![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
В пятницу женил старшего сына! Погуляли на славу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(johny @ Apr 28 2014, 04:17) Сначала очень стеснялся забирать что-либо с улицы, у контейнеров (стиралки, холодильники, телевизоры), но потом решил - а по фиг, думайте что хотите, . А дети (сын 13 лет и доча 8 лет) меня нормально понимают, Насчёт косых взглядов и ироничных реплик. Работаю в строительстве,изготовление,монтаж,ремонт вентиляции.Без трудоустройства в" дикой бригаде".Всегда можно свалить за длинным рублём на крышу либо по делам.Но суть не в этом.Когда я начал подбирать железо на обьектах,были подколы и у виска крутили.Я обяснял про что типа деньги-то с земли подбираете?А когда узнали про мд,товообще... Через пару лет ситуация такая :напарник хоть и не каждую железяку тащит,но в стороне не стоит.Начальник много раз останавливался на дороге чтоб железяку поднять для меня. теперь если и подкалывают,то что-то типа:нюх чтоли у тебя на железо? или-Даже из библиотеки железяку притащит. ![]() Устал писАть,про дочу потом напишу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Apr 28 2014, 21:25) Насчёт косых взглядов и ироничных реплик. Работаю в строительстве,изготовление,монтаж,ремонт вентиляции.Без трудоустройства в" дикой бригаде".Всегда можно свалить за длинным рублём на крышу либо по делам.Но суть не в этом.Когда я начал подбирать железо на обьектах,были подколы и у виска крутили.Я обяснял про что типа деньги-то с земли подбираете?А когда узнали про мд,товообще... Через пару лет ситуация такая :напарник хоть и не каждую железяку тащит,но в стороне не стоит.Начальник много раз останавливался на дороге чтоб железяку поднять для меня. теперь если и подкалывают,то что-то типа:нюх чтоли у тебя на железо? или-Даже из библиотеки железяку притащит. ![]() Устал писАть,про дочу потом напишу ![]() Я тоже на работе стараюсь подгр###### железо но не всегда , а так не стесняюсь , если надобудет то и с баков какуюнибудь железяку подберу , я не парюсь насчет этого , жизнь научила , раньше и бутылки собирал здавал , и свиней в гараж ходил кормил хотя кроме меня таких не было , из знакомых , жили в квартире , и в школе бомжом называли ! Я причем сейчас зарабатываю , кроме одного друга моего больше всех кто со мной учился ! В школе ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Apr 28 2014, 20:08) В пятницу женил старшего сына! Погуляли на славу ![]() ![]() ![]() Поздравляю! Совет да любовь молодым! Болезнь неизлечима ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Блин сматерился не чайно !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В.Н. @ Apr 28 2014, 21:08) В пятницу женил старшего сына! Погуляли на славу ![]() ![]() ![]() Все, теперь если еще внуков нет то скоро будут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Счастье и удача бывает -главное чтоб здоровье не подвело!Берегите себя,весь металл всеравно не соберем!Но стремится надо
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIREFLV @ Apr 28 2014, 22:00) Всем привет!Счастье и удача бывает -главное чтоб здоровье не подвело!Берегите себя,весь металл всеравно не соберем!Но стремится надо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Apr 28 2014, 21:00) Всем привет!Счастье и удача бывает -главное чтоб здоровье не подвело!Берегите себя,весь металл всеравно не соберем!Но стремится надо ![]() Мы ж не куем... Мы - ищем, собираем и сдаем.....Ищем, собираем и сдаем..... Мы ОХОТНИКИ за металлом, а не кузнецы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Ну может он холодильник разбирает
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Вот появятся ГУРУ нашей темы-покажут чем надо заниматься
![]() Даже боюсь представить- какие горы металла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Niknikols @ Apr 28 2014, 22:13) Вот появятся ГУРУ нашей темы-покажут чем надо заниматься ![]() Даже боюсь представить- какие горы металла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Севодня получилось по раньше отработатся , ноги промокли , снег начел таять ! Взял фотоапарат , в общем все взял ! Но увы доехать не получилось каша везде ! А передок на пашет в общем пока подождем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
А у нас потеплело сегодня до +8, завтра +16 обещают, в субботу под снегом и ветром нашел с полтонны литья и три решетки или как их там с картофелеуборочника, сто кг набрал и домой. Сегодня все забрали, напарник пропился, сегодня ему дух разгонял тасканием литья и чисткой тех самых решеток от корней травянистых. Фото не делал, под конец нашли два задних борта с телег тракторных, они вес обзор перекрыли в кузове. Ровно тонну приволокли
![]() Завтра еду на недокопанную ферму с разведкой, там пофоткаю. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
Сегодня не вынесла душа поэта и я решил ехать копать.В деревне одной трава вокруг фермы.Она даже в 2010 году там не горела.Не стал терять время пока не выросла трава(место знаменито обилием змей,в том году видео гадюки снимал там). Работал тихо и незаметно,так как охота на копарей идёт полным ходом.Сегодня позвонили и спросили где я нахожусь,так как в другую деревню выслали 2 или 3 группы,был звонок от местных,что рядом с деревней копают.Честно говоря думал "забота о нас" забудется ,но не тут то было. В итоге встретил 5 змей,2 пары в брачных играх.В фотоаппарат забыл вставить карту памяти и делал только снимки.Очень красивый танец,загляденье. Змеи не агрессивные,самец старается уползти,но обязательно оползёт вокруг тебя и вернётся к самке.Очень быстро ползает и если бы он решил атаковать,то очень легко сделал бы это. Вот несколько фото брачного танца гадюк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня не плохо покапал,не меньше тонны точно.Попались пластинчатая цепь,клёпаная и якорной метра 3.Их у нас лесники с удовольствием меняют 1 к 3. Так же выкопал электродвигатель .Нашёл редуктор квадратный с движком (такой редуктор у нас покупают по 2500-3000 рублей),но взять не смог.Прицеп был уже прилично нагружен,и его сзади не загрузить.Вес его м мотором 150-200 кг.Пришлось обратно при копать до следующего раза.Так же нашёл несколько железяк,которые нужно резать.Так что в следующий раз нужно ехать с болгаркой ![]() Вот сегодняшний результат Здесь металл перед тем как забросил в прицеп жесть ![]() А это конечный результат сегодняшнего дня. ![]() Двигатель попался в самом конце и я еле засунул его в прицеп.Усталость сказывается в конце дня.У нас вылетели мошки,значит теперь будет жара. С.В.Н.,с праздником тебя.Это действительно огромное событие в жизни. Сообщение отредактировано DMITR: Apr 28 2014, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Сегодня поехал на одно выбитое место, бывшее мтс, результат, килограмм 20, стыдно сдавать
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Apr 29 2014, 00:50) Всем привет! Сегодня поехал на одно выбитое место, бывшее мтс, результат, килограмм 20, стыдно сдавать ![]() ![]() Соглашайся.Не знаю каков будет результат,но мост поставить ни когда не поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maddushka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,343 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте, я тут новенький и прошу не обижать если уже это обсуждали)
Есть такой вопрос, у деда на участке есть кучка рельс, ну как кучка тонн 5 наверное, так вот хотел сдать на металлолом их, но меня напугали, что их не принимают и полицяи могут обидеть( мол украл их). Кто-нибудь сдавал подобное или просто знает, что по этой теме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
вырваться покопать на выходных не получилось - планировал узкоколейку добить, и разведать еще пару мест.
подвернулся вариант прикупить пасечное хозяйство целиком - без пчел. за 2 дня - 4 рейса - 22 улья с магазинами, медогонка, сотохранилище, стол для циркулярки, инвентаря несколько мешков, воскотопки. ![]() устал как собака. думал переночевать на пасеке и утром еще рейс сделать - добрать оставшееся, но у меня колесо рвануло ![]() ![]() пришлось ехать в город ночевать а по утру шиномонтажить. Погода само-то - снег идет, ветер - клещ прячется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Apr 28 2014, 23:02) А у нас потеплело сегодня до +8, завтра +16 обещают, в субботу под снегом и ветром нашел с полтонны литья и три решетки или как их там с картофелеуборочника, сто кг набрал и домой. Сегодня все забрали, напарник пропился, сегодня ему дух разгонял тасканием литья и чисткой тех самых решеток от корней травянистых. Фото не делал, под конец нашли два задних борта с телег тракторных, они вес обзор перекрыли в кузове. Ровно тонну приволокли ![]() Завтра еду на недокопанную ферму с разведкой, там пофоткаю. Да , поработали на славу ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:21 | |
![]() |