![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Apr 21 2014, 19:17) я бы дотемна без обеда и ужина еще бы копал сегодня ![]() оставлю на потом - подправлю прогу и пойду по мелочевке - место близко от города, от магистрального шоссе вблизи - но туда даже мусор не выкидывали , хотя все леса загажены ![]() Мы сейчас на работе , минут 20 каждый день по паре мешко всякой мелочевки в виде болтов, гаек , обрези железа , но все толстое . Но мы не копаем , все на бывшей разгрузочной площадке под козловым краном . И ни че так давольно быстро нагребаем . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
меня вот беспокоит вопрос как оставлять недобитое место засветившись перед местным населением
у них под носом такое добро столько лет лежало а тут хрен с горы приехал и все выкопал. ![]() узкоколейка в огороды уходит - я в ту сторону не пошел светится |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Apr 21 2014, 20:25) меня вот беспокоит вопрос как оставлять недобитое место засветившись перед местным населением у них под носом такое добро столько лет лежало а тут хрен с горы приехал и все выкопал. ![]() узкоколейка в огороды уходит - я в ту сторону не пошел светится Значит им так надо , было бы у них желание давно бы выкопали , все равно ведь кто то знает про это , я конечно не часто копаю ну думаю не у всех есть желание колупатся в земле ! В нашей жизни кто успел тот и сьел . Пускай локти грызут , все равно это не их личное ! Сообщение отредактировано evgeniygamma: Apr 21 2014, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Apr 21 2014, 19:25) меня вот беспокоит вопрос как оставлять недобитое место засветившись перед местным населением у них под носом такое добро столько лет лежало а тут хрен с горы приехал и все выкопал. ![]() узкоколейка в огороды уходит - я в ту сторону не пошел светится Не стоит париться по этому поводу. Без прибора там делать нечего во первых,ну а во вторых все мы выглядим в глазах местного населения обычными помоешниками. Главное чтоб никто не видел результаты выкопанного лома,а то мнение изменится))) Сообщение отредактировано Мд_поисковик: Apr 21 2014, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Порхода |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 26-August 11 Пользователь №: 33,236 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Я два года копал бывшую МТС рядом с селом, сельчане посматривали на меня, но в лицо ни кто ни чего не говорил. А вот моему коллеге из этого села жаловались на меня, что мол их железо забираю. И главное возмущались, а сами ни каких попыток для сбора хотя бы щупом не предприняли. Негабарит который я не мог погрузить - исправно забирали. Как говориться - "Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Порхода @ Apr 21 2014, 21:39) Я два года копал бывшую МТС рядом с селом, сельчане посматривали на меня, но в лицо ни кто ни чего не говорил. А вот моему коллеге из этого села жаловались на меня, что мол их железо забираю. И главное возмущались, а сами ни каких попыток для сбора хотя бы щупом не предприняли. Негабарит который я не мог погрузить - исправно забирали. Как говориться - "Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гоуст |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: 56 регион Пользователь №: 54,183 Металлоискатель: Tesoro Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Apr 21 2014, 19:36) Не стоит париться по этому поводу. Без прибора там делать нечего во первых,ну а во вторых все мы выглядим в глазах местного населения обычными помоешниками. Главное чтоб никто не видел результаты выкопанного лома,а то мнение изменится))) Жорик,ты что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asdasdasd @ Apr 22 2014, 07:49) DimaTomsk, сфоткайте пожалуйста копомобиль полностью, сейчас подыскиваю себе танчик, просто интересны отзывы о разных авто. С уважением! я на драйве про него пишу, там и фотки http://www.drive2.ru/r/kia/446831/ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Вчера вместо копа, с лопатой в руках пришлось отстаивать деревню.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В.Н. @ Apr 22 2014, 13:36) Вчера вместо копа, с лопатой в руках пришлось отстаивать деревню. ![]() ![]() ![]() У меня городская пожарка под окнами , как тепло стало , трудятся не покладая рук , целый день гоняют ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Севодня на часик выбрался покопать, первых пол чеса прошли практически в пустую , а вот следующие пол чеса пошли находки , и все благодоря советам , местных "гуру " катушку приподнял и убрал одно деление на м.д и пошли большие не глубокие цели .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет, у меня сына приболел, работаю через день, сегодня завернул на сцепко-место и вот что получилось - 650 кг, земля вся отошла, и железки отдались.
![]() А после работы заглянул к маме и вот что получилось ![]() ![]() Устал, как собака ![]() -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчма @ Apr 22 2014, 22:20) Всем привет, у меня сына приболел, работаю через день, сегодня завернул на сцепко-место и вот что получилось - 650 кг, земля вся отошла, и железки отдались. ![]() А после работы заглянул к маме и вот что получилось ![]() ![]() Устал, как собака ![]() Нормально так пособирал , я севодня киллограм 20 копнул . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Еще забыл спросить, я две стиралки старые , круглые разбомбил и там баки остались , я чет не пойму они алюминь или нержавка ? Фоток нет я до завтра еще без компа наверное ! Может кто подскажет !?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Apr 22 2014, 21:44) Еще забыл спросить, я две стиралки старые , круглые разбомбил и там баки остались , я чет не пойму они алюминь или нержавка ? Фоток нет я до завтра еще без компа наверное ! Может кто подскажет !? Нержа, только какие-то берут, какие-то нет. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Алюминевые встречал,отличить можно по весу ну и цвету!А нерж не берут,можно на листы располосавать и в кучи пропихнуть
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Очень хорошие железки все сегодня нарыли.Приятно видеть.
С.В.Н.,это всегда бывает.Трава горит сильно только тогда,когда ее не косят.У нас местные ,кто поумней сами зажигают траву,но тогда когда снег только сошел.Она в это время горит спокойно и медленно.Сегодня ездил копать и по дороге видел подобную Вашей ситуацию.Не знаю сгорели ли какие то дома или нет,но с дороги вроде все на месте. Теперь о проведённом сегодняшнем дне расскажу.О том какой я ОСЁЛ ![]() Приехал я копать ленту траков.Откопал её и выдернул машиной.Лента пошла легко и не особо сильно закисла в пальцах.Так как я был один и загрузить её одному мягко говоря не просто,то взял электростанцию,для того что бы порезать ленту на части. Вынул я генератор из машины и понял,то что ослиная бАшка,забыл переносу,болгарку,круги ![]() ![]() Посчитал ,в ленте 39 траков,вес 360-390 кг. Сел я как горюн и давай напрягать извилины ослиные,как её загрузить и не оставить на поругание врагу ![]() Первым делом попытался его скрутить,что мне довольно таки легко удалось,но скрученную ленту траов поднять на ломе в одну харю не смог.Тут решил попробовать хай джек,который осенью купил и даже разок поднимал им из колеи фронтеру. Завалил скрученную ленту на бок,подогнал прицеп,подкопал колёса и начал поднимать ленту . Дело пошло,легко поставил её на попа и за тем перецепившись ,за 3-4 раза запихал её в прицеп ![]() ![]() Покурив и выпив кофе ,начал копать железо.Не знаю сколько получилось по весу(завтра отчитаюсь,после разгрузки),но на ниве ехал по щебёнке на первой,по асфальту на второй,из редка включал третью скорость. Колёса на прицепе пришлось качать до трёх атмосфер,но особо сильно это не помогло,ощущение,что они полуспущены ![]() Ну и по традиции отчёт.Фото того как поднимал трак уверен многие возьмут на вооружение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этом фото одна из кучек,получившихся за этот выезд. ![]() Ну и собственно фото общего результата за сегодняшний день. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Apr 22 2014, 22:11) Нержа, только какие-то берут, какие-то нет. Тож самое.Проверяют "пистолетом". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 22 2014, 22:46) Очень хорошие железки все сегодня нарыли.Приятно видеть. С.В.Н.,это всегда бывает.Трава горит сильно только тогда,когда ее не косят.У нас местные ,кто поумней сами зажигают траву,но тогда когда снег только сошел.Она в это время горит спокойно и медленно.Сегодня ездил копать и по дороге видел подобную Вашей ситуацию.Не знаю сгорели ли какие то дома или нет,но с дороги вроде все на месте. Теперь о проведённом сегодняшнем дне расскажу.О том какой я ОСЁЛ ![]() Приехал я копать ленту траков.Откопал её и выдернул машиной.Лента пошла легко и не особо сильно закисла в пальцах.Так как я был один и загрузить её одному мягко говоря не просто,то взял электростанцию,для того что бы порезать ленту на части. Вынул я генератор из машины и понял,то что ослиная бАшка,забыл переносу,болгарку,круги ![]() ![]() Посчитал ,в ленте 39 траков,вес 360-390 кг. Сел я как горюн и давай напрягать извилины ослиные,как её загрузить и не оставить на поругание врагу ![]() Первым делом попытался его скрутить,что мне довольно таки легко удалось,но скрученную ленту траов поднять на ломе в одну харю не смог.Тут решил попробовать хай джек,который осенью купил и даже разок поднимал им из колеи фронтеру. Завалил скрученную ленту на бок,подогнал прицеп,подкопал колёса и начал поднимать ленту . Дело пошло,легко поставил её на попа и за тем перецепившись ,за 3-4 раза запихал её в прицеп ![]() ![]() Покурив и выпив кофе ,начал копать железо.Не знаю сколько получилось по весу(завтра отчитаюсь,после разгрузки),но на ниве ехал по щебёнке на первой,по асфальту на второй,из редка включал третью скорость. Колёса на прицепе пришлось качать до трёх атмосфер,но особо сильно это не помогло,ощущение,что они полуспущены ![]() Ну и по традиции отчёт.Фото того как поднимал трак уверен многие возьмут на вооружение. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На этом фото одна из кучек,получившихся за этот выезд. ![]() Ну и собственно фото общего результата за сегодняшний день. ![]() DMITR,а угадайку устроить? 765 кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 07:47 | |
![]() |