![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
_Arvest_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,372 Зарегистрирован: 18-June 11 Из: Желтая гора Пользователь №: 31,144 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 9 2011, 19:09) Ростовская. Не слишком далеко, если что, какая оплата и для проживания есть барак? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Оплата 50% от накопанного. А, вот с жильём проблема, поэтому предпочтение местным.
![]() -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
[quote=Patrick07,Aug 9 2011, 20:09]
Ростовская. 2 dcd: Дмитрий, мне нужны наёмники, а не компаньён Виталик,есть одно интересное место,как дабью его поверхностно,предлогаю пройтись его твоим прибором,по инфе граждан там закапывали много чермета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 9 2011, 19:07) А, у меня всё есть: приборы, УАЗ-буханка, навигаторы, места. Проблема - работать никто не хочет. Может Вы того.................ко мне приедете? ![]() Мне бы ваши проблемы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мд_поисковик @ Aug 9 2011, 21:30) Мне бы ваши проблемы ![]() Мд поисковик,ты чуток не понял.Он будет работать сам на себя,а наемник 50на50(половина Патрика,другая рабочего) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ррр-мяу |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,661 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Aug 9 2011, 10:57) Ася 250,как раз подходит,для чермета,а вот 150 не пойдет. Нажимаеш кнопку pin, удерживаеш и пошел искать.Хорошо определяются размеры железяки(копать,не копать). ну как сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
QUOTE(ррр-мяу @ Aug 9 2011, 23:47) ну как сказать ![]() Ни когда таких проблем не было(если там конечно всякого металломусора нет). Самое главное что бы при включении,мозги прибора правильно отстроились,и будет вам счастье. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИХ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,649 Зарегистрирован: 2-September 06 Пользователь №: 670 ![]() ![]() Металлоискатель: Spectrum XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Aug 9 2011, 20:17) Везет же людям! А у нас 7300трояк ![]() ![]() Было б как у вас тонн 20 сдал бы наверное...что то напрягает ситуация ![]() При чём когда говорил с никакущим скупщиком он посетовал что цена скупки у населения в этом году планировалась до 13 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~asd~ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: 26 регион Пользователь №: 28,828 Металлоискатель: ace-150 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ну незнаю, 50%, я мальчика брал копать, так у нас все поровну было: мне, ему и нифке... привозил, потом забирал, а сам черешенку с холодильника кушал прохладную, только скушно так, как в ларьке работать... самому интересней как то, ну наверное если этим на жизнь не зарабатывать).
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
По наёмному труду, я рассуждал так:
1. Моя машина и все расходы, связанные с ней. 2. Мои приборы и все расходы, связанные с ними. 3. Мои места. От наёмника требовалось только работать(желательно хорошо) и получить в конце дня 50%. Моя работа его не касается. Работаю я или балду гоняю. Мои доходы тоже не должны его касаться, хотя практика показывает как раз обратное. Наёмник проработав несколько дней и прикинув палец к носу, начинает считать такой расклад несправедливым. Приходит большая жаба. А, теперь самое главное: Я, зная все ньюансы в этом бизнесе и имея большой опыт, поставил себя на место наёмного рабочего. И, я понял, что если мне предложат 50% от накопанного мною, при этом будут привозить на работу, меня не будут касаться транспортные расходы(бензин, ремонт, тех.осмотр, штрафы и т.д.) - то я бы работал ТОЛЬКО НАЁМНИКОМ. При этом имея от 15 т.р. в месяц. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rybidio |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 493 Зарегистрирован: 5-June 11 Из: Соликамск Пользователь №: 30,711 Металлоискатель: X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Приезжайте люди добрые ко мне.Где жить найдем,мест уйма,прибыл фифти-фифти.От вас:не забыть взять руки и голову,машину и желательно прибор мощнее аськи.Гастарбайтерам не писать...С ув.Илья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Сей час заезжал на приемку,медь упала с 197 р на 167,а чермет был 8р стал 7р30 коп.Интересно это у всех так или у нас что то мудрят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
так у нас же рэмз уж 2 недели как стоит, вот и цена падает, потому как он встал, порты тут же цену опустили. а по поводу цветного , так я выше уже писал , биржа рушится , и у нас цены вниз пойдут , а кое кто не верил
Сообщение отредактировано I<()ГIаPЪ: Aug 10 2011, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Гдето в войске донском близ ростова Пользователь №: 16,268 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
кстате о цветном , а как интересно колонки медные принимают - как медь или как ралиатор из нее, а то лежит одна в гараже , кил 6 весит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
I<()ГIаPЪ |
![]()
Создана
|
кстате о цветном , а как интересно колонки газовые медные принимают - как медь или как радиатор из нее, а то лежит одна в гараже , кил 6 весит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Aug 10 2011, 08:41) По наёмному труду, я рассуждал так: 1. Моя машина и все расходы, связанные с ней. 2. Мои приборы и все расходы, связанные с ними. 3. Мои места. От наёмника требовалось только работать(желательно хорошо) и получить в конце дня 50%. Моя работа его не касается. Работаю я или балду гоняю. Мои доходы тоже не должны его касаться, хотя практика показывает как раз обратное. Наёмник проработав несколько дней и прикинув палец к носу, начинает считать такой расклад несправедливым. Приходит большая жаба. А, теперь самое главное: Я, зная все ньюансы в этом бизнесе и имея большой опыт, поставил себя на место наёмного рабочего. И, я понял, что если мне предложат 50% от накопанного мною, при этом будут привозить на работу, меня не будут касаться транспортные расходы(бензин, ремонт, тех.осмотр, штрафы и т.д.) - то я бы работал ТОЛЬКО НАЁМНИКОМ. При этом имея от 15 т.р. в месяц. Я в точности так рассуждал и были такиеже планы- но пришел к выводу что все надо делать самому -тоесть копать максимум это брать с собой независимого и в этом не заинтересованного рабочего любителя колымнуть за определенную в начале сумму сбор железок это тоже раз на раз -а не тупо перекладка кирпичей -поэтому -да еще иногда связанное с авантюрой хоть и безобидной так что пока есть руки ноги нужно чуть самому в основном напрягаться ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[serg] |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 17-March 10 Пользователь №: 16,273 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ребята подскажите из чего делаете щуп и как он выглядит???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ррр-мяу |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 2-January 11 Пользователь №: 24,661 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE([serg) ,Aug 10 2011, 17:34]ребята подскажите из чего делаете щуп и как он выглядит??? у меня был из пружинной проволоки прилепленой к черенку, в черенке прсверлено отверстие, туда всунута проволоки и загнута с торца. p.s. гуглим картинки по запросу "Поисковый щуп" Сообщение отредактировано ррр-мяу: Aug 10 2011, 17:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
У меня щуп заводской,военный.Когда то давно купил армейский металлоискатель,у него в комплекте шел щуп(разборный),так вот из этого всего мне больше он и понравился,а все остальное через время разобрал,и сдал в в утиль.Правда штанга от него осталась.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 15:47 | |
![]() |