![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШАСик @ May 1 2014, 02:03) Спасибо за совет,последовал-оказалось я ей не нужон.Хочет в областном городе жить,а там х..его знает... Браки вершатся на небесах. Лучше разойтись сейчас, чем потом рушить семью. Видимо, у вас не столько любовь, как ПРИВЫКАНИЕ друг к другу. И она ЭТО поняла первая...... Не обижайся на женщину. В отличии от нас, мужиков, у ней очень мало времени создать себе свое счастье. ..... Может, кого-то, уже себе нашла в областном городе? В любом случае, пионерские мечты о принце и большой светлой любви, до конца жизни - этот этап, она, уже переступила и стала смотреть на жизнь, более, практично. ...Отпусти ее сейчас и поблагодари Всевышнего, что уберег тебя от, удара в спину, в недалеком будущем. ТВОЯ женщина, еще впереди. Помни о ней, что она ждет тебя, где-то. Думай о ней и ищи ее. Смотря в будущее - легче оставить прошлое.Женя спасибо за поддержку,Сергей спасибо за + ![]() С Ув. Не удивлюсь, если ты ее встретишь на копе. Ибо любовь - это не только то, когда оба смотрят друг на друга, но и то, когда оба смотрят в одну сторону. Сообщение отредактировано ОлВер: May 1 2014, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А у нас в Крыму уже все практически выкопано.Друг приемщик.Смотрю на Ваши кучки -ээээх...Было время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ May 1 2014, 15:28) А у нас в Крыму уже все практически выкопано.Друг приемщик.Смотрю на Ваши кучки -ээээх...Было время... Могу поспорить, что НЕТ......... У меня, молодой человек, в Крыму, в свое время, было восемь приемных точек металлолома в Балаклавском и Бахчисарайском районах. ........... Там копать - не перекопать. Ты не представляешь, сколько кладов металла оставляли после себя военные строители, на объектах СССР. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ May 1 2014, 17:28) А у нас в Крыму уже все практически выкопано.Друг приемщик.Смотрю на Ваши кучки -ээээх...Было время... На стекло перешол ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ May 1 2014, 13:28) Браки вершатся на небесах. Лучше разойтись сейчас, чем потом рушить семью. Видимо, у вас не столько любовь, как ПРИВЫКАНИЕ друг к другу. И она ЭТО поняла первая...... Не обижайся на женщину. В отличии от нас, мужиков, у ней очень мало времени создать себе свое счастье. ..... Может, кого-то, уже себе нашла в областном городе? В любом случае, пионерские мечты о принце и большой светлой любви, до конца жизни - этот этап, она, уже переступила и стала смотреть на жизнь, более, практично. ...Отпусти ее сейчас и поблагодари Всевышнего, что уберег тебя от, удара в спину, в недалеком будущем. ТВОЯ женщина, еще впереди. Помни о ней, что она ждет тебя, где-то. Думай о ней и ищи ее. Смотря в будущее - легче оставить прошлое. Не удивлюсь, если ты ее встретишь на копе. Ибо любовь - это не только то, когда оба смотрят друг на друга, но и то, когда оба смотрят в одну сторону. Олег,красиво и верно рассказал молодёжи эту жизненную ситуацию. Жаль плюс рано ставить. редуктор вчерашний продал за 3700. Корчма,не плохой результат.А сколько помощников у тебя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ May 1 2014, 22:24) Олег,красиво и верно рассказал молодёжи эту жизненную ситуацию. Жаль плюс рано ставить. редуктор вчерашний продал за 3700. Корчма,не плохой результат.А сколько помощников у тебя? Ты это, про редуктор зря, жаба зашевелилась ![]() Помошников всегда один, просто если один бухает, другой за него, но подороже. Оба с палками, копари. Наглею, но надоело: разбуди, место найди, привези, пальцем ткни и половину отдай. Говорю, не хотите, не надо, 25% или ничего. Пока работают. Еще и титановицу им отдай, карандашем моим тощим не желают ковырять, зато за каждой не сдающейся железкой к себе зазываю, мол титановицу взял- ковыряй ![]() Сообщение отредактировано Корчма: May 1 2014, 22:22 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ May 1 2014, 23:10) Ты это, про редуктор зря, жаба зашевелилась ![]() Помошников всегда один, просто если один бухает, другой за него, но подороже. Оба с палками, копари. Наглею, но надоело: разбуди, место найди, привези, пальцем ткни и половину отдай. Говорю, не хотите, не надо, 25% или ничего. Пока работают. От таких помощников есть один самый опасный минус,это то что они без задней мысли сдают места.Им по барабану,а для интересующихся(если такие есть) они кладезь дармовой информации.Я с 2008 года без помощников обхожусь,а языком они до сих пор трепят,хотя и не алкаши и зарабатывали они по 40000-45000 в месяц на рыло. Редуктор,это просто для информации.Может кому и пригодится.Вес его 84 кг.Из за того,что на нем стоял мотор,он сохранился великолепно.По этому и цена повыше чем обещали изначально. Сообщение отредактировано DMITR: May 1 2014, 22:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Был у меня такой, болтун, распрощался. Один с другими не поедет или когда поедет, то на пустое, места обнародую, по мере выбивания старых. Другой, который со мной год откопал, совсем ленив, не позову, так может месяц дома сидеть. Я Дим все учитываю. Мой редуктор был без мотора, ржавый, как черт.
-------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Ребята,всех с праздником труда!
![]() ШАСик,не падай духом, твоё будет твоим. Значит - не судьба,Бог отвел. Закрылась одна дверь - скоро откроется другая. Вот,наговорила кучу банальностей,но это правда,поверь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет , с праздником ! Есть вапрос к знатокам , отрыл я лист железа , тольщина его гдето тройка и примерно метр на два ! Может соринтируйте по весу , вдваем мы его осилить не можем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ May 2 2014, 07:57) Всем привет , с праздником ! Есть вапрос к знатокам , отрыл я лист железа , тольщина его гдето тройка и примерно метр на два ! Может соринтируйте по весу , вдваем мы его осилить не можем ! Тройка в мм или см ? Вдвоем мы грузили и в см, домкрат вам в помощь, главное с места сорвать. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ May 2 2014, 09:48) Тройка в мм или см ? Вдвоем мы грузили и в см, домкрат вам в помощь, главное с места сорвать. В см , он у меня в машину не влазит , вот и думаю , газель естли нанять , стоит ли !? Я пока по весу на глаз ни как , по мне так он гдето кило 200 -250 весит могу конечно ошибатся ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
[quote=ОлВер,May 1 2014, 15:37]
Могу поспорить, что НЕТ......... У меня, молодой человек, в Крыму, в свое время, было восемь приемных точек металлолома в Балаклавском и Бахчисарайском районах. ........... Там копать - не перекопать. Ты не представляешь, сколько кладов металла оставляли после себя военные строители, на объектах СССР. ![]() ![]() [/quot Интересно ![]() ![]() Мне скоро 51 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
[quote=Волказавр,May 2 2014, 09:07]
[quote=ОлВер,May 1 2014, 15:37] Могу поспорить, что НЕТ......... У меня, молодой человек, в Крыму, в свое время, было восемь приемных точек металлолома в Балаклавском и Бахчисарайском районах. ........... Там копать - не перекопать. Ты не представляешь, сколько кладов металла оставляли после себя военные строители, на объектах СССР. ![]() ![]() [/quot Интересно ![]() ![]() Мне скоро 51 ![]() [/quote] Олегу 52. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Понятно..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
freeseller |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 1-May 14 Из: Самара Пользователь №: 68,441 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ May 1 2014, 08:57) Глядя на Анатолича, свел дебет с кредитом за апрель, поделюсь, вечером удалю. За 14 выездов привезено металлу на 66300р., что эквивалентно прим. 11 тн 6100р. ушло на бензин, 700 на з/ч, 1800 на обеды. На з/п помошникам отдано 14400р. И наконец чистая прибыль 43300, вроде не дурно, но хде деньги ![]() ![]() Всем удачных выходных, у меня сегодня ремонт, завтра природа-шашлыки. И снова в бой. ![]() а где копали то |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(freeseller @ May 2 2014, 11:25) а где копали то Наивный вы наш ! Давайте еще денег сразу на щет вам переведем всей веткой че мелочится ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ May 2 2014, 09:56) В см , он у меня в машину не влазит , вот и думаю , газель естли нанять , стоит ли !? Я пока по весу на глаз ни как , по мне так он гдето кило 200 -250 весит могу конечно ошибатся ! Калькулятор выдает 468 кг. в целнометал, со свистом бы вошел ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ May 2 2014, 11:39) Калькулятор выдает 468 кг. в целнометал, со свистом бы вошел ![]() Блин тогда надо скорее с племянником договариватся и вывозить ! Пока не поздно , мы его опять закопали с глаз долой ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ May 1 2014, 08:57) Мир-труд-май, товарищи ![]() ![]() Отмечусь и я. Во вторник приехал на приемку, понедельничная кучка сохранилась, естественно сфоткал, ровно тонна. ![]() Во вторник, по каким-то обстоятельствам получилось покопать лишь 4 часа, на ферме, битой в прошлом сезоне только мной, скажу я вам выбил неплохо в тот год, находки были в основном на тех участках, которые были непролазными тогда. Попался тож редуктор, только я не заморачиваюсь, все в лом. ![]() Потом было еще так и по мелочи, вообщем успели 650кг накопать и домой. ![]() Вчера копали с рас....чи 7 часов, наковыряли 850кг, оставили шестигранник 4м-6 см в диаметре и трубу кг на 100, теперь не меньше тонны на двух фермах под распил есть, можно брать генератор и в путь. Зарисовочки: ![]() ![]() ![]() Общее фото на приемке ![]() Глядя на Анатолича, свел дебет с кредитом за апрель, поделюсь, вечером удалю. За 14 выездов привезено металлу на 66300р., что эквивалентно прим. 11 тн 6100р. ушло на бензин, 700 на з/ч, 1800 на обеды. На з/п помошникам отдано 14400р. И наконец чистая прибыль 43300, вроде не дурно, но хде деньги ![]() ![]() Всем удачных выходных, у меня сегодня ремонт, завтра природа-шашлыки. И снова в бой. ![]() А мне было бы жалко сдавать интересные железные колёса. Их можно коллекционировать! У меня похожих с десяток.Рука не поднимется сдать в лом! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 19:26 | |
![]() |