![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
TTTTTTTTTTTTT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 979 Зарегистрирован: 1-March 14 Пользователь №: 65,690 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TTTTTTTTTTTTT |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 979 Зарегистрирован: 1-March 14 Пользователь №: 65,690 Пол: мужской Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Унас змей много, но в этом году, всего одну видел. Клещей постоянно снимаю с одежды, дома себя осматриваю, но пока бог миловал. Сегодня в первый раз попалось 4 трека вместе и 2 отдельно, до этого, больше двух не находил. Итог сегодняшнего копа 203 кг. Всем удачи!
Вложенные эскизы изображений уважаемый -Трак (англ. track) — звено гусеничной ленты машины с гусеничным ходом . Трек (от англ. track [trɛ̠k] «след, курс, трасса») может означать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maniakin @ May 11 2014, 00:33) вот такую штуку седня копанул, тяжелая зараза) http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=2096182 Я в прошлом году сдал такую, зря наверно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTTTTTTTTTTTT @ May 11 2014, 05:39) Унас змей много, но в этом году, всего одну видел. Клещей постоянно снимаю с одежды, дома себя осматриваю, но пока бог миловал. Сегодня в первый раз попалось 4 трека вместе и 2 отдельно, до этого, больше двух не находил. Итог сегодняшнего копа 203 кг. Всем удачи! Вложенные эскизы изображений уважаемый -Трак (англ. track) — звено гусеничной ленты машины с гусеничным ходом . Трек (от англ. track [trɛ̠k] «след, курс, трасса») может означать.. За знание русского языка, заслуженный плюс. Но поставлю, позже! Много раз выкапывал буры, всего один раз был бур с победитовыми вставками, на буровой 50х годов, хотел их извлеч, но это такая морока, они такие, типа саморезов но с головками, помучился, помучился, да так и сдал. У Т.С. буровая коронка простая, поздняя. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ May 9 2014, 22:30) Поехал я сезон открывать. Если сегодня на перевалочной базе (на даче у бати) не ![]() "Открыл" я сезон. Засадил машину в топь. Причем засадил именно в в конечной точке не доехав метров 20. Думал может поработать , а потом уже доставать. Смотрю а она медленно погружается. Пришлось заниматься спасением.С 8 утра до 2х ночи пытался вытащить с помощью ручной лебедки, 3х домкратов, цепи тоже одел. Уже в сумерках батя с братаном приехали, еще один домкрат привезли подкатной и лебедку барабанную, но и это не помогло. Какое-то гиблое место, кажется что нефиг делать выдернуть, а какая то неведомая сила держит. Бросил авто с прицепом на произвол судьбы за городом в 60км от дома. Сижу на работе, попросил напарника подменить. Спасать машинку надо. Грунтовые воды прут. О, вот и напарник Поеду трактор поищу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ May 11 2014, 08:18) За знание русского языка, заслуженный плюс. Тогда уж за знание английского ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TTTTTTTTTTTTT @ May 11 2014, 06:39) Унас змей много, но в этом году, всего одну видел. Клещей постоянно снимаю с одежды, дома себя осматриваю, но пока бог миловал. Сегодня в первый раз попалось 4 трека вместе и 2 отдельно, до этого, больше двух не находил. Итог сегодняшнего копа 203 кг. Всем удачи! Вложенные эскизы изображений уважаемый -Трак (англ. track) — звено гусеничной ленты машины с гусеничным ходом . Трек (от англ. track [trɛ̠k] «след, курс, трасса») может означать.. Не хочется разувать эту тему, но не сомневаюсь, что редактор на планшете исправил слово трак на трек. Вам не стоит блестать знаниями в правописании. эта не та ветка форума и здесь этим уважения не добавить. Скажу более того, не стоит пренебрегать правилами форума, публично указывая на ошибки. Вы свои посты в созданных темах почитайте и сами сделайте выводы о грамматике. Для облегчения , я вам ссылку дам только на одну тему, этого более чем достаточно будет..Вот она http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=766739&hl= Ошибки сделаны во всех четырёх постах, которые Вы написали в этой теме. Мало того, слово в уважением лучше писать полностью ![]() Давайте закроем этот вопрос и больше не будем его поднимать.Тут, да и на форуме в целом не все лингвисты и по сему ошибки есть и будут. Это не самое большое зло, это не повод для взаимных упрёков и тем более не повод для ссор. Не сомневаюсь, что достаточно ясно обосновал позицию и прошу понять её правильно.писал это для того, что бы в дальнейшем не писать того, что яйца выеденного не стоит. QUOTE(ionin @ May 11 2014, 08:18) За знание русского языка, заслуженный плюс. Но поставлю, позже! Много раз выкапывал буры, всего один раз был бур с победитовыми вставками, на буровой 50х годов, хотел их извлеч, но это такая морока, они такие, типа саморезов но с головками, помучился, помучился, да так и сдал. У Т.С. буровая коронка простая, поздняя. По этому вопросу решение принимать тебе. В тот что значит коронка простая, поздняя? У нас такого нет и не плохо бы было узнать подробнее о различии коронок. QUOTE(Марта @ May 11 2014, 11:49) Тогда уж за знание английского ![]() Вот это верно.И добавить нечего .Вот что значит женщина пишет,всё тактично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Если например к моему правописанию прикапыватся то меня бы уже давно забанили !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Поправлю, коллег - это буровое долото. Если напайки и есть, то вытащить их нереально самому. Раньше попадалось их прилично и вес их разный, в зависимости от диаметра - от нескольких килограмм, до 70 кг. Ох, и намучался я с ним, чтобы вытащить его из ямы и погрузить.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Тоже находил буравчик , обьем небольшой а вес на вскидку кг 35 - 40
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ May 11 2014, 18:00) Поправлю, коллег - это буровое долото. Если напайки и есть, то вытащить их нереально самому. Раньше попадалось их прилично и вес их разный, в зависимости от диаметра - от нескольких килограмм, до 70 кг. Ох, и намучался я с ним, чтобы вытащить его из ямы и погрузить. Виталик, спасибо за информацию.А если оплавить напайки резаком, то они сами должны вылететь или я чего тот не понимаю? и ещё один вопрос: какой на глаз там вес напаек? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Марта @ May 11 2014, 11:49) Тогда уж за знание английского А мне, помню, пару влепили, по электротехнике, за то, шо в слове "кабеля" не там ударение поставил. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ May 11 2014, 09:17) "Открыл" я сезон. Засадил машину в топь. Причем засадил именно в в конечной точке не доехав метров 20. Думал может поработать , а потом уже доставать. Смотрю а она медленно погружается. Пришлось заниматься спасением.С 8 утра до 2х ночи пытался вытащить с помощью ручной лебедки, 3х домкратов, цепи тоже одел. Уже в сумерках батя с братаном приехали, еще один домкрат привезли подкатной и лебедку барабанную, но и это не помогло. Какое-то гиблое место, кажется что нефиг делать выдернуть, а какая то неведомая сила держит. Бросил авто с прицепом на произвол судьбы за городом в 60км от дома. Сижу на работе, попросил напарника подменить. Спасать машинку надо. Грунтовые воды прут. О, вот и напарник Поеду трактор поищу. Что то у меня, какое-то странное предчувствие, что земляной дед тебя не даром на том месте тормознул. .....Что то там есть серьезное..... Отпишись, как вытащишь машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 11 2014, 18:38) Виталик, спасибо за информацию.А если оплавить напайки резаком, то они сами должны вылететь или я чего тот не понимаю? и ещё один вопрос: какой на глаз там вес напаек? С напайками очень редко попадалось, вес................????? ну думаю грамм 200-300. Намного выгоднее их продавать как изделие. Слышал, что есть люди, которые занимаются этим. Скупают БУ, восстанавливают как-то и продают дальше. Один вроде бы даже с Севера вывозил сам. И, то выгодно получалось. Давно об этом где-то читал, когда мне они часто попадались. Последнее долото попалось мне в прошлом году, на 22 кг. напаек на нём не было, видимо "быстрорез" использовался для режущих граней. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гоуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: 56 регион Пользователь №: 54,183 Металлоискатель: Tesoro Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ May 11 2014, 20:12) С напайками очень редко попадалось, вес................????? ну думаю грамм 200-300. Намного выгоднее их продавать как изделие. Слышал, что есть люди, которые занимаются этим. Скупают БУ, восстанавливают как-то и продают дальше. Один вроде бы даже с Севера вывозил сам. И, то выгодно получалось. Давно об этом где-то читал, когда мне они часто попадались. Последнее долото попалось мне в прошлом году, на 22 кг. напаек на нём не было, видимо "быстрорез" использовался для режущих граней. Понятно. Я считал,что там куда больше напаек. Тогда действительно не стоит их вытаскивать. Спасибо за разъяснения.+1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniakin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 11-April 14 Пользователь №: 67,592 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
сегодня еще одно долото попалось, мои по 40 кило весят, заря отвезу вместе со всем черметом) Еще встретил коллегу по цеху) Олег, если ты здесь привет)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 03:16 | |
![]() |