![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Patrick07 @ Apr 12 2014, 18:29) ОлВер. спасибо за СВОЙ рассказ. Хотел плюс поставить, но нельзя. Лишь бы людям на пользу пошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,130 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 11 2014, 17:18) подскажите как бросить пить ![]() Элементарно ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчма |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: 43 rus Пользователь №: 26,220 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Да уж, пьнство-зло. Я пью редко и не метко, насмотрелся на батю, не тянет.
Вчера закончилась наша жила, разве что в мерзлой земле сколько-то осталось. ![]() Наковыряли вчера 23 шуки и усё. Исползали округу, очагов больше нет, но 800 кг все-таки набрали. Значит с 12м2, средняя глубина 40 см, и 5 дней копа, в среднем по 4часа и тасканием через буераки 30 м. Найдено 223 сцепки, весом 22-24кг = 5200 кг и 300 кг с округи. Вот такой вот схрон, для меня это пока рекорд для такой грубо сказать "ямы" (именно найти и выкопать) -------------------- Пищит-копай, не пищит-не копай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Отлично поработал.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EVS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-November 13 Пользователь №: 61,203 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Apr 12 2014, 18:31) Да уж, пьнство-зло. Я пью редко и не метко, насмотрелся на батю, не тянет. Вчера закончилась наша жила, разве что в мерзлой земле сколько-то осталось. ![]() Наковыряли вчера 23 шуки и усё. Исползали округу, очагов больше нет, но 800 кг все-таки набрали. Значит с 12м2, средняя глубина 40 см, и 5 дней копа, в среднем по 4часа и тасканием через буераки 30 м. Найдено 223 сцепки, весом 22-24кг = 5200 кг и 300 кг с округи. Вот такой вот схрон, для меня это пока рекорд для такой грубо сказать "ямы" (именно найти и выкопать) Стыковые 4-х дырные накладки с ж.д. пути. -------------------- Если я выиграл аукцион, сообщите пожалуйста в личку!
С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Apr 12 2014, 19:31) Да уж, пьнство-зло. Я пью редко и не метко, насмотрелся на батю, не тянет. Вчера закончилась наша жила, разве что в мерзлой земле сколько-то осталось. ![]() Наковыряли вчера 23 шуки и усё. Исползали округу, очагов больше нет, но 800 кг все-таки набрали. Значит с 12м2, средняя глубина 40 см, и 5 дней копа, в среднем по 4часа и тасканием через буераки 30 м. Найдено 223 сцепки, весом 22-24кг = 5200 кг и 300 кг с округи. Вот такой вот схрон, для меня это пока рекорд для такой грубо сказать "ямы" (именно найти и выкопать) По мне так отличный результат.Почаще бы находить такое количество в одном месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Тонна в день, для меня это мечта, даже в хорошие времена столько не накапывал. А так ситуация с пьянством схожая,тоже батя пил, и тоже насмотрелся. Сегодня убирали могилки, понакрасился, понапололся. Привез лесной земли, мы картошку сажаем, добовляем эту землю как удобрение в лунки с картошкой, у нас же глина.
-------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Женя,молодцы.Это несомненно клад металлолома
![]() Виталик(ионин),тебе в наши края надо за удобрением,у нас очень хороший чернозём ![]() Сегодня менял резонатор на глушителе,решил сам поменять(русскую машину нужно делать самому).В итоге машина упала с домкрата и голову сильно придавило.Но всё таки успел выскочить.только у уха не много разодрал и висок поцарапал ![]() Вот к чему приводит спешка и разгильдяйство ![]() Куда то Сергей пропал,давно на форуме не был,с 24 марта не заходил на сайт. Надеюсь,что он копает в дали от интернета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Дима, ты что, аккуратней надо. Я когда домкрачу, колесо или пень подставляю.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Apr 12 2014, 21:34) Дима, ты что, аккуратней надо. Я когда домкрачу, колесо или пень подставляю. Я то же подставил,но нива прыгучая оказалась.Не знаю как ей удалось соскочить с наложенных брусков,но ей это удалось ![]() Теперь бруски буду ложить по вдоль машины.Тогда ей не соскочить . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корчма @ Apr 12 2014, 18:31) Да уж, пьнство-зло. Я пью редко и не метко, насмотрелся на батю, не тянет. Вчера закончилась наша жила, разве что в мерзлой земле сколько-то осталось. ![]() Наковыряли вчера 23 шуки и усё. Исползали округу, очагов больше нет, но 800 кг все-таки набрали. Значит с 12м2, средняя глубина 40 см, и 5 дней копа, в среднем по 4часа и тасканием через буераки 30 м. Найдено 223 сцепки, весом 22-24кг = 5200 кг и 300 кг с округи. Вот такой вот схрон, для меня это пока рекорд для такой грубо сказать "ямы" (именно найти и выкопать) Да..,круто ![]() ![]() Самое большее,что с одного места находил 1т 100кг.,тоже железнодорожный металл,но там было все в перемешку,кастыли,подложки,серьги(троечки). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greshnik_29 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 10-November 07 Из: калининградская обл. Пользователь №: 2,929 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Привет,Мой рекорд был 28рельс с одного места 4 дня копали и резали .общий вес был восемь с половиной тонн.Обьект был в лесу в 5о км. от дома.3 дня возили уазиком на4-й наняли газон и все вывезли за один раз.Но это было лет 6-7 назад.Теперь такого счастья не найти.На той неделе пришел глубинник Дельта Пульс.Буду уходить в глубь земли Поверхостно вроде все уже выбили.Завтра на коп,вечером выложу фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Симс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 25-August 13 Пользователь №: 59,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
В пятницу немного поработал. Брал с собой «на дело» МД, но он не понадобился. Металл был виден из земли, оставалось его только выкапывать и выкарчовывать. Это место, где когда-то располагалась воинская часть. Работал с обеда и до темноты. Вымотался до предела. Больше всего времени и сил заняло перетаскивание железа к машине. А это около 150 метров. Если бы не это обстоятельство, металла набрал бы, естественно, гораздо больше. Но место расположено так, что к нему не подъехать на машине. Да и авто такое, что рискованно съезжать с асфальта. Можно сесть по самые… гогошары. Больше времени и сил уйдёт тогда на то, чтобы опять выбраться на дорогу.
Потом ещё докидал в будку то, что заначено было в гараже. Получилось почти под крышу. Повёз всё это на приёмку, надеялся, что хорошо выручу. Но получилось всего 1500 р. Даже расстроился из-за этого. Начал с приёмщиком выяснять по-поводу цены – веса, а он мне, мол, не нравится, так не вози. А в других приёмках ещё дешевле. Ладно, всё-таки полторы тыры – тоже деньги. Только нелегко они достаются. Хотя, особо не ради денег этим занимаюсь. Больше из интереса. Частенько интересные штучки выкапываются. Когда долго в поля не выезжаешь, то рученьки зудеть начинают. А сдача металла – это так, для поддержания штанов, и чтобы какой-то толк от выкопанного железа был. Не бросать же его? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Симс @ Apr 13 2014, 12:27) В пятницу немного поработал. Брал с собой «на дело» МД, но он не понадобился. Металл был виден из земли, оставалось его только выкапывать и выкарчовывать. Это место, где когда-то располагалась воинская часть. Работал с обеда и до темноты. Вымотался до предела. Больше всего времени и сил заняло перетаскивание железа к машине. А это около 150 метров. Если бы не это обстоятельство, металла набрал бы, естественно, гораздо больше. Но место расположено так, что к нему не подъехать на машине. Да и авто такое, что рискованно съезжать с асфальта. Можно сесть по самые… гогошары. Больше времени и сил уйдёт тогда на то, чтобы опять выбраться на дорогу. Потом ещё докидал в будку то, что заначено было в гараже. Получилось почти под крышу. Повёз всё это на приёмку, надеялся, что хорошо выручу. Но получилось всего 1500 р. Даже расстроился из-за этого. Начал с приёмщиком выяснять по-поводу цены – веса, а он мне, мол, не нравится, так не вози. А в других приёмках ещё дешевле. Ладно, всё-таки полторы тыры – тоже деньги. Только нелегко они достаются. Хотя, особо не ради денег этим занимаюсь. Больше из интереса. Частенько интересные штучки выкапываются. Когда долго в поля не выезжаешь, то рученьки зудеть начинают. А сдача металла – это так, для поддержания штанов, и чтобы какой-то толк от выкопанного железа был. Не бросать же его? Комп и микроволновку, надеюсь, досконально распотрошил? В компе - позолоченные детали, а в микроволне - термопара, медь и серебренные контакты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Симс @ Apr 13 2014, 12:27) Но получилось всего 1500 р. Даже расстроился из-за этого. Вы совершенно напрасно расстраиваетесь.По нашим ценам у вас чуть меньше 300 кг.,во всяком случае более 250-а это достойный результат. Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Банамуки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,389 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 13 2014, 15:11) Комп и микроволновку, надеюсь, досконально распотрошил? В компе - позолоченные детали, а в микроволне - термопара, медь и серебренные контакты. ОлВер - расскажите по подробнее про микроволновку , что интересного в термопаре и где там находятся серебрянные контакты. За от ответ заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Наконецто на урале погода настроилась ! И я наконецто выздоровел завтра на работу и делами своими заниматся продолжу ! Уже дома хоть стреляйся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старик Банамуки @ Apr 13 2014, 17:54) ОлВер - расскажите по подробнее про микроволновку , что интересного в термопаре и где там находятся серебрянные контакты. За от ответ заранее благодарю. Медь - в трансформаторе: ![]() Термопары вот такие. В них один провод может быть серебренный. А попадаются и платиновые. ![]() ![]() В тумблере - серебренные контакты (маленькие) красным обвел. ![]() ![]() В компах, все шо желтое - это золотосодержащее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Банамуки |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,389 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 13 2014, 20:58) Медь - в трансформаторе: ![]() Термопары вот такие. В них один провод может быть серебренный. А попадаются и платиновые. ![]() ![]() В тумблере - серебренные контакты (маленькие) красным обвел. ![]() ![]() В компах, все шо желтое - это золотосодержащее. ![]() Спасибо большое за наглядный примеры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Сегодня нашел 25 копеек 1859 года, с дыркой
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 15:46 | |
![]() |