![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Apr 29 2014, 07:13) вырваться покопать на выходных не получилось - планировал узкоколейку добить, и разведать еще пару мест. подвернулся вариант прикупить пасечное хозяйство целиком - без пчел. за 2 дня - 4 рейса - 22 улья с магазинами, медогонка, сотохранилище, стол для циркулярки, инвентаря несколько мешков, воскотопки. устал как собака. думал переночевать на пасеке и утром еще рейс сделать - добрать оставшееся, но у меня колесо рвануло ![]() ![]() пришлось ехать в город ночевать а по утру шиномонтажить. Погода само-то - снег идет, ветер - клещ прячется ![]() Хорошее дело делаете , может нас когда угостите медом , за деньги ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Maddushka @ Apr 29 2014, 01:49) Здравствуйте, я тут новенький и прошу не обижать если уже это обсуждали) Есть такой вопрос, у деда на участке есть кучка рельс, ну как кучка тонн 5 наверное, так вот хотел сдать на металлолом их, но меня напугали, что их не принимают и полицяи могут обидеть( мол украл их). Кто-нибудь сдавал подобное или просто знает, что по этой теме? Едите в приемку, договариваетесь с приемщиком, они сами приезжают, забирают и не какой мороки. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Мужики у кого проблемы с болями (спина шея поясница итд).Есть действенный метод опробованный на себе -укусы пчел,да больно ,но терпимо.Сам так лечусь.На больное место садим и терпим.Кого заинтересует прошу в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Apr 29 2014, 11:26) Мужики у кого проблемы с болями (спина шея поясница итд).Есть действенный метод опробованный на себе -укусы пчел,да больно ,но терпимо.Сам так лечусь.На больное место садим и терпим.Кого заинтересует прошу в личку. Тут похоже у всех поголовно такие проблемы. А я себе колесо гимнастическое купил. Пока есть ощущение что помогает. Укрепляя мышечный корсет, снижается нагрузка на межпозвоночные диски. Ну и на ортопедической подушке сплю. С нового года пока нет особо нагрузок - все нормально было. Холодильники с плитами потаскал - чет там опять заныло. Подозреваю что у меня и протрузия и грыжи есть, но на МРТ пока не ходил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
У меня восьмой день посещения клиники, стало гораздо лучше. Одно посещение это минут сорок массажа+укол в спину+иглоукалывание (штуки 4 иголки). Иголки воткнут и минут 15-20 лежишь. Перестало в ноги отдавать, только скованность в пояснице осталась, это уже надо гимнастикой постоянной лечить.
Гена если пойдёшь на МРТ наверняка будут как минимум протрузии, это наверное у всех есть, просто у кого то обостряется у кого то нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Приехал с приёмки,вес 1120 кг.Сейчас поеду грабли тестировать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня "дичь" сорвалась..... Еду по городу, смотрю - алюминиевый стул стоит возле мусорки (кто то выкинул). Я по тормозам, машину на стоянку, выхожу......твою маман....конкурент подваливает и прямо у стула тормозит. Ну, что я ему буду? Кричать "Оставь мой стул!"? Я обратно сел в машину, очень расстроенный. Смотрю, у мужика в машине нет места, стул впихнуть (затаренный объемным металлом - конкретно)... Сижу жду. Смотрю, мужик забегает в подъезд дома, типа, пошел стул прятать. Я про себя думаю - нормалек...Прячь по лучше.... Мужик вышел из подъезда без стула. Сел в машину , но не завелся, а заметил меня. Я надел очки, отвернул фэйс в сторону и про себя " Я тучка, тучка, тучка...Я вовсе не медведь!"........ Мужики какие-то не правильные пошли....Че-то мужик не хорошее заподозрил. У меня, наверное, чугунный берет на голове обозначен. Вернулся он в подъезд, забрал стул и прицепил его на крышу авто..... Так, мудило, с моим стулом и поехал.
Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 29 2014, 14:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 29 2014, 14:23) А у меня сегодня "дичь" сорвалась..... Еду по городу, смотрю - алюминиевый стул стоит возле мусорки (кто то выкинул). Я по тормозам, машину на стоянку, выхожу......твою маман....конкурент подваливает и прямо у стула тормозит. Ну, что я ему буду? Кричать "Оставь мой стул!"? Я обратно сел в машину, очень расстроенный. Смотрю, у мужика в машине нет места, стул впихнуть (затаренный объемным металлом - конкретно)... Сижу жду. Смотрю, мужик забегает в подъезд дома, типа, пошел стул прятать. Я про себя думаю - нормалек...Прячь по лучше.... Мужик вышел из подъезда без стула. Сел в машину , но не завелся, а заметил меня. Я надел очки, отвернул фэйс в сторону и про себя " Я тучка, тучка, тучка...Я вовсе не медведь!"........ Мужики какие-то не правильные пошли....Че-то мужик не хорошее заподозрил. У меня, наверное, чугунный берет на голове обозначен. Вернулся он в подъезд, забрал стул и прицепил его на крышу авто..... Так, мудило, с моим стулом и поехал. У Обамы так с Крымом было,так он санкции ввел ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Олвер а стул то выходит не твой был
![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 29 2014, 15:23) А у меня сегодня "дичь" сорвалась..... Еду по городу, смотрю - алюминиевый стул стоит возле мусорки (кто то выкинул). Я по тормозам, машину на стоянку, выхожу......твою маман....конкурент подваливает и прямо у стула тормозит. Ну, что я ему буду? Кричать "Оставь мой стул!"? Я обратно сел в машину, очень расстроенный. Смотрю, у мужика в машине нет места, стул впихнуть (затаренный объемным металлом - конкретно)... Сижу жду. Смотрю, мужик забегает в подъезд дома, типа, пошел стул прятать. Я про себя думаю - нормалек...Прячь по лучше.... Мужик вышел из подъезда без стула. Сел в машину , но не завелся, а заметил меня. Я надел очки, отвернул фэйс в сторону и про себя " Я тучка, тучка, тучка...Я вовсе не медведь!"........ Мужики какие-то не правильные пошли....Че-то мужик не хорошее заподозрил. У меня, наверное, чугунный берет на голове обозначен. Вернулся он в подъезд, забрал стул и прицепил его на крышу авто..... Так, мудило, с моим стулом и поехал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavelstatnik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 5-September 10 Из: Томск Пользователь №: 21,029 Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Энди Андерсон |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 31-January 14 Пользователь №: 64,457 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 29 2014, 17:50) Олвер а стул то выходит не твой был Мооооййй! Он мне, теперь, по ночам сниться будет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 29 2014, 18:49) Мооооййй! Он мне, теперь, по ночам сниться будет... ![]() Ну хоть фото!Не разу аллюминевого стула не видел!А мы по разгадываем сколько ж вес ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 29 2014, 19:49) Мооооййй! Он мне, теперь, по ночам сниться будет... ![]() Так и представил сцену из " 12 стульев" ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIREFLV @ Apr 29 2014, 20:24) Ну хоть фото!Не разу аллюминевого стула не видел!А мы по разгадываем сколько ж вес Найду подобный - выложу фото![]() . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Apr 29 2014, 20:30) Так и представил сцену из " 12 стульев" ![]() Лучше бы ты ничего не говорил....А, вдруг, там были...... Вот, теперь у меня, ТОЧНО, ночь не спящая.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 29 2014, 20:49) Мооооййй! Он мне, теперь, по ночам сниться будет... ![]() Он когда глянул на вас то сразу ,подумал "рожа то бондитская" шучу конечно , не воспринимайте всерьез , ![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Apr 29 2014, 19:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Apr 29 2014, 20:55) Он когда глянул на вас то сразу ,подумал "рожа то бондитская" шучу конечно , не воспринимайте всерьез , ![]() Я был не на рабочей машине, а на жоповозке (юндай матрикс)...Это же надо какое чутье иметь, что бы заподозрить меня в конкуренции? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Такой стул?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:21 | |
![]() |