![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 5 2014, 11:38) Вот кто имеет в ветке особое положение и уважение, так это марта, как женщина, как копатель, как умный человек. И с этим прошу не спорить ![]() Дима,ну ты что.. Какое особое положение?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 5 2014, 10:38) Конечно на ты, просто по привычке так получилось. Вот кто имеет в ветке особое положение и уважение, так это марта, как женщина, как копатель, как умный человек. И с этим прошу не спорить ![]() Женщины откликнитесь, заходите в нашу ветку, а то потонет наш корабль. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Интересно есть ли еще женщины копающие железо, знаю в деревне одна леди копает лопатой и перебирает ( на бывших жирных местах или где много мелочи ) , ох и нелегкий это труд
Сообщение отредактировано Вик...тор: May 5 2014, 15:05 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колывань |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 9-December 10 Пользователь №: 24,034 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Уважаемые, подскажите, что можно взять с микроволновки. (Иду домой, вижу стоит, думаю а вдруг моя? Пригляделся, точно моя, точнее теперь моя.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
сегодня прокатился вдоль бывшей узкоколейки до самого конца почти,
ловить нечего - по насыпи раскатали автодорогу, с краю ничего нету - дополнительно отсыпали еще. но надергал по мелочи даже рельсы попадались. одну так и не смог вытащить - видимо полноразмерная ) итог - опять 400 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
У нас дождь идёт без остановки.Отвёз кучку,в ней оказалось 1930 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колывань @ May 5 2014, 17:55) Добрый день! Уважаемые, подскажите, что можно взять с микроволновки. (Иду домой, вижу стоит, думаю а вдруг моя? Пригляделся, точно моя, точнее теперь моя.) Добрый день. В этой теме, этот вопрос, недавно был. Пролистайте несколько страниц назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ May 5 2014, 15:56) Интересно есть ли еще женщины копающие железо, знаю в деревне одна леди копает лопатой и перебирает ( на бывших жирных местах или где много мелочи ) , ох и нелегкий это труд Копая на одной ферме, ближе к обеду услыщал стук кувалды об ЖБ плиты. Пошёл поглядеть. БАБУШКА небольшой кувалдочкой разбивает плиты, отковыривает арматуру, закладные детали и носит домой. Когда много набьёт, то просит внуков, чтобы помогли, когда со школы придут. Поговорив с ней, я понял, что она такая же "повёрнутая" на металлоломе, как и мы. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Ребята,большое спасибо всем за +,я так благодарна вам за поддержку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ May 5 2014, 19:51) сегодня прокатился вдоль бывшей узкоколейки до самого конца почти, ловить нечего - по насыпи раскатали автодорогу, с краю ничего нету - дополнительно отсыпали еще. но надергал по мелочи даже рельсы попадались. одну так и не смог вытащить - видимо полноразмерная ) итог - опять 400 кг Собираю в основном с верхов , сейчаз опять на работе прибераемся по маленьку! 400 кг это для меня хороший результат ! Пока копать не получается , на дизеле пружина с зади сломалась , ремонта куча в общем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня к вечеру поехал на заброшенную насосную, думаю накопаю на бензин. Сам удивился, на битом, перебитом месте за 2 часа 112кг, попался движок маленький, около килограма меди. Змей не встретил не одной, хотя их там кишит в это время, но комары сожрали.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я сегодня прокатился, 4 часа покопал. Сначала пообедал и хотел было домой вернуться, да пересилил себя, думая давай, не ленись. Скотный дворик в два коровника маленьких оказался не битым, но заброшен походу рано, бегло 300 кг наковырял, мелочью все звенит, послезавтра поеду редуктора и движки искать, вслушиваясь. А за выходные получилось 850. Оставил вот такие косички, в лом одному копать.
![]() Ну и натюрморт ![]() Когда туда ехал заприметил лепешку, уж больно похожую на те, что я люблю ![]() На обратном пути тормознул, гляжу- она, родимая, значит завтра вызываю воровайку, везу и получаю денежки, двенашка как раз летнюю резину просит. Весь процесс сфоткаю, отчитаюсь. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, отличные результаты у всех. Мы сегодня прокатились и вроде накопали не мало. Чтобы не мотаться, решили сдать на новой точке на въезде в город. И что-то мне подсказывает что нас сильно наипали на весах. По крайней мере сдавать там больше я не буду. Результат- 850кг.
Вот пару фото с выезда - не все кучки попали в объектив. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и общий результат ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ May 2 2014, 20:47) http://infojd.ru/ujd_ob.html список узкоколеек с картами большинство разобраны еще при ссср скорее всего вывозили только рельсы - оставшееся стоит поискать с МД. что думаете про перспективы, Господа? Всех приветствую. По поводу списка узкоколеек, интересно посмотреть. Нашёл и свои места, правда не все. Но перспективы мало. Последние разобраны в конце 90х. Накладки, костыли попадаются конечно, но мало. У нас почти все узкоколейки сейчас используют как лесовозные дороги, соответственно всё засыпали, ровняли и т.д. Лет пять назад у меня друг нарвался на разьезд в лесу, хорошо там поднял. Рядом были ремонтные мастерские, как мы поняли, фундаменты от станков( много стружки метал.) Несколько штабельков рельс, заготовки разные. Вообщем мечта металлиста ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Сегодня первый раз в этом сезоне сдавал лом. Отвез 1050 кг,цена не радует совсем -6400ре. На приемках очереди, лома валом,денег не дают сразу. Куда раньше сдавал железо, больше не работают. Цены на цветнину вообще стремные. Ал- 27 р/кг. латунь-70. медь- 160.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
kamen-ss,судя по последнему фото в машине,у вас не меньше чем 1200 кг,а то и больше.
Сезонного повышения в этом году как такового не было.Всё в пределах погрешности.Если Европа начнёт давить на Россию,а она начнёт несомненно,то на газ и нефть они особо давить не станут.Скорее всего давление будет на железный сектор и это ни сулит ни чего хорошего для металлистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Наши цены, северо-восток Ленинградской области. Это в 50 км от меня, у нас, у частников ещё меньше, примерно на 10 процентов.
Цены на приемном пункте на 29.04.2014. Наименование Засор (%) Цена за 1 кг. (руб.) Медь гр. А (блестящий провод от 2 мм) 0 175.00 Медь гр. А-2 (кусок, провод от 2 мм) 1 170.00 Медь смесь 2 165.00 Медь стружка 6 150.00 Кабель медный (толщина жилы от 3 мм, цена за металловыход) по факту 145.00 Латунь 0,5 80.00 Латунь стружка 6 65.00 Алюминий электротехнический 0,5 40.00 Алюминий смесь 2 30.00 Алюминий профиль АД-31 1 35.00 Алюминий эл. шина 0,5 35.00 Алюминий пищевой 0,5 37.00 Алюминий банки 6 20.00 Кабель алюминиевый (толщина жилы от 3 мм, цена за металловыход) по факту 26.00 Нержавеющая сталь 2 25.00 Нержавеющая сталь стружка 6 15.00 Никелевые сплавы (по хим.анализу — за 1% чистого Ni) 0,5 2.40 Свинец кабельный 5 / 10 с битумом 35.00 Свинец литьё 6 30.00 Свинец грузики для балансировки колес 30 30.00 АКБ пластиковый корпус 7 без электролита 15.00 АКБ эбонитовый корпус 7 без электролита 14.00 Цинковые сплавы 5 15.00 Сталь 3А (толщ. от 4мм, габарит) 4 6.00 Сталь 5А (толщ. от 4 мм, негабарит) 4 5.00 Сталь12А (толщ. от 1 мм до 4 мм, габарит) 5 5.50 Сталь12АН (толщ. от 1 мм до 4 мм, негабарит) 5 4.50 Сталь 12АЦ (оцинкованная, толщ. от 0,5 до 4 мм) 5 4.00 Сталь 5АТ (смесь габарит, негабарит, чугун, толщ. от 1 мм) 6 5.50 Сталь 13А (проволка) 5 3.50 Сталь 2Б22, 3Б22, 5Б22 (низколегированная, марганцовистая, траки) 5 4.50 Чугун 17А (габарит) 6 5.50 -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Дима, я думал по крайней мере тонна будет. Ну а приемщику ничего не скажешь- не хочешь, не сдавай. Обычно сдаем на 500кг весах, на этой приемке до 1т.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Sанчес,у вас цены совсем бедовые
![]() Скорее всего придётся в скором будущем работать так сказать на склад и осваивать другие направления поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ May 5 2014, 22:45) Sанчес,у вас цены совсем бедовые ![]() Скорее всего придётся в скором будущем работать так сказать на склад и осваивать другие направления поиска. А я и не сдаю сейчас. В гараже тонны 2 лежит, цветмету к ста кг. Работаю на основной работе, металл пока не копаю. Ездил на выходных по старине. тоже не очень. Всё война попадается. Снаряды всякие тоже были, фоток мало, фотик в палатке забыл, а ушёл далеко. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:10 | |
![]() |