх сообщения и низ не удалять а между ними творим что хотим , я Витале ответил про ссылку -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosti |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 6-May 14 Из: ленинградская обл Пользователь №: 68,641 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
да металл это хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(kosti @ May 13 2014, 13:41) да металл это хорошо. Хороший металл еще лучше -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 11 2014, 13:15) [/color] Не хочется разувать эту тему, но не сомневаюсь, что редактор на планшете исправил слово трак на трек. Вам не стоит блестать знаниями в правописании. эта не та ветка форума и здесь этим уважения не добавить. Скажу более того, не стоит пренебрегать правилами форума, публично указывая на ошибки. Вы свои посты в созданных темах почитайте и сами сделайте выводы о грамматике. Для облегчения , я вам ссылку дам только на одну тему, этого более чем достаточно будет..Вот она http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=766739&hl= Ошибки сделаны во всех четырёх постах, которые Вы написали в этой теме. Мало того, слово в уважением лучше писать полностью ![]() Давайте закроем этот вопрос и больше не будем его поднимать.Тут, да и на форуме в целом не все лингвисты и по сему ошибки есть и будут. Это не самое большое зло, это не повод для взаимных упрёков и тем более не повод для ссор. Не сомневаюсь, что достаточно ясно обосновал позицию и прошу понять её правильно.писал это для того, что бы в дальнейшем не писать того, что яйца выеденного не стоит. По этому вопросу решение принимать тебе. В тот что значит коронка простая, поздняя? У нас такого нет и не плохо бы было узнать подробнее о различии коронок. Вот это верно.И добавить нечего .Вот что значит женщина пишет,всё тактично. Поддерживаю. От и до. + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Francuz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 21-June 12 Из: Севера Промерзлые Пользователь №: 44,469 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ May 11 2014, 19:08) Цены не знаю. Для меня бесплатно 7 пар в месяц.. Пекарня... ![]() QUOTE(tourist174 @ May 12 2014, 05:50) По моим подсчетам с аккума будет тянуть 85-95 Ампер. Да и инверторы такой мощности не дешевые(я таких не видел), не проще ли прикупить бензогенератор. Всегда в таком деле пригодится. Мощность инвертора должна быть в 2 раза больше мощности потребителя, чтобы не посадить аккумулятор, мощность инвертора не должна превышать мощности автомобильного генератора и т.п и т.д. Если коротко, то инвертер эффективен до 300Вт, если задача - без разряда аккумулятора. Нагрузка может быть больше, если разряд аккумулятора в ноль допустим. По моему скромному мнению, отдельный бензогенератор или автономный инструмент - оправданнее. Сообщение отредактировано Francuz: May 13 2014, 11:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ May 13 2014, 12:24) Цены не знаю. Для меня бесплатно 7 пар в месяц.. Пекарня... ![]() Мощность инвертора должна быть в 2 раза больше мощности потребителя, чтобы не посадить аккумулятор, мощность инвертора не должна превышать мощности автомобильного генератора и т.п и т.д. Если коротко, то инвертер эффективен до 300Вт, если задача - без разряда аккумулятора. Нагрузка может быть больше, если разряд аккумулятора в ноль допустим. По моему скромному мнению, отдельный бензогенератор или автономный инструмент - оправданнее. Спасибо за конкретное и ёмкое разъяснение о работе инвертора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Francuz @ May 13 2014, 12:24) Цены не знаю. Для меня бесплатно 7 пар в месяц.. Пекарня... ![]() Всех приветствую. Я тоже пекарем работал 3 года, хлебушек делал. Не легко, но есть плюсы, хорошее питание и женский коллектив ![]() Сегодня сдал латуни да меди из запасов. Медь 160, латунь 80. Завтра чернягу с гаража сдам. Пока не работаю на основной работе, типа отпуска, деньги кончаются, страховка ещё на машину закончилась. Ездил на разведку на узкоколейную ветку. Копать можно, но муторно, всё мелочёвка. За 2 часа 70 кг. Ещё до машины тащить порядочно. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ May 13 2014, 16:25) Копать можно, но муторно, всё мелочёвка. За 2 часа 70 кг. Ещё до машины тащить порядочно. У меня для мелочевки сумка ( выше на фото , справа ) очень удобно , кучку накидал , в сумку и к машине , кг 30 свободно несу , нужно еще одну найти , для равновесия ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopperekop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: Степь Пользователь №: 41,598 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Вчера ездил копать по наводке на каменистый участок поля, нарыл около 20 лемехов, при запашке их отрывало о камни, дед тракторист говорил что там их целыми корпусами отрывало каждый год. Сейчас этот участок не пашется, берегут лемеха.
Сообщение отредактировано Kopperekop: May 13 2014, 15:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 13 2014, 15:44) У меня для мелочевки сумка ( выше на фото , справа ) очень удобно , кучку накидал , в сумку и к машине , кг 30 свободно несу , нужно еще одну найти , для равновесия ![]() Я в рюкзаке таскаю, тоже кг 30. В этот раз ведро какое-то старое нашёл. набил кг 25, пару пластин из пятёрки и лом на плече. Так и шёл ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeronimo @ May 13 2014, 20:07) Приветствую всех, сегодня 232 кило наковырял монетником ![]() у меня тоже есть терка , но ходил постоянно на статике , работал с ней с 08 г по 13 год , мое мнение копать им лучше старину -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
У меня в прицепа лежат два ведра, в них и таскаю. Если нести далеко, то несу два ведра для равновесия. Тоже хочу как нибудь по случаю раз добыть крепкую суму бродяги на плече . Но пока подходящая не попалась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ May 13 2014, 14:25) . Ездил на разведку на узкоколейную ветку. Копать можно, но муторно, всё мелочёвка. За 2 часа 70 кг. Ещё до машины тащить порядочно. Использую для уз-ек тележку, сделанную из нижней части детской коляски. Нагружаю примерно 50 кг. и спокойно везу к машине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ May 13 2014, 20:11) Попался электромотор без якоря и крышек с обеих сторон. Пробовал отмочить в воде, толку не было вот и жгем теперь. Работаете так сказать с огоньком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ May 13 2014, 18:46) Использую для уз-ек тележку, сделанную из нижней части детской коляски. Нагружаю примерно 50 кг. и спокойно везу к машине. я с такой тележкой начинал еще когда поверхам собирал. грузил на нее трубы по 1.5м. 160кг само много нагрузил. под конец она винтом сложилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 19:41 | |
![]() |