![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Я с первого апреля начал копать , сегодня взял фотик , снял небольшое видео как копаю пешней
http://video.yandex.ru/users/cool-md2014/view/1/ и фотка уже накопанного , никогда не знаю сколько накапываю потому что дома складирую ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Apr 18 2014, 13:53) Вчерашний результат- 540кг, жарковато становится, трава поднимается на глазах, клещей тьма. Ну и пару фото для отчета. ![]() ![]() ![]() Да чтож там, у вас раньше никто не копал? Столько метала! Надо ехать помогать, Беларусию осваивать. ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 17 2014, 22:17) По пляжу цепи собирать. А как ее тянут, вдоль или поперек, ведь там же у берегов, камыш. Спасибо за ответ. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Вить, только собрался смотреть твое видео, а оно всего 7 секунд.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ionin @ Apr 18 2014, 18:08) Вить, только собрался смотреть твое видео, а оно всего 7 секунд. ![]() Видео выложил где само мало мегабайт , я уже не могу копать лопатой ![]() ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bax-Bax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 707 Зарегистрирован: 1-January 10 Из: Новосибирск Пользователь №: 14,155 Металлоискатель: EuroAce Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Apr 17 2014, 19:56) Вот так я грыжу видимо и заработал, давал объяву и собирал по городу, штук 150 месяца за 4 вывез. Звонят именно когда самим тяжко, т.е. или телик тяжелый или лифта нет. были конечно и "вкусные" выезды: один вечер два рейса сделал собрал 5 тв советских+стиралка "чайка" (их вообше народ покупает от 300 до 500 рублей), в них всё цветмет, и еще бонусом два небольших тв "Электроника" (в них кондёры "правильные". По прикидкам за два часа тысячи на три насобирал, радости было как у ребенка от конфетки. Со стороны наверное прикольно выглядит: едет мужик 33 лет отроду и весом под центнер на загруженной аппаратурой тачке и улыбается как умолишённый))). Приветствую! На разбор все, или что-то в продажу?.. Какой выход с телевизора по меди?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Apr 18 2014, 15:15) Всем привет.Сегодня завел пирожок после 5 месяцев простоя. Вот такое попадалово по кузовщине. Прошу оценить стоимость ремонта. я далёк от кузовщины, но на мой взгляд надо крыло менять, чтобы было к чему опору приварить. Ну и считай крыло+сварка. Хотя такое дело, в лучшем случае резину будет жрать а в худшем на ходу опять вырвет сварку. Покажи кузовщикам и лучше нескольким и сделай выводы исходя из их советов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Apr 16 2014, 20:09) Мужики подскажите у кого была грыжа позвоночника? А то чёт я совсем опечален от этих врачевателей, говорят теперь поднимать больше 10 кг никак и никогда ибо можешь до операции до подниматься. Им ведь не объяснишь тягу к металлу, сидят в белых халатиках и процедуры по цене полтонны металла назначают. У меня такие планы на сезон были а тут эта напасть... печаль тоска одним словом... В Челябинске лекарь есть, на примере знаю, что поднял без операции двоих, которых врачи на операцию отправляли. Один из них даже ходил тяжело. Лекарь - не простая бабка, сильно умный, перед лечением снимки просит. Денег просит у всех по разному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bax-Bax @ Apr 18 2014, 17:52) Приветствую! На разбор все, или что-то в продажу?.. Какой выход с телевизора по меди?... Всё на разбор, " ломал и плакал" как говориться, были совсем новые, но судя по апартаментам владельцев телевизор меняли просто под новые обои. по выходу меди: в среднем по больнице 500 грамм (плюс 30-50 гр. Al), современный тв диаг. 54 см примерно 250 гр, советский с трансформатором 2,5 кг. Вах-Вах суть в том что звонят люди именно которые сами не могут вынести до помойки. Тут вариантов не много: женщина одна живёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 17 2014, 20:53) QUOTE(Корчма @ Apr 17 2014, 23:51) Привет, Дима у меня тоже третий год лежат 15 шт. ни как руки не доходят. Подглядел когда-то у зоркого глаза, ну и заказал на завод лазерную резку, вышло 900р. и на этом дело встало. ![]() Я тоже как-то загнался по граблям. Зубы - плагиат с Зоркого, здесь на форуме брал, вот что получилось: ![]() ![]() Тоже времени на все не хватает, потому всего раз их потаскал пару минут - тяжело. Неодимовые магниты еще на них прикреплю от CD - магнитопровод получится для сбора железного мусора. Дима, ты вроде у Ставра покупать хотел а взял у Центика? Сколько зубьев и через какой интервал ставить будешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Apr 19 2014, 00:11) Сдавал сегодня складские остатки ![]() Жалко большие остатки сдавать в лом, но практика показала что деловой лом проще сдать чем искать под эти обрезки клиента ![]() И кстати пришли мои игрушки для походов на речку ![]() Хороший металл - жалко сдавать такой. Я по натуре немного плюшкин.- не могу многие вещи сдавать или выкидывать, сначала они вылёживаются ![]() Тоже хотел такие лотки на кабеласе заказать. Вы где брали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeronimo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,273 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: 47 регион Пользователь №: 10,824 Металлоискатель: XP Пол: мужской Номер карты: 5321×××× ×××× 6336 Репутация: 377 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Заглянул для интересу в приёмку: Медь-180р Алюм.быт -40рЖелезо-5,5р Это норма,или занижают с весной? И ещё вопрос -просьба. Бывают у кого цинковые пластины на сдачу? Именно цинк,а не оцинковка. Если,что я тут. ![]() -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкаф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,064 Зарегистрирован: 29-August 12 Из: Марьинский парк.ЮВАО Пользователь №: 46,620 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeronimo @ Apr 18 2014, 21:29) Всем привет, наконец и я открыл сезон на разобранной в 80 х узкоколейке За шесть часов наковырял 344 кг, фото общего результата к сожалению не сделал ![]() цена 8, 30 ![]() Ну вот уже 8,30.Значит дурят! -------------------- Кто воз везёт-тому везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкаф @ Apr 19 2014, 00:32) Приветствую всех! Заглянул для интересу в приёмку: Медь-180р Алюм.быт -40рЖелезо-5,5р Это норма,или занижают с весной? И ещё вопрос -просьба. Бывают у кого цинковые пластины на сдачу? Именно цинк,а не оцинковка. Если,что я тут. ![]() Серебро восстанавливать будете? Я вот тоже думал если цинк искать подойдут ли для этого ручки от сантехники и ручки старых автомобильных дверей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шкаф @ Apr 18 2014, 21:32) Приветствую всех! Заглянул для интересу в приёмку: Медь-180р Алюм.быт -40рЖелезо-5,5р Это норма,или занижают с весной? И ещё вопрос -просьба. Бывают у кого цинковые пластины на сдачу? Именно цинк,а не оцинковка. Если,что я тут. ![]() Челябинск, приёмка не крупная, специализируются на цветмете: медь 195 латунь 115 ал 47 чернина 6,5 - засор Блин куда корефеи форума пропали, всю зиму своими 700 страницами боевой дух поднимали а по началу сезона молчат((( Сообщение отредактировано sakom: Apr 18 2014, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик...тор @ Apr 18 2014, 16:52) Видео выложил где само мало мегабайт , я уже не могу копать лопатой ![]() ![]() Сабачка, лохматая, зимняя, у наших мех покороче. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Sakom, надо не полинится и начинать лечебную гимнастику делать, я думаю самое лучшее лечение. Сам каждый день собираюсь, да все никак, ленюсь.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 12:17 | |
![]() |