![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ ! С ПРАЗДНИКОМ !
-------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 20 2014, 01:40) Не сплю. На улице - стрельба, как на фронте. Небо все в фейерверках...... Это же какие бабки нужно положить на такое шоу? У нас тоже над храмом Белой троицы сегодня фейерверк был. Раньше что то я такой традиции не замечал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Христос Воскресе! С праздником коллеги!Счастья и мира вам и вашим близким!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Apr 19 2014, 08:23) Я как раз компьютерной техникой занимаюсь. Много горелого и устаревшего компьютерного железа по работе достается. Но я обычно то, что может ещё поработать, продаю как рабочее, получается в разы интереснее. Сейчас ЭЛТ-мониторы идут все на медь, часто бесперебойники тоже на разбор. Жёсткие диски и кулеры на алюминий. По мониторам меди обычно от 300 гр до 1 кг на самых больших - трубки-тринитроны плоские 19" и больше по меди самые хорошие. Но это так, небольшая подработка. С марта где-то вот такие объёмы накопились: ![]() Цель сдачи цветного примерно такая сейчас: ![]() Но надо ещё примерно столько же металла на эту монету. Ну ты прям родственная душа, думал я один такой меднанутый))) ![]() За месяц примерно 20-25 кг меди собиралось, только собираю я в коробки ибо удобнее взвешивать на комнатных весах и транспортировать до приёмки тоже удобно, и пока выносишь из подъезда никто не разгляди что у меня в коробках. Радиаторы в мешки, в мешке как на фото примерно 15-17 кг входит. Материнские платы тоже пока только собираю, у нас цены смешные на них, видел в инете до 130 руб/кг, как накопятся узнаю что да как. И вообще я все платы оставляю и по коробкам фасую. В первой категории платы с явным наличием драгмета, вторая просто советские от всего, третья точно без драгмета - электронный лом. В принципе всё принимают, просто надо насобирать сначала много, а то мутить воду из-за 50 кг не хочется. По пластику не уверен что он кому то нужен, на свалках переработчики всё собирают и пластиковые бутылки и стеклянные а вот корпуса от техники не берут, думаю что не особо они кому нужны. Насчёт Пасхи я человек не верующий так что немного поработал так сказать, был в гостях у тестя (у него свой дом в посёлке в пригороде). Поехал скопившийся за зиму мусор на поселковую свалку отвозить. Видимо местные бомжи сильно верующие и их сегодня там не было... и как следствие в два рейса подобрал два советских ламповых телевизора + медесодержащего сырья еще килограмма на три (еще несколько рэлюшек РЭС, не смотрел еще "правильные они или нет). Вообщем отбил вчерашний шашлык и бензин и думаю даже больше))). Вот такая она Пасха. Старшему сыну кстати что не дам всё по винтикам разберёт, помощник растёт))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
поехал сегодня отвозить холодильник на дачу и пчел проверить.
погода чтото попортилась - зато клещи попрятались. заскочил на старую узкоколейку - пробежался быстренько - песок оттаял - место в целом перспективное. проверил версию про участок не отраженный на картах - на спутниковых снимках видны плавные закругления - так только на ЖД было там тоже попадаются костыли и соеденители а также буксы ![]() их похоже на ходу сразу меняли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Apr 20 2014, 21:08) ![]() У меня сегодня выходной тоже в лесу был http://video.yandex.ru/users/cool-md2014/view/3/ -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Виктор,спасибо за видео,а как он звенит при переливании в канистру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всех с праздником ! У меня чет видео не включается . Блин . Проверил лопаты так то вроде не плохо зделаны , на разведку згонял тут рядом с домом , ну вроде норм с металом, надо время выбрать , и сьезжу на полноценный коп !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
У а вы заметили что у нас щастливая страница , загадывайте желание !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaTomsk @ Apr 20 2014, 20:08) поехал сегодня отвозить холодильник на дачу и пчел проверить. погода чтото попортилась - зато клещи попрятались. заскочил на старую узкоколейку - пробежался быстренько - песок оттаял - место в целом перспективное. проверил версию про участок не отраженный на картах - на спутниковых снимках видны плавные закругления - так только на ЖД было там тоже попадаются костыли и соеденители а также буксы ![]() их похоже на ходу сразу меняли ![]() ![]() Хорошие плюшки ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марта |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
Всех со светлым праздником,всем мира и добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
сегодня таки поехал на вчерашнюю узкоколейку - так грамотно подъехал что вышел из машины и сразу копаешь
![]() осилил пару км начался дождь и решил сворачиваться в общей сложности четыре часа копал место приятное - консервных банок и металломусора всякого нет. в среднем каждая железка весит 2 кг (180 шт) + крупняк - цепь, валы. итого 390 кг по 5500 взяли без засора ![]() ну в принципе на это и рассчитывал - вроде как весы не врут ![]() снял одного клеща - надо завязывать с лесными покапушками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaTomsk @ Apr 21 2014, 17:43) Как Кондор по чермету работает ? думаю вторым прибором приобрести , махнуть на терку 34 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Apr 21 2014, 16:10) QUOTE(DimaTomsk @ Apr 21 2014, 17:43) Как Кондор по чермету работает ? думаю вторым прибором приобрести , махнуть на терку 34 у меня до этого Т30 был - он в принципе по чермету неплохо работал, я тогда еще не вникал в настройки - много фантомных целей было. на кондоре первую программу поиска в прошлом году настроил на чермет - так её и не правил больше. фантомные цели есть но они отсекаются на слух, годограф даже не смотрю. отсекались на слух в сегодняшнем случае костыли - их не копал, вчера полпути пробежал со случайно включенной второй прогой - она по старине настроена - подумал что участок замусорен или костылей россыпь - пищал на каждом шагу. аккум держит заряд хорошо - хватает надолго, конструкция покрепче чем у терки, вес прибора для черметчика я думаю не имеет значения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Так костыли тоже вес дают , в нашем нелегком деле мепочь дает ощютимую прибавку Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 21 2014, 17:06 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
костыль весит 200 грамм, мне жалко тратить на него энергию
сто костылей - всего 20 кг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
QUOTE(DimaTomsk @ Apr 21 2014, 20:07) костыль весит 200 грамм, мне жалко тратить на него энергию сто костылей - всего 20 кг ![]() у меня из 5 тонн около тонны мелочь -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Apr 21 2014, 18:11) у меня из 5 тонн около тонны мелочь я бы дотемна без обеда и ужина еще бы копал сегодня ![]() оставлю на потом - подправлю прогу и пойду по мелочевке - место близко от города, от магистрального шоссе вблизи - но туда даже мусор не выкидывали , хотя все леса загажены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
В нашем деле очень нужна терпеливость
![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 19 2014, 14:56) Пластмассы с компов должны стоить денег,у них текучесть(свойство пластмасс )хорошая. Какой там пластмасс не знаю,но скорее всего это ПНД ,марка примерно 277.Цена на них должна быть 18-22 рубля за кг . Про платы и продажу радиодеталей расскажет Nazarov.Сейчас он должен быть близко к дому и скоро появится на форуме.Он как раз недавно сдавал и рассказывал при нашей встрече,как это происходит на практике. Но это, как говорится его тема и ему про это рассказывать.Так что не много нужно подождать,скоро он будет в теме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 09:14 | |
![]() |