Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

5236 страниц « < 778 779 780 781 782 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Корчма
post Apr 23 2014, 17:32
Создана #15581

Старожил

Из: 43 rus

-----XXXXX

QUOTE(Semen S @ Apr 23 2014, 18:20)
Приветствую.Извини,дело конечно не моё,но бывшая что беспокоится?Может по новой "ячейка общества".

Нет, чтобы с сыном посидел, мы видите ли работаем и нам некогда.

--------------------
Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

DMITR
post Apr 23 2014, 17:42
Создана #15582

Профи

Из: Рязанская область

Металлоискатель: T-34.XP DEUS

-----XXXXX

QUOTE(Корчма @ Apr 23 2014, 18:32)
Нет, чтобы с сыном посидел, мы видите ли работаем и нам некогда.

Да ладно тебе,поиграете в разведёнок и всё придёт на круги свои.Не зря же я в прошлом году цифру в 1300 кг в день накопать загадывал и всёже накопал превозмогая боль на выбитом месте,что бы у вас всё было хорошо.Просто Богу виднее как воссоединить любящие сердца.

Про грабли и зубы,кому интересно,то выставил фото в пляжной ветке.Кому интересно,читайте.
Вот ссылка.

Сообщение отредактировано DMITR: Apr 23 2014, 17:46
  + Quote Post

Semen S
post Apr 23 2014, 17:48
Создана #15583

Профи

Из: 32

Номер карты: 4276**********5944

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Apr 23 2014, 18:42)
Да ладно тебе,поиграете в разведёнок и всё придёт на круги свои.Не зря же я в прошлом году цифру в 1300 кг в день накопать,что бы у вас всё было хорошо.Просто Богу виднее как воссоединить любящие сердца.

Про грабли и зубы,кому интересно,то выставил фото в пляжной ветке.Кому интересно,читайте.
Вот ссылка.

Дай Бог чтоб так и было.Знаю пары которые сошлись после развода и прекрасно живут без штампа в паспорте.Ещё раз,Корчма,извини..
  + Quote Post

Мд_поисковик
post Apr 23 2014, 17:53
Создана #15584

Старожил

Из: 56 регион.

Металлоискатель: Sorex-M. T 30.

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Apr 23 2014, 18:08)
Работал с проводными ушами , такая морока  17.gif , купил питона не жалею . А почему место преступления ?

Это я так пошутил. Наушники использую от компа, на беспроводные еще не заработал.
  + Quote Post

DMITR
post Apr 23 2014, 17:57
Создана #15585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(evgeniygamma @ Apr 23 2014, 15:57)
Приветствую , все у вас хочу спросить а что у вас за прицеп? Тоже дочь болеет дома сидим . sad.gif  завтра дождь со снегом на день обещают , блин весь апрель погда фиговая да еще болеем неделя через неделю !

Прицеп МЗСА 817710.Брал новый в 2008 году.Очень хорошая подвеска,при 1000-1100 кг рессоры садятся на отбойники.Только в этом году поставил новые.Стоят в Москве 1200 рублей.Ещё ступицу менял,нагрузил земли тонны 2,не меньше и подшипники не выдержали.Перевозил он не одну сотню тонн груза.Идёт очень легко,гораздо легче чем тонар без тента.
Когда выбирал,то хотел сначала больше размером купить,но подумав,решил что по бездорожью длинный прицеп будет лишним.Маленький и так достаточно везёт по весу.Размер внутри 120 на 180 см.Тент поднимал для того,что бы было удобнее выгружать груз.
  + Quote Post

Вик...тор
post Apr 23 2014, 17:57
Создана #15586

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Мд_поисковик @ Apr 23 2014, 20:53)
Это я так пошутил. Наушники использую от компа, на беспроводные еще не заработал.

Понятно smile.gif а то подумал что на озимых копаешь

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Вик...тор
post Apr 23 2014, 18:01
Создана #15587

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Apr 23 2014, 20:57)
Прицеп МЗСА 817710.Брал новый в 2008 году.Очень хорошая подвеска,при 1000-1100 кг рессоры садятся на отбойники.Только в этом году поставил новые.Стоят в Москве 1200 рублей.Ещё ступицу менял,нагрузил земли тонны 2,не меньше и подшипники не выдержали.Перевозил он не одну сотню тонн груза.Идёт очень легко,гораздо легче чем тонар без тента.
Когда выбирал,то хотел сначала больше размером купить,но подумав,решил что по бездорожью длинный прицеп будет лишним.Маленький и так достаточно везёт по весу.Размер внутри 120 на 180 см.Тент поднимал для того,что бы было удобнее выгружать груз.

Сегодня в газету обьявление дал , прицеп хочу купить за калину цеплять , фаркоп нужно будет заказать а как с документами на прицеп , обязательно нужны будут ? Ни разу не сталкивался с этим делом

Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 23 2014, 18:08

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

sakom
post Apr 23 2014, 18:02
Создана #15588

Постоянный

Из: 74 регион

-----XXXX-

QUOTE(Корчма @ Apr 23 2014, 09:03)
Анатольевич молодец, нечего сказать  trudu.gif Хоть все бросай и на коп едь, да с сыном сижу.
Меня часто спрашивают, вот попадется железяка на полтонны, что будешь делать.
Отвечаю, да вы окститесь, товарищи, такую железяку сам бог велел загрузить, буду копать, искать доски, что угодно, но в кузов ее положу. Только радостей мне такие железяки особо не доставляют, хирурги уже плачут по моему пупу. Вроде писал уже, имею грыжу в два лопнувших кольца, время от времени складывает, но на опер. ни как не решусь, там же 2 месяца после нее, только стакан с водой можно поднимать и не более.
Копайте, грузите, и здоровье берегите  49.gif

Корчма ты это того... береги себя, потом не купишь не за какие шиши здоровье, старайся так сказать механизировать труд (DMITR вон хай джэк приспособил) чтобы нагрузку снизить на спину. Ну и конечно "завтрашний день" планируй. Диверсифицируй доходы так сказать, чтобы через несколько лет хлеб с солью не жувать. Или если по русски сказать клади яица в разные корзины, болезни такая вещь имеет аккумулятивный эффект, т.е. сразу не наваливаются, а потом накопятся... жить не захочется. Здоровья тебе и "правильных" находок.
Ну вот и у меня кучка потихоньку растёт. А это мой самый главный помощник!

В хорошей атмосфере растёт, не то что мои городские, с детства цену труду знать будет.
DMITR

ну ты просто генерал чугунных беретов, 1,5 тонны за выход, так можно и на основную работу забить. Так держать!!!
  + Quote Post

DMITR
post Apr 23 2014, 18:30
Создана #15589

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sakom @ Apr 23 2014, 19:02)
Корчма ты это того... береги себя, потом не купишь не за какие шиши здоровье, старайся так сказать механизировать труд (DMITR вон хай джэк приспособил) чтобы нагрузку снизить на спину. Ну и конечно "завтрашний день" планируй. Диверсифицируй доходы так сказать, чтобы через несколько лет хлеб с солью не жувать. Или если по русски сказать клади яица в разные корзины, болезни такая вещь имеет аккумулятивный эффект, т.е. сразу не наваливаются, а потом накопятся... жить не захочется. Здоровья тебе и "правильных" находок.

В хорошей атмосфере растёт, не  то что мои городские, с детства цену труду знать будет.

ну ты просто генерал чугунных беретов, 1,5 тонны за выход, так можно и на основную работу забить. Так держать!!!

Я ни сколько не сомневаюсь,что есть люди,которые и побольше копают,но в одну харю,таких единицы.Спасибо за чин cheesy.gif .
Вот практик появится(уже больше месяца к стати на форуме не был),так уверен ему будет чем порадовать нас.
Здоровье не купишь,это факт,но когда и как его подорвёшь одному Богу известно.Бывают в жизни моменты,когда нужно выложиться и ни как иначе.
Лучшее вложение в жизненную перспективу и возраст,так это правильное воспитание детей. и их образование.У каждого правильность воспитания понимается по своему,но есть одна ключевая точка:это уважение к старшим,особенно к родителям и дедам,которое должны демонстрировать мы,пока они живы.Если их уже нет,то демонстрировать уважение к их памяти в виде ухоженной могилы и рассказов о прошлом.Том времени,когда они были живы.
Детям не всегда интересны эти рассказы в период юношества,но придёт время и наедине с самим собой эти рассказы будут возникать в памяти уже взрослых дядей и тётей.
  + Quote Post

evgeniygamma
post Apr 23 2014, 18:43
Создана #15590

Старожил

Из: 66 регион

-----XX---

Спасибо за ответ, просто хочу в этом году перераспределение своего транспорта зделать , чтоб было меньше затрат и больше пользы !
  + Quote Post

DMITR
post Apr 23 2014, 18:43
Создана #15591

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Вик...тор @ Apr 23 2014, 19:01)
Сегодня в газету обьявление дал , прицеп хочу купить за калину цеплять , фаркоп нужно будет заказать а как с документами на прицеп , обязательно нужны будут ? Ни разу не сталкивался с этим делом

Документы нужны по любому.Страховки на них нет,техосмотра то же.Бери только тот прицеп,в документах на который указана грузоподъёмность не более 750 кг.
Если она будет выше,то нужны будут дополнительная категория Е.
Сейчас новые права и на прицеп то же нужна категория.Узнавал у ДПСников,вроде пока действуют старые права,то категория не нужна и грузоподъёмность до 750 кг будет ставиться автоматически подкатегорией.
Когда будешь покупать,то встань на прицеп и попрыгай на нём,станет понятна его реальная грузоподъёмность.Мягкие рессоры под наше дело не очень подходят,если возить до 700 кг,то куда не шло,но не больше.Обрати внимание на фаркоп,лучше купить импортный.У меня на фронтере на третий выезд лопнул.Пришлось переделывать с фаркопа от старого 123 мерса.Он держал любые нагрузки.
  + Quote Post

sakom
post Apr 23 2014, 18:51
Создана #15592

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(DMITR @ Apr 23 2014, 18:30)
Лучшее вложение в жизненную перспективу и возраст,так это правильное воспитание детей. и их образование.У каждого правильность воспитания понимается по своему,но есть одна ключевая точка:это уважение к старшим,особенно к родителям и дедам,которое должны демонстрировать мы,пока они живы.Если их уже нет,то демонстрировать уважение к их памяти в виде ухоженной могилы и рассказов о прошлом.Том времени,когда они были живы.
Детям не всегда интересны эти рассказы в период юношества,но придёт время и наедине с самим собой эти рассказы будут возникать в памяти уже взрослых дядей и тётей.

Золотые слова!
"Долгота жизни" расставляет всё по своим местам, кто стоял у могилы близкого... тот по другому начинает относиться к жизни...
Кстати после 5 процедур сегодня первый день чувствую улучшения, просто манна небесная, думаю гимнастика которую я сам для себя составил, тоже имеет значение в восстановлении.
P.S. ДОБЫВАМ МЕТАЛЛ ДО БЕЛЫХ МУХ, даже мысль закралась перед Новогодними праздниками померится доходами от сдачи, так сказать Олимпийские Игры 2014г.!
  + Quote Post

DMITR
post Apr 23 2014, 19:06
Создана #15593

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sakom @ Apr 23 2014, 19:51)
Золотые слова!
"Долгота жизни" расставляет всё по своим местам, кто стоял у могилы близкого... тот по другому начинает относиться к жизни...
Кстати после 5 процедур сегодня первый день чувствую улучшения, просто манна небесная, думаю гимнастика которую я сам для себя составил, тоже имеет значение в восстановлении.
P.S.  ДОБЫВАМ МЕТАЛЛ ДО БЕЛЫХ МУХ, даже мысль закралась перед Новогодними праздниками померится доходами от сдачи, так сказать Олимпийские Игры 2014г.!

Можно и помериться,это поможет понять зависимость накопанного железа и цены с учётом разности регионов.Интересно было бы учесть вес и цифру в рублях за сезон за вычетом таких расходов как топливо,запчасти,прочие расходы связанные с копом(лопаты,прочие приспособы) железа.
У меня стоит программа,в которой ведётся учет.Единственное что цифра на топливо списывается на чермет в не зависимости от того как эксплуатировалась машина.
На данный момент в период 12 апреля по сегодняшний день расходы составили 9151 руб,выручка 39520 руб,прибыль 30369 руб.Вес накопанного железа 5710 кг.Было 5 выездов.

Сообщение отредактировано DMITR: Apr 23 2014, 19:08
  + Quote Post

Navstar
post Apr 23 2014, 19:21
Создана #15594

Постоянный

-----XX---

QUOTE(DMITR @ Apr 23 2014, 17:30)
Здоровье не купишь,это факт,но когда и как его подорвёшь одному Богу известно.Бывают в жизни моменты,когда нужно выложиться и ни как иначе.

мудро,лаконично и очень правильно!
  + Quote Post

sakom
post Apr 23 2014, 19:36
Создана #15595

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(DMITR @ Apr 23 2014, 19:06)
Можно и помериться,это поможет понять зависимость накопанного железа и цены с учётом разности регионов.Интересно было бы учесть вес и цифру в рублях за сезон за вычетом таких расходов как топливо,запчасти,прочие расходы связанные с копом(лопаты,прочие приспособы) железа.
У меня стоит программа,в которой ведётся учет.Единственное что цифра на топливо списывается на чермет в не зависимости от того как эксплуатировалась машина.
На данный момент в период 12 апреля по сегодняшний день расходы составили 9151 руб,выручка 39520 руб,прибыль 30369 руб.Вес накопанного железа 5710 кг.Было 5 выездов.

Вот и я про тоже... У меня "догрыжэвой" период с начала года 11850,00. Расходов по топливу рублей на 1000,00. Покупку МД отложил до "рубцевания". По плану минимум 100 т.р. Если не выполню я не я!
  + Quote Post

С.В.Н.
post Apr 23 2014, 19:37
Создана #15596

Старожил

Из: город на Волге

-----XXXXX

QUOTE(DMITR @ Apr 23 2014, 20:06)

Интересно на какое растояние уезжаете на коп?
  + Quote Post

ionin
post Apr 23 2014, 19:37
Создана #15597

Профи

Из: 26 регион

Металлоискатель: S E

-----XXXXX

У нас третий день дождик, мелкий такой, все сыпет и сыпет, обычно жара стоит в это время, а тут такая влажность, никуда не проедиш. Дмитрия поздравляю с таким результатом, какая то советская безхозяйственность, целые ленты выкидывали, никогда не находил. Жень, надо уважить жену, но это мое мнение, а там смотри сам.

--------------------
Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
  + Quote Post

DMITR
post Apr 23 2014, 19:42
Создана #15598

Профи

-----XXXXX

QUOTE(С.В.Н. @ Apr 23 2014, 20:37)
Интересно на какое растояние уезжаете на коп?

Расстояния разные от 20 до 120 км в один конец.На одном месте копаю не более двух-трёх дней.Иначе начинается апатия и психологически труднее работать.Ну и если место стрёмное,то как правило на третий выезд возникают вопросы лишние у местных.Так и хожу по кругу,куда ветер дует,там и я cheesy.gif .У нас то же к вечеру холодно стало и дождь временами.Если погода испортится,то завтра на разведку поеду.
  + Quote Post

evgeniygamma
post Apr 23 2014, 19:47
Создана #15599

Старожил

-----XX---

QUOTE(sakom @ Apr 23 2014, 21:36)
Вот и я про тоже... У меня "догрыжэвой" период с начала года 11850,00. Расходов по топливу рублей на 1000,00. Покупку МД отложил до "рубцевания". По плану минимум 100 т.р. Если не выполню я не я!

А с чем ходиш ,? Так с верхов ?
  + Quote Post

evgeniygamma
post Apr 23 2014, 19:53
Создана #15600

Старожил

-----XX---

У меня есть место минут в 5 от дома , а я живу как бы почтишто с краю , хотя у нас любой район с краю . Мне про него отец расказал , он в 90 оттуда металолом один из первых дербанить начал плюс меди там было не одна тонна, хотя там сейчаз даже нет строений все раздербанили и с верхов металолома вообще нет , даже ведра ржавые дернули от туда ! И место как бы скрыто от лишних глаз , я думаю поэтому там подчистили , но в земле есть чем поживится !
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th September 2025 - 06:08
Рейтинг@Mail.ru