![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 15 2014, 19:48) Всех приветствую. Дима, а что за генератор у тебя, китаёза? Надёжный он вообще? Сколько уже пашет? Генератор итальянский,лет 12-14 ему от роду.Менял на нём двигатель(брал у жедезнодорожников с генератора,который сгорел,но свой отдал им). Горели в нём диоды,но таких купить не возможно(их гнет и аналогов то же).Спецы поставили подходящие диоды.Всё работает,но выдаёт 190 вольт.Это сказывается на работе не в лучшую сторону.Но в принципе хватает.Мощщность генератора 2,2 квт. У друга китаец работает нормально,ни чем не хуже.Важно что бы он не менее двух виловатт выдавал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер. Сегодня приехав на ферму увидел конкурентов, которые резали металл болгаркой. Источником тока был автомобильный преобразователь напряжения.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Apr 15 2014, 20:57) Всем добрый вечер. Сегодня приехав на ферму увидел конкурентов, которые резали металл болгаркой. Источником тока был автомобильный преобразователь напряжения. ![]() Не пробовал,но по логике вещей-это хрень,хотя если отрезать несколько резов,то скорее всего потянет. Не обратили внимания сколько они нарезали?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляной-ЖабКо |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 10-April 14 Из: СССР Пользователь №: 67,538 Металлоискатель: AkA condor3 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Собираю весь металл.И поля чище делаются и мне хоть что то(т.к новичёк в этом деле)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
При мне жужжали часа 1.5, с постоянной периодичностью Резали трубные огрождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Такой вопрос. На моем хуторе нет гидрозина. А мне он, знаете для чего нужен. Без него испытываю большие потери. Кто решится мне сюда 1 кг. отправить почтой? За все - проплачу, скока скажете. Можно в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 15 2014, 21:22) Приветствую всех. Такой вопрос. На моем хуторе нет гидрозина. А мне он, знаете для чего нужен. Без него испытываю большие потери. Кто решится мне сюда 1 кг. отправить почтой? За все - проплачу, скока скажете. Можно в личку. Олег,вот цитата с форума http://www.jportal.ru В ветке про аффинаж ой как много предлагали всяких восстановителей, начиная от интенсивного солнечного света , заканчивая спиртом обыкновенным (медицинским). Перечисли вкратце - гидразин. сульфИт натрия (мой любимый восстановитель), гидроксиламин, перекись водорода, сульфат железа 2 (железный купорос) и др. У нас то же не так просто с химикатами.Как вариант железный купорос,хотя с него и мелкий осадок,но за то он всегда в продаже. СульфИт натрия в твоём хуторе должен быть. Видео с сульфитом http://www.youtube.com/watch?v=CiyifHiToDU С железным купоросом http://www.youtube.com/watch?v=Tjz63vxoCCo Сообщение отредактировано DMITR: Apr 15 2014, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DMITR @ Apr 15 2014, 21:59) Олег,вот цитата с форума http://www.jportal.ru В ветке про аффинаж ой как много предлагали всяких восстановителей, начиная от интенсивного солнечного света , заканчивая спиртом обыкновенным (медицинским). Перечисли вкратце - гидразин. сульфИт натрия (мой любимый восстановитель), гидроксиламин, перекись водорода, сульфат железа 2 (железный купорос) и др. У нас то же не так просто с химикатами.Как вариант железный купорос,хотя с него и мелкий осадок,но за то он всегда в продаже. СульфИт натрия в твоём хуторе должен быть. Видео с сульфитом http://www.youtube.com/watch?v=CiyifHiToDU С железным купоросом http://www.youtube.com/watch?v=Tjz63vxoCCo Спасибо за инфу.... Очень заинтересовал метод восстановления от интенсивного солнечного света. Этот восстановитель, как раз для моего хутора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОлВер @ Apr 15 2014, 23:05) Спасибо за инфу.... Очень заинтересовал метод восстановления от интенсивного солнечного света. Этот восстановитель, как раз для моего хутора. ![]() Это точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(DMITR @ Apr 15 2014, 23:10) [/color] Это точно ![]() ![]() Где я про него могу узнать подробнее? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Всем привет, вчера долго думая куда отправится, поехал все-таки снова к сцепко-месту, ведь там ходили только с т-305. Ну и наковырял кучку вокруг раскопа со свим экспом
![]() Кто угадает точный вес + в репу, некачество фото учитываю ![]() А вот так у нас расправляются с тачками ![]() Сегодня хотел проехать в одно местечко, не удалось, лесные дороги совсем не оттаяли, в итоге по звонку съездил, забрал 700 кг за полцены и был таков ![]() Дороги закрыли, цена пока стоит на месте. ![]() Сообщение отредактировано Корчма: Apr 16 2014, 17:30 -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Мужики подскажите у кого была грыжа позвоночника? А то чёт я совсем опечален от этих врачевателей, говорят теперь поднимать больше 10 кг никак и никогда ибо можешь до операции до подниматься. Им ведь не объяснишь тягу к металлу, сидят в белых халатиках и процедуры по цене полтонны металла назначают. У меня такие планы на сезон были а тут эта напасть... печаль тоска одним словом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,915 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
У меня две грыжи, копаю как обычно. Смотри по себе, организм сам подскажет. Врачей особо не слушай, разводят только. Купи пояс тёплый на поясницу, чтоб не застудить, пока жарко не стало. И если куришь, бросай обязательно, судороги зверские от этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Про грыжи слава богу ни чево не знаю , но раскажу историю про родственника ! В общем попал родственник у меня в оварию , лазил под капотом зимой на дороге и в зад ему залетает малолетняя курица на опеле , в общем получил он по коленям и в больничке полежал , и дома , и почти 9 месяцев толком не ходил , нашол работу на компе , и плюсом в садике сторожом , но все бы ниче но ипотека весит . Позвал я его в прошлом году со мной по работать , он не отказался. Отпазал он со мной гдето пол года , потом у него с ногами стало опять фиговато , и он сгонял в больничку в екб и емв говорят что тяжелее бутылки пива ни че тоскать нельзя ну и ходить далеко , а мы сним пол года с крыш да строительных лесов не слазили !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Apr 16 2014, 19:28) Всем привет, вчера долго думая куда отправится, поехал все-таки снова к сцепко-месту, ведь там ходили только с т-305. Ну и наковырял кучку вокруг раскопа со свим экспом ![]() Кто угадает точный вес + в репу, некачество фото учитываю ![]() А вот так у нас расправляются с тачками ![]() Сегодня хотел проехать в одно местечко, не удалось, лесные дороги совсем не оттаяли, в итоге по звонку съездил, забрал 700 кг за полцены и был таков ![]() Дороги закрыли, цена пока стоит на месте. ![]() Киллограм гдето 180 , у нас так то тепло но в лесу снега еще завал , каждый день хожу на лес поглядываю ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sakom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 74 регион Пользователь №: 65,882 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
livsi, evgeniygamma
Спасибо за поддержку, надеюсь когда нибудь сам советы давать буду. Буду лечиться, пришлось даже по работе планы перекраивать. Сам на себя работаю уже 10-й год, в офисе две девушки на проводах, я мотаюсь по транспортным компаниям, вообщем грузы, грузы, грузы... Купи-продай, барыга вообщем. Купил сейчас ваз 11 модели, комп подержанный, буду человека нанимать, чтобы таскал, возил, грузил. Организм так сказать подсказал пора расширяться. Но думаю металла этим летом я таки добуду И кстати насмотревшись канала "Дискавери" заказал себе пару лотков для промывки золота, буду совмещать отдых на речках со старательством. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ Apr 16 2014, 21:28) livsi, evgeniygamma Спасибо за поддержку, надеюсь когда нибудь сам советы давать буду. Буду лечиться, пришлось даже по работе планы перекраивать. Сам на себя работаю уже 10-й год, в офисе две девушки на проводах, я мотаюсь по транспортным компаниям, вообщем грузы, грузы, грузы... Купи-продай, барыга вообщем. Купил сейчас ваз 11 модели, комп подержанный, буду человека нанимать, чтобы таскал, возил, грузил. Организм так сказать подсказал пора расширяться. Но думаю металла этим летом я таки добуду И кстати насмотревшись канала "Дискавери" заказал себе пару лотков для промывки золота, буду совмещать отдых на речках со старательством. Я не заметил с начала , ты ж сосед у меня ![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Apr 16 2014, 20:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(sakom @ Apr 16 2014, 19:09) Мужики подскажите у кого была грыжа позвоночника? А то чёт я совсем опечален от этих врачевателей, говорят теперь поднимать больше 10 кг никак и никогда ибо можешь до операции до подниматься. Им ведь не объяснишь тягу к металлу, сидят в белых халатиках и процедуры по цене полтонны металла назначают. У меня такие планы на сезон были а тут эта напасть... печаль тоска одним словом... Прооперировали 6 лет назад. Год держал себя в строгих рамках, выполняя все назначения. Теперь всё в норме. Главное что бы нейрохирург опытный был, а то знаю людей которые через год с рецидивом возвращались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
2 Корчма -килограмм около 300,непонятненько что на заднем плане за кучка.
Машину зачем спалили?ненужна стала иль хулюганы-варвары? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Niknikols @ Apr 16 2014, 21:33) 2 Корчма -килограмм около 300,непонятненько что на заднем плане за кучка. Машину зачем спалили?ненужна стала иль хулюганы-варвары? Угадал, ровно 300, плюс не дают ставить, я запомню, а тачки в сданы в лом. -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:08 | |
![]() |