![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kamen-ss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 454 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: Беларусь Пользователь №: 12,657 Металлоискатель: Deus2 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Сегодня переезжая с места на место, возле действующей фермы впервые встретил конкурентов. Местные перекапывали отвал дороги, вышел поговорил с ними, оказывается дорогу насыпали отходами литейного производства. Недалеко стоял гольф, хозяин с аськой бегал по полю, потом подъехала еще машина(тоже человек с прибором). Я думал что там уже делать нечего, однако в итоге набрал около 600кг+ канализационный люк не сдавал и медного кабеля 4м в свинцовой оболочке. По словам местных на выходных там вообще пол деревни обитает, жены прямо в поле еду приносят. Фото не сделал, телефон вырубился, хотя с утра 50% батареи было(наверное из-за плохой связи).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
подскажите как бросить пить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Niknikols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: 37 RUS город неWEST Пользователь №: 23,304 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 11 2014, 17:18) подскажите как бросить пить ![]() За руль-дисциплинирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 11 2014, 17:18) подскажите как бросить пить ![]() За руль это точно. И полную загрузку, чтоб времени не хватало. Некогда просто будет. Я знаю, что говорю. А вообще, как у нас говорят, пока свою цистерну не выпьешь- не бросишь ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NailZ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 638 Зарегистрирован: 28-December 13 Пользователь №: 63,051 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
спасибо за совет, через пол года права вернут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
Вчера 80кг и сегодня столько же.Погода испортилась
![]() ![]() -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 11 2014, 18:18) подскажите как бросить пить ![]() У меня отец пил пол жизни и ближе к 50 у него был выбор еще года пол попить и все , кирдык . Либо бросить , и он к всеобщему удивлению бросил ! Сейчаз ему 57 и гдето уже лет9 он нини . Еще до кучи пару лет назад курить бросил ! При это ни когда не бросал ! Скажу за себя много ни когда не пил, была только пивная зависимость в виде каждодневных пары банок пива вечером , и то нынче кишки прижало в феврале , и от этого отказалса . Дочь растет не хочу чтобы она отца алкоголика видела . А права наврятли выручат , прежде с сабой надо договорится , я себя занимаю или работой или ездим в поход либо семейными делами ! И чем меньше я бездельничаю тем меньше я думаю о всякой х ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 11 2014, 17:18) подскажите как бросить пить ![]() Семья, дети! И всанет другой вопрос , когда же выпить и нужно ли! ![]() Сообщение отредактировано С.В.Н.: Apr 11 2014, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 3-July 13 Из: город на Волге Пользователь №: 57,922 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kamen-ss @ Apr 2 2014, 21:03) Поздно прочитал сообщение, звонить по объявкам поздно. Если будете искать по объявлениям, то два самых распространенных сайта по авто в РБ - av.бу и abw.бу. Спасибо за помощь. Реанимировать передумал, продал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 822 Зарегистрирован: 26-February 14 Из: 66 регион Пользователь №: 65,587 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(С.В.Н. @ Apr 11 2014, 21:09) Спасибо за помощь. Реанимировать передумал, продал! ![]() Решили железного коня поменять ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 11 2014, 17:18) подскажите как бросить пить ![]() 31 мая этого года 10 лет как не пью.Свою крайнюю пьянку помню до сих пор ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
С.В.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(evgeniygamma @ Apr 11 2014, 20:14) Решили железного коня поменять ? Уже поменял. С ауди а 4 на ауди 80 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeniygamma |
![]()
Создана
|
QUOTE(С.В.Н. @ Apr 11 2014, 22:10) Уже поменял. С ауди а 4 на ауди 80 ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано evgeniygamma: Apr 11 2014, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мд_поисковик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 655 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: 56 регион. Пользователь №: 21,122 Металлоискатель: Sorex-M. T 30. Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeniygamma @ Apr 11 2014, 21:13) ![]() ![]() Я с фокуса пересел на Иж пирожок в 2011 году ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMITR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,665 Зарегистрирован: 1-May 08 Из: Рязанская область Пользователь №: 4,470 Металлоискатель: T-34.XP DEUS Репутация: 383 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера.Вчера встретились с Nazarov-ым.А так как приехало ещё пять коллег из Питера,то копали сегодня в 7 приборов.Покопали не много монет
![]() Сейчас он поехал ближе к дому.Надеюсь к утру будут в Самаре.Остались очень хорошие впечатления от встречи о человеке и хорошем собеседнике.С удовольствием отплюсую ему в репу. Ну и как говорится совместное фото на память с выжженной Рязанской земли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 11 2014, 17:18) подскажите как бросить пить ![]() Я, тоже, в свое время, был страшным алкашом. И до белки допивался и всех чертей, в аду, уже, поименно знал. Понял, что кирдык наступает. Очко съиграло - жить захотелось. Пришел в церковь к батюшке и говорю: Помоги! Загнуся скоро... Батюшка отвечает: "Только, постом и молитвой сей бес изгоняется. Вот, сейчас пост начинается Рождественский. Соблюдай его месяц. Ходи в церковь - молись, исповедуйся, причащайся". ........... Начал я пост держать и все выполнять, как батюшка советовал. Месяц держался. Друзья, как назло, в гости с бухлом приходили (думаю: где же вас носило, когда мне, реально, похмелиться нужно было? Никого не было, а тут, как прорвало вас). Не бухал. держался и пост держал. Потом, перед самим Рождеством, подхожу к батюшке и спрашиваю. Вот, сейчас, на Святках, заканчивается пост. Веселиться нужно, разговеться. Что мне дальше делать? А батюшка мне и говорит: - Ты своим родным, знакомым, друзьям и близким делаешь подарки на день Рождения? - Делаю. - Вот, и Христу сделай свой подарок на его День Рождения. Подойди к алтарю и подари ему на его День рожденья, свою напасть. Ведь, ему не злато нужно, а грехи твои, что бы тебя очищенного, можно было в Царствие Небесное пустить, к Царю Твоему. Подошел я к алтарю и отдал ему свою напасть. Перед алтарем поклялся алкоголь в рот не брать. Закончился пост, а я понял, что и с безалкогольными напитками можно праздники с друзьями справлять. За столом, главное, хлеб общий кушать. А пить алкоголь - не обязательно. Всем глубоко все-равно, какой у тебя напиток в стакане налит. Хлеб за столом голова, а не водка........ Через год и с табаком расстался таким же путем. С 1995 года не пью и с 1996 года - не курю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NailZ @ Apr 11 2014, 18:18) подскажите как бросить пить ![]() Сходите в больничку, печень проверьте. При плохих анализах, и объяснение врача - пить совсем не хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ionin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,713 Зарегистрирован: 3-December 12 Из: 26 регион Пользователь №: 50,058 Металлоискатель: S E Пол: мужской Репутация: 150 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asdasdasd @ Apr 12 2014, 08:59) Сходите в больничку, печень проверьте. При плохих анализах, и объяснение врача - пить совсем не хочется. Пъющему человеку это невозможно, одежды нет, полюса нет, денег нет. Одна дорога в церковь, там примут любого. -------------------- Время легкий бисер нижет: Час за часом, день ко дню....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,306 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 12 2014, 01:16) Я, тоже, в свое время, был страшным алкашом. И до белки допивался и всех чертей, в аду, уже, поименно знал. Понял, что кирдык наступает. Очко съиграло - жить захотелось. Пришел в церковь к батюшке и говорю: Помоги! Загнуся скоро... Батюшка отвечает: "Только, постом и молитвой сей бес изгоняется. Вот, сейчас пост начинается Рождественский. Соблюдай его месяц. Ходи в церковь - молись, исповедуйся, причащайся". ........... Начал я пост держать и все выполнять, как батюшка советовал. Месяц держался. Друзья, как назло, в гости с бухлом приходили (думаю: где же вас носило, когда мне, реально, похмелиться нужно было? Никого не было, а тут, как прорвало вас). Не бухал. держался и пост держал. Потом, перед самим Рождеством, подхожу к батюшке и спрашиваю. Вот, сейчас, на Святках, заканчивается пост. Веселиться нужно, разговеться. Что мне дальше делать? А батюшка мне и говорит: - Ты своим родным, знакомым, друзьям и близким делаешь подарки на день Рождения? - Делаю. - Вот, и Христу сделай свой подарок на его День Рождения. Подойди к алтарю и подари ему на его День рожденья, свою напасть. Ведь, ему не злато нужно, а грехи твои, что бы тебя очищенного, можно было в Царствие Небесное пустить, к Царю Твоему. Подошел я к алтарю и отдал ему свою напасть. Перед алтарем поклялся алкоголь в рот не брать. Закончился пост, а я понял, что и с безалкогольными напитками можно праздники с друзьями справлять. За столом, главное, хлеб общий кушать. А пить алкоголь - не обязательно. Всем глубоко все-равно, какой у тебя напиток в стакане налит. Хлеб за столом голова, а не водка........ Через год и с табаком расстался таким же путем. С 1995 года не пью и с 1996 года - не курю. Похожая история у меня , с 1996 бросил пить и курить , Бог помог , за что Его благодарю . -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,180 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Apr 11 2014, 23:16) Я, тоже, в свое время, был страшным алкашом. И до белки допивался и всех чертей, в аду, уже, поименно знал. Понял, что кирдык наступает. Очко съиграло - жить захотелось. Пришел в церковь к батюшке и говорю: Помоги! Загнуся скоро... Батюшка отвечает: "Только, постом и молитвой сей бес изгоняется. Вот, сейчас пост начинается Рождественский. Соблюдай его месяц. Ходи в церковь - молись, исповедуйся, причащайся". ........... Начал я пост держать и все выполнять, как батюшка советовал. Месяц держался. Друзья, как назло, в гости с бухлом приходили (думаю: где же вас носило, когда мне, реально, похмелиться нужно было? Никого не было, а тут, как прорвало вас). Не бухал. держался и пост держал. Потом, перед самим Рождеством, подхожу к батюшке и спрашиваю. Вот, сейчас, на Святках, заканчивается пост. Веселиться нужно, разговеться. Что мне дальше делать? А батюшка мне и говорит: - Ты своим родным, знакомым, друзьям и близким делаешь подарки на день Рождения? - Делаю. - Вот, и Христу сделай свой подарок на его День Рождения. Подойди к алтарю и подари ему на его День рожденья, свою напасть. Ведь, ему не злато нужно, а грехи твои, что бы тебя очищенного, можно было в Царствие Небесное пустить, к Царю Твоему. Подошел я к алтарю и отдал ему свою напасть. Перед алтарем поклялся алкоголь в рот не брать. Закончился пост, а я понял, что и с безалкогольными напитками можно праздники с друзьями справлять. За столом, главное, хлеб общий кушать. А пить алкоголь - не обязательно. Всем глубоко все-равно, какой у тебя напиток в стакане налит. Хлеб за столом голова, а не водка........ Через год и с табаком расстался таким же путем. С 1995 года не пью и с 1996 года - не курю. ОлВер. спасибо за СВОЙ рассказ. Хотел плюс поставить, но нельзя. -------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 17:27 | |
![]() |