![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Apr 22 2014, 23:10) DMITR,а угадайку устроить? 765 кг ![]() Можно и угадайку сделать,почему бы и нет ![]() Скажу сразу,что только траков в прицепе 39 штук в ленте и штуки 2-3 отдельно. Думаю общий вес не менее 1200 кг,хотя внутренние ощущения подсказывают что будет около 1400 кг,судя по колёсам на прицепе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Дмитр,а стоило ли мучаться домкратом,брать эл.станцию...
А не получается расшплинтовать палец,или два и выбить их ?И по частям грузить. Или так всё сильно закисает? хорошую кувалду надо возить в этом деле.Ну ещё что-нибудь ,типа пальца гусеничного,хорошее зубило. Я бы лом собирал.но низкие цены (5,50) руки отбивают! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Кувалдой конечно можно и она была у меня с собой,но расшплинтовываются без особых проблем траки только тогда,когда нет сильной выработки пальцев.Но даже если и выработка мала,то ленту нужно шевелить ,что одному не удобно делать.
Сколько за свою практику у меня было лент и помучевшись не много с разъединением грузил так как есть.Пилить их то же не просто,металл крепкий и уходит много времени. К стати,погрузка домкратом очень облегчает процесс погрузки и нет ни каких мучений.Всё происходит довольно таки быстро. Сообщение отредактировано DMITR: Apr 22 2014, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 22 2014, 22:49) Кувалдой конечно можно и она была у меня с собой,но расшплинтовываются без особых проблем траки только тогда,когда нет сильной выработки пальцев.Но даже если и выработка мала,то ленту нужно шевелить ,что одному не удобно делать. Сколько за свою практику у меня было лент и помучевшись не много с разъединением грузил так как есть.Пилить их то же не просто,металл крепкий и уходит много времени. К стати,погрузка домкратом очень облегчает процесс погрузки и нет ни каких мучений.Всё происходит довольно таки быстро. Ясно. А казалось расчлени да грузи! А если кувалдой в ухо трака? Ведь находишь их ,как раз по ушам сломанные. Но вероятнее всего они ломаются у тракториста когда не надо. А когда надо ... ![]() -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Разломить трак можно либо трактором,когда не надо
![]() Сообщение отредактировано DMITR: Apr 22 2014, 23:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Apr 22 2014, 23:24) Всем привет!Алюминевые встречал,отличить можно по весу ну и цвету!А нерж не берут,можно на листы располосавать и в кучи пропихнуть ![]() Хорошая идея , засунуть в общую кучу и .... я так и зделаю , просто пока кучи нет . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 22 2014, 22:46) Очень хорошие железки все сегодня нарыли.Приятно видеть. С.В.Н.,это всегда бывает.Трава горит сильно только тогда,когда ее не косят.У нас местные ,кто поумней сами зажигают траву,но тогда когда снег только сошел.Она в это время горит спокойно и медленно.Сегодня ездил копать и по дороге видел подобную Вашей ситуацию.Не знаю сгорели ли какие то дома или нет,но с дороги вроде все на месте. Теперь о проведённом сегодняшнем дне расскажу.О том какой я ОСЁЛ ![]() Приехал я копать ленту траков.Откопал её и выдернул машиной.Лента пошла легко и не особо сильно закисла в пальцах.Так как я был один и загрузить её одному мягко говоря не просто,то взял электростанцию,для того что бы порезать ленту на части. Вынул я генератор из машины и понял,то что ослиная бАшка,забыл переносу,болгарку,круги ![]() ![]() Посчитал ,в ленте 39 траков,вес 360-390 кг. Сел я как горюн и давай напрягать извилины ослиные,как её загрузить и не оставить на поругание врагу ![]() Первым делом попытался его скрутить,что мне довольно таки легко удалось,но скрученную ленту траов поднять на ломе в одну харю не смог.Тут решил попробовать хай джек,который осенью купил и даже разок поднимал им из колеи фронтеру. Завалил скрученную ленту на бок,подогнал прицеп,подкопал колёса и начал поднимать ленту . Дело пошло,легко поставил её на попа и за тем перецепившись ,за 3-4 раза запихал её в прицеп ![]() ![]() Покурив и выпив кофе ,начал копать железо.Не знаю сколько получилось по весу(завтра отчитаюсь,после разгрузки),но на ниве ехал по щебёнке на первой,по асфальту на второй,из редка включал третью скорость. Колёса на прицепе пришлось качать до трёх атмосфер,но особо сильно это не помогло,ощущение,что они полуспущены ![]() Ну и по традиции отчёт.Фото того как поднимал трак уверен многие возьмут на вооружение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этом фото одна из кучек,получившихся за этот выезд. ![]() Ну и собственно фото общего результата за сегодняшний день. ![]() Отличный результат! Здорово придумано с погрузкой . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 22 2014, 22:46) Очень хорошие железки все сегодня нарыли.Приятно видеть. С.В.Н.,это всегда бывает.Трава горит сильно только тогда,когда ее не косят.У нас местные ,кто поумней сами зажигают траву,но тогда когда снег только сошел.Она в это время горит спокойно и медленно.Сегодня ездил копать и по дороге видел подобную Вашей ситуацию.Не знаю сгорели ли какие то дома или нет,но с дороги вроде все на месте. Теперь о проведённом сегодняшнем дне расскажу.О том какой я ОСЁЛ ![]() Приехал я копать ленту траков.Откопал её и выдернул машиной.Лента пошла легко и не особо сильно закисла в пальцах.Так как я был один и загрузить её одному мягко говоря не просто,то взял электростанцию,для того что бы порезать ленту на части. Вынул я генератор из машины и понял,то что ослиная бАшка,забыл переносу,болгарку,круги ![]() ![]() Посчитал ,в ленте 39 траков,вес 360-390 кг. Сел я как горюн и давай напрягать извилины ослиные,как её загрузить и не оставить на поругание врагу ![]() Первым делом попытался его скрутить,что мне довольно таки легко удалось,но скрученную ленту траов поднять на ломе в одну харю не смог.Тут решил попробовать хай джек,который осенью купил и даже разок поднимал им из колеи фронтеру. Завалил скрученную ленту на бок,подогнал прицеп,подкопал колёса и начал поднимать ленту . Дело пошло,легко поставил её на попа и за тем перецепившись ,за 3-4 раза запихал её в прицеп ![]() ![]() Покурив и выпив кофе ,начал копать железо.Не знаю сколько получилось по весу(завтра отчитаюсь,после разгрузки),но на ниве ехал по щебёнке на первой,по асфальту на второй,из редка включал третью скорость. Колёса на прицепе пришлось качать до трёх атмосфер,но особо сильно это не помогло,ощущение,что они полуспущены ![]() Ну и по традиции отчёт.Фото того как поднимал трак уверен многие возьмут на вооружение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этом фото одна из кучек,получившихся за этот выезд. ![]() Ну и собственно фото общего результата за сегодняшний день. ![]() Анатольевич молодец, нечего сказать ![]() Меня часто спрашивают, вот попадется железяка на полтонны, что будешь делать. Отвечаю, да вы окститесь, товарищи, такую железяку сам бог велел загрузить, буду копать, искать доски, что угодно, но в кузов ее положу. Только радостей мне такие железяки особо не доставляют, хирурги уже плачут по моему пупу. Вроде писал уже, имею грыжу в два лопнувших кольца, время от времени складывает, но на опер. ни как не решусь, там же 2 месяца после нее, только стакан с водой можно поднимать и не более. Копайте, грузите, и здоровье берегите ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(asdasdasd @ Apr 23 2014, 08:58) Дмитрий, а не сможете эти зубья сфотографировать на листе формата А4 с приложенной линеечкой? Вечером сделаю фото на миллиметровке.Но на мой взгляд лучше купить готовые,благо цена не велика. Сейчас они в машине лежат,пока сделать не получается,токарь приболел,сварщик нужен,свинец залить и придумать окончательный вариант крепления ручки к граблям. QUOTE(Корчма @ Apr 23 2014, 10:03) Анатольевич молодец, нечего сказать ![]() Меня часто спрашивают, вот попадется железяка на полтонны, что будешь делать. Отвечаю, да вы окститесь, товарищи, такую железяку сам бог велел загрузить, буду копать, искать доски, что угодно, но в кузов ее положу. Только радостей мне такие железяки особо не доставляют, хирурги уже плачут по моему пупу. Вроде писал уже, имею грыжу в два лопнувших кольца, время от времени складывает, но на опер. ни как не решусь, там же 2 месяца после нее, только стакан с водой можно поднимать и не более. Копайте, грузите, и здоровье берегите ![]() Женя,мальчишка поправится,а ты начитавшись форума с новыми силами и высоким моральным духом ,поднятым форумчанами и выздоровлением сына обязательно найдёшь это вожделенную железку на пол тонны,которую нельзя оставить на поругание врагу ![]() Приехал с приёмки,вес в прицепе оказался таким,какими были внутренние ощущения и составил 1430 кг.Это мой рекорд этого сезона,надеюсь смогу его побить. Сообщение отредактировано DMITR: Apr 23 2014, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
А у нас сегодня вот так, вчера было +12 и солнечно.
![]() Уже бывшая жена звонит, спрашивает не хочу ли я завтра дома посидеть, раз такая погодка. Фиг два, буду на крайняк тачки чинить под крышей. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мд_поисковик @ Apr 23 2014, 12:11) Сегодня открыл сезон. Прошелся по старым давно уже выбитым местам в нашем колхозе. Вот и я по выбитым и уже снятым со счетов местам ковыряюсь.Даже крупняк попадается,пусть и не в количестве,но есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 23 2014, 16:01) Вот и я по выбитым и уже снятым со счетов местам ковыряюсь.Даже крупняк попадается,пусть и не в количестве,но есть. Приветствую , все у вас хочу спросить а что у вас за прицеп? Тоже дочь болеет дома сидим . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Хороший прирост и помощник на месте не сидит.Пока папка фото делает,он по делам побежал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Apr 23 2014, 18:24) Хорошая кучка , у нас длиннее 80 см и цена другая , ну постоянным клиентам могут простить , я уже накидал кучку на Газ 52 должна влезти , цена 5.50 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Apr 23 2014, 20:05) К вечеру, вдоволь накопавшись решил сфоткать место преступления. Работал с проводными ушами , такая морока ![]() Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 23 2014, 17:12 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Apr 23 2014, 12:54) А у нас сегодня вот так, вчера было +12 и солнечно. ![]() Уже бывшая жена звонит, спрашивает не хочу ли я завтра дома посидеть, раз такая погодка. Фиг два, буду на крайняк тачки чинить под крышей. Приветствую.Извини,дело конечно не моё,но бывшая что беспокоится?Может по новой "ячейка общества". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:36 | |
![]() |