![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Apr 16 2014, 20:28) И кстати насмотревшись канала "Дискавери" заказал себе пару лотков для промывки золота, буду совмещать отдых на речках со старательством. Я тоже постоянно смотрю дискавери "Золотая лихорадка, Аляска" и "Золотая лихорадка, Берингово море" Нравятся мне эти многосерийки... Золотой дух поднимают. ![]() А еще мне понравилось "Ледяное золото". Офигительный фильм. Сообщение отредактировано ОлВер: Apr 16 2014, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.A.P. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 30-November 11 Из: Оренбургская обл. Пользователь №: 36,638 Металлоискатель: T - 30, 305, 705 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Apr 16 2014, 17:28) Кто угадает точный вес + в репу, некачество фото учитываю ![]() 240кг -------------------- В лесу, в реке, на поле - словом где то, лежат и ждут меня, мои монеты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 16 2014, 00:11) Где я про него могу узнать подробнее? ![]() По логике вещей должно быть в этой теме http://www.jportal.ru/forum/forum37/topic4685/ ,но я её читал и честно говоря не помню про этот способ(ну гет у нас столько солнца ![]() QUOTE(sakom @ Apr 16 2014, 19:09) Мужики подскажите у кого была грыжа позвоночника? А то чёт я совсем опечален от этих врачевателей, говорят теперь поднимать больше 10 кг никак и никогда ибо можешь до операции до подниматься. Им ведь не объяснишь тягу к металлу, сидят в белых халатиках и процедуры по цене полтонны металла назначают. У меня такие планы на сезон были а тут эта напасть... печаль тоска одним словом... По грыже скажу следующее: Задавал вопрос доктору у которого я лечу их( уменя их 4 штуки) по чему раньше был радикулит,а сейчас только грыжи? Он сказал,ч то грыжа звучит как болезнь серьёзная и соответственно лечить дороже.А так разницы особой нет. Теперь серьёзно. Вам нужно сделать следующее: 1. Найти врача,который для лечения может делать лёгкий массаж,не более того, и твёрдо потребует от Вас томографию ,она стоит 2300-3000 рублей. 2. Доктор,увидев томографию сам примет вариант лечения. 3 .Ни в коем случае на править позвоночник у костоправов до того времени пока не будет сделана томография.Поломать спину легко,а восстановить трудно. Лечение будет зависеть от того сколько грыж,как они расположены,на каких позвонках. Мне помогает блокада.Мять нельзя,так как грыжи спереди,сзади и с боку . Грыжа не лечится.Она отмирает через 4-5 лет и перестаёт беспокоить болью. Только что приехал с копа, около тонны наковырял.Завтра выгружу,скажу вес и выставлю фото.Лопата кландайк загнулась на первой железке ![]() Фискари купленные в этот раз крепкие,прошлогодние полное дерьмо.Всегда покупал их в метро,а прошлый год закупился в одном из магазинов торгующем детекторами.Там они по дешевле были,больше там ни чего покупать не буду. Видно их то же подделывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Apr 16 2014, 22:09) Угадал, ровно 300, плюс не дают ставить, я запомню, а тачки в сданы в лом. Женя,на мой взгляд тебя обманули.На фото больше веса. Счимай сам. Как я понимаю на фото: 6 рельс ![]() 7 подкладок,грубо30 кг 1 полуось и уголок,грубо 20 кг шмудяк мелкий,грубо 40 кг Уже получаем 300 кг по минимуму. Вес листов если прибавить,то получится большой бонус для приёмщика,или я чего то не разглядел? Блин,как вы там копаете,у нас снега нет,но под травой местами земля мёрзлая попадается.У вас она ещё и не думает оттаивать . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
varero,как успехи?
Чего то последнее время только читаешь,писАть ленишься ![]() P.S.Пока писАл,он уже убежал. Сообщение отредактировано DMITR: Apr 16 2014, 22:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 16 2014, 23:36) Женя,на мой взгляд тебя обманули.На фото больше веса. Счимай сам. Как я понимаю на фото: 6 рельс ![]() 7 подкладок,грубо30 кг 1 полуось и уголок,грубо 20 кг шмудяк мелкий,грубо 40 кг Уже получаем 300 кг по минимуму. Вес листов если прибавить,то получится большой бонус для приёмщика,или я чего то не разглядел? Блин,как вы там копаете,у нас снега нет,но под травой местами земля мёрзлая попадается.У вас она ещё и не думает оттаивать . Дима, по весу без обмана, накладка весит прим. 23 кг, а подкладка 7, а про землю я писал, у нас осенью снег выпал вперед заморозков, прихвачено только то, что весной оголилось и померзло ночами. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
сунулся в понедельник в лес на своем микробусе - метров 500 проехал - дорога проезжабельна но подразбита грузовиками
снега почти нет и земля оттаяла на полштыка просто побегал поразмялся - ничего не накопал - место загаженое сильно было. приехали рессоры на микробус вчера - надо прокачать его на днях )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
[
Лечение будет зависеть от того сколько грыж,как они расположены,на каких позвонках. Мне помогает блокада.Мять нельзя,так как грыжи спереди,сзади и с боку . Грыжа не лечится.Она отмирает через 4-5 лет и перестаёт беспокоить болью. Не просто найти врача толкового. Я сначала в обычную поликлинику к неврологу, там мне укольчики, таблеточки, лазер. Вообщем проставил, пропил всё как сказали, острая боль прошла боль прошла, но отдаёт в бедра и задницу, мало приятного. Пошёл к нейрохирургу, она моё МРТ (делал еще когда к неврологу обратился) она посмотрела сказала надо блокаду ставить и отправила в платную клинику. Там вроде наконец то толковый врач попался, сказал блокада причину не устронит, так что будем лечить. Вот начал ходить к ним. Массаж+иглоукалывание+уколы всё примерно за один час делается, стоит такой час 1500 (надо было в мед. поступать, мать их за ногу), десять дней всё это проделаю + гимнастика, сказали что у 80% пациентов боль уходит. "А еще мне понравилось "Ледяное золото". Офигительный фильм" в этом фильме они как то совсем на угад махнули за золотом. В "Золото Аляски" болею так сказать за Паркера молодого, в 19 лет уже десятками кг золото моет, я в 19 лет на втором курсе универа на родительской шее сидел еще. Ну и у Хоффманов хорошая команда. "Золото берингово моря" еще интереснее смотреть, там реально новички пытаются добыть, т.е. на себя можно проецировать. "Кристин роуз" сын с отцом которые, вот эти думаю если баржу опять не сломают, в этом сезоне намоют неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimaTomsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 199 Зарегистрирован: 4-October 09 Из: ТОМСК Пользователь №: 12,365 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
по дискавери еще шел проект "Золото африки" про двух лузеров
на втором сезоне все похоже закончилось киданули их как младенцев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VERTEL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,043 Зарегистрирован: 18-February 12 Пользователь №: 39,787 Металлоискатель: f-1266, deus, deus 2 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Вчера заправлялся 92м по новой цене - 30руб/литр. Вырос на 40коп. Цена на чермет пока не растет: 3A -7200/т
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimaTomsk @ Apr 17 2014, 07:40) по дискавери еще шел проект "Золото африки" про двух лузеров на втором сезоне все похоже закончилось киданули их как младенцев ![]() те еще попуасы. Короче два дебила это сила! Они в последней серии обещали вернутся, может еще покажут "как не надо добывать золото" Сообщение отредактировано sakom: Apr 17 2014, 08:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Sakom, выздоравливайте! У нас уже жара, вчера ездил за металом, потом по монетам. Метала нашел на 1000р, монет: 5 и 3 копейки 1931 года и краник с самовара. Сегодня сфоткаю лопату, которую купил месяц назад, испытал, железо то что нужно, доволен.
![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
QUOTE(VERTEL @ Apr 17 2014, 08:23) Вчера заправлялся 92м по новой цене - 30руб/литр. Вырос на 40коп. Цена на чермет пока не растет: 3A -7200/т газ в Челябинске 12,90. Думаю в Уфе примерно тоже. Если перевести газовый расход на бензин то примерно 20 рублей литр 92 получиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
В платной клинике возможен развод на деньги.По сути грыжу нельзя вылечить.
Грыжа-это тот случай,когда межпозвонковый хрящщь (диск,напоминающий от части хрящь уха) раздавливается и вылазит за пределы своего места.Кроме как хирургически ни чем не реально удалить.Но на место родного нужно что то ставить,а это большие деньги и минимум полгода в корсете. Иглоукалывание или блокада-это способы снять восполение этого места ,где вылезла грыжа и тем самым снять боль.Так что блокада(несколько уколов в район позвоночника) или иглоукалывание это примерно одно и тоже.Так что решайте сами,что Вам выбрать. Женя,не учёл,что соединители короткие,так что с весом похоже действительно всё в порядке. Сейчас выгрузил вчерашнее железо,получилось 850 кг.Ни как ни могу привыкнуть к показаниям рессор и машины ![]() ![]() Ну и конечно фото. На фото представлены лопаты фискарс и клондайк,который погнулся при копке первой цели в дёрне. ![]() На втором фото результат копа,в основном мелочь.Крупное железо на этом месте редкость. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
У нас 92 бензин на ТНК 29-20в городе 29-90.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sakom @ Apr 16 2014, 21:09) Мужики подскажите у кого была грыжа позвоночника? А то чёт я совсем опечален от этих врачевателей, говорят теперь поднимать больше 10 кг никак и никогда ибо можешь до операции до подниматься. Им ведь не объяснишь тягу к металлу, сидят в белых халатиках и процедуры по цене полтонны металла назначают. У меня такие планы на сезон были а тут эта напасть... печаль тоска одним словом... QUOTE(sakom @ Apr 17 2014, 10:38) [ Лечение будет зависеть от того сколько грыж,как они расположены,на каких позвонках. Мне помогает блокада.Мять нельзя,так как грыжи спереди,сзади и с боку . Грыжа не лечится.Она отмирает через 4-5 лет и перестаёт беспокоить болью. Не просто найти врача толкового. Я сначала в обычную поликлинику к неврологу, там мне укольчики, таблеточки, лазер. Вообщем проставил, пропил всё как сказали, острая боль прошла боль прошла, но отдаёт в бедра и задницу, мало приятного. Пошёл к нейрохирургу, она моё МРТ (делал еще когда к неврологу обратился) она посмотрела сказала надо блокаду ставить и отправила в платную клинику. Там вроде наконец то толковый врач попался, сказал блокада причину не устронит, так что будем лечить. Вот начал ходить к ним. Массаж+иглоукалывание+уколы всё примерно за один час делается, стоит такой час 1500 (надо было в мед. поступать, мать их за ногу), десять дней всё это проделаю + гимнастика, сказали что у 80% пациентов боль уходит. "А еще мне понравилось "Ледяное золото". Офигительный фильм" в этом фильме они как то совсем на угад махнули за золотом. В "Золото Аляски" болею так сказать за Паркера молодого, в 19 лет уже десятками кг золото моет, я в 19 лет на втором курсе универа на родительской шее сидел еще. Ну и у Хоффманов хорошая команда. "Золото берингово моря" еще интереснее смотреть, там реально новички пытаются добыть, т.е. на себя можно проецировать. "Кристин роуз" сын с отцом которые, вот эти думаю если баржу опять не сломают, в этом сезоне намоют неплохо. Мне делали операцию в 2001 году в Новосибирске , вначале гарантию не давали потом сказали хуже не будет , до операции я лежал дома с болями месяцев 8 , пил Диклофенак , немного отпускало и вот решился я на операцию , жене сказал поеду подлечусь , ну что бы не расстраивать , после операции пол года почти бездельничал , 3 месяца сидеть нельзя было , можно приобрести аппликатор Кузнецова , он бывает разных размеров , у меня вот такой ![]() ![]() Также помогает мазь сабельника или мазь Хондроксид , ну и при тяжелой работе надевать пояс с стальными пластинами , продаются в аптеке Дополню, блокада это просто новокаин вгоняют под кожу и все , мне ничего не помогало , вот и решился на операцию хотя лечащий врач невропатолог отругал Сообщение отредактировано Вик...тор: Apr 17 2014, 14:18 -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет !Севодня открыли сезон по сбору металолома , после обеда минут 20 и вечером минут 30 короче килограм 30 насобирли ))))) но все с верхов , хотел не много покопать так все пищит , с металлоискателем пока не разобрался в плане мелкой ржавчины , а там ее уйма ! Надобудет не спеша гденить походить с ним ! Кучу нагребем сфоткаю !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
аппликатор Кузнецова[QUOTE]
Да говорили мне что надо купить и корсет в придачу. evgeniygamma ну с первым ломом 2014 тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Apr 17 2014, 17:51) Всем привет !Севодня открыли сезон по сбору металолома , после обеда минут 20 и вечером минут 30 короче килограм 30 насобирли ))))) но все с верхов , хотел не много покопать так все пищит , с металлоискателем пока не разобрался в плане мелкой ржавчины , а там ее уйма ! Надобудет не спеша гденить походить с ним ! Кучу нагребем сфоткаю ! ![]() Попробуй одно деление ( железо ) убрать и немного чуйку убавь , поспокойней будет ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
[quote=sakom,Apr 17 2014, 17:00]
аппликатор Кузнецова[QUOTE] Да говорили мне что надо купить и корсет в придачу. evgeniygamma ну с первым ломом 2014 тебя! ![]() [/quote] ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:07 | |
![]() |