![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 10 2014, 00:22) Вот ты старый бес А шо, твоя жена тоже так подумала? ![]() ![]() ![]() QUOTE Нет конечно, просто поразился умом , которым Бог наградил эту женщину. Ей бы в МИДе серьезные вопросы решать, а не в такси работать. Талант от Бога. Ну, если начались отмазки....Значит, я не прав. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
К стати , в связи с этим обстоятельством посадил жену спереди, а сам сел на заднее сиденье, от греха подальше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
init |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-March 14 Пользователь №: 66,831 Металлоискатель: ace 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ May 9 2014, 18:40) Друзья, с праздником! Сегодня попалась звенящая полянка на небольшом пятачке наковырял маленько, также попался листик толщиной 20мм ![]() Тоже недавно такой лист выкопал, бросил продавать как изделие, пока без результата ![]() ![]() ![]() А вчера попались такие антуражные штуки, сдавать жалко: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
[quote=DMITR,Apr 28 2014, 22:21]
Всем доброго вечера! Сегодня не вынесла душа поэта и я решил ехать копать.В деревне одной трава вокруг фермы.Она даже в 2010 году там не горела.Не стал терять время пока не выросла трава(место знаменито обилием змей,в том году видео гадюки снимал там). Работал тихо и незаметно,так как охота на копарей идёт полным ходом.Сегодня позвонили и спросили где я нахожусь,так как в другую деревню выслали 2 или 3 группы,был звонок от местных,что рядом с деревней копают.Честно говоря думал "забота о нас" забудется ,но не тут то было. В итоге встретил 5 змей,2 пары в брачных играх.В фотоаппарат забыл вставить карту памяти и делал только снимки.Очень красивый танец,загляденье. Змеи не агрессивные,самец старается уползти,но обязательно оползёт вокруг тебя и вернётся к самке.Очень быстро ползает и если бы он решил атаковать,то очень легко сделал бы это. Вот несколько фото брачного танца гадюк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня встретил гадину. У нас совсем другие. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
У нас змей нет , лисы и корсаки бегают
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Унас змей много, но в этом году, всего одну видел. Клещей постоянно снимаю с одежды, дома себя осматриваю, но пока бог миловал. Сегодня в первый раз попалось 4 трека вместе и 2 отдельно, до этого, больше двух не находил. Итог сегодняшнего копа 203 кг. Всем удачи!
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniakin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 11-April 14 Пользователь №: 67,592 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maniakin @ May 10 2014, 21:33) вот такую штуку седня копанул, тяжелая зараза) БУР ! -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(kamen-ss @ May 10 2014, 20:58) Всем привет, вчера и сегодня до обеда удалось покопать. Результат в среднем 900кг за выезд. Сегодня попался бонус, лебедка эвакуатора очень помогла. Вчерашний результат ![]() ![]() ![]() Общий результат за сегодня ![]() Как кино из прошлого, 10 летней давности. У вас там раньше, никто не копал что ли? Огромное спасибо за + от брата с Белоруссии ! -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maniakin @ May 10 2014, 22:33) вот такую штуку седня копанул, тяжелая зараза) Там где вы ее нашли, железа должно быть достаточно.В радиусе 300 метров от скважины ищите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniakin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 11-April 14 Пользователь №: 67,592 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ May 10 2014, 21:46) Там где вы ее нашли, железа должно быть достаточно.В радиусе 300 метров от скважины ищите. да, там железа достаточно) это шахта недостроенная, вроде. я пока больше ста кило не могу собрать, то аккумуляторы сядут, то терпение кончится))) Сообщение отредактировано Maniakin: May 10 2014, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Отличные результаты у всех за этот день. Это очень хорошо.
Вот гляжу на буровую коронку и подумалось, что напайка на них скорее в его из сплава ВК-ТК. Или я ошибаюсь? Смотрю на металл kamen-ss и не перестаю удивляться. Вроде судя по металлу ,он с ферм. А вот такого количества железа с ферм мне копать не довелось. это ещё раз подтверждает,что везде всё по разному, в зависимости от региона. Я сегодня подготовил прицеп,краска высохла, колёса новые ![]() ![]() Во второй половине дня поехал по старине и на разведку по железу.В результате накопал килограмм 100.встретил паренька с асей, он делает второй выход с прибором и попросил показать как искать чермет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Други! Что-то не это опять делаю.... приехалш брат двоюродный с Воронежскеой, по делу, но всёже напилимси или выпиоли не знааю но за встречу мыслю нормальено букывы на клавиатуре сложно написаны меня опятиь в покер потянуло нафиг это надо хорошо играю и турниры на поукерстарс заносил но знаю что без тормозов и плрохо кончится ДМИТР, ВЫ для меня авторитет, скажитек стоп и я послушаю и спать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(johny @ May 11 2014, 00:03) Други! Что-то не это опять делаю.... приехалш брат двоюродный с Воронежскеой, по делу, но всёже напилимси или выпиоли не знааю но за встречу мыслю нормальено букывы на клавиатуре сложно написаны меня опятиь в покер потянуло нафиг это надо хорошо играю и турниры на поукерстарс заносил но знаю что без тормозов и плрохо кончится ДМИТР, ВЫ для меня авторитет, скажитек стоп и я послушаю и спать Карты ,если напился не совместимы. Лучше спать, а играть любую игру нужно трезвую голову. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
КВН онлайн нашёл помогает, жить будем заватра много дел сейчас на покерстарс в турнире в призах минимум две сотни бакосов беру если повекзёт то и больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maniakin |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ May 10 2014, 22:18) Вот гляжу на буровую коронку и подумалось, что напайка на них скорее в его из сплава ВК-ТК. Написано в интернеттах, что карбид вольфрам, вроде, но как его достать/отделить? сдавать пока не буду пусть полежит))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ May 10 2014, 23:12) Карты ,если напился не совместимы. Лучше спать, а играть любую игру нужно трезвую голову. Слава богу что Вы ответили, я ждал, всё я спать и спасибо за всмё Из турнира вылетел и нормально 232 доллара выиграл но не доволен потому что зарекался не играть и снова как выпил понеслась. Я уже этогоь начинаю боятся, выпью и хочу играть в покер. и всё тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Maniakin @ May 11 2014, 00:18) Написано в интернеттах, что карбид вольфрам, вроде, но как его достать/отделить? сдавать пока не буду пусть полежит))) Цена на ВК если память не изменяет 600-800 рублей за кг. Сплав тяжелый, увесистый. Стоит подумать над тем как его отпаять. У нас к сожалению нет буровых и видел такие коронки только на картинках. На резцах для токарных станков его припаивают чем то на вроде латуни. Можно попробовать резаком нагреть, может что и получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 10 2014, 23:18) Отличные результаты у всех за этот день. Это очень хорошо. Вот гляжу на буровую коронку и подумалось, что напайка на них скорее в его из сплава ВК-ТК. Или я ошибаюсь? Смотрю на металл kamen-ss и не перестаю удивляться. Вроде судя по металлу ,он с ферм. А вот такого количества железа с ферм мне копать не довелось. это ещё раз подтверждает,что везде всё по разному, в зависимости от региона. Я сегодня подготовил прицеп,краска высохла, колёса новые ![]() ![]() Во второй половине дня поехал по старине и на разведку по железу.В результате накопал килограмм 100.встретил паренька с асей, он делает второй выход с прибором и попросил показать как искать чермет ![]() Я в пятницу выехал в поисках лепешек, решил заезжать на каждую грунтовку, что справа, т.е. по пути. Одна-другая-пусто, 50 кг потеряшек и усе. Третья вела к старой узкоколейке, на которой даже не гвоздя, но в одном месте в том году находил запчасти, видимо техника стояла когда-то. Ну думаю доеду, борщевика нет, полазаю. Подьезжаю, стоит калина, ага- копарь. Я к нему, слово за слово, первый год копает, один алл. Направил его в нужную сторону, т.к. деревня была с другой стороны узк-ки. Достал экспа, а он мне (копарь) как бы дразнит, а что твой прибор могет ? Напялил наушники и понеслась, на три часа затянулось. Наковырял пригоршню конины разного видоразмера, финтифлюшек бронзовых, да две коп. 1936. Как монету нашел, так надоело, советов думаю ещё не копал посреди рабочего дня. Вообщем вывалил ему это добро, чтоб тренировался, а то ходит на дискриме, машет высоко - только пробки и видит. Вобщем договорились как-нибудь встретиться и покопать, когда у меня "встанет" на это дело. А сам думаю, в будке полтинник, три выходных, капай Женя ! Два часа побегал в темпе, все излазил, но еще 300 кг наковырял и успокоился. Бороны-лемеха-з/ч. Только что приехал с шабашки, за 1500р. мотнул 400 км. Мяса пожарил, поел и домой. -Друзья, что с них возьмешь. И нет бы спать, так на ревью зайти надо. ![]() Хорошая тут обстановка, грех не зайти, на сон грядущий. P.s. говорил же сама в кровать придет ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 09:19 | |
![]() |