![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Niknikols |
May 2 2014, 09:56
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
Корчма спасибо за +
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
May 2 2014, 09:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(Шкаф @ May 2 2014, 10:52) А мне было бы жалко сдавать интересные железные колёса. Их можно коллекционировать! У меня похожих с десяток.Рука не поднимется сдать в лом! Куда мне их ? я в квартире живу -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шкаф |
May 2 2014, 10:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг |
QUOTE(Корчма @ May 2 2014, 09:57) Куда мне их ? я в квартире живу Тогда понятно! Да и в деревне можно такой коллекцией двор завалить и ноги поломать,если копать поинтенсивней! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Niknikols |
May 2 2014, 10:04
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
evgeniygamma Жень скачай калькулятор металлопроката.Полезная вещь. Уже всем здесь говорили
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniygamma |
May 2 2014, 10:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(Niknikols @ May 2 2014, 12:04) evgeniygamma Жень скачай калькулятор металлопроката.Полезная вещь. Уже всем здесь говорили Скочаю обезательно , я естли честно не ожидал что мне такое счастье вывалится ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мд_поисковик |
May 2 2014, 12:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг |
QUOTE(evgeniygamma @ May 2 2014, 11:24) Скочаю обезательно , я естли честно не ожидал что мне такое счастье вывалится ! Женя, по больше практики и не такое зазвенит под катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniygamma |
May 2 2014, 13:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(Мд_поисковик @ May 2 2014, 14:18) Женя, по больше практики и не такое зазвенит под катушкой. Это точно , по мере сил и вазможности буду практиковатся ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
May 2 2014, 13:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
Я один работаю , поэтому крупняк не хочу , так бы катки да башмаки
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniygamma |
May 2 2014, 13:33
Создана
|
|
[quote=Вик...тор,May 2 2014, 15:23]Я один работаю , поэтому крупняк не хочу , так бы катки да башмаки
[/аquote] я тоже с мд один стараюсь гулять , просто такая фигня вывалилась , пришлось напарника с работы брать , если не я дак ктонить другой заберет ! Сообщение отредактировано evgeniygamma: May 2 2014, 13:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
May 2 2014, 16:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Волказавр @ May 2 2014, 10:07) Интересно Мне скоро 51 Прошлым летом, в моей команде, было два человека. Один с МД, другой пацан - экскаватор. Может вырыть стандартную траншею (от меня и до обеда) примерно, за час. Одна беда - забухать любил. Утром я их вывозил на место. Вечером - приезжал за ними, взвешивали металл, платил им наличку и отвозил домой. Когда набиралось две тонны (грузовой мерс. спринтер 2.5. тонны грузоподъемности) Я вез сдавать металл на базу. Заметь - не в приемку, где низкие цены, а на базу, где цены побольше. Свою долю я брал 50 украинских коп. с кг. Пацаны знали это. Все остальное было - их. По цене, у них выходило больше, чем в приемке. В комплектации моего мерса еще имеется бензо-электростанция и большая болгарка. На мне, еще крыша (от ментов, лесников). Оборачиваемость металла - быстрая. Я имею свои 1000 грн. с каждой двух-тонновой ходки. Все остальное - команде. Волкозавр. Сам из каких мест? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
May 2 2014, 17:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
Дня четыре назад выкопал такую вещь кг 100 , на глубине см 70 , выдергивал с ямы своей Окой
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
May 2 2014, 17:19
Создана
|
|
QUOTE(Шкаф @ May 2 2014, 13:01) Тогда понятно! Да и в деревне можно такой коллекцией двор завалить и ноги поломать,если копать поинтенсивней! Складываю с копа топоры , уголки, трубы , колосняки с печей , дверки на печь верхняя и тд и тп , жалко сдавать и лежит мертвым грузом -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
May 2 2014, 18:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг |
QUOTE(Вик...тор @ May 2 2014, 18:19) Складываю с копа топоры , уголки, трубы , колосняки с печей , дверки на печь верхняя и тд и тп , жалко сдавать и лежит мертвым грузом Сфотографировать и выставить на барахолку в интернет. Цену дай 10-12 руб. кг .Кому надо будет - приедут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ionin |
May 2 2014, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг |
Уменя есть редуктор, новый, весом киллограм 50. У нас он никому не нужен, как его продать?
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sakom |
May 2 2014, 19:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
Олвер, извини за не скромный вопрос, наверное многим интересно будет. Почему после "наезда" выбрал Израиль, ну на край на Урал, ну или совсем на край на Дальний Восток. Но как променять наш лес на их пустоты)))??? С вашим складом ума на Родине можно не плохо зарабатывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ОлВер |
May 2 2014, 19:16
Создана
|
|
QUOTE(sakom @ May 2 2014, 20:06) Олвер, извини за не скромный вопрос, наверное многим интересно будет. Почему после "наезда" выбрал Израиль, ну на край на Урал, ну или совсем на край на Дальний Восток. Но как променять наш лес на их пустоты)))??? С вашим складом ума на Родине можно не плохо зарабатывать. С украинским паспортом в России не спрячешься. Когда нужно было срочно линять - времени на раздумий нету. Где нора образовалась, туда и шмыгнул. Я не один спасался, а всей семьей линяли. Сообщение отредактировано ОлВер: May 2 2014, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sakom |
May 2 2014, 19:38
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг |
QUOTE(ОлВер @ May 2 2014, 19:16) С украинским паспортом в России не спрячешься. Когда нужно было срочно линять - времени на раздумий нету. Где нора образовалась, туда и шмыгнул. Я не один спасался, а всей семьей линяли. ну тебе виднее конечно, но как то (говорю за себя) Израиль для русского духа не очень... (кстати был мельком, из египетской Табы на экскурсии). Вчера кстати закончился курс массажа по лечению грыжи, ну пока так скажем полёт нормальный, забыл про боли за 10 сеансов, врач еще много рекомендаций давал, что делать что не делать и т.п., но пока его слушал было одно НО. Окна у массажного кабинета выходят в большой двор, там кольцом девятиэтажки стоят, ну значит помяли меня и отправляют к врачу, пока одеваюсь вижу метров за 150 (не соврать бы)))) очертания корпуса телевизора возле ограждения что у баков. Ну вошёл в кабинет к врачу... он мне так мол и так... бла бла бла... это можно это нельзя, а у меня мысль одна - лишь бы успеть... я ведь уверен что ТВ стоит пропадает, короче что он там говорил я уже не слышал, в голове только брошенный телик поселился. Ну что я Вам скажу - успел, забрал! Кстати сегодня разбирал холодильник Бирюса, как жи я уматался утеплитель с с обшивки сдирать, топором и шпателем сковыривал, у меня еще три таких холодильника есть, думаю...козе в трещину... сниму цветмет а корпус выброшу. Не рентабельно по трудозатратам, может кто знает как упростить задачку? Сообщение отредактировано sakom: May 2 2014, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DimaTomsk |
May 2 2014, 19:47
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг |
http://infojd.ru/ujd_ob.html
список узкоколеек с картами большинство разобраны еще при ссср скорее всего вывозили только рельсы - оставшееся стоит поискать с МД. что думаете про перспективы, Господа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| evgeniygamma |
May 2 2014, 19:47
Создана
|
|
QUOTE(sakom @ May 2 2014, 21:38) ну тебе виднее конечно, но как то (говорю за себя) Израиль для русского духа не очень... (кстати был мельком, из египетской Табы на экскурсии). Вчера кстати закончился курс массажа по лечению грыжи, ну пока так скажем полёт нормальный, забыл про боли за 10 сеансов, врач еще много рекомендаций давал, что делать что не делать и т.п., но пока его слушал было одно НО. Окна у массажного кабинета выходят в большой двор, там кольцом девятиэтажки стоят, ну значит помяли меня и отправляют к врачу, пока одеваюсь вижу метров за 150 (не соврать бы)))) очертания корпуса телевизора возле ограждения что у баков. Ну вошёл в кабинет к врачу... он мне так мол и так... бла бла бла... это можно это нельзя, а у меня мысль одна - лишь бы успеть... я ведь уверен что ТВ стоит пропадает, короче что он там говорил я уже не слышал, в голове только брошенный телик поселился. Ну что я Вам скажу - успел, забрал! Кстати сегодня разбирал холодильник Бирюса, как жи я уматался утеплитель с с обшивки сдирать, топором и шпателем сковыривал, у меня еще три таких холодильника есть, думаю...козе в трещину... сниму цветмет а корпус выброшу. Не рентабельно по трудозатратам, может кто знает как упростить задачку? Отдыхал тоже в хургаде , дело было зимой , после зимы в лето просто рай |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Корчма |
May 2 2014, 19:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг |
QUOTE(sakom @ May 2 2014, 20:38) ну тебе виднее конечно, но как то (говорю за себя) Израиль для русского духа не очень... (кстати был мельком, из египетской Табы на экскурсии). Вчера кстати закончился курс массажа по лечению грыжи, ну пока так скажем полёт нормальный, забыл про боли за 10 сеансов, врач еще много рекомендаций давал, что делать что не делать и т.п., но пока его слушал было одно НО. Окна у массажного кабинета выходят в большой двор, там кольцом девятиэтажки стоят, ну значит помяли меня и отправляют к врачу, пока одеваюсь вижу метров за 150 (не соврать бы)))) очертания корпуса телевизора возле ограждения что у баков. Ну вошёл в кабинет к врачу... он мне так мол и так... бла бла бла... это можно это нельзя, а у меня мысль одна - лишь бы успеть... я ведь уверен что ТВ стоит пропадает, короче что он там говорил я уже не слышал, в голове только брошенный телик поселился. Ну что я Вам скажу - успел, забрал! Кстати сегодня разбирал холодильник Бирюса, как жи я уматался утеплитель с с обшивки сдирать, топором и шпателем сковыривал, у меня еще три таких холодильника есть, думаю...козе в трещину... сниму цветмет а корпус выброшу. Не рентабельно по трудозатратам, может кто знает как упростить задачку? Я раньше пену сбивал острой лопатой, минут 10 не больше уходило, прям штыком, будто втыкая, главное начать, а потом с размаху по жестянке хорошо ездит и полосами выдирает. Теперь такие хол. не беру, его очистишь и весу то -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 01:15 | |
![]() |