![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 26 2014, 14:17) Все таки убирая это одно деление много пропусков металла вытянутой формы.это не только проволока.а пальцы траков,валы к примеру звенят в цвете и чёрном секторе в зависимости от того как пройдёт над ним катушка.Возьмите прибор и помахайте им над черенком фискаря или трубы в различных положениях катушки над железкой.Всё таки лучше чуйку регулировать высотой катушки или чуйкой,но не дискриминатором.На не особо битом месте можно и убрать первый сектор. Если убрать первый сектор то на палец трака четкий звук , я про сильный мусор где может от мелочи голова заболеть ![]() QUOTE(evgeniygamma @ Apr 26 2014, 14:42) Не ,я в основном про беркута интересуюсь , с ним работа стала результативней или примерно так же? Результативней намного , к асе думаю не вернусь , еще есть у меня терка 34 , хочу поменять на кондор , говорят по чермету хороший прибор. Евгений у тебя же есть в гараже Адвентуре V 500 , по чермету он получше будет аськи Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 26 2014, 13:40 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Я тоже тему перечитывал когда про кондор писали что не плохо ищет железо , тоже об это мд подумывал !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Apr 26 2014, 15:29) Если убрать первый сектор то на палец трака четкий звук , я про сильный мусор где может от мелочи голова заболеть ![]() Результативней намного , к асе думаю не вернусь , еще есть у меня терка 34 , хочу поменять на кондор , говорят по чермету хороший прибор. Евгений у тебя же есть в гараже Адвентуре V 500 , по чермету он получше будет аськи Для меня он неудобный , ася попроще , да и когда трава вырастит ,, так высоко не поднять ни че не увидит ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Apr 26 2014, 16:44) Для меня он неудобный , ася попроще , да и когда трава вырастит ,, так высоко не поднять ни че не увидит ! Я китайца этого дорабатывал , удлинил подлокотник и вместо двух крон цеплял четыре квадратных батарейки по 4.5 вольта каждая что бы вышло 18 вольт , можно так месяц ходить , китаец по звуку очень понятен , аналоговый прибор -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Apr 26 2014, 15:51) Я китайца этого дорабатывал , удлинил подлокотник и вместо двух крон цеплял четыре квадратных батарейки по 4.5 вольта каждая что бы вышло 18 вольт , можно так месяц ходить , китаец по звуку очень понятен , аналоговый прибор А я просто даже об этом не думал ! Я не сторонник трогать готовый апарат , как есть так есть ! Сейчаз если настроюсь с металоломом то возьму кроме аси чтонить по серьезней ! Как там у вас погода ? Я уже три дня толком из дома не выхожу снега на мело как зимой, только все растаело! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Apr 26 2014, 16:57) А я просто даже об этом не думал ! Я не сторонник трогать готовый апарат , как есть так есть ! Сейчаз если настроюсь с металоломом то возьму кроме аси чтонить по серьезней ! Как там у вас погода ? Я уже три дня толком из дома не выхожу снега на мело как зимой, только все растаело! У нас сильные ветра уже неделю , гараж где Ока моя стоит сорвало лист ДВП и унесло не понять куда , так и не нашел , место для копа выбираю за лесом где небольшое затишье а то катушкой не помашешь -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Хотя послушав вас может и я его и переделаю !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
У нас несколько лет назад , ветра вообще сильно не дули ! А сейчаз бывает капец просто , мае мнение леса вырубают "хорошие люди "под чистую , езжу намотоцикле в походы, лес валят просто капец, все с подряд ! Будут наши дети в радиации жить !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
И будут такие ветра, которых никто не видел доныне. Пророчества, Святых отцов.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ionin @ Apr 26 2014, 21:31) И будут такие ветра, которых никто не видел доныне. Пророчества, Святых отцов. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
VERTEL
Что то давно вас не видел ! Наверно все копаете ? И копаете?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Странная весна в этом году. Я 19го апреля ещё со льда рыбачил. В ночь с 22 на 23 наточив лопату и собрав вещи двинул за город. Переночевал у отца на даче. Утром собирался в поля, но снег с дождем пошёл - сезон так и не открыл.
![]() Зато отцу помог, накопался вдоволь - корень дубовый выкорчевывали целый день под снегом и дождём. Оказался в периметре будущего гаража. Пока использую " тактику Олвера" - собираю бытовую технику и в автосервис заглядываю иногда. За неделю три холодильника и одна электроплита. Некоторые рабочие. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VERTEL @ Apr 26 2014, 21:07) Пока использую " тактику Олвера" - собираю бытовую технику и в автосервис заглядываю иногда. За неделю три холодильника и одна электроплита. Некоторые рабочие. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
У нас то же ветер и холодно.Но во второй половине дня потеплело не много и ветер утих.
Сейчас доделал грабли,получились очень даже не плохо.Не сомневаюсь в их результативности. Вот ссылка в пляжной ветке для тех кому интересно будет на них посмотреть. Теперь о грустном.Тем кто копает у нас в регионе и Мордовии прошу обратить особое внимание Разговаривал сегодня с начальником одного из пожарных подразделений Рязанской области.Они измотаны тушением пожаров,а вчера на границе с Мордовией сгорело 31 строение.Были задействованы пожарный поезд,самолёты,вертолёты и само собой пожарные расчёты.Но ветер сделал своё черное дело. На областном совещании за несколько дней до этого происшествия,которое обострило внимание на обстановку с поджогами травы была озвучена информация о поджоге травы людьми с металлоискателями.Полиции дано указание принять меры к этим людям и гнать в зашей.Как будут гнать вопрос открытый. Так что "спасибо" коллегам за медвежью услугу и наплевательство к окружающим. Но как говорится наступят они на свои же грабли,вопрос времени. Сообщение отредактировано DMITR: Apr 26 2014, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Apr 26 2014, 22:07) Странная весна в этом году. Я 19го апреля ещё со льда рыбачил. В ночь с 22 на 23 наточив лопату и собрав вещи двинул за город. Переночевал у отца на даче. Утром собирался в поля, но снег с дождем пошёл - сезон так и не открыл. ![]() Зато отцу помог, накопался вдоволь - корень дубовый выкорчевывали целый день под снегом и дождём. Оказался в периметре будущего гаража. Пока использую " тактику Олвера" - собираю бытовую технику и в автосервис заглядываю иногда. За неделю три холодильника и одна электроплита. Некоторые рабочие. ![]() ![]() ![]() Весна вообще дает жару , я тоже у тещи складываю хабар ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 26 2014, 22:14) ![]() ![]() Я когда ветку перечитывал , мне ваши советы очень по душе пришлись , ну я про то как например свою приемку замутить , хотя все говорили не пойдет , я точьно знаю что любая тема движима главное подход , а еще главнее с самим собой договорится ! Плюсануть к сожелению не могу ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
У нас трава, уже по колено. Грабли Дмитрия, понравились, только будет с них толк? по твердому дну.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 26 2014, 22:16) У нас то же ветер и холодно.Но во второй половине дня потеплело не много и ветер утих. это всякие туп..... , такой фигней маятса я тут даже читал что люди спецом косятСейчас доделал грабли,получились очень даже не плохо.Не сомневаюсь в их результативности. Вот ссылка в пляжной ветке для тех кому интересно будет на них посмотреть. Теперь о грустном.Тем кто копает у нас в регионе и Мордовии прошу обратить особое внимание Разговаривал сегодня с начальником одного из пожарных подразделений Рязанской области.Они измотаны тушением пожаров,а вчера на границе с Мордовией сгорело 31 строение.Были задействованы пожарный поезд,самолёты,вертолёты и само собой пожарные расчёты.Но ветер сделал своё черное дело. На областном совещании за несколько дней до этого происшествия,которое обострило внимание на обстановку с поджогами травы была озвучена информация о поджоге травы людьми с металлоискателями.Полиции дано указание принять меры к этим людям и гнать в зашей.Как будут гнать вопрос открытый. Так что "спасибо" коллегам за медвежью услугу и наплевательство к окружающим. Но как говорится наступят они на свои же грабли,вопрос времени. траву , забыл как называется , и ни че не умерли , при таких условиях дружащий с головой человек не будет жечь траву ! Извините за прямоту но что думаю то и говорю , все равно все под одним небом ходим и ляжем в земле , а больше бабла или меньше , ни че не решит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Apr 26 2014, 21:39) У нас трава, уже по колено. Грабли Дмитрия, понравились, только будет с них толк? по твердому дну. Толк с них будет.Но использовать их нужно не для того что бы дно чесать наугад. Они нужны если есть среди находок кркстики,кулоны,подвески.В общем то что носится на цепочке.Что бы поднять цепочку и нужны грабли.Ещё одна полезная функция грабель,то даже если они и не зацепили ни чего,то по любому чуть повернут цель и возможно сделают её более видимой для прибора(имею в виду серьги). Не знаю на сколько тяжело их будет волочь по дну,но в землю они заходят очень легко,проверял это после сборки у гаража ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 02:40 | |
![]() |