![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Victor B |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 77 Зарегистрирован: 17-January 11 Пользователь №: 25,212 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Apr 27 2014, 16:44) У нас второй день погода-блеск! токо коапай. А я гриппую с дочкой на пару.Вообще так плохо стал болезни простудные переносить!37 с небольшим-как будто ломами от@@@@@ли,а 38 и выше вообще песец!У дочки 39,8 была ![]() Эдоровья всем! Николай привет. Желаю тебе и твоей дочке скорейшего выздоровления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
evgeniygamma Спасибо Жень.
Victor B Привет! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте всем!
Читаю Вашу ветку, чувствую - моё!!!... Если примете в свои ряды, буду очень рад! Немного о себе... 43 года (в мае будет), с металлоискателем пока на Вы, любитель что - нибудь поразбирать, пособирать. Металлолом собираю пару лет, пока в основном верховой, но начинаю и подкапывать. Это не основной заработок, но очень мне по душе, плюс и копейка не помешает... Сначала очень стеснялся забирать что-либо с улицы, у контейнеров (стиралки, холодильники, телевизоры), но потом решил - а по фиг, думайте что хотите, а мне комфортно и мне это кажется нормальным. Как только для себя этот вопрос "неудобно, нехорошо, бомжара" закрыл, стало очень легко и знакомые уже спокойно к этому относятся. Одет вроде прилично, не "бухара", ай кью надеюсь около дела, могу практически любой комп отремонтировать ( программно, по "железу" далеко не всё...). Вообщем адаптировались к моему хобби. С семьёй проблем нет, т. к. семьи уже нет три года.Один. А дети (сын 13 лет и доча 8 лет) меня нормально понимают, и всё свободное время " тусят" (их разговорная речь, мне не очень...) где-то около меня. Если примете в свои ряды, буду очень рад! Писать буду немного, в основном читать, набираться теории и возмрожно задавать некоторые вопросы по теме. С уважением, Игорь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(johny @ Apr 28 2014, 06:17) Здравствуйте всем! Привет -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(johny @ Apr 28 2014, 04:17) Здравствуйте всем! Привет. Добро пожаловать.Читаю Вашу ветку, чувствую - моё!!!... Если примете в свои ряды, буду очень рад! Немного о себе... 43 года (в мае будет), с металлоискателем пока на Вы, любитель что - нибудь поразбирать, пособирать. Металлолом собираю пару лет, пока в основном верховой, но начинаю и подкапывать. Это не основной заработок, но очень мне по душе, плюс и копейка не помешает... Сначала очень стеснялся забирать что-либо с улицы, у контейнеров (стиралки, холодильники, телевизоры), но потом решил - а по фиг, думайте что хотите, а мне комфортно и мне это кажется нормальным. Как только для себя этот вопрос "неудобно, нехорошо, бомжара" закрыл, стало очень легко и знакомые уже спокойно к этому относятся. Одет вроде прилично, не "бухара", ай кью надеюсь около дела, могу практически любой комп отремонтировать ( программно, по "железу" далеко не всё...). Вообщем адаптировались к моему хобби. С семьёй проблем нет, т. к. семьи уже нет три года.Один. А дети (сын 13 лет и доча 8 лет) меня нормально понимают, и всё свободное время " тусят" (их разговорная речь, мне не очень...) где-то около меня. Если примете в свои ряды, буду очень рад! Писать буду немного, в основном читать, набираться теории и возмрожно задавать некоторые вопросы по теме. С уважением, Игорь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(johny @ Apr 28 2014, 05:17) Здравствуйте всем! Читаю Вашу ветку, чувствую - моё!!!... Если примете в свои ряды, буду очень рад! Немного о себе... 43 года (в мае будет), с металлоискателем пока на Вы, любитель что - нибудь поразбирать, пособирать. Металлолом собираю пару лет, пока в основном верховой, но начинаю и подкапывать. Это не основной заработок, но очень мне по душе, плюс и копейка не помешает... Сначала очень стеснялся забирать что-либо с улицы, у контейнеров (стиралки, холодильники, телевизоры), но потом решил - а по фиг, думайте что хотите, а мне комфортно и мне это кажется нормальным. Как только для себя этот вопрос "неудобно, нехорошо, бомжара" закрыл, стало очень легко и знакомые уже спокойно к этому относятся. Одет вроде прилично, не "бухара", ай кью надеюсь около дела, могу практически любой комп отремонтировать ( программно, по "железу" далеко не всё...). Вообщем адаптировались к моему хобби. С семьёй проблем нет, т. к. семьи уже нет три года.Один. А дети (сын 13 лет и доча 8 лет) меня нормально понимают, и всё свободное время " тусят" (их разговорная речь, мне не очень...) где-то около меня. Если примете в свои ряды, буду очень рад! Писать буду немного, в основном читать, набираться теории и возмрожно задавать некоторые вопросы по теме. С уважением, Игорь. Здраствуйте ! ![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Apr 28 2014, 05:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Добро пожаловать,Эко Вас сподвигло написать о себе в 4,17 утра
![]() За откровенность +. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(johny @ Apr 28 2014, 03:17) Здравствуйте всем! Это не основной заработок, но очень мне по душе, плюс и копейка не помешает... Сначала очень стеснялся забирать что-либо с улицы, у контейнеров (стиралки, холодильники, телевизоры), но потом решил - а по фиг, думайте что хотите, а мне комфортно и мне это кажется нормальным. Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них больше не будет! © Эрих Мария Ремарк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
johny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 28-April 14 Пользователь №: 68,304 Металлоискатель: ACE250 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
Время у нас по Москве (Архангельская обл.), просто сегодня на смене был (последняя, временно подрабатывал). Сейчас в 10 объект сдам и свободен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
сегодня еще больше начал ценить жизнь...
Проснувшись с утречка,позавтракал и зарядив акумулятор мд двинул на старое проверенное место-бившая МТМ.долго бродил почти в пустую,но удача таки улыбнулась-на пятачке 2на3м в кустах нашел более 80кг цепей от комбайнов,кардан,лемеха и прочее. Далее началось самое интересное.на територию заежает джип Лексус причем в самый угол мтм,там где много растительности а дорога вообще не ахти.вывалилось их двое.один в рубашке и брюках,другой чисто в спортивном.Одним словом на копарей они не смахивали.Ну я подумал мол привезли жп(женский пол) поразвлечся(весна всетаки),копаю дальше.затишье было где то часа полтора,а потом я услышал крик и через мгновение пистолетные выстрелы а потом очередь из АК. Если бы был норматив по быстроте разборке МД наверное я его в тот момент сдал бы на пять с плюсом... Вот такая вот история,вот такая вот Файна Юкрайна! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Apr 28 2014, 15:34) сегодня еще больше начал ценить жизнь... Проснувшись с утречка,позавтракал и зарядив акумулятор мд двинул на старое проверенное место-бившая МТМ.долго бродил почти в пустую,но удача таки улыбнулась-на пятачке 2на3м в кустах нашел более 80кг цепей от комбайнов,кардан,лемеха и прочее. Далее началось самое интересное.на територию заежает джип Лексус причем в самый угол мтм,там где много растительности а дорога вообще не ахти.вывалилось их двое.один в рубашке и брюках,другой чисто в спортивном.Одним словом на копарей они не смахивали.Ну я подумал мол привезли жп(женский пол) поразвлечся(весна всетаки),копаю дальше.затишье было где то часа полтора,а потом я услышал крик и через мгновение пистолетные выстрелы а потом очередь из АК. Если бы был норматив по быстроте разборке МД наверное я его в тот момент сдал бы на пять с плюсом... Вот такая вот история,вот такая вот Файна Юкрайна! Ужасссс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navstar @ Apr 28 2014, 16:34) сегодня еще больше начал ценить жизнь... Вы из Украины? Проснувшись с утречка,позавтракал и зарядив акумулятор мд двинул на старое проверенное место-бившая МТМ.долго бродил почти в пустую,но удача таки улыбнулась-на пятачке 2на3м в кустах нашел более 80кг цепей от комбайнов,кардан,лемеха и прочее. Далее началось самое интересное.на територию заежает джип Лексус причем в самый угол мтм,там где много растительности а дорога вообще не ахти.вывалилось их двое.один в рубашке и брюках,другой чисто в спортивном.Одним словом на копарей они не смахивали.Ну я подумал мол привезли жп(женский пол) поразвлечся(весна всетаки),копаю дальше.затишье было где то часа полтора,а потом я услышал крик и через мгновение пистолетные выстрелы а потом очередь из АК. Если бы был норматив по быстроте разборке МД наверное я его в тот момент сдал бы на пять с плюсом... Вот такая вот история,вот такая вот Файна Юкрайна! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 225 Зарегистрирован: 27-December 13 Пользователь №: 63,028 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 28 2014, 16:15) Вы из Украины? да, с Украины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Navstar @ Apr 28 2014, 19:28) да, с Украины. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navstar |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Apr 28 2014, 16:48) ![]() спасибо,буду стараться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Apr 28 2014, 20:11) Чуток собрал металлолома. Пока никуда еще не выезжал,все вокруг да около села. Во кому я еще плюсс не ставил ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Navstar-берегите себя!
johny-добро пожаловать! Сообщение отредактировано Niknikols: Apr 28 2014, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:01 | |
![]() |