![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копаем_пром @ May 9 2014, 17:55) Здравствуйте. Всех с праздником. Хотелось бы поинтересоваться, новичок в этом деле. Есть ли смысл копать на лесопосадках или просто на полях, сколько нарыть можно? И бывает вообще цветняк попадается ? Спасибо. Как копатель лесополос, отвечу: больше 300кг с них за день, никогда не накапывал. Работаю по 3-4 часа, результат от 100 до 200 кг, цветной попадается очень редко. Если регион еще не сильно выбит, то лучше походить по пройденным местам. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ May 9 2014, 14:50) А, жена меня придурком называет вспомнил анекдот ![]() В школе заболел учитель математики, а на замену поставить некого.. Hу директор подходит к физкультурнику — здоровенному амбалу — и просит его провести урок. Физкультурник приш"л на урок и думает: "Чем бы таким их занять?". И придумал задачу. "Из пункта А в пункт В вышел поезд. Сколько стоит ящик гврздей, если козырь . пика?". "Hу, — думает, — на весь урок задачу детЯм задал". Тут вста"т Вовочка: — Я уже решил задачу. — ??? Hу и чему же равен ответ? — Вам 24 года. — Правильно. А откуда ты знаешь. — А меня мама называет полупридурком, а мне 12 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ May 9 2014, 19:30) Поехал я сезон открывать. Если сегодня на перевалочной базе (на даче у бати) не ![]() Гена тебе надо не метал копать ![]() ![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ May 9 2014, 18:50) Всех с праздником,всем мира! Спасибо ! Борщ сварила? ![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер всем!
С Праздником всех, с НАСТОЯЩИМ (!!!) Праздником... Маленький вопрос возник: вчера сдавал алюминий, приёмщик новый, мне не знаком. Так вот, он часть моей алюминьки откинул в сторону(пару ручек от холодильника, горелки от газовой плиты и ещё несколько деталей от авто, сказал, что это цинк и принял уже по 10 руб.) Алюминий у нас несортовой 33 руб, пищевой - 42руб, электротех - 43 руб. Я спрашиваю, мол как определяешь, он ответил, типа серого цвета на сломе или на надпиле. Я промолчал, так как сам не очень в теме, как определить. В этом собственно и вопрос: как отделить цинк от алюминия. А если можно, то поконкретнее, какие детали обычно из цинка делают. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ May 9 2014, 21:36) Спасибо ! Борщ сварила? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Сегодня попалась такая монетка. Моя жена, сегодня отказалась готовить, сказала праздник.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Монетка симпатишная
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(johny @ May 9 2014, 22:07) Добрый вечер всем! С Праздником всех, с НАСТОЯЩИМ (!!!) Праздником... Маленький вопрос возник: вчера сдавал алюминий, приёмщик новый, мне не знаком. Так вот, он часть моей алюминьки откинул в сторону(пару ручек от холодильника, горелки от газовой плиты и ещё несколько деталей от авто, сказал, что это цинк и принял уже по 10 руб.) Алюминий у нас несортовой 33 руб, пищевой - 42руб, электротех - 43 руб. Я спрашиваю, мол как определяешь, он ответил, типа серого цвета на сломе или на надпиле. Я промолчал, так как сам не очень в теме, как определить. В этом собственно и вопрос: как отделить цинк от алюминия. А если можно, то поконкретнее, какие детали обычно из цинка делают. С уважением. Определяется в основном по весу,а не по цвету,цинковый сплав тяжелее,у каждого приемщика свои заморочки с определением металла,вот ручки холодильника-это в основном цинковый сплав,а горелки газплиты-аллюминий,детали авто разные бывают,на многих деталях есть маркировка-АЛ сцифрами это аллюминий,ЦАМ -цинковый сплав,если приемщик упирается лучше спорный металл ему не сдавать,а отвезти другому,бывали случаи приходилось по трем приемкам ездить пока по приемлемой цене сдашь -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ May 9 2014, 21:37) Монетка симпатишная ![]() ![]() ![]() рассольник. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копаем_пром |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-May 14 Пользователь №: 68,552 Металлоискатель: Ace250+Nel Tornado Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ May 9 2014, 20:21) Как копатель лесополос, отвечу: больше 300кг с них за день, никогда не накапывал. Работаю по 3-4 часа, результат от 100 до 200 кг, цветной попадается очень редко. Если регион еще не сильно выбит, то лучше походить по пройденным местам. У нас лесополосу вообще не выбиты. Вот завтра поеду на разведку, проверю. Просто вчера копал именно на поле, металла вообще нету, всего один плуг и мелочь. Зато пятак елизаветинский 1760 поплася. Тут не угадаешь, идёшь по металлу, выскакивает история. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ May 9 2014, 22:49) рассольник. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Марта @ May 9 2014, 21:54) ![]() ![]() Молодец Марта, ты настоящая хозяйка! -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
cooldog, спасибо за ответ!
Суть примерно понял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Ребята и девчата, всех с праздником.
Сегодня покрасил прицеп, но забыл фотоаппарат. Потом в гости, хорошо посидели, душевно от праздновали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(johny @ May 9 2014, 22:07) Добрый вечер всем! С Праздником всех, с НАСТОЯЩИМ (!!!) Праздником... Маленький вопрос возник: вчера сдавал алюминий, приёмщик новый, мне не знаком. Так вот, он часть моей алюминьки откинул в сторону(пару ручек от холодильника, горелки от газовой плиты и ещё несколько деталей от авто, сказал, что это цинк и принял уже по 10 руб.) Алюминий у нас несортовой 33 руб, пищевой - 42руб, электротех - 43 руб. Я спрашиваю, мол как определяешь, он ответил, типа серого цвета на сломе или на надпиле. Я промолчал, так как сам не очень в теме, как определить. В этом собственно и вопрос: как отделить цинк от алюминия. А если можно, то поконкретнее, какие детали обычно из цинка делают. С уважением. В автомобилях применяется ЦАМ (цинк, алюминий, медь) Газовые горелки, если будут из чистого алюминия - поплавятся. В них добавлено нечто тугоплавкое. Точно не скажу, но, кажется, не цинк. За ручки от холодильника - ничего не скажу, вполне может быть, что АЛ.сплав. Считаю, что приемщик прав, ибо, сколько там того веса, что бы наживаться за счет сдатчика? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 9 2014, 23:51) Ребята и девчата, всех с праздником. Сегодня покрасил прицеп, но забыл фотоаппарат. Потом в гости, хорошо посидели, душевно от праздновали ![]() ![]() Ужос.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Честно говоря не ожидал, но очень тактична, не глупа и на вопрос не страшно ли, она с искренней улыбкой сказала что плохом людей не бывает. С ее дипломатичностью и скоростью формулировок ответа склонен верить что для нее это так и есть. Удивительный человек. Просто поражен на повал. Таких голов среди мужчин то не просто от искать, а среди женщин это просто уникальный случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ May 10 2014, 00:13) Честно говоря не ожидал, но очень тактична, не глупа и на вопрос не страшно ли, она с искренней улыбкой сказала что плохом людей не бывает. С ее дипломатичностью и скоростью формулировок ответа склонен верить что для нее это так и есть. Удивительный человек. Просто поражен на повал. Таких голов среди мужчин то не просто от искать, а среди женщин это просто уникальный случай. Аааа - влюбился... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Вот ты старый бес
![]() ![]() Нет конечно, просто поразился умом , которым Бог наградил эту женщину. Ей бы в МИДе серьезные вопросы решать, а не в такси работать. Талант от Бога. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 07:42 | |
![]() |