![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Apr 29 2014, 22:12) Такой стул?[attachmentid=2079103] ![]() Блин как так можно алюминиевые стулья выбрасовать !? Этож алюминь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Apr 29 2014, 21:12) Такой стул?[attachmentid=2079103] Що-то в этом роде.![]() QUOTE(evgeniygamma @ Apr 29 2014, 21:27) Блин как так можно алюминиевые стулья выбрасовать !? Этож алюминь ! Элементарно, Ватсон. Это Израиль. Вы не представляете, какие сокровища тут выбрасываются.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мое подчтение!Подскажите,пожалуйста,цены на металл по регионам.
В Крыму особо ценой не балуют,может "консервировать" до стабилизации? Благодарен Всем ответившим. -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Тверская обл. 3А-7500, 5А-6800.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIFANAT @ Apr 29 2014, 21:38) Мое подчтение!Подскажите,пожалуйста,цены на металл по регионам. Ориентируйся на Ростов. Там самые высокие цены в России. Но я бы посоветовал попридержать. Цена на металл всегда будет, а сегодня это - валюта.В Крыму особо ценой не балуют,может "консервировать" до стабилизации? Благодарен Всем ответившим. Если не секрет, откуда из Крыма? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
[quote=DMITR,Apr 28 2014, 22:21.
С.В.Н.,с праздником тебя.Это действительно огромное событие в жизни. [/quote] Спасибо за поздравления! Класные фотки со змеями. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 29 2014, 21:59) Я был не на рабочей машине, а на жоповозке (юндай матрикс)...Это же надо какое чутье иметь, что бы заподозрить меня в конкуренции? ![]() Не ну серьезно , у меня были подобные ситуации ! Раскажу вам ситуацию , вывалил у нас снег и стала проблема с парковкой возле дома , и наместо где я ставлю машину заехал хонда, с соседнего подезда и хозя у нее , такой бодрый, если на махнет мало не покажется , и я когда подезжал к подезду просто чуствовал , что он смотрит на меня с пятого этажа и курит ! И думает всякую фигню ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Свердловсая обл : 5800 и 6100 руб соответственно ! Здай металл , поменяй на баксы и положи нв вклад ! И паполняй !
![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Apr 29 2014, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIFANAT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 199 Зарегистрирован: 18-March 14 Из: Феодосия,Береговое Пользователь №: 66,438 Металлоискатель: Golden Mask 4 Pro Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ОлВер,из Феодосии.
Спасибо Всем, а на "красную" что дают в Ваших краях? -------------------- Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKIFANAT @ Apr 29 2014, 23:04) ОлВер,из Феодосии. Спасибо Всем, а на "красную" что дают в Ваших краях? Это что ? Я не понел ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(SKIFANAT @ Apr 29 2014, 22:04) ОлВер,из Феодосии. Спасибо Всем, а на "красную" что дают в Ваших краях? У нас, за медь, дают 20 шекелей. Это, грубо, 200 рублей. Я сам из Севастополя. Живу сейчас в Израиле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 29 2014, 23:09) У нас, за медь, дают 20 шекелей. Это, грубо, 200 рублей. Я сам из Севастополя. Живу сейчас в Израиле. ![]() А понел ! Так примерно везде ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Apr 29 2014, 22:12) А понел ! Так примерно везде ! Цена зависит от биржы (международное понятие). Но, металл - это реальный товар, за который сразу дают деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Махачкала:крупный 6, тонкий 5 руб.Я б здал бы сразу,чет обстановка в мире мне не нравится
![]() ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Друзья,всем привет!Давно не заходил,копом вообще нет времени заниматься.
Урвал с товарищем вчера до обеда,и двумя днями ранее немного времени на ковыряние железяк.В итоге за 8 рабочих часов,включая погрузку,в один МД,копнули,на глаз,около 1200 кг.Копали старую стоянку.Результат для меня очень хороший. Еще подруга заявила о завязывании отношений,встречались более 5 лет. Руки совсем опускаются... Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aliaksandr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 13-April 12 Пользователь №: 42,039 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(johny @ Apr 28 2014, 03:17) Здравствуйте всем! Читаю Вашу ветку, чувствую - моё!!!... Если примете в свои ряды, буду очень рад! Немного о себе... 43 года (в мае будет), с металлоискателем пока на Вы, любитель что - нибудь поразбирать, пособирать. Металлолом собираю пару лет, пока в основном верховой, но начинаю и подкапывать. Это не основной заработок, но очень мне по душе, плюс и копейка не помешает... Сначала очень стеснялся забирать что-либо с улицы, у контейнеров (стиралки, холодильники, телевизоры), но потом решил - а по фиг, думайте что хотите, а мне комфортно и мне это кажется нормальным. Как только для себя этот вопрос "неудобно, нехорошо, бомжара" закрыл, стало очень легко и знакомые уже спокойно к этому относятся. Одет вроде прилично, не "бухара", ай кью надеюсь около дела, могу практически любой комп отремонтировать ( программно, по "железу" далеко не всё...). Вообщем адаптировались к моему хобби. С семьёй проблем нет, т. к. семьи уже нет три года.Один. А дети (сын 13 лет и доча 8 лет) меня нормально понимают, и всё свободное время " тусят" (их разговорная речь, мне не очень...) где-то около меня. Если примете в свои ряды, буду очень рад! Писать буду немного, в основном читать, набираться теории и возмрожно задавать некоторые вопросы по теме. С уважением, Игорь. Привет!Здесь ребята хорошие,вливайся ![]() С Ув.Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
вчера после обеда сорвался с работы - помчал покопать
получилось 4 часа копа - 3 часа копаешь + 1 час собираешь. ценник у нас 5500 я вот подумываю уже двор рельсовыми подкладками выстилать в деревне а не сдавать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaTomsk @ Apr 30 2014, 05:29) вчера после обеда сорвался с работы - помчал покопать получилось 4 часа копа - 3 часа копаешь + 1 час собираешь. ценник у нас 5500 я вот подумываю уже двор рельсовыми подкладками выстилать в деревне а не сдавать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Видел дворы выкладывают отработанными тормозными накладками с тепловозов
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Avas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 963 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: 31 rus Пользователь №: 1,818 Репутация: 165 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Apr 30 2014, 04:29) я вот подумываю уже двор рельсовыми подкладками выстилать в деревне а не сдавать ![]() Критичные места где вытаптывается под калитками , и где размывает землю ливневая вода немного замостил. -------------------- "Денег нет. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья".©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:43 | |
![]() |