![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE([serg] @ Aug 10 2011, 17:34) ребята подскажите из чего делаете щуп и как он выглядит??? в багажниках жигулей, волг и всяких авто есть пружины подымающие крышку багажника,вот сних замечательные щюпы для поиска металла.а ручку уже сказано. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 10 2011, 08:41) По наёмному труду, я рассуждал так: 1. Моя машина и все расходы, связанные с ней. 2. Мои приборы и все расходы, связанные с ними. 3. Мои места. От наёмника требовалось только работать(желательно хорошо) и получить в конце дня 50%. Моя работа его не касается. Работаю я или балду гоняю. Мои доходы тоже не должны его касаться, хотя практика показывает как раз обратное. Наёмник проработав несколько дней и прикинув палец к носу, начинает считать такой расклад несправедливым. Приходит большая жаба. А, теперь самое главное: Я, зная все ньюансы в этом бизнесе и имея большой опыт, поставил себя на место наёмного рабочего. И, я понял, что если мне предложат 50% от накопанного мною, при этом будут привозить на работу, меня не будут касаться транспортные расходы(бензин, ремонт, тех.осмотр, штрафы и т.д.) - то я бы работал ТОЛЬКО НАЁМНИКОМ. При этом имея от 15 т.р. в месяц. я полностью с табой согласен на все сто.такая же беда и у меня,поработает а потом ему кажется мало 50%.как так мы болду гоняем а они капают грузят,но извените если все потсчетать все расходы то получается работнику 70-80% получается не мы нанемаем их,а они нас.и у меня идет вечный спор с работником (другом). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Серебро @ Aug 11 2011, 00:17) в багажниках жигулей, волг и всяких авто есть пружины подымающие крышку багажника,вот сних замечательные щюпы для поиска металла.а ручку уже сказано. Да, точно Андрей Серебро глаголит,а по дешевле взять можно на любой авто разборке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухтарминский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,129 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: F Пользователь №: 5,400 Металлоискатель: Terra - 7x Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Aug 10 2011, 12:10) Сей час заезжал на приемку,медь упала с 197 р на 167,а чермет был 8р стал 7р30 коп.Интересно это у всех так или у нас что то мудрят. лом золота только дорожает , причем постоянно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XYG @ Aug 11 2011, 10:07) Да это одно только и радует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
А вот ,сегодняшний интересный вопрос,кто что скажет.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=204295 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Серебро @ Aug 11 2011, 00:17) в багажниках жигулей, волг и всяких авто есть пружины подымающие крышку багажника,вот сних замечательные щюпы для поиска металла.а ручку уже сказано. Называется пружина торсионная У нас новая в магазине волговская стоит примерно 250 рублей -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,525 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Aug 10 2011, 12:10) Сей час заезжал на приемку,медь упала с 197 р на 167,а чермет был 8р стал 7р30 коп.Интересно это у всех так или у нас что то мудрят. Тоже сегодня заехал поинтересовался. Медь - 160 руб/кг. ![]() Алюминий пока держится... -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
цветмет нестрашно что падает,главное чермет неупал,пока стабильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Вот вам ссылка на форум ломовиков-всегда будете в курсе новых делов на заводах
![]() http://www.ruslom.ru/?page=topick&lastmess&id=516 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Серебро @ Aug 11 2011, 22:35) цветмет нестрашно что падает,главное чермет неупал,пока стабильно. ну незнаю, я к примеру хотел с цветного купить машину , да вот не успел сдать , теперь если сдам- нехватит. придется ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Aug 12 2011, 11:44) Вот вам ссылка на форум ломовиков-всегда будете в курсе новых делов на заводах ![]() http://www.ruslom.ru/?page=topick&lastmess&id=516 Хорошая ссылка. А че у них означает(-100,+200,+150,и т.д.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
что что , корректировка цены за тонну : - 100р , + 200р. что же еще. если хотите узнать цены на металл , то зайдите в торговую площадку.
Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Aug 12 2011, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Эх,знаю место,где несколько понтонов армейских,но киллометра 3 до них не подьехать,спец техника нужна,а так хочется их вытащить от туда и сдать
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Aug 12 2011, 17:13) Хорошая ссылка. А че у них означает(-100,+200,+150,и т.д.) Плюс к цене заводов для отслеживания тенденций самое то,типа будет расти или падать...цены там для тех кто работает с заводами на прямую -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал Ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,879 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: 74 Пользователь №: 24,050 Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Предлагаю взглянуть на несколько иной способ добычи металла.
Реально вижу почти ежедневно, езжу на работу на электричке. Статейка заказная, кормятся от этого железнодорожники и менты. http://chelyabinsk.ru/weekend/423839.html#video -------------------- "Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймет и ваших слов". Эл. Гр. Хаббард
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Таким способом можно заработать только проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vyuri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 943 Зарегистрирован: 12-November 08 Из: 61RUS Пользователь №: 6,499 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 11 2011, 16:47) Называется пружина торсионная У нас новая в магазине волговская стоит примерно 250 рублей У нас на оптовом 70. -------------------- Алюминий придумали враги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал Ник @ Aug 12 2011, 21:56) Предлагаю взглянуть на несколько иной способ добычи металла. Реально вижу почти ежедневно, езжу на работу на электричке. Статейка заказная, кормятся от этого железнодорожники и менты. http://chelyabinsk.ru/weekend/423839.html#video censored се способы. опоздали вы чуток. щас уже все реже и реже так открыто металл перевозят. кстате о вагонах. давно замечал на путях разбросанные ,величиной с вишню , сиреневого цвета шарики. по пол вагона засыпают. что это за шарики , знает кто нибудь. мож металл какой ? хотя больше похожи на глиняные Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Aug 13 2011, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрейка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 20-May 10 Пользователь №: 18,243 Металлоискатель: Fisher 4 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(I<()ГIаPЪ @ Aug 13 2011, 17:50) censored се способы. опоздали вы чуток. щас уже все реже и реже так открыто металл перевозят. кстате о вагонах. давно замечал на путях разбросанные ,величиной с вишню , сиреневого цвета шарики. по пол вагона засыпают. что это за шарики , знает кто нибудь. мож металл какой ? хотя больше похожи на глиняные Не керамзит ли часом. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 17:27 | |
![]() |